Чемоданное настроение
805
9
Кто-нить автостопом путешествовал?
Мне вот жутко хочется, но знаю, что не рискну - так хоть байки послушать:улыб:
Новинка
не рискуйте....
в наше то время? в нашей стране...
Джули
я ж написала- не рискую. Но ведь не все такие трусы и трусихи?
У меня один из сыновей так частично путешествовал - прикольно конечно, но то ведь вьюнош. А вот осознанно кто-то так делал?
Я слышала даже вроде аасоциация автостопщиков есть у нас в стране
Новинка
Я как-то везла мальчика-автостопера в Барнаул. Он рассказал. Есть сообщество. Есть у них точки отдыха в любом городе, куда можно прийти и переночевать бесплатно, одежда специальная со светоотражающими значками автостоперов, разные другие прибамбасы, есть сайт. Обычно вдвоем ездят )))
Но по поводу: у меня коллега - бабушка двоих внуков, кстати, - путешествовала одна в прошлом годе автостопом по Алтаю. Говорит, в этом году опять поедет))) Рассказывала о путешествии и фотки показывала часа два ))

Почему-то она не боялась... Говорит, точно знала, что все будет нормально.
SkwoT
А я боюсь) А чего боюсь - сама не знаю. Возможно просто мандраж перед неизвестностью.
Мой сына в товарных и угольных вагонах доехал аж до Гродно. Однажды даже какой-то электровоз притормозил и подобрал его, ехал с машинистами, трепался)) Он рассказывал - а у меня аж мороз по коже)
Новинка
Чей-то это прям рекламу фанты напоминает, автостопом по жд - это круто.
Zlork
Круто,особенно если учесть возраст автостопщика - 16 лет и финал - его ж арестовали в Гродно:улыб:
Новинка
Путешествовать - не путешествовала, но регулярно ездила с дальнобойщиками в среднем и старшем школьном возрасте:улыб:На расстояние около 100 км.

Добавлю: в среднем школьном - с мамой :спок:

Им скучно в дороге, ты его разговорами развлекаешь, он тебя везёт бесплатно. Всем хорошо:улыб:
Если появилось бы желание так попутешествовать - не побоялась бы, точно.
Elle Driver
100 км - это почти дома)
А за 3000 км не пробовала? А впрочем чего девченку спрашивать:улыб:Я сама такая - с летчиками зайцем лет до 30 летала, ну какой это автосстоп,
Новинка
Лиха беда начало:улыб:

Думаю, если 100 сто раз было - то можно и 3000:улыб:

Только продумать со спальником и едой:улыб: