Мишель
Эмпат
Эгоисты мы. Эгоисты.
В нас ни боли нет, ни сочувствия.
Мазохисты мы. Мазохисты.
Мы доводим себя до бесчувствия.
Скандалистки мы и скандальники.
От скандалов давно огрубели.
Матерщиннинки и похабники.
А когда-то ведь ангелочками пели...
Ну это так, стихи-настроение просто. Настроение мимолётное.
Вопрос хочу задать другой. Я сказал: "Думай о главном", а меня спросили в ответ: "Что главное?".
А вот для вас-что главное? О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном". Только честно, плиз, розового туману я и сам пускать могу.
В нас ни боли нет, ни сочувствия.
Мазохисты мы. Мазохисты.
Мы доводим себя до бесчувствия.
Скандалистки мы и скандальники.
От скандалов давно огрубели.
Матерщиннинки и похабники.
А когда-то ведь ангелочками пели...
Ну это так, стихи-настроение просто. Настроение мимолётное.
Вопрос хочу задать другой. Я сказал: "Думай о главном", а меня спросили в ответ: "Что главное?".
А вот для вас-что главное? О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном". Только честно, плиз, розового туману я и сам пускать могу.
Блин, как жрать то хочется!
Че то больше ничего сейчас в голову не приходит. :))
Че то больше ничего сейчас в голову не приходит. :))
Вопросы у тебя... главное - оно же разное в разные жизненные периоды. Я сейчас про сына думаю: о его будущем, чтоб вырос человеком. Про родителей - чтоб здоровы были. Про жильё - чтобы хватило моих сил всё выплатить и дом стал совсем наш. Как-то так...
+1
потом
+2 (женщину)
потом
+3 (излишества всякие нехорошие)
потом
+4 поспать
потом...потом... потом видно будет.
потом
+2 (женщину)
потом
+3 (излишества всякие нехорошие)
потом
+4 поспать
потом...потом... потом видно будет.
Пожрать-главное?!! Так, понятно с вами. Садись, два, обожранец.
Вот, а у меня целых четыре! Четыре, да же?
Я просил честно. Ты честно сейчас?
"Ты плаваешь по поверхности и не видишь разнообразия дна".
"Ты плаваешь по поверхности и не видишь разнообразия дна".
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91818
676
Сутьба !?!? (часть 2)
393707
1000
Про дом
95876
1000
Знаешь, мог бы не переспрашивать. Мы ведь каждый о своём главном, да? И не будем рассказывать, правильное оно или нет?
В общем, зря я об этом - здесь.
В общем, зря я об этом - здесь.
А главное и не должно быть общим, оно обязательно у каждого свое. И для кого-то главное другого может быть совсем незначимым или поверхностым или слишком простым и т.д.
Ну уж обожранец! Да я так, безобидно совершенно - картошечки там с маслицем, да с укропчиком, да с котлеткой, груздочков соленых.
А что, прям таки и есть мысли из за которых стоит раскалять мозги? Всякое дело будет решено или не решено так или иначе в свое время. Дети вырастут, работа сработается, лето настанет, кто-то родится, кто- то умрет. В общем каждому дню достанет своих забот.
А что, прям таки и есть мысли из за которых стоит раскалять мозги? Всякое дело будет решено или не решено так или иначе в свое время. Дети вырастут, работа сработается, лето настанет, кто-то родится, кто- то умрет. В общем каждому дню достанет своих забот.
Я не осуждаю, Таша. Одобряю даже.
Но вот тогда скажи, чем отличается "главное" скромницы Таши от "главного" какой-нибудь нахальной и себялюбивой особи и к чему эт ведёт? А в конечном итоге к тому, что нахалёнок быстрее за дом расплатится, сына обучит в Оксфорде, родителей на курорт каждый год отправлять будет...
Но вот тогда скажи, чем отличается "главное" скромницы Таши от "главного" какой-нибудь нахальной и себялюбивой особи и к чему эт ведёт? А в конечном итоге к тому, что нахалёнок быстрее за дом расплатится, сына обучит в Оксфорде, родителей на курорт каждый год отправлять будет...
Точно! Про женщину то я и забыл.))) Видимо сильно кушать хоца.))
Свой Собственный
(ничейный)
О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".По-моему, такие указания дают с вполне определённой целью, в конкретной обстановке, уже подразумевая за "думающего" "правильный" ответ.
Мишель, расколи ему мозги чем-нить, че он издевается, жрать охота ж! *старая песня о главном*
Мишель, ты не понял. Мне всё равно, осуждает кто-то, или одобряет, или вообще мимо идёт. И сравнивать, что у кого главнее, я тоже не буду. Ты спросил - я ответила и всё.
Да, чуть не забыла. Ярлык скромницы можешь оставить себе.
Да, чуть не забыла. Ярлык скромницы можешь оставить себе.
Как жешь я ему расколю, если он ещё по теме не ответил? Приходицца терпеть. Да и без колбасы ведь то же не проживёшь... Фантом-чревоугодник, я нет. Судьбы разные.
Спасибо. Не думал, что ты можешь раздеться.
Дык я о чем и толкую.)) Если не вдаваться в слишком уж витиеватые метафизические измышления, то остается только бренное и приземленное, то есть пожрать ну и т. д. по списку.
Я помню про маски, но и ошибаюсь редко. Может и не скромница ты, но вряд ли. Жаль на тусовке тебя не было, а хотел увидеть, ага.
Ага, как же, вдашься тут в метафизику, если перед глазами органика, во рту жидкость выделяется, а в мыслях точное целеуказание к пункту нахождения предметов питания.
Я то чревоугодник? Хых. )) Я на конкретный вопрос дал конкретный ответ исходя из реалий текущего момента. Когда мне супостат будет руки выкручивать, то несомненно мысли будут иные.
Я собственно хочу сказать, что мысли бывают тактического и стратегического типа. Пожрать, поспать, дать адекватный отпор - это тактические, требующие сиюминутного разрешения. А стратегические - они и есть стратегические. Для их успешного воплощения надо иметь изрядную гибкость ума и способность не зацикливаться на их решении а вовремя прочувствовать изменение окружающей среды.
А что в данный момент главное - это еще вопрос. Я вот может хорошо покушаю, а потом более продуктивно о стратегиях буду заботиться. В общем война войной, а обед по расписанию.
Я собственно хочу сказать, что мысли бывают тактического и стратегического типа. Пожрать, поспать, дать адекватный отпор - это тактические, требующие сиюминутного разрешения. А стратегические - они и есть стратегические. Для их успешного воплощения надо иметь изрядную гибкость ума и способность не зацикливаться на их решении а вовремя прочувствовать изменение окружающей среды.
А что в данный момент главное - это еще вопрос. Я вот может хорошо покушаю, а потом более продуктивно о стратегиях буду заботиться. В общем война войной, а обед по расписанию.
выстроила бы иерархический список самого главногодля начала
И это... Именно думать о главном или все-таки ДЕЛАТЬ главное?.
мудрецы...
мудрецы...
Думать. Ну а за думками и реализация само собой завсегда наступает...
Вот вот!)) Хорошо еще, когда до пункта добираться не далече и очереди на раздаче нет.
У Ухха-страдания души.
У Таши-деньги и мечты.
У Фантома одна пища на уме пока.
Злорк хочет поесть, финтифлюкнуть(хоть кого!), напиться и заснуть.
Четыре тестера-и какие разные.
У Таши-деньги и мечты.
У Фантома одна пища на уме пока.
Злорк хочет поесть, финтифлюкнуть(хоть кого!), напиться и заснуть.
Четыре тестера-и какие разные.
Не у каждого. У меня сурьезные думы сопровождаются сурьезными действиями. Я даже немного боюсь, когда начинаю думать о главном)))
О главном ...- это в глобальном масштабе? О роде человеческом? Или о моей скромной (или не очень) ячейке общества?
Это зависит от количества рюмок...
Это зависит от количества рюмок...
Так вот я и спрашиваю, что для вас главное? Вселенская катастрофа, похоть, чревоугодие, власть, любовь, душа, деньги? Что?
самое-самое - отдать ВСЕ долги! И нравственные и финансовые.
Понятно. Для Новинки главное-это чувство вины и самобичевание?
Причем тут чувство вины и самобичевание ???- я действтительно много кому и чего должна. И я об этом помню и думаю, в самый последний час именно об этом и буду думать - как бы побыстрее расплатиться.
тебе ,живущему без долгов- меня ен понять)
тебе ,живущему без долгов- меня ен понять)
У меня то же долги есть. Не денежные, но есть. Не всё прекрасно в Датском королевстве. И душа бывает не на месте. Иначе бы топы не заводил такие я.
Зачем думать о долгах в последнюю свою минуту? Тлен ведь всё это. Бог простит и отдаст.
Так речь о том, что думать в последнюю минуту?..
Не всё прекрасно в Датском королевстве
-------------------------------
Да королевство - это ваще бардак!
В пУстынь! В скит! - и наводить в себе порядок)
-------------------------------
Да королевство - это ваще бардак!
В пУстынь! В скит! - и наводить в себе порядок)
Нет, речь вот об этом: о чём ты подумаешь, если тебе сейчас сказать: "Думай о главном!"
> В пУстынь! В скит! - и наводить в себе порядок)
Да. Пожалуй, для меня это главное.
Думала, думала...
Два часа думала, если честно.
Да. Пожалуй, для меня это главное.
Думала, думала...
Два часа думала, если честно.
Мишель, топику бы гораздо сильнее пошло название "Старые песни о главном". Переименовать?))
Два часа думала, если честно
-------------------------------------
Я часто об этом думаю...
Смерти не боюсь, боюсь, что вдург - завтра!? А я - не готова!
Вот именно - не готова и постоянно отвлекают, нет тишины.
-------------------------------------
Я часто об этом думаю...
Смерти не боюсь, боюсь, что вдург - завтра!? А я - не готова!
Вот именно - не готова и постоянно отвлекают, нет тишины.
Нет, речь не о любви. Хотя для некоторых и она бывает главной. Но пока никто о ней не говорил. Её нет, видимо.
Её нет, видимо.
---------------------------
Она есть, но я думаю - но это не самое главное, честно о чем человек будет думать в состоянии цейнтнота
---------------------------
Она есть, но я думаю - но это не самое главное, честно о чем человек будет думать в состоянии цейнтнота
Новин, как же ты мне на своей аватаре нравишься ))))
Хм!
Долго думал... ... потом еще думал...
Вобщем все время прихожу к одному - чтобы мои дети были здоровы и выросли Человеками!
Долго думал... ... потом еще думал...
Вобщем все время прихожу к одному - чтобы мои дети были здоровы и выросли Человеками!
Правда?)) Спасибо. Это я в Ботсаду в розарии. Там правда красиво, давайте этим летом с БЗ сходить в БОтсад, ну сколько можно собираться
ну давай конечно сходим. че нам ))))