... сделали переливание крови или плазмы?
Чужой?

Неудобно писать в топике про телегонию, таки тема совсем другая. До и вообще - одно дело - переспала девочка в летнем лагере с мальчиком, и другое - кроооовь! Да прям в организму! :eek:

Что-нибудь кто-нибудь страшное об этом знает, и я буду жить, или скоро превращусь в грустного студента, который по стечению обстоятельств сдал кровь, плазму которой мне перелили?

Модераторы, топик НЕ медицинский, а "на обсудить". Оставьте тут, плз.
Elle Driver
хорошо бы этотт грустный студент нее был наркоманом и не болел гепатитом С. А так все ладно
Elle Driver
ыыы реально жжошь!
Вот это мозг!
Блин, вы просто поднимаете в моих глазах женский пол на невиданные высоты! :respect:
Elle Driver
Тебе к иеговистам. Они популярно объяснят. И даже посоветуют, где купить кошерный заменитель крови.
Elle Driver
Плазма - она "безымянная", типа дистиллированной воды. А вот за кровь действительно страшно. Кто ее знает, где эта душа человеческая хранится. Будет потом сознание раздваиваться :eek:
Tasha
Плазма - она "безымянная", типа дистиллированной воды.

Уууу, тут пишут что и вода тоже таво... небезопасна.
"Попьёшь - и козлёночком станешь" :eek:
GuimpLena
Ой, мне что-то нехорошо... Может, это ломка? :eek:
dubchik
Интересно, многим ли с БЗ кровь переливали? :миг:
Крыска
Зачем мне к ним? Я их не знаю и боюсь...
Да и поздно уже... :eek:
Elle Driver
Мою наверняка кому-нибудь переливали, я в своё время донором была.
Elle Driver
Ну, у них на тему крови сдвиг.
А ещё на Апокалипсисе. Толковать его жуть как любят.
Крыска
Мою наверняка кому-нибудь переливали, я в своё время донором была.

Мою-то тоже, и не раз.
Но нам-то это всё равно в данном аспекте :миг:
Крыска
.... Земля налетит на небесную ось... (с)

)))
Крыска
Ну, у них на тему крови сдвиг.

Так у меня счас тоже будет сдвиг!
В связи с модными веяниями на БЗ :eek:
Elle Driver
Как мне сказал один врач биохимик -переливание всегда стресс для организма, даже если и группа и резус совпадают. Просто из двух зол выбирают меньшее. Поэтому лучше не переливать..
Новинка
Это да, конечно...
Но я всё в разрезе телегонии гоню...

Перелили - и что будет-то теперь?

А как с донорскими органами? :eek: :eek: :eek:
Elle Driver
че будет, че будет - гепатит а, в, с будет вот че)
Elle Driver
Если с донорскими органами, то будешь всю жизнь кучу таблеток пить. А то отторжение будет.
Elle Driver
Юлику видимо Марии-Деви Христос кровь перелили как то раз...
Крыска
Ну шо вы как медики, ейбо... Эти вещи мы все знаем, образованные:улыб:

Вы с точки зрения чего-нибудь интересненького расскажите, а то боязно... *поверяет, не выросло ли чего лишнего, как у студента*
Elle Driver
а я смотрела фильм "Глаз", там девочке вставили чужие глазки.. или мне это к Злорку?
Elle Driver
негритёнка вот родишь с перепугу, если будешь всякой хнёй заморачиваться... вот тут муж, чтобы тебя утешить, и объяснит, почему так могло выйти!

давай его сюда, на семинар к Юлию.
Крыска
АААААААААААА!!!!!!!!! *хлоп в обморок*
Elle Driver
ох Эллен, ну я канешна страшная, но не до такого перепугу, что тыб так сволновалась с миня

и стала эта девочка видеть))
а глазки были девочки экстрасенки
и стала эта девочка видеть даже больше чем могла её пятая точка выдержать приключений
насмотрелась, вообщем и людеф понаспасала

так шта одни плюсы куды ни глянь
Elle Driver
ага... (зловеще)

типа, на его бабушку негр чихнул в тот день, когда она потеряла девственность... Или что-то в этом роде.
femid
А со мной-та что будет?
Окромя негритёнка?
Крыска
типа, на его бабушку негр чихнул в тот день, когда она потеряла девственность... Или что-то в этом роде.

Что делать, что делать?
*в панике представляет, как бегает по комнате*
Elle Driver
а хира тебе сделается то? :миг:

эт равносильно переживаниям по поводу нового мировоззрения моего резца после присадки ему пломбы
femid
Не знаю. Паникую, вот.
А вдруг я чего-то ТАКОГО не знаю ! :eek:
femid
шедевр!!!
Фемид , Вы только шедеврами говорите...да???
Elle Driver
глупости
Шлёндра
Товарищ Шлёндра, отставить меня смущать
мне жы стыднаа, я жы постить не могу потом долго, а не постить долго тожы не могу, поэтому я в таком темпе юлию стану подходящей бабой, хи-хи
femid
)))))))))))))
не...не...только не это!
всё! перестала смущать !
только не уподобляйся никому,а уж Юлику тем более.
Молчу...молчу...:улыб:
Elle Driver
Я только сдавал неоднократно :p.
Шлёндра
Кровь вообще переливать не рекомеднуют. Вроде как во всём мире уже давно, применяют другие методики.
Замечательный
Какие, интересно, могут быть другие методики при сильной кровопотери???
iddqd
вроде есть заменители крови. С ними жить невозможно, но как временная мера - вполне
Новинка
Физраствор вливают , если не больше половины крови потеряно .Если больше , то уже напополам. А вобще-то принято сдать кровь свою перед серьёзной операцией , чтобы потом можно было "долить " свою.В Германии по крауней мере так .
iddqd
Честно сказать не знаю. Но что то же делают. Хотя нам в России это не грозит, наверное?
Новинка
Мне одна иеговистка приносила показывала проспекты разных заменителей крови - говорила, что она покупала для своей дочери, когда та в больнице лежала. Несколько видов.
Названий не помню.

Но за Апокалипсис я её переспорила :-)
iddqd
формальдегид

гыгыг
femid
Формальфемид
Замечательный
Но что то же делают. Хотя нам в России это не грозит, наверное?
-------------

грозит.. уже скоро.. и так с донорами все хреново, а щас еще и всяческие льготы им отменили....

так что скоро будут физраствор заливать.. с помощью клизмы..
Tasha
Безымянного в этом мире ничего нет.
Я даже когда сдаю кровь, потом чувствую ее несколько дней - в панике.
Upjohn
А когда остальные физиологические жидкости сдаешь, сколько дней паники? 2-3?
wsoroka
когда сперму сдает потом поди всю жизнь в детские лица вглядывается. мало ли.
wsoroka
Ну если ты не видишь разницы в биологических циклах разных жидкостей, так что же...
GuimpLena
Ира, я ни разу не сдавал сперму )) Кстати ни от кого из знакомых не слышал об этом.