Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
25698
211
Какая разница как я чего воспринимаю??? Вот тебе от этого что? Во рту сладко стало?
Опровергни факты приведённые в статье другими фактами, приведи ссылки, вот тогда и поговорим!
Опровергни факты приведённые в статье другими фактами, приведи ссылки, вот тогда и поговорим!
Ne budu ni kem
old hamster
Да мне обидно за тебя. Вроде бы не глупый мужик, а несешь чушь всякую и еще стремишься чтобы как можно больше людей узнало что ты в подобное веришь.
Ne budu ni kem
old hamster
Да там фактов то серъезных нет, одни выдумки. Тебе же во время обсуждения этого вопроса на ПФ ясно это показали.
Zlork
Sorry but...
Да это трудно опровергнуть, поди найди сейчас того ракетчика с женой и ту казашку и сними с них данные для анализа. В общем-то все мифы на этом построены - труднее всего опровергнуть чистую ложь, т.к. никаких истинных исходных данных нет. Предлагается просто поверить, принять за аксиому.
Вот всё что мне на ПФ и на БЗ показывают - это умение брызгать слюной и говорить что я дурак... ВСЁ, ни одной ссылки или цитаты опровергающей например мои цитаты из Библии приведено не было!
Ne budu ni kem
old hamster
Юлий, но что поделаешь, если в такое, что ты приводишь в своих ссылках, верят только как раз эта категория лиц. И если считать что в твоем генотипе заложена информацию о все цепочке твоих предков, то факт появления вдруг от тебя черненького ребенка - это не телегения, это уже игра случая с твоми генами, так как генетическая проматерь всех людей - как раз из Африки.
так как генетическая проматерь всех людей - как раз из Африки.Ссылку плиз. Я например читал совсем другое.
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132855
1000
Дневной дозор.
130445
1000
Что дарить милому на НГ?
18090
148
Ne budu ni kem
old hamster
Какие цитаты из Библии нужно опровергнуть? Разве Библия это научный труд? Это вымысел или людской или Божий, и опровергать его - бессмыслено, точно также как подсчитывать сколько ангелов может расположиться на кончике иглы.
Таша
morgenmuffel
А какой смысл вообще Вас опровергать? Вы хотите в это верить? Да верьте на здоровье. Вера созидает. Глядишь, и доказательств Вам ещё подкинет - на Вашем же примере, если хорошо будете верить.
Новинка
Менеджер мафии
Юлий, ты чего такой впечатлительный? Начитался опять чего попало...
Телегонишь тут... Запомни, пока ты свою семечку в женщину не внедришь, не надейся, что ты являешься отцом хоть одного ребенка, рожденного женщиной, которую ты трахал, но не зацепил.
Я убедительно написала?
Телегонишь тут... Запомни, пока ты свою семечку в женщину не внедришь, не надейся, что ты являешься отцом хоть одного ребенка, рожденного женщиной, которую ты трахал, но не зацепил.
Я убедительно написала?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же займемся элементарным просвещением читай
SweTTik
guru
В контексте высказанной Вами темы большой интерес с этой точки зрения представляет исследование ученика К.Лоренца В. Виклера "Биология десяти заповедей", в котором он стремился выявить биологические корни нравственных принципов, регулирующих человеческое поведение. Отделив в 10 библейских заповедях три, имевшие религиозное происхождение, от остальных, которые он назвал "социальными заповедями", поскольку они порождались потребностью регулировать "совместную жизнь людей", В Виклер обнаружил полную аналогию этим семи заповедям, с одной стороны, в древнейшем тексте исповеди Древнего Египта, а с другой - в ныне действующих кодексов африканского племени масаи и на основании этого сделал заключение об общечеловеческом характере данных заповедей, формулировавших основные принципы коллективной жизни. (С)
В общем, все произошли от масаев. Что и требовалось доказать.
Потому и негритята рождаются :-)
Потому и негритята рождаются :-)
SweTTik
guru
А далее он установил, что подобные принципы регулируют и жизнь стадных животных: скажем, заповеди "не убий" там соответствует инстинктивный механизм запрета убивать себе подоюных, биологическая целесообразность которого связана с тем, что вид уничтожил бы себя, если бы не сумел оградить себя от убийства одними особями других. (с)
А вы ссылку киньте , плиз: хочется сей труд ВЕСЬ прочитать.
SweTTik
guru
Идея Взаимной помощи у человека выражает один из моментов библейского принципа "возлюби ближнего как самого себя" и зависит от того, относится ли индивид к "ближним" или "чужакам": "заповедь становится проблематичной, когда приходится рассматривать в качестве "ближних" чужих или даже врагов"......(с)
-----
Там еще много чего исследуется...
Короче, вывод такой, что все библейские понятие выросли из жизни и потребностей в общении и социальных отношений. А отнюдь не наоборот.
-----
Там еще много чего исследуется...
Короче, вывод такой, что все библейские понятие выросли из жизни и потребностей в общении и социальных отношений. А отнюдь не наоборот.
В. Виклера "Биология десяти заповедей"...
В Инете я не искала... У меня печатная копия (в книжке).
В Инете я не искала... У меня печатная копия (в книжке).
Ne budu ni kem
old hamster
Подобные заветы были и в других, более ранних религиях. Так что ничего нового придумано не было. Сама жизнь их диктует. Имхо
SweTTik
guru
Вот и я думаю, что успокоение и душевный покой после молитв и обращений к так называемому Богу происходит в результате психофизических процессов. Духовники просто грамотно используют эту особенность. (к сожалению и не только они).
И чего еще придумывать?
И чего еще придумывать?
Джули
Главная кошка НГС
а мне вот интересно, вы как на такую статью набрели?
спецально? или случайно?
если спецально до интересно, что искали?
спецально? или случайно?
если спецально до интересно, что искали?
НПП
А чего все загрустили? Где веселье?
Опять я топик заткнула.....
Ладно, ухожу, не буду мешать.....
А чего все загрустили? Где веселье?
Опять я топик заткнула.....
Ладно, ухожу, не буду мешать.....
Мужик
настоящий
нпп
телегонии не существует, но есть телогонисты и телегонщики.
телегонии не существует, но есть телогонисты и телегонщики.
Elle Driver
v.i.p.
Ггы, во нафлудили-та. Только время потеряла, читая
На первого.
Фигня какая-то. Как правило, дети похожи на родителей. Или на маму, или на папу.
Или на бабушек-дедушек.
Что там с животными - не в курсе. На то они и животные.
На первого.
Фигня какая-то. Как правило, дети похожи на родителей. Или на маму, или на папу.
Или на бабушек-дедушек.
Что там с животными - не в курсе. На то они и животные.
Juliy Caesar
guru
вы как на такую статью набрели?А я прочитал вот этот пост и мне стало очень интересно почему этот человек так сказал.
Потом я нашел в сети славяно-арийские веды где одна из заповедей прямо говорит, что у белых людей принадлежащих славянской группе (арии и русичи) род передаётся по мужской линии и первым мужчиной который был у женщины. Тут я вспомнил то, что уже читал в Библии (цитаты я приводил), а потом наткнулся на термин "телегония" (ну тоесть, месяц назад я вообще о ней не знал) и уже тогда через поиск нашел эту и другие статьи о телегонии.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет славянской группы крови. Есть 1, 2, 3 и 4 . И сами славяне различаются очень сильно по генотипу. И то что сейчас выдумывают в инете, те ссылки что ты как то уже приводил, про Аркаим, ариев и русичей, иначе чем бредом, трудно назвать. Лучше читай фантастику Головачева или хотя бы "Розу мира" Даниила Андреева - более правдоподобно.
Джули
Главная кошка НГС
а потом наткнулся на термин "телегония" (ну тоесть, месяц назад я вообще о ней не знал) и уже тогда через поиск нашел эту и другие статьи о телегонии.а теперь продвигаете этот бред ИМХО, в массы?
Юлий скажите, что просто ж издеваетесь? или искренне в это верите?
Juliy Caesar
guru
Знаете, вот на самом деле, такой поток негатива против этой теории, причем негатива ничем не обоснованного (исключая несколько постов типагенетика) меня всё больше склоняют к мысли об истинности этой теории.
Джули
Главная кошка НГС
Ивет, не типогенетик
так уж получилось, что мы с ней знакомы, я сейчас как раз тот топ читаю (к слову за сегодня, мне его добить не удасться) и сейчас как раз на том самом месте, когда Ивет, просто грохнула вас на обе лопатки. Ее рассуждени гораздо разумнее
от ваших фанатизмом веет.
вы мне сейчас какого то секстанта напоминаете
так уж получилось, что мы с ней знакомы, я сейчас как раз тот топ читаю (к слову за сегодня, мне его добить не удасться) и сейчас как раз на том самом месте, когда Ивет, просто грохнула вас на обе лопатки. Ее рассуждени гораздо разумнее
от ваших фанатизмом веет.
вы мне сейчас какого то секстанта напоминаете
Где я говорил о группе крови???
Просто среди белых людей есть например семитская группа (евреи, и проч. арабские нации), так у них то род предаётся по женской линии. И кстати, в ведах эти народы называют "серого цвета кожи", а истинно белокожие - славяне. У славян не может быть чёрных глаз (только серые, зелёные, голубые и карие) и черных волос. А у семитских народов (происхождение которых как раз и описывается статьёй по твоей ссылке) всё наоборот, у них не может быть светлых глаз и светлых волос.
Что на это скажешь?
Просто среди белых людей есть например семитская группа (евреи, и проч. арабские нации), так у них то род предаётся по женской линии. И кстати, в ведах эти народы называют "серого цвета кожи", а истинно белокожие - славяне. У славян не может быть чёрных глаз (только серые, зелёные, голубые и карие) и черных волос. А у семитских народов (происхождение которых как раз и описывается статьёй по твоей ссылке) всё наоборот, у них не может быть светлых глаз и светлых волос.
Что на это скажешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Юлик. ты даже не понимаешь, что когда говорят о семитской группе - то это прежде всего речь идет о семитской группе языков. И том, какие глаза бывают у каких народов - читай лучше профессора Мулдашева :p. Правда на его пришельцах только не зациклись
selivan
v.i.p.
Теория это когда в научном журнале, после строгого доказательства (желательно с формулами), после 3-4 рецензентов (доктора или академики), это повторяемость, это эксперимент и не один, это проверка временем.
А почему я должен верить Мулдашеву, и не должен (как его там, который про Аркаим диссертацию написал... вот жеж склероз)... ???
Juliy Caesar
guru
Согласен, но опровержение должно быть построено точно так же, А пока нет научного опровержения, неча и грязь лить.
Ne budu ni kem
old hamster
Юлик, Мулдашев всю жизнь только и занимается, что глаза лечит людям разной национальности. Он хоть в этом то профессионал
Ne budu ni kem
old hamster
Когда пишут что попало, опровержение может быть только одно - "Люди не читайте это бред, и не спорьте, так как какие вы бы факты не приводили, тот, кто такое написал, все равно будет стоять на своем"
Почему, ну почему ты считаешь что телегония - что попало???
Она тебе лично не нравится на эмоциональном уровне потому что у самого грешки? Ну так отстранись от своих эмоций и посмотри трезво!
Пока что на всём форуме из тех кто писал в эти топики так сделали тока 4 человека!!!
Она тебе лично не нравится на эмоциональном уровне потому что у самого грешки? Ну так отстранись от своих эмоций и посмотри трезво!
Пока что на всём форуме из тех кто писал в эти топики так сделали тока 4 человека!!!
Juliy Caesar
guru
Модераторы, поудаляйте плиз флуд, кнопочки нажаты.
Поимённо
Рыжинка (модератор с ПФ)
Линка с Дыдыщей
Джули (но похоже она тоже съезжает на эмоции и обсуждение меня идиота)
Поимённо
Рыжинка (модератор с ПФ)
Линка с Дыдыщей
Джули (но похоже она тоже съезжает на эмоции и обсуждение меня идиота)
Крыска
unreal
Меня пошто забыл?..
Я согласна, но с оговорками.
Я согласна, но с оговорками.
Juliy Caesar
guru
Ну, ты ведь тоже пыталась эмоционально меня почихвостить. И такой я, и сякой... Согласен, я может ещё даже хуже чем ты думаешь, но какое это отношение имеет к телегонии?
Крыска
unreal
Слушай... Ну, чисто статистически - каждый мужик как минимум на 1\16-ю козёл, но я далека от мысли, что все их матери с настоящими козлами девственности лишились...
Или докажи обратное.
Я согласна, что на полевом уровне телегония работает, вне всякого сомнения.
Я согласна, что надо думать, с кем ложишься в постель. По многим причинам, а не только из-за качества потомства.
Я считаю, что на роль генетического отца нужно выбирать возможно более качественного самца - тоже на всякий случай. Хотя бы по экстерьеру и выносливости, если остальное подкачало. Ибо доказано, что интеллект наследуется по женской линии.
Но в принципе любой сойдет, даже козёл на все 100. Ибо давить в себе потребность иметь ребёнка и тем более препятствовать появлению ребёнка на свет куда более опасно, чем родить неведому зверушку.
У меня всё.
Или докажи обратное.
Я согласна, что на полевом уровне телегония работает, вне всякого сомнения.
Я согласна, что надо думать, с кем ложишься в постель. По многим причинам, а не только из-за качества потомства.
Я считаю, что на роль генетического отца нужно выбирать возможно более качественного самца - тоже на всякий случай. Хотя бы по экстерьеру и выносливости, если остальное подкачало. Ибо доказано, что интеллект наследуется по женской линии.
Но в принципе любой сойдет, даже козёл на все 100. Ибо давить в себе потребность иметь ребёнка и тем более препятствовать появлению ребёнка на свет куда более опасно, чем родить неведому зверушку.
У меня всё.
Ибо доказано, что интеллект наследуется по женской линии.вот это заинтересовало..
правда доказано?
Juliy Caesar
guru
все их матери с настоящими козлами девственности лишилисьА это потому, что с козлом лишилась девственности когдато давно пра-пра...бабка, и вот с тех пор все её потмки и расплачиваются. (Если точнее - потомки мужика, который после козла бабу взял)
Ne budu ni kem
old hamster
На полевом уровне? То есть, прижало вас в транспорте сильно мужику, а у того вдруг эмоциональный взрыв :o. И что вы теперь носительница его поля?
Ну а то, что интеллект передается по женской линии - что же есть такая теория и на практике, оглядываясь на своих знакомых, я часто вижу её подтверждение.
Да кстати Юлий, а как переносится "информация" о первом мужчине в случае телегонии? Ведь точно не помню, кажется через несколько лет, человек полностью обновляется (на клеточном уровне).
Ну а то, что интеллект передается по женской линии - что же есть такая теория и на практике, оглядываясь на своих знакомых, я часто вижу её подтверждение.
Да кстати Юлий, а как переносится "информация" о первом мужчине в случае телегонии? Ведь точно не помню, кажется через несколько лет, человек полностью обновляется (на клеточном уровне).
Ибо доказано, что интеллект наследуется по женской линии
Некоторые ЗППП не проявляются симпоматически у женщины, но очень выражено проявляются у мужчин, вступающих с ней в половую связь.
Некоторые ЗППП не проявляются симпоматически у женщины, но очень выражено проявляются у мужчин, вступающих с ней в половую связь.