В этом аспекте этот топ пересекается с "хочешь быть счастливым - будь им".
Кто-то желает достичь того, что не имеет, а кто-то уже желает то чего достиг.
В общем-то вопрос времени и размера шила в заднице. Чем больше шило, тем недостижимей мечта, но со временем, как правило, размер шила уменьшается.
Кто-то желает достичь того, что не имеет, а кто-то уже желает то чего достиг.
В общем-то вопрос времени и размера шила в заднице. Чем больше шило, тем недостижимей мечта, но со временем, как правило, размер шила уменьшается.
Нда. воистину, нам, гагарам недоступно.. У меня в голове не укладывается, как может быть важен эверест и встреча с марсианами. Нафига? Да и мир во всем мире - ну..хорошо, если будет. Но я совершенно, абсолютно об этом не думаю. О больных туберкулезом и голодающихв африке тоже не думаю. Меня потрясают люди, которые мало того, что думают об этом, но и пытаются переменить их участь - возят благотворительную помощь -лекарства и еду. Они действительно жалеют и любят африканцев?
Драйву людям не хватает.
Как этим корейцам в Афганистане, которых едва вызволили.
У них, понимаешь, благотворительность, а государству плати потом , чтобы их оттуда вытащить, иначе весь мир "фи" скажет.
Как этим корейцам в Афганистане, которых едва вызволили.
У них, понимаешь, благотворительность, а государству плати потом , чтобы их оттуда вытащить, иначе весь мир "фи" скажет.
Ладно, пускай драйву. Но чтоб удовольствие получать от него, надо все же иметь убежденность в правоте собственного дела. Так они действительно жалеют и любят африканцев?
Маниакально-депрессивный психоз, в маниакальной стадии. Депрессивная неизбежна. И выходить из неё всё равно придётся. Вот посидят в депрессняке, подумают, а кому же ещё хуже их, и поедут дальше - в Африку. или ещё куда.
Больные...
Больные...
> Они действительно жалеют и любят африканцев?
А вы спросите Джули, любит ли она кошекАфриканцев, может, и не любят, но жалеют. Или "шило" такое, что без Африки он него не избавишься. Едут же туда врачи и работают в миссионериях - значит, есть у них такая потребность.
А Эверест и марсиане... Первое - вершина мира. Вторые - просто что-то новое-непознанное.
Имхо, квартира-машина-сапоги не могут быть мечтой. Это цели. А "что-то главное" быть все же должно.
А вы спросите Джули, любит ли она кошекАфриканцев, может, и не любят, но жалеют. Или "шило" такое, что без Африки он него не избавишься. Едут же туда врачи и работают в миссионериях - значит, есть у них такая потребность.
А Эверест и марсиане... Первое - вершина мира. Вторые - просто что-то новое-непознанное.
Имхо, квартира-машина-сапоги не могут быть мечтой. Это цели. А "что-то главное" быть все же должно.
у моего любимого человека, на все неприятности, настроение портится
-------------------------------------
То есть Вы всегда в курсе, какое у него настроение и про все неприятности. Че-та не жалеет он вас совсем...
Я думаю, он манипулятор.
-------------------------------------
То есть Вы всегда в курсе, какое у него настроение и про все неприятности. Че-та не жалеет он вас совсем...
Я думаю, он манипулятор.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155797
731
Иногда очень хочется поехать в Киев
95870
565
Дневной дозор.
130434
1000
ничего удивительного, извините, думала Вы - деушка)
Я считаю, что такт должен быть даже среди любящих и грущить их своими перепадами настроения - не гуманно)_ если любишь конечно)
Я считаю, что такт должен быть даже среди любящих и грущить их своими перепадами настроения - не гуманно)_ если любишь конечно)
извиняю. бывает.
грузить? вы о чем? ни кто никого не грузит.
настроение знаетели даже на расстоянии чувствуется.
У вас так никогда не было?
и вообще вы за вранье в отношениях чтоли?
грузить? вы о чем? ни кто никого не грузит.
настроение знаетели даже на расстоянии чувствуется.
У вас так никогда не было?
и вообще вы за вранье в отношениях чтоли?
То есть если человек не вываливает на вас весь душевный хлам - так значит он врет?
Свой Собственный
(ничейный)
Или бы удивилась, что, оказывается, кто-то не думает о главном постоянно...А по-моему, постоянно думать только об одном нельзя. Это уже психическое заболевание какое-то будет.
Мечта-это считается. Жить и думать даже о неосуществимой мечте всяко лучше, чем, как растение, без думок.До тех пор, пока они не сбылись, они такие же нереализованные...
Мне кажется, что если ты живёшь с неосуществимой мечтой, то жизнь твоя даже как-то чище, светлее и божественней будет. Хотя не уверен, потому что мои всегда сбываются.
А сбыточная или несбыточная она - никоме не дано предугадать...
-=Оно над нами и его, под ноги глядя, не понять...
Нам небо нужно для того, чтоб выше голову держать. =-
Девочка
полный винтаж
ну не стоит так буквально воспринимать...
Вы правда не поняли, что я имею ввиду?
Вы правда не поняли, что я имею ввиду?
Свой Собственный
(ничейный)
Меня скорее удивил сам факт такого удивления. Если человек не думает об главном постоянно (в том самом, не буквальном смысле), то значит это не является для него самым главным. А на самом деле главным является нечто другое. Или вообще это человек без стержня, этакое перекати-поле. Нет у него приоритетов в жизни.
Девочка
полный винтаж
Вы удивились тому, что я удивилась тому, что кто-то может не думать
(в том самом, небуквальном смысле) о главном, а начинает задумываться от этом только тогда, когда его об этом спросили?
(в том самом, небуквальном смысле) о главном, а начинает задумываться от этом только тогда, когда его об этом спросили?
Свой Собственный
(ничейный)
-= О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".=-А тут проблема ценностей разных людей. Если кто-то говорит кому-то "думай о главном", то он уже обычно имеет своё представление о том, что для того человека должно быть главным. Иначе какой смысл призывать к этому?
Я бы засомневалась в том, что то, о чём я думаю постоянно - главное...
А дальше уже возникают варианты. Либо этот второй согласен, что для него это должно быть главным, либо не согласен. И в первом случае сомнения понятны и часто даже полезны, так как дают повод для корректировки в нужном направлении. А вот во втором случае сомнения далеко не всегда полезны, потому что отвлекают от настоящего главного для этого человека. (Хотя иногда это может привести постановке более правильных целей и приоритетов).
Девочка
полный винтаж
Вам удалось меня расшифровать. Редкий случай. Здорово!
Свой Собственный
(ничейный)
Ой, а мы тут оказывается в шифровки играем?
*Задумчиво так* То ли в подпись поставить "Дешифратор Девочек"?
*Задумчиво так* То ли в подпись поставить "Дешифратор Девочек"?
GuimpLena
Белая Госпожа
и пояснение: не путать с дефлоратором, клоном Юлия Цезаря не считать
Девочка
полный винтаж
ну...
просто я обычно пропускаю очевидные для меня логические связки...
а оказывается, что мало кто считает их очевидными...
хотя я стараюсь говорить ясно, да...
просто я обычно пропускаю очевидные для меня логические связки...
а оказывается, что мало кто считает их очевидными...
хотя я стараюсь говорить ясно, да...
Да... Юлий у нас супербизон... Семерых одним ударом...