Шелест
пробую. симафор очень часто пишет так, как будто он одной рукой текст набирает, а другой - перемешивает себе мозги большой ложкой. )) еще и орет на всех, что они "..БрРРедитЯ")) Так понятно?
меня "тронуло" это послание...

всем пока..... мне надо подумать...

Шелест...спасибо за "обратную связь":улыб:
Cимафор
хвалебновосхитительных речей в сторону местых клоунов от мельпомены

ОК. Я ни о ком не говорила во множественном числе.
Black Night
Понятное дело у нас тут в Н-ске один актер на фсе забегалофки...базара нет!!! :ха-ха!:
Black Night
Я честно не понимаю, как можно вот так всех под одну гребёнку, как будто человек всех-всех актёров пересмотрел и выводы сделал... А я после "Пока она умирала" в Красном факеле не смогла смотреть фильм "Приходи на меня посмотреть". Вроде и актёры такие снимались - Янковский, Екатерина Васильева, Купченко... только после Покидченко фильм не "пошёл"... потом, когда впечатления потускнели, посмотрела - хороший фильм. Только всё равно считаю, что спектакль лучше.
Cимафор
Сима, все мы - заложники своего места.
Жили бы мы в Москве или в Питере - рассуждали бы, где там у Машкова или Миронова слеза не так с глаза скатилась.
энергичный
Мы сегодня сходили в театр. Наш, местный. Все поместилось прямо на сцене. Ставили Чехова. Прям как в школе, "Хирургия". По "Предлжению" - "33 обморока"
Три самодеятельных актера. Но на удивление и игра хорошая, и декорации приличные, и костюмы, и даже ружье, что висело на стене, выстрелило.
Black Night
у Машкова или Миронова слеза не так с глаза скатилась.
Вот Я так скажу, все Эти рассуждения по данным вопросам для меня всего лишь дешёвые понты! Слеза не так скатилась, четкость и правильность речи в диалогах-монологах...
Я и кино так же смотрю...и даже представьте О! Ужас мульты...мне абсолютно до З...цы как скатилась слеза!!! Я либо смотрю, по тому что мне не хочется встать и уйти покурить, лтбо включаю футбол или хоккей, по тому как там хоть какие то страсти.
wsoroka
Вот "к маме не ходи" Фсё было заранее подстроено!!! :eek:
Cимафор
когда мы смотрим фильм - муж замечает работу оператора, цвет, монтаж кадров, ракурс. Я очень такому удивляюсь. Если б я разбирала на запчасти - я б не получала удовольствие от просмотра. Я могу только целиком.
Cимафор
о! у Вас новый прикид...Вы в театр собрались никак?
Шелест
Вот и я про что. Все эти понты про игру актеров....и прочую муйню придумали для себя те, кому именно ЭТО нужно. Я привык просто получать удовольствие не заморачиваясь как ЭТО сделано и кем... Вот смотрел первый раз Рублёва....я тока через год обратил внимание (когда пересматривал) что скомороха играет Быков...мне по барабану было...кто его играет и как...просто вшторил сам персонаж...фактура получившая вдарила так по ноздрям, что аж сам бы в пляс пошёл...будут тут мне ещё...ну их к лешему...пусть рисуються сколько хотят...Я пошёл в Батлу погоняю лучче...пока всем!!!
Cимафор
>Фсё было заранее подстроено!!!

А чудо все-равно состоялось. Ружжо-то было деревянное.
Таша
Таш, Вы про что? Под какую "гребёнку"?
Шлёндра
Вы в театр собрались никак?
Не-е-е- ф другое место...уж получче ваших театроф....полюбасу :ха-ха!:
Таша
Ой, почему я забыла про Красный факел...

Помню, с каким завороженным настроением мы смотрели "Утиную охоту".
Спектакль мистический. С ним связано много тайного...
Необычность декораций. Молодость актеров и очень приближенно к БЗ!
Black Night
Ой, это не Вам было. Это критикам наших театров.
Таша
Я понял видимо с дества у меня психологический шок от театра...как такового!!! Мне все Эти кривляния на сцене...передо мной в зале....даже не смешны...Я через пять-шесть минут встаю и валю из зала...пока личный рекорд 12 минут с начала...но Я тренируюсь...на кошках :ха-ха!:
Я однажды жутко напился в буфере нашего НГАТОиБ. Было это на 300-летие со дня рождения Пушкина. Весь следующий день болел.
С праздником.
Спасибо.
Cимафор
Так надо просто не ходить - чего мазохизмом заниматься. Но это не значит, что театр плох, не Ваш жанр - и только. Я вот цирк не люблю - всё понимаю - про сложность трюков и т.п., а смотреть как-то не очень... ну и не хожу.
Таша
Как это ты не ходишь в цирк? Кажн день ходишь на БЗ. Чиста цирк и есть.
Мишель
Тут вообще кровосмешение жанров.
мышь
А я Утиную охоту не видела. Там кто играет? Битюков?
типасерьезный
Я в оперный не ходок... на балете про Пеппи, куда деток водили, уснула... Травиату в концертном варианте до конца не высидела... больше не экспериментирую.:улыб:
Мишель
Не скажи... у меня с цирком нестыковка получилась. В детстве по телевизору смотрела, а потом попала классе в шестом в наш... и как-то он мне совсем не понравился. С тех пор и не была. Деток бабушки водили, а потом уже они сами - мы до дверей доводили и от дверей забирали после представления.
энергичный
один из самых для меня больших плюсов в жизни здесь - это театры..
хотя местные жители некоторые морщат нос и говорят что театры - в Москве, а тут - фигня, провинция..
отакота
Крыска
а я в Питере взяла привычку в театре пить шампанское...
приятно :улыб:
Black Night
"Тут вообще кровосмешение жанров."
Точна! Тут жуткие триллеры, лёгкие романчики, вялотекущие повести. Есть подковёрная возня и подсаживание. И даже мелодрамы. Но последние бывают редко. Измельчал народец.
Реалисты, пушкинисты, рапиристы, реваншисты.
Цветок
Не переборщи тока. Войдёть в привычку-превратишся из театрала в алкоголека. Хто тада в театр ходить буит?
Мишель
нииии
не больше 5 бутылок за вечер :yes.gif:
Цветок
Сильно. Я тока пива столько могу выпить.:улыб:
Cимафор
НПП

Люблю театр... это всегда праздник - театр!!! Концерт - это наслаждение. А театр - как будто ты в другой реальности... все понарошку, а волнует часто больше, чем жизнь.

Наверно это потому, что театр помогает понять:
мир, который внутри нас, совсем не такой, какой он на самом деле, снаружи. Внутри у каждого из нас свой театр. А мы думаем, что внутри нас реальный мир )))
А в театре это становится понятно. Поэтому там так интересно... Как будто увидел отражение отражений истинных вещей ))
(Это Аристотель сказал, если что)))
SkwoT
А театр - как будто ты в другой реальности... все понарошку, а волнует часто больше, чем жизнь.
В театре был три года назад, но почему-то при слове театр вспоминаются школьные годы.
Я никогда не любил ни цирк , ни театр , ни всякую такую фигню прямом эфире - потому что переживал, что что-то пойдет не так, ну там акробат еб****я или клоун падет с сердечным приступом или актер текст наххрен забудет. Короче, тревожная был личность… телевидение мне было больше по душе.А тут наш класс послали в театр..Глобус..или ТЮЗ ли хрен его помнит как он назывался.
Пришли короче, уселись и началось. Спектакль был какой-то серьезный, зрители затихли.. мы же для лучшего усвоения высокого искусства перед спектаклем накатили пива, а у меня после алкоголя спячка..чувствую..теряю корни.. Неожиданно – вскакивает на сцену какой-то у***н - второстепенный персонаж. Я на него смотрю – совсем молодой кент, а глаза суетные пиппец, и сам на месте не стоит, двигается по сцене, но как-тов все не в тему. И говорил этот тип быстро.
Стопудово пацан был усаженный. Надо сказать, что постановка анти гламурная..или просто по бедности.. декораций никаких..только турникет какой-то по пояс - вокруг него –то и происходило все действо: то пролазили под ним, то прыгали над ним, то терлись об него.
Я смотрю на сцену и понимаю, что типу этому пора бы на турникете поразминаться и съ*****ся за кулису.
Он монолог свой до****ел: "рпволрпваимфдпр - прощай, друг! я пашоол!" - и такой, ммля, подскакивает ретиво, чтоб совершить прыжок через турникет, одну ногу забрасывает и , б***ь, прямо яйцами на эту перекладину хренысь... приземляется.
Причем специфический такой звенящий звук «дзын-н» от перекладины… или от его м***й… х**евознает……. :безум:

оттакой..театр
DART WEIDER
ЗачОтно!!! Вот щаз табе тут "разжуют" настоясчие ценители, чё ты ни Х....я не понимаешь ф тиатрЕ! Типа, это так жизнь показывали Тибе! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Про надрыф души расскажут, которого ТЫ не увидел, по сирости и убогости своей...видишь ли, отражения не нашла твоя душа, не отражает она у тебя(да и у меня видимо). Видимо для полной картины и мне нужно написать про НАШИ НЕВЬЕ....ые МЕСТНЫЕ ТЕАТРЫ...Особенно про балаган под названием ТА, надеюсь абревиатуру НАСТОЯЩИЕ ЦИНИТЕЛИ сами расшифруют:-)))
Так вот про ТА, вот хде сборище полудуркоф!!!! Ну и назвали бы себя типа сборище шутоф и скоморохоф..так нет ТРУППА ТА!!! Не-е-е-е, видимо всетаки Шекспир что то другое имев ввиду когда писал свои пьесы...:хммм:
Cимафор
Режисер вчерашнего театра, женщина, приятной такой окружности, начинает каждый спектакль словами, что театр это совместное творчество, где зрители участвуют наравне с актерами.
Если зрители в едином порыве возжелали яичный звон, разбейся, а позвони.
Cимафор
Сима, ТА - :death: ("Одуванчики бывают либо сладкие, любо кислые - третьего не дано" (корова из Мери Поппинс))
Научить театру, как мне кажется, нельзя. Это или есть, или нет. Я знаю многих, кто с упоением смотрит кино и не выносит театр. А о высоком кинематографе может говорить часами! :dnknow:

Дарту Вайдеру: осторожнее с формулами Ваших желаний! Они, похоже, сбываются :eek: :ха-ха!:
(*отползла подальше от Дарта...*)
энергичный
Я люблю театр, но хожу редко.
Балет просто обожаю, а еще мне нравятся моноспектакли - когда ты один на один со зрительным залом. Вот это сильно! :respect:
SkwoT
Научить театру, как мне кажется, нельзя. Это или есть, или нет.
Зачем учить тому чего нет?!!!! :(Именно в данном пространственно временном континиуме...И вещать при этом..."Ах! Я так люблю театр!!!" Ах! Я так люблю балет!!!"...Как можно любить то чего нет?!!! ИЗвращение...или просто понты..т.е. типа позырьте Я вот тоже ТАМ...у этих...у Богемы...рядышком ...Тьфу!!! :шок:
Cимафор
Ах! Как я люблю театр!
(*ничего не может с собой поделать!*)

:улыб:
SkwoT
Да люби на здоровье!!! Только не фтыкай мне что ЭТО круто и правильно....Я конечно полумаргинальны й типец...но разницу и фальш чувствую сразу...ОК? :ха-ха!:
Cимафор
ИЗвращение...
------------------------
Сима, это ты одно огромное извращение. В какой топ ни загляни - везде твои :death: :хммм:и тьфу.
Если ты ЭТО играешь - вот он твой театр в жизни, а если ты и сам такой - тогда вот уже мои :death::хммм:и тьфу!
Че одинаковый такой стал?
Да, я перешла:улыб:на личности, но молчать уже сил нет
Cимафор
Я по определению никому фтыкать не могу ))) Я - женщина! Только лаской, лапками и глазками умею... :смущ:
Новинка
Новинка, а я ему НЕ ВЕРЮ!!! (*голосом Станиславского*) :ха-ха!:
(А какой у него был голос? Громовой, наверно...)
:улыб:
SkwoT
а я ему НЕ ВЕРЮ!!!
----------------------------
А я от него устала...
энергичный
НПП
Я не люблю театр. Я там вижу наигранность и фальш. Хотя обожаю пьесы чиатать.
Cимафор
А когда Вы говорите: "Вот у меня размеры", - это тоже понты или оно таки есть? Зачем искать в чужих словах какие-то подтексты и сразу принимать их негативно только потому, что кто-то любит не то, что любите Вы? Правда, не понимаю, а понять хочется.
Таша
Таша, не верьте Симафору! Он в нашем виртуальном театре выбрал свое амплуа и последовательно ему следует. :yes.gif:
Мне вот больше последнее время нравятся выступления травести, например ОНО... Куда интереснее смотреть))) ... и участвовать иногда.
Cимафор
"Юпитер ты сердишься, значит ты не прав" (с)

ну ненравиться Вам, так что орать то, что это плохо?!
это театр- ИГРА -понарошку кусочки жизни сыгранные на сцене!
кака така фальш то? чё несёте???
Если вам не нравиться уровень игры конкретных актёров в нске...это ваше право на критику!
Пишите кто именно и в какой постановке халтурил!
Критикуйте, а не обсир....те, или эти какашки расчитаны на тех кто посещает театры???

пысы читаю вас в этом топе и... вспоминаю Юлика на соседнем....
Вы решили в этом топе повторить его "успех" в соседнем и сыграть тут сцену "из жизни оппозиции"??
Дерзайте.... только вот я вам... "не верю"! не убедительно играете!
Новинка
Новиночка, у вас эмоции прямо через край! Браво, но Сима жешь этого от вас и добивается, чтоб вы позлились. Он враг Антанты патамушта.
Никогда не флудил, но щас вот так захотелось смайликофф улыбчивых и дружбанских наставить в ответ на ваш пост, ну прямо руки чесались.:улыб:
Он просто прикалывается. Ну да, иногда юморок солдафонский, но всем не угодишь, не стоит и пытаться. А давай отрубим ему хвост? Хотя хвост-это слишком, лучше левую руку: он свои мозги перестанет ложкой перемешивать и всё станет более менее ажурно.:улыб:
SkwoT
Не в "не верьте" дело. Только заигрываться не надо. Вокруг живые люди - и не все среди них играют, кто-то просто живёт.