На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ба, да тебя еще и веселить нужно?
Ne budu ni kem
old hamster
О, какая компания подбирается :p. У меня как раз литра 3 спирта уже накопилось. Для разгона хватит наверное 

Zlork
Sorry but...
*Для разгона почти мирной демонстрации полиция применила спецсредства... особо жестоко выглядело применение слезоточивой жидкости... полиция плакала в обнимку с участниками демострации и все вместе искали где бы догнаться*
Я буду участвовать
----------------
настоятельно рекомендую воздержаться. ))
----------------
настоятельно рекомендую воздержаться. ))
Мне теперь воздерживаться никак нельзя, простатит только этого и ждет.
я пацифист.. и считаю, что дворянам фингалы не к лицу..
))
))
Ne budu ni kem
old hamster
Какие фингалы? Мы же пить собираемся ??? Или тебе уже не наливать?
А я еще и в людей верю.. )))
Не такие уж они и глупые.. Поорут, поорут, да и успокоятся.. ))
Все таки организм у человека не дурак - пукает не для запаха, а для спасения кишечника
Не такие уж они и глупые.. Поорут, поорут, да и успокоятся.. ))
Все таки организм у человека не дурак - пукает не для запаха, а для спасения кишечника
ни че ни че, "подлецу все к лицу" - это я как пацифист пацифисту тебе говорю

iddqd
i.d.d.q.d.
это мы с тобой пить собираемся.. а некоторые по дуэлям соскучились ))
Хм, получается уравнение с тремя неизвестными: Мишель, Юлий, Злорк. Однако, без системы из трех ли...эээ... уравнений, тут не разобраться.
Три точки — это уже практически устойчивая система. Вас должно переть от самих себя
Во, пральна, Злорк, присоединяйся к Мишелю и Юлию. Создадим каолицию мальчишей-плохишей. Буим всем пендели раздавать и нам за это ничего не буит. Урря!!
Не, буит нам за это... это, как его, счастье, ага.
Ne budu ni kem
old hamster
Значит дружную тройку организовываете? Логично :D, на троих то выпивать всяко удобнее и привычно

Блин, слушай, чей-то мы неподумавши это... спирт то остался за пределами ...
Zlork
Sorry but...
АААААА, куда ж ты льешь та!!!
*большими несчастными глазами глядя на струйку прозрачной жидкости стекающей с монитора на клавиатуру, с клавиатуры на стол, со стола на пол...*
*большими несчастными глазами глядя на струйку прозрачной жидкости стекающей с монитора на клавиатуру, с клавиатуры на стол, со стола на пол...*
мне сначала прям неприличное прочиталось...
пока не увидела слово *прозрачной*
хотя....
пока не увидела слово *прозрачной*
хотя....
Не, ну ты че, это ж как надо себя довести, чтобы концентрация до такой степени снизилась?!!
Опять война?
Вы мне телеграфируйте что ли, когда военные действия закончатся, а я пока в мусорке у камина пересижу.

Поздно, теперь только телеграфом. У тя там случаем не почему телеграмку отбить?
Есть. Можно по монитору стучать. Я пробовал: ты стучишь, а в моей голове отдаётся. Прикольно.
*опасливо выглядывая из-за угла* Это зачем я вам нужна? Для опытов что ли? *подозрительно*
РПГ - это граната такая. А у вас тут сговор получается... Макса мне, между прочим, жалко... нечестно это - трое на одного.
Не, опыты мы вон на ... кхм... кошках тренеруемся.
А ты нам нужна исключительно как женщина!
А ты нам нужна исключительно как женщина!
Как зачем? А кто нам буит патроны подносить, раны перевязывать и ампутировать части бренных тел? Водички там поднести или ядику, чоп не мучился. Не уходи, сестра...
Где ты трое на одного увидела?! Это он, один на троих! Нечесно это, надо нам еще кого-нить четвертым и желательно пятым (я думаю трех то литров на пятерых хватит).
*оживилась* Части, говорите, ампутировать? Тааак *доставая пилу и скальпель* Кого тут перевязать?
Смотря чего три литра... может и не хватить.
*сглотнул слюну и отвел глаза*
нуу... нет, ты не подумай, мы же и приласкать можем, чесно! (кажется... вроде раньше получалось... давно правда...еще до войны, РПГ этой)
нуу... нет, ты не подумай, мы же и приласкать можем, чесно! (кажется... вроде раньше получалось... давно правда...еще до войны, РПГ этой)
А ты Макса не жалей. Он видала какой худой? Недостатков без компенсации не бывает. Подозреваю, что Макс живуч, как акула, его лопатой не прошибёшь.

А ты чё сразу за пилу хватаесся? Всё-то подряд не режь, нам и самим это нада. Чур отрезать тока совсем ненужные части.
Чур отрезать тока только совсем ненужные части
Черт, я так и знал, что в мусульмане без этого обряда не примут...жаль, так хотелось гарем завести.
Черт, я так и знал, что в мусульмане без этого обряда не примут...жаль, так хотелось гарем завести.
* бредит в несбыточных мечтах*
Ах... Гюльчатай...Зухра...Лейла...Зайнаб...Зюльфия....Таша...
Ах... Гюльчатай...Зухра...Лейла...Зайнаб...Зюльфия....Таша...
"Айша" пропустил, для точности ассоциаций :-)
Прежде чем мечтать о гареме, ты спроси у Таши, она усекновения умеет хоть делать? А то отсекёть тебе под корешок всё нахрен, буит тада тебе Гульчатай...
Айша...Гейша...Мойша... ой, не, чей-то это не мой ассоциативный ряд