Juliy Caesar
Ба, да тебя еще и веселить нужно?
Zlork
О, какая компания подбирается :p. У меня как раз литра 3 спирта уже накопилось. Для разгона хватит наверное :бебе::bottle:
Ne budu ni kem
*Для разгона почти мирной демонстрации полиция применила спецсредства... особо жестоко выглядело применение слезоточивой жидкости... полиция плакала в обнимку с участниками демострации и все вместе искали где бы догнаться*
Zlork
Я буду участвовать
----------------

настоятельно рекомендую воздержаться. ))
iddqd
:friends: :agree:
Серега, я всегда в тебя верил:улыб:
iddqd
Мне теперь воздерживаться никак нельзя, простатит только этого и ждет.
Zlork
я пацифист.. и считаю, что дворянам фингалы не к лицу..
))
iddqd
Какие фингалы? Мы же пить собираемся ??? Или тебе уже не наливать?
McBurns
А я еще и в людей верю.. )))

Не такие уж они и глупые.. Поорут, поорут, да и успокоятся.. ))

Все таки организм у человека не дурак - пукает не для запаха, а для спасения кишечника
iddqd
ни че ни че, "подлецу все к лицу" - это я как пацифист пацифисту тебе говорю:улыб:
iddqd
Ну кто орет, а кто и песни поет.
Ne budu ni kem
это мы с тобой пить собираемся.. а некоторые по дуэлям соскучились ))
iddqd
Хм, кто бы это мог быть?...
Zlork
Неизвестный кто-то, наверное?:миг:
McBurns
Хм, получается уравнение с тремя неизвестными: Мишель, Юлий, Злорк. Однако, без системы из трех ли...эээ... уравнений, тут не разобраться.
Zlork
Три точки — это уже практически устойчивая система. Вас должно переть от самих себя
Zlork
Во, пральна, Злорк, присоединяйся к Мишелю и Юлию. Создадим каолицию мальчишей-плохишей. Буим всем пендели раздавать и нам за это ничего не буит. Урря!!
Мишель
Не, буит нам за это... это, как его, счастье, ага.
Мишель
Значит дружную тройку организовываете? Логично :D, на троих то выпивать всяко удобнее и привычно :pivo: :friends:
Мишель
Блин, слушай, чей-то мы неподумавши это... спирт то остался за пределами ...
Juliy Caesar
АААААА, куда ж ты льешь та!!!
*большими несчастными глазами глядя на струйку прозрачной жидкости стекающей с монитора на клавиатуру, с клавиатуры на стол, со стола на пол...*
Zlork
мне сначала прям неприличное прочиталось...
пока не увидела слово *прозрачной*
хотя....
Цветок
Не, ну ты че, это ж как надо себя довести, чтобы концентрация до такой степени снизилась?!!
Zlork
много пить жидкости - полезно! :umnik:
Zlork
Опять война?:миг:Вы мне телеграфируйте что ли, когда военные действия закончатся, а я пока в мусорке у камина пересижу.
Таша
Где война?! Та ни, це ж РыПыГе.
Таша
Не уходи Ташунчик! Ты нам нужнааа!
Мишель
Поздно, теперь только телеграфом. У тя там случаем не почему телеграмку отбить?
Zlork
Есть. Можно по монитору стучать. Я пробовал: ты стучишь, а в моей голове отдаётся. Прикольно.
Мишель
*опасливо выглядывая из-за угла* Это зачем я вам нужна? Для опытов что ли? *подозрительно*
Zlork
РПГ - это граната такая. А у вас тут сговор получается... Макса мне, между прочим, жалко... нечестно это - трое на одного.
Таша
Не, опыты мы вон на ... кхм... кошках тренеруемся.
А ты нам нужна исключительно как женщина!
Zlork
*вздохнула обречённо* Борщ варить?
Таша
Как зачем? А кто нам буит патроны подносить, раны перевязывать и ампутировать части бренных тел? Водички там поднести или ядику, чоп не мучился. Не уходи, сестра...
Таша
Где ты трое на одного увидела?! Это он, один на троих! Нечесно это, надо нам еще кого-нить четвертым и желательно пятым (я думаю трех то литров на пятерых хватит).
Мишель
*оживилась* Части, говорите, ампутировать? Тааак *доставая пилу и скальпель* Кого тут перевязать?
Zlork
Смотря чего три литра... может и не хватить.
Таша
*сглотнул слюну и отвел глаза*
нуу... нет, ты не подумай, мы же и приласкать можем, чесно! (кажется... вроде раньше получалось... давно правда...еще до войны, РПГ этой)
Таша
А ты Макса не жалей. Он видала какой худой? Недостатков без компенсации не бывает. Подозреваю, что Макс живуч, как акула, его лопатой не прошибёшь.:улыб:
Таша
А ты чё сразу за пилу хватаесся? Всё-то подряд не режь, нам и самим это нада. Чур отрезать тока совсем ненужные части.
Мишель
Чур отрезать тока только совсем ненужные части
Черт, я так и знал, что в мусульмане без этого обряда не примут...жаль, так хотелось гарем завести.
Zlork
Хароший мальшик. Ты правилно всё понял.
Мишель
* бредит в несбыточных мечтах*
Ах... Гюльчатай...Зухра...Лейла...Зайнаб...Зюльфия....Таша...
Zlork
"Айша" пропустил, для точности ассоциаций :-)
Zlork
Прежде чем мечтать о гареме, ты спроси у Таши, она усекновения умеет хоть делать? А то отсекёть тебе под корешок всё нахрен, буит тада тебе Гульчатай...
Крыска
Айша...Гейша...Мойша... ой, не, чей-то это не мой ассоциативный ряд