что бы у моего любимого человечка было всегда хорошее настроение
-------------------------------
Это самое главное?
-------------------------------
Это самое главное?
Значит главное-дети? И это то же правильно, в общем. А почему только сейчас ты об этом подумал, когда я спросил? Ведь надо жить с этим, раз это главное и стержень?
Топ в тему!
Вечером прочту и выскажусь.
Сейчас меня главные которые - дети гонят на кухню ужин готовить...
Вечером прочту и выскажусь.
Сейчас меня главные которые - дети гонят на кухню ужин готовить...
-= О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".=-
Я бы засомневалась в том, что то, о чём я думаю постоянно - главное...
Или бы удивилась, что, оказывается, кто-то не думает о главном постоянно...
Я бы засомневалась в том, что то, о чём я думаю постоянно - главное...
Или бы удивилась, что, оказывается, кто-то не думает о главном постоянно...
да.
конечно если я абстрагтруюсь от глобальных мировых проблем (войны, преступность, беспризорные дети, голодающие в Африке, больные СПИДом, таяние арктических ледников, приближение небесных тел к родной планете, экологические катаклизмы, кризис ликвидности и.т.д...)
или вы например, когда (три плевка), болеете, у вас настроение хорошее?
конечно если я абстрагтруюсь от глобальных мировых проблем (войны, преступность, беспризорные дети, голодающие в Африке, больные СПИДом, таяние арктических ледников, приближение небесных тел к родной планете, экологические катаклизмы, кризис ликвидности и.т.д...)
или вы например, когда (три плевка), болеете, у вас настроение хорошее?
три плевка), болеете, у вас настроение хорошее
-------------------------
*обтерлась*. Когда я болею *три плевка теперь уже в Яниче* - я как раз и начинаю думать о главном. настроение обычное.
-------------------------
*обтерлась*. Когда я болею *три плевка теперь уже в Яниче* - я как раз и начинаю думать о главном. настроение обычное.
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141536
863
Хочу я замуж! :)
53249
516
Дозор Ялта_август)
49539
998
Почему только когда спросил? О них помнишь всегда... правда чаще в виде просьб о пополнении их бюджета ...
Но вот думал мож что глобальнее можно найти? - не нашел!
Но вот думал мож что глобальнее можно найти? - не нашел!
*три плевка теперь уже в Яниче* -
извиняюсь. забыл дописать:
через левое плечё и три стука по дереву.
у моего любимого человека, на все неприятности, настроение портится
извиняюсь. забыл дописать:
через левое плечё и три стука по дереву.
у моего любимого человека, на все неприятности, настроение портится
При чём тут маски, если мы с тобой, похоже, вообще о разном говорим?
А про тусовку... так не надо устраивать сюрпризов.Предупредил бы, глядишь, и придумалось бы что-нибудь.
А про тусовку... так не надо устраивать сюрпризов.Предупредил бы, глядишь, и придумалось бы что-нибудь.
===О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".======
фффффффффффффффффффф (это Гобленька написал)))
а лично для меня.. наверное о текущем моменте. ибо жить надо настоящим временем.
не откладывать хорошее на будущее.
не цепляться за прошлое.
фффффффффффффффффффф (это Гобленька написал)))
а лично для меня.. наверное о текущем моменте. ибо жить надо настоящим временем.
не откладывать хорошее на будущее.
не цепляться за прошлое.
Если мне не изменяет память,
то это твой первый сознательный топ на БЗ...
Не флудилово. Поговорить за жизнь.
Что главное?
Да главного много и все сразу.
Что важнее в данный момент. Что важнее ни конкретно именно в этот день.
А на всю прошлую, настоящую и будущую жизнь.
Ты сам(а)!
Возможно главное - это не разбрасывать себя по кусочкам.
Все время оставаться цельным и делать по жизни только то, что в радость.
Соответствовать тому моменту, в котором находишься. Задавать себе тон на будущее.
Любить. Проявлять заботу. Быть нужным.
И не жить ожиданиями. это крючки, которые тебя растягивают на кирпичи и молекулы.
Если коротко, посвятить себя только заботе о детях и стариках.
Это еще не ВСЕ самое главное.
Думаю все же главное - это мы сами для себя. И то что важнее для нас в определенный момент.
Вот я сегодня не пошла в бассейн. Я прекроасно могу поплавать для себя завтра. Решила, что сегодня тот вечер, когда мы все собираемся подле друг друга.
Можем с сыном сходить изучить рынок модной нынче спортивной обуви. Обсудить с ним возможность покупки бэма (такие велосипеды - BMX).
Потом домой готовить для моих мужчин вкусный ужин. И мы Дед, внуки-сыновья и я за общим столом. В тепле друг друга. Для нас это было сегодня самым важным. Где каждый из нас думал о главном - о нашей семье и поддержке друг друга, строили планы на будущее, вспоминали ушедшее.
Позже главное и важное переместилось. Ведь мы есть не только друг у друга, сеть еще кусочки нас самих.
Дети вырастут. Условия жизнепроживания изменяться. Важно что было с кем и куда возвращаться.
Жить Здесь и Сейчас.
Пардон, что вот так на личном снова примере.
то это твой первый сознательный топ на БЗ...
Не флудилово. Поговорить за жизнь.
Что главное?
Да главного много и все сразу.
Что важнее в данный момент. Что важнее ни конкретно именно в этот день.
А на всю прошлую, настоящую и будущую жизнь.
Ты сам(а)!
Возможно главное - это не разбрасывать себя по кусочкам.
Все время оставаться цельным и делать по жизни только то, что в радость.
Соответствовать тому моменту, в котором находишься. Задавать себе тон на будущее.
Любить. Проявлять заботу. Быть нужным.
И не жить ожиданиями. это крючки, которые тебя растягивают на кирпичи и молекулы.
Если коротко, посвятить себя только заботе о детях и стариках.
Это еще не ВСЕ самое главное.
Думаю все же главное - это мы сами для себя. И то что важнее для нас в определенный момент.
Вот я сегодня не пошла в бассейн. Я прекроасно могу поплавать для себя завтра. Решила, что сегодня тот вечер, когда мы все собираемся подле друг друга.
Можем с сыном сходить изучить рынок модной нынче спортивной обуви. Обсудить с ним возможность покупки бэма (такие велосипеды - BMX).
Потом домой готовить для моих мужчин вкусный ужин. И мы Дед, внуки-сыновья и я за общим столом. В тепле друг друга. Для нас это было сегодня самым важным. Где каждый из нас думал о главном - о нашей семье и поддержке друг друга, строили планы на будущее, вспоминали ушедшее.
Позже главное и важное переместилось. Ведь мы есть не только друг у друга, сеть еще кусочки нас самих.
Дети вырастут. Условия жизнепроживания изменяться. Важно что было с кем и куда возвращаться.
Жить Здесь и Сейчас.
Пардон, что вот так на личном снова примере.
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю, о чём.
Столько сейчас всего навалилось, что мозг просто на разрыв идёт.
Так что наверное, голова бы задымилась
Столько сейчас всего навалилось, что мозг просто на разрыв идёт.
Так что наверное, голова бы задымилась
Все время оставаться цельным и делать по жизни только то, что в радость.О! как...забавно,забавно...Значит жить как хочешь?...
Жить как хочешь и в радость - это разное...
К примеру.
В радость смотреть на федькину женщину, которую он однажды подарил мне на ДР. Пять лет назад.
Не в радость с ним общаться, когда он поворачивается к тебе спиной, т.е. @@@ой.
Вообщем, выбираю первой, второе исключаю.
К примеру.
В радость смотреть на федькину женщину, которую он однажды подарил мне на ДР. Пять лет назад.
Не в радость с ним общаться, когда он поворачивается к тебе спиной, т.е. @@@ой.
Вообщем, выбираю первой, второе исключаю.
На первый.
"Эгоисты мы, эгоисты..."
Если совсем наедине с собой, если совсем о главном для себя лично - то это тщетная, но упрямая попытка понять, зачем жизнь и что такое смерть.
"Эгоисты мы, эгоисты..."
Если совсем наедине с собой, если совсем о главном для себя лично - то это тщетная, но упрямая попытка понять, зачем жизнь и что такое смерть.
И всего-то? Ну это просто: жизнь-это ты и есть. Только ты и никто и ничто больше. Ты умрёшь и мир погаснет.
Не думаю... Солипсизм как мировоззрение потерпел крах почти сразу после своего рождения))) Субъективный идеализм получше... Но я - язычница ))) Я уйду к своим богам )))
Ничё не потерпел. Солипсизм жил, солипсизм жив, солипсизм будет жить. До изобретения эликсира бессмертия. Но и то, думаю, люди больше 300 лет сами жить не захотят. Скушно.
на первый.
Мое «главное» состоит из мелочей как из капель. Задумываться над этим не могу, подсознание саботирует такие вопросы.
Мое «главное» состоит из мелочей как из капель. Задумываться над этим не могу, подсознание саботирует такие вопросы.
Хех... Молодец ваше подсознание. Так жить легче.
Проанализировать можно все.
Логическое объяснение можно дать всему. Только как показывает практика.
Лучше быть корректно краткими. И не заниматься этим самым самоанализом.
Проанализировать можно все.
Логическое объяснение можно дать всему. Только как показывает практика.
Лучше быть корректно краткими. И не заниматься этим самым самоанализом.
По вере и сила ))
Утешает, то что никто и не обязан ничего и никому, кроме как себе самому.
Утешает, то что никто и не обязан ничего и никому, кроме как себе самому.
Так вот я и спрашиваю, что для вас главное? Вселенская катастрофа, похоть, чревоугодие, власть, любовь, душа, деньги? Что?Чего не хватает в данный момент для того, чтоб чувствовать себя в гармонии с миром, радоваться жизни, свету, людям, то и главное. В данный момент времени.
Но главнее всего-всего для меня - это мечта. Чтобы была. мечта!
Это считается?
Думать - это главное.
А о чем уже второстепенное.
О красивых женщинах удобно думается.
А о чем уже второстепенное.
О красивых женщинах удобно думается.
Сегодня с утра для меня главное - начальство заказало кучу сложных обработок данных вытянуть; надо проекту, которому уже почти два года отдаю, уделить внимание; с провайдером договориться о подключении филиалов. Ну а что? Новый день, новые главные мысли. А еще есть люди, которые ждут от меня распоряжений, содействия, помощи в решении их проблем. Вот это жизнь - проблемы решаются по мере их возникновения.
Прошлое, по большей части, уже зафиксировано, будущее равновероятно возможно. Остается уделить максимальное внимание жизни, такой какова она есть сейчас. Не стоит тщить себя напрасною надеждою, что если сейчас думаешь о эфемерном благополучии других людей (пусть даже самых близких), то им от этого будет лучше - и дети будут успешными, и родители будут во здравии, и друзья будут процветать. Лучше сделать что то конкретное для этого тогда, когда это действительно потребуется.
А сейчас для меня главное то, что главное сейчас.
Прошлое, по большей части, уже зафиксировано, будущее равновероятно возможно. Остается уделить максимальное внимание жизни, такой какова она есть сейчас. Не стоит тщить себя напрасною надеждою, что если сейчас думаешь о эфемерном благополучии других людей (пусть даже самых близких), то им от этого будет лучше - и дети будут успешными, и родители будут во здравии, и друзья будут процветать. Лучше сделать что то конкретное для этого тогда, когда это действительно потребуется.
А сейчас для меня главное то, что главное сейчас.
Мечта-это считается. Жить и думать даже о неосуществимой мечте всяко лучше, чем, как растение, без думок.
Мне кажется, что если ты живёшь с неосуществимой мечтой, то жизнь твоя даже как-то чище, светлее и божественней будет. Хотя не уверен, потому что мои всегда сбываются.
Мне кажется, что если ты живёшь с неосуществимой мечтой, то жизнь твоя даже как-то чище, светлее и божественней будет. Хотя не уверен, потому что мои всегда сбываются.
Самое интересное, что большинство мечт как раз, по своей сути, и преследуют цель жить как растение, без думок.
и большинство из них,как раз. и не сбываются!
и потому несбыточные мечты - двигатель прогресса! вечная цель!
и потому несбыточные мечты - двигатель прогресса! вечная цель!
Неосуществимые мечты губят людей.почти
*Неосуществленные желания разрушают изнутри* (с)
Только двигает он пока горючка есть для внутреннего сгорания, плюс еще немного по инерции. А потом все, человек находит то, что искал, просто сменив приоритеты.
угу...такие мечты мы будем называть сбывшиеся! (хоть и поменявшие своё первоначальное лицо)
А чё...мы его придумали,мы его и поменяем...делов - та, хозяин - барин.
А чё...мы его придумали,мы его и поменяем...делов - та, хозяин - барин.
это у романтиков - вольнодумцев не бывает
а у нас у приземлённых реалистов именно так и бывает...короткий путь : мечта - цель...а лучче сразу: цель,цель,цель
а у нас у приземлённых реалистов именно так и бывает...короткий путь : мечта - цель...а лучче сразу: цель,цель,цель
Вот именно. Главное, ребята .. - нет, не херцем не стареть, а главное - картинку в мозг впечатать. И перед сном представлять, как оно будет. Но это если мечтать о новой квартире, или еще че-нибудь такое же осуществимое. А не представлять себе победу мира во всем м ире.
Нет... Может быть более корткие пути и быстрота реакции и все...
Либо Мечты такие, чтоб сразу по силенкам...
не долго карабкаться...
Мишель и Девочка говорили все же о том, что РЕАЛИСТУ нужна мечта или просто и скучно...
Либо Мечты такие, чтоб сразу по силенкам...
не долго карабкаться...
Мишель и Девочка говорили все же о том, что РЕАЛИСТУ нужна мечта или просто и скучно...
***Мишель и Девочка говорили все же о том, что РЕАЛИСТУ нужна мечта или просто и скучно...***
Мишель и Девочка одного подвида реалисты,им может и скучно.
Я не знаю.
А я прзёмлённый реалист,мне не скучно.
Мне и без мечты нормально,была бы цель.
Мишель и Девочка одного подвида реалисты,им может и скучно.
Я не знаю.
А я прзёмлённый реалист,мне не скучно.
Мне и без мечты нормально,была бы цель.
Я разучился мечтать. Увы. А вы? (с)
Имхо, когда нет Мечты, а только цель, жизнь становится намного проще. Но вместе с тем исчезают и крылья. А без крыльев и полета жизнь - это только существование
Имхо, когда нет Мечты, а только цель, жизнь становится намного проще. Но вместе с тем исчезают и крылья. А без крыльев и полета жизнь - это только существование
ну и здорово...настаёт время,когда устаёшь взлетать..можно и посуществовать местами.
Кстати...у некоторых существование ничем не отличается от ихней же мечты.
Кстати...у некоторых существование ничем не отличается от ихней же мечты.
(сворачиваясь ужом)
каждому своё... ш-ш-ш-ш
каждому своё... ш-ш-ш-ш
Крыске ужом нельзя - это ж самоедство какое-то получится
да...не все стремятся в "гордо реет буревестники",хочется уже низенько так по земле походить...травку пощипать...да и поползать
Дык за то и обидно. Пытаюсь вспомнить, о чем мечтала 10 лет назад - не получается. Пытаюсь понять, о чем мечтаю теперь - тоже не получается. Есть какие-то цели, планы и методы их реализации. А Эверест, мир во всем мире и встреча с марсианами ушла даже не на второй план, а куда-то очень далеко.