Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
25675
211
Ага - мы их интеллектом могучим подавляем :-)))
Крыска
unreal
> На полевом уровне? То есть, прижало вас в транспорте сильно мужику, а у того вдруг эмоциональный взрыв . И что вы теперь носительница его поля?
ИМХО, любить должна женщина. Открываться. Подпускать к себе.
Иначе хоть затрахай её - ничего кроме отвращения не передашь.
ИМХО, любить должна женщина. Открываться. Подпускать к себе.
Иначе хоть затрахай её - ничего кроме отвращения не передашь.
любить должна женщина... Иначе хоть затрахай её - ничего кроме отвращения не передашь.
--------------------------------
--------------------------------
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и ответ :D, что если любит женщина, то она черты своего любимого воспитает и в детях
Крыска
unreal
Конечно. Я это уже говорила в предыдущем топике.
И совершенно не обязательно это первый мужчина или даже первый муж.
И совершенно не обязательно это первый мужчина или даже первый муж.
iddqd
i.d.d.q.d.
Кстати.. Не для спора, а просто так..
Вчера специально ради интереса набрал в поисковике "телегония" и порывшись в многочисленных топиках на эту тему среди всяческих форумов, натолкнулся на один пост, где пользователь давал ссылку на несколько научных трудов по генетике..
Так вот по утверждению его в этих работах есть косвенные признаки подтверждающие, что что то типа "телегонии" все таки существует..
Кроме того там была упомянута некая "мутация" генов и приведено много реальных примеров, практически не опровергающих это..
Это я все к чему..
Во-первых, прежде чем говорить да или нет, стоит наверное порыться как следует в доступной информации..
Во-вторых, не нужно зацикливаться на самом слове "телегония" и на его конкретике.. Достаточно задуматься, что наверное не так все просто в королевсте "генетики"..
Наука новая и множество открытий еще впереди.. Тем более что и исследования в этой области чрезмерно дороги..
Следовательно и бало выделяется не на исследования того, что может произвести смуту в людях, а на то, что реально можно продать..
В-третьих, тот текст который выкладывал Юлий, написан православным священником.. И даже на православных сайтах, подвергая эту идею критике, некоторые отмечают, что сей опус имеет больше нравственный характер..
Он хоть и глас вопиющего в пустыне, но все же это призыв.. Призыв к тому, что бы задуматься о том, что мы вообще то человеки, а не ослы..
Вчера специально ради интереса набрал в поисковике "телегония" и порывшись в многочисленных топиках на эту тему среди всяческих форумов, натолкнулся на один пост, где пользователь давал ссылку на несколько научных трудов по генетике..
Так вот по утверждению его в этих работах есть косвенные признаки подтверждающие, что что то типа "телегонии" все таки существует..
Кроме того там была упомянута некая "мутация" генов и приведено много реальных примеров, практически не опровергающих это..
Это я все к чему..
Во-первых, прежде чем говорить да или нет, стоит наверное порыться как следует в доступной информации..
Во-вторых, не нужно зацикливаться на самом слове "телегония" и на его конкретике.. Достаточно задуматься, что наверное не так все просто в королевсте "генетики"..
Наука новая и множество открытий еще впереди.. Тем более что и исследования в этой области чрезмерно дороги..
Следовательно и бало выделяется не на исследования того, что может произвести смуту в людях, а на то, что реально можно продать..
В-третьих, тот текст который выкладывал Юлий, написан православным священником.. И даже на православных сайтах, подвергая эту идею критике, некоторые отмечают, что сей опус имеет больше нравственный характер..
Он хоть и глас вопиющего в пустыне, но все же это призыв.. Призыв к тому, что бы задуматься о том, что мы вообще то человеки, а не ослы..
Ну и еще, в догонку.. Про то, что вода способна нести информациюю..
Уж это вообще не вызывает никаких сомнений..
Почитай по ссылкам в поисковике.. Набери "Вода хранит информацию"..
Там написано про то, что молекулы воды способны образовывать кластеры.. И таким образом сохранять информацию..
Весьма любопытно..
Уж это вообще не вызывает никаких сомнений..
Почитай по ссылкам в поисковике.. Набери "Вода хранит информацию"..
Там написано про то, что молекулы воды способны образовывать кластеры.. И таким образом сохранять информацию..
Весьма любопытно..
Сейчас читают
Не флудить. Почему?
44332
270
Апокалипсис
9142
123
Кому вы уступаете на дороге?
16864
153
Любопытным оказывается, что хранит информацию (причем в нее входит не только наследственные характеристики выраженные в ДНК, но и приобретенные привычки в целом) любая клетка человека. Об этом писал еще Беляев как о фантастическом явлении. Однако, в настоящее время этот факт действительно наблюдается .... у людей, которым делали пересадку различных органов.
если любит женщина, то она черты своего любимого воспитает и в детяхНу что, разумная мысль, может так оно и есть. Если девушка любит первого своего мужчину - несомненно все её дети в той или иной степени будут похожи (необязательно внешне) на него. А вот если её изнасиловали - тогда возможно передадутся только отрицательные черты, ибо у насильника положительных мало, а и те что есть отвергаются , потому что плюсы отринуть проще чем минусы. Не кажется ли вам, что именно поэтому насильники во все времена карались очень жостко? Ведь если посмотреть с точки зрения физического ущерба, то допустим убийство куда больший вред приносит чем изнасилование, а вот карается куда как легче. Вот почему бы так?
Ne budu ni kem
old hamster
Смотря что понимать под информацией? О своем состояние когда-то или информацию о магнитных вспышках на солнце? И как понимать твою фразу - не вызывает сомнений?
Новинка
Менеджер мафии
Ведь если посмотреть с точки зрения физического ущерба, то допустим убийство куда больший вред приносит чем изнасилование, а вот карается куда как легче. Вот почему бы так?
------------------------------------
Откуда такая уверенность?
Неужто за изнасилование уже вышку дают?
------------------------------------
Откуда такая уверенность?
Неужто за изнасилование уже вышку дают?
Ведь если посмотреть с точки зрения физического ущерба, то допустим убийство куда больший вред приносит чем изнасилование, а вот карается куда как легче.
куда, интересно, надо смотреть чтоб такое высмотреть
куда, интересно, надо смотреть чтоб такое высмотреть
iddqd
i.d.d.q.d.
Саш.. Если тебе интересно - почитай сам..
ЗЫ "Не вызывает сомнений" - у меня...
ЗЫ "Не вызывает сомнений" - у меня...
Ne budu ni kem
old hamster
Труды о генетики - где и когда напечатаны? Во вторых - кто автор этих трудов и чем он занимается, проверяемость полученных им результатов. Только после того, как получишь ответы на эти вопросы можно судить о достоверности этих "косвенных" признаков.
В том то и дело, что достоверные многочисленные публикации показывают, что никакой "телегонии" нет. И получается что ты кому-то веришь про косвенные признаки, а все остальное, прямо так с ходу отвергаешь?
В генетике, как и в всякой науке есть проблемы, нерешенные задачи, но есть основы доказанные и проверенные многократно. И смешно читать как кто-то, совершенно неразбирающийся начинает вещать что мол что-то там неладно.
Призыв о чем был у Юлика? О нравственности7 О том что нынешнее поколение увязло в разврате?. Во первых - первый принцип, прежде чем к чему-то призывать - посмотри на себя. и второе - когда кто то начинает бурчать на нынешнию молодежь - диагноз чаще - стареем однако
В том то и дело, что достоверные многочисленные публикации показывают, что никакой "телегонии" нет. И получается что ты кому-то веришь про косвенные признаки, а все остальное, прямо так с ходу отвергаешь?
В генетике, как и в всякой науке есть проблемы, нерешенные задачи, но есть основы доказанные и проверенные многократно. И смешно читать как кто-то, совершенно неразбирающийся начинает вещать что мол что-то там неладно.
Призыв о чем был у Юлика? О нравственности7 О том что нынешнее поколение увязло в разврате?. Во первых - первый принцип, прежде чем к чему-то призывать - посмотри на себя. и второе - когда кто то начинает бурчать на нынешнию молодежь - диагноз чаще - стареем однако
Вода хранит информацию
-------------------------------------
Ничё она не хранит. Серёжа, я тебя умоляю...
-------------------------------------
Ничё она не хранит. Серёжа, я тебя умоляю...
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя не вызывает, у меня возможно появятся сомнний, человек, занимающийся этой проблемой, скажет - полный бред. Может и так ведь быть
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему? Состав воды, её физико-химические свойства, количество взвесей, загрязненность. Это ведь тоже информация :D. А вот что то еще - типа каких то фантастических полей или чуть ли не код всей жизни на земле - это уже фантастика
iddqd
i.d.d.q.d.
Труды о генетики - где и когда напечатаны? Во вторых - кто автор этих трудов и чем он занимается, проверяемость полученных им результатов. Только после того, как получишь ответы на эти вопросы можно судить о достоверности этих "косвенных" признаков.
-----------------------
Саша.. Кричать - Дайте ссылку - проще простого.. Я так тоже умею..
Как человек далекий от науки, я тебе и написал - Искал все сам в поисковике..
Нашел ссылки на научные работы, успел прочитать аннотации к двум из них.. Потом у нас глюкнул инет, и больше я ничего не читал..
Лень мне!
Если ты САМ ЛИЧНО подвергаешь все критике, то ПОТРУДИСЬ и поройся в инете хотя бы с пару тройку недель, почитай статьи..
Тебе это все равно проще чем мне.. Я манагер, а не научный работник..
Просто жизнь учит не верить тому, кто кричит - Такого не может быть!
Дискутировать на эту тему не хочу..
-----------------------
Саша.. Кричать - Дайте ссылку - проще простого.. Я так тоже умею..
Как человек далекий от науки, я тебе и написал - Искал все сам в поисковике..
Нашел ссылки на научные работы, успел прочитать аннотации к двум из них.. Потом у нас глюкнул инет, и больше я ничего не читал..
Лень мне!
Если ты САМ ЛИЧНО подвергаешь все критике, то ПОТРУДИСЬ и поройся в инете хотя бы с пару тройку недель, почитай статьи..
Тебе это все равно проще чем мне.. Я манагер, а не научный работник..
Просто жизнь учит не верить тому, кто кричит - Такого не может быть!
Дискутировать на эту тему не хочу..
Крыска
unreal
Суть "водяной теории" в том, что молекулы воды образуют какие-то устойчивые связи между собой. В результате чего вода (в т.ч. высокой степени очистки) может нести информацию. И даже менять свои свойства - стать, к примеру, ядовитой для определённых людей, не содержа при этом никаких примесей. Или наоборот лечебной.
М-м-м, а ты кино разве не видел документальное "Тайна воды" ?
Его по эфирным каналам не раз уже крутили, я на России видел. Да и на ДВД его вроде уже можно купить.
Посмотри, обмозгуй, а потом будешь судить передаёт химически чистая вода что-то или не передаёт...
Его по эфирным каналам не раз уже крутили, я на России видел. Да и на ДВД его вроде уже можно купить.
Посмотри, обмозгуй, а потом будешь судить передаёт химически чистая вода что-то или не передаёт...
Zlork
Sorry but...
По телику часто еще про НЛО и снежного человека показывают. Очень интересные серьезные документальные сказки.
ЗЫ кстати, чем тебе мой пост про телепузиков не понравился, что ты на нем кнопень нажал? Он же явно показывал всю нелепость твоего утверждения, а вовсе не был флудом. Или этим и не понравился?
ЗЫ кстати, чем тебе мой пост про телепузиков не понравился, что ты на нем кнопень нажал? Он же явно показывал всю нелепость твоего утверждения, а вовсе не был флудом. Или этим и не понравился?
Я тебя и не уговариваю поверить.. Мне это совершенно не нужно..
Я высказал свое мнение, как человек, а не ученый.. - Я верю и я знаю(на подсознательном уровне), что вода собирает, хранит и может отдавать информацию..
Если я тебе сейчас скажу, что например автомобили имеют нечто вроде "души", ты же мне не поверишь?
А я знаю что так и есть.. И про машины "напившиеся крови" я тоже знаю..
Теперь можешь смеяться..
Вот только мир не ограничивается тем, во что конкретно веришь ты..
ОН слишком многогранен..
Я высказал свое мнение, как человек, а не ученый.. - Я верю и я знаю(на подсознательном уровне), что вода собирает, хранит и может отдавать информацию..
Если я тебе сейчас скажу, что например автомобили имеют нечто вроде "души", ты же мне не поверишь?
А я знаю что так и есть.. И про машины "напившиеся крови" я тоже знаю..
Теперь можешь смеяться..
Вот только мир не ограничивается тем, во что конкретно веришь ты..
ОН слишком многогранен..
Ne budu ni kem
old hamster
Знаешь. Поиск как правило выдает ссылки на статьи, которые ничего общего с наукой не имеют. Да и сами научные статьи, даже если их и найдешь, как правило написаны так, что не специалист, мало что в них поймет. Этим и пользуются те, кто к науке в общем-то отношение не имеет, размещая в инете всяческий бред, но который специалистам даже смешно отвечать. Но вот у тех, кто совсем не в теме, такие статьи и пользуются большим успехом. Они то считают что это ученые пишут.
Ne budu ni kem
old hamster
Юлик, не смотрю я наше телевиденье, так под видом "документальное кино" сейчас показывают с умным видом всякий бред. Делают деньги на сенсации.
Juliy Caesar
guru
Прости Злорк, но и этот твой пост - голимый флуд.
Сказки, кстати, самые правдивые труды когда либо написанные человеком. Ибо знание заложенное в них недоступно примитивным и злым сознаниям, посему не может быть ими извращено.
Сказки, кстати, самые правдивые труды когда либо написанные человеком. Ибо знание заложенное в них недоступно примитивным и злым сознаниям, посему не может быть ими извращено.
Не обижайся. Я ведь тоже имею право на свою точку зрения. Не несёт вода никакой информации, а про кластеры вы лучше тут не рассуждайте. Иначе я вам тут начну втулять о высоком смысле образования водородных связей...
Ne budu ni kem
old hamster
Юлик. Прежде чем обвинять нынешнее поколение в разврате, почитай тогда сказки Афанасьева :D, или они тебе недоступны?
Zlork
Sorry but...
ааа, понятно, так вот зачем тут НФ стоит - если критика твоих утверждений не нравится, то можно их снести, ведь не каждый будет заморачиваться с анализом текста. Какой ты предусмотрительный, однако
Это твои проблемы... И это не повод замалчивать факты, пусть даже они и кажутся бредом. Ещё раз говорю - нет у тебя права решать за другого человека! Пусть другой сам разбирается что для него приемлемо, а что нет. И если он захочет выслушать твоё мнение - то выслушает.
Я абсолютно не обижаюсь.. Мало того, я верю и твоим словам, и словам Еча..
Вот только внутри у меня есть свое нечто.. Которое подсказывает мне не верить всем просто так..
В некоторых случаях лучше полагаться на интуицию..
ЗЫ А про машины "напившиеся крови" ты не поверила )))) А зря..
Вот только внутри у меня есть свое нечто.. Которое подсказывает мне не верить всем просто так..
В некоторых случаях лучше полагаться на интуицию..
ЗЫ А про машины "напившиеся крови" ты не поверила )))) А зря..
Zlork
Sorry but...
А если он захочет выслушать мое мнение, но ты его стер?! Че ж ему делать то? Прийдется мне ссылки втыкать на мусорку
Juliy Caesar
guru
Критика не есть насмешка. Насмехайся надо мной скока угодно, тока не в этом топике. Плиз, заведи для этого отдельный, "Юлий Цезарь - идиот", и валяй меня там скока душе угодно... мож и я туда загляну для смеха.
Zlork
Sorry but...
Да, критика - это не всегда насмешка, но насмешка - это всегда критика.
ЗЫ и насмешка, заметь, была не над личностью, а над постом, который эта личность запостила. Присутствовала критика твоего высказывания. У тебя кончились аргументы и ты перешел к последнему - силе данной тебе НФ.
ЗЫ и насмешка, заметь, была не над личностью, а над постом, который эта личность запостила. Присутствовала критика твоего высказывания. У тебя кончились аргументы и ты перешел к последнему - силе данной тебе НФ.
iddqd
i.d.d.q.d.
У тебя не вызывает, у меня возможно появятся сомнний, человек, занимающийся этой проблемой, скажет - полный бред. Может и так ведь быть
-----------------
Может..
И что?
Мне верить тебе? Ты вот сейчас пытаешься устроить полемику, при этом сам про воду еще ничего не прочитал..
Ты сначала почитай несколько статей, а потом выложи свое мнение..
Просто свое мнение.. Без попытки давить на других тем, что ты именно так считаешь, а другие заблуждаются..
-----------------
Может..
И что?
Мне верить тебе? Ты вот сейчас пытаешься устроить полемику, при этом сам про воду еще ничего не прочитал..
Ты сначала почитай несколько статей, а потом выложи свое мнение..
Просто свое мнение.. Без попытки давить на других тем, что ты именно так считаешь, а другие заблуждаются..
Ne budu ni kem
old hamster
Юлик - основная проблема - что сейчас как раз все средства массовой информации, а особенно интернет, потонули под валом подобного бреда - типа "телегонии". Те, кто не может в силу каких то причин, критически воспринимать сказанное по ящику, написанное в печатных СМИ- считают их истинами и верят в них. И при этом очень агрессино относятся к тем, кто пытается сказать что это выдумки и неправда.
почитай тогда сказки АфанасьеваЧитал. И что-то про распутство молодых девушек тама ничё не увидел. Одни бабы 40-ление в этих сказках, у которых уже деток выводок. Так шта как раз это и подверждает мою точку зрения.
Juliy Caesar
guru
Злорк, пожалуйста, перестань обсуждать меня, обсуждай телегонию плиз!
Zlork
Sorry but...
Ну опять же не тебя, а твои действия, ну да не суть важно, важно то,
что ты мне не даешь обсуждать, мои контраргументы сносятся как флуд.
что ты мне не даешь обсуждать, мои контраргументы сносятся как флуд.
при этом очень агрессино относятся к тем, кто пытается сказать что это выдумки и неправдаРазве я к кому нибудь здеся отношусь агрессивно??? Разве я тебя послал на три буквы, за то что ты не согласен со мной? Я наоборот, веду с тобой дискуссию, а вот меня здеся уже кто тока не протянул по папе, и по маме, и прочим местам...
А вот с твоей стороны я очучаю тока одно желание - закрыть эту тему. Я не закрою эту тему как бы сильно кому либо этого не хотелось!
Ne budu ni kem
old hamster
Какую тему? "Телегонии" или подобных чудесах? Или ты продолжишь обличать современные нравы?
Что спорить о чудесах. В них можно только верить или не верить. Ты веришь , мы это уже поняли. Ты хочешь, чтобы о твоей вере узнало как можно больше? Как раз главное отличие и заключается в том, что как бы критиковали какой-то бред - его сторонники никогда не останавливаются, а все продолжают и продолжают его отстаивать. Не воспринимая ни критику ни основанные аргументы.
Что спорить о чудесах. В них можно только верить или не верить. Ты веришь , мы это уже поняли. Ты хочешь, чтобы о твоей вере узнало как можно больше? Как раз главное отличие и заключается в том, что как бы критиковали какой-то бред - его сторонники никогда не останавливаются, а все продолжают и продолжают его отстаивать. Не воспринимая ни критику ни основанные аргументы.
И на это могу тебе сказать тока то, что уже говорил. Джордано Бруно сожгли на костре, прошло какое-то время и весь мир признал что он был прав. А он ведь мог и отказаться как Галилей и остался бы жить.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Zlork
Sorry but...
Только сожгли его те кто просто тупо верил, а не те кто агрументировали свою точку зрения.
Крыска
unreal
Пример про Джордано доказывает лишь то, что любой фанатизм страшен. И ничего более.
Juliy Caesar
guru
Милая, разве я похож на фанатика?
Крыска
unreal
Ты похож на очень внушаемого человека.
Новинка
Менеджер мафии
заведи для этого отдельный, "Юлий Цезарь - идиот", и валяй меня там скока душе угодно...
----------------------------------
Правда можно ? *обрадованно*
----------------------------------
Правда можно ? *обрадованно*
Juliy Caesar
guru
Не согласен! Инквизиция никогда не была тупо верящей. Совсем наоборот - они очень хорошо знали что делают. Можешь почитать про последователей Игнатия Лойолы (иезуитов). Про них очень много информации, да такой, от которой волоса дыбом встают.
Не стоит :-)
там будет только
+1
+1
.
.
.
.
+1
там будет только
+1
+1