На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты так не отчаивайся, объясни. Про циклы.
У тебя тоже циклы?
У тебя тоже циклы?
Даже у солнечной системы циклы. А я круче!
А я вот не верю, что он ни разу не расстался со спермой.
Врет же?
Врет же?
===А я вот не верю, что он ни разу не расстался со спермой. ===
за деньги?
за деньги?
Думаешь, гасуры денег не берут.
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
497529
677
Моё поколение
94974
230
Кто на что рассчитывает после смерти
84859
249
типасерьезный
guru
НПП.
Мне почему-то кажется, что чужая кровь не приживется, если ее полностью поменять..
А если допустить, что все равно - чья кровь, лишь бы здоровая, то есть ли разница - какой группы кровь влить вместо "родной"?
Спасибо.
Мне почему-то кажется, что чужая кровь не приживется, если ее полностью поменять..
А если допустить, что все равно - чья кровь, лишь бы здоровая, то есть ли разница - какой группы кровь влить вместо "родной"?
Спасибо.
Галинка
Добрая, если не злить!
есть ли разница - какой группы кровь влить вместо "родной"?
Группы крови открыли именно поотму, что хотели понять - почему в одних случаях переливания происходят удачно, а в других - нет. Универсальными с одной стороны является первая отрицательная -её можно вливать в любую группу, хотя сейчас это уже не делают, а с другой стороны - четвёртая положительная - в неё можно вливать любую группу, хотя и это сейчас тоже не делают.
Группы крови открыли именно поотму, что хотели понять - почему в одних случаях переливания происходят удачно, а в других - нет. Универсальными с одной стороны является первая отрицательная -её можно вливать в любую группу, хотя сейчас это уже не делают, а с другой стороны - четвёртая положительная - в неё можно вливать любую группу, хотя и это сейчас тоже не делают.