kosta
Я Вам в личку отвечу, хорошо? меня тут усовестили. Или в мусорку пойдемте, что ли... если Вам нужна аудитория...
gameover
я прям конкретно подсела на хауса)) Чем дальше, тем лучше, прям удивительно для сериалов.
Шелест
секс в большом городе
gameover
Честно?
Мне диалог с Вами приятен. Где ж я себе зануду для компании найду. Да еще такую - в смысле красивую. :улыб:
А тема - неважна. Тем более, что мы оба жестко при своих. :улыб:
Шелест
Мы тоже Хауса обожаем! Отменный тонкий юмор, прям вот :бебе:
Шелест
Даааа... я не только от Вас слышала неплохие отзывы. Но это по ТВ? и по 1 серии в день? мне бы на дисочках и оптом гораздо удобнее...
Замечательный
Сахаре понятно, она самоутверждается среи стада мужикоф, кои её , САХАРУ "невзлюбили" , А ВЫ то каким боком тут?
У меня появился личный эксперт-летописец, а я и не в курсе?:улыб:Вы так замечательно осведомлены о моей личной жизни, что я прямо тронута до глубины души.
Это мило. Просто мило.Спасибо Вам.:)

p.s. Все не уйметесь. Уж прямо и не знаю, чем заслужила такое внимание.:улыб:
А давайте я Вам фотогафию мою пришлю, Вы ее распечатаете, и будете на ней всякую пошлятину рисовать, думаю, японские психологи рядом не стояли с таким методом сексуальной разгрузки тщетно скрываемых комплексов.
Маленькая Долли
Хрена себе - тонкий))) Сколько сезонов посмотрели?
Шелест
Сколько снято, столько посмотрели. На днях была 12-я 4-го сезона.
gameover
Это на дисочках, и у меня есть пять сезонов, ля-ля-ля!)
Шелест
Какие такие пять? *подозрительно*
Маленькая Долли
Пффф! *С расовым превосходством смотрит на дольку* Я пятый смотрю!))
gameover
Кстати, "Домохозяйки" у меня все. Которые были сняты. Только я все диски поперепутала:)
kosta
А-ха-ха:)))
Честно - я хотела еще сразу на Шелест и Крыску набурчать, что мол, в кои-то веки довелось с удовольствием поговорить с таким же занудой, причем, что важно, корректным (ыыы... у меня уже идиосинкразия на это слово), так тут же и построили...:)
Маленькая Долли
Доль, у тебя на дисках? дай позырить?
Шелест
Ну-ка, ну-ка... *светит паяльной лампой в глаз*

12-я серия 4-го сезона была снята (цЫтата):

Original Air Date: 5 February 2008

А про что у вас первая серия пятого сезона?
gameover
Исход в Мусорку - это сильно... я бы сходила посмотреть.
Шелест
Нууу... как только меня окончательно прижмет сериальный голод, я попробую Вам что-нибудь предложить взамен на погонять дисочки:)
GuimpLena
У нас в сетке, не на дисках.
gameover
Welcome anytime. :улыб:
Я бы поговорил о сериалах, но все что я знаю про них - это названия.
А вот, кстати, есть сериал про Скалдера и Малли или Малдера и Скалли (не помню точно). Но точно помню, что-то там про энергетику было. :улыб:
Пеппи
Кстати, "Домохозяйки" у меня все.

Вот! кручинясь вчера по поводу скоропостижно закончившихся "Друзей", я ведь вспоминала, что не досмотрела и "Домохозяек" в свое время:)
Таша
Исход в Мусорку - это сильно... я бы сходила посмотреть
А на дисках у Вас его нет? Может кто-то перепишет?
Замечательный
Но у Вас такая аватарка, что впору либо ласкать србственное либидо, либо идти и екстренно извлекать пищу из кишечника! Вам Это зачем? Это Я так, к слову, ни по теме, ни по вербальности
Да вы не смущайтесь, спрашивайте, разумеется, зачем же ТАКОЕ в себе-то держать! Это же и для здоровья вредно, наверное.
А что касается перечисленных Вами глубоких психо- физиологических состояний, вызываемых в Вашем тонко чувствующем организме моей аватаркой, то попытаюсь сформулировать специально для Вас максимально доступно.
Понимаете, бывает такой сорт людей, которые по жизни имеют только два кредо: " либо ласкать собственное либидо, либо идти и екстренно извлекать пищу из кишечника!" и больше ничегошеньки им от природы не дано.
Ну а что поделать - мир психопатологий весьма и весьма разнообразен!
В конце концов, это же не трагедия, и не с такими увечьями люди живут и радуются. *попыталась подбодрить*
p.s. А Вы зачем, собственно, интересуетесь, зачем ЭТО мне? Хотите загнать свои психосоматические заскоки по сходной цене? Ново, оригинально, свежо. Психопатологиями здесь еще никто на моем веку не фарцевал. Дерзайте.
kosta
Я бы поговорил о сериалах, но все что я знаю про них - это названия.

Ни одного не смотрели? а "Ну погоди!" в детстве?...:)
kosta
*по секрету* Его пока не сняли даже... и не снимут - если Вы в дозоре сидеть будете...
gameover
Ну погоди!" в детстве?.
Еще про удава и 17 мгновений весны. :улыб:
kosta
"Удав и 17 мгновений весны"... надо и правда такой сценарий забабахать :улыб:
Таша
Зато какое название уже придумали - ИСХОД В МУСОРКУ. ОСталось сценарий написать - делов то.
sahara
Танюш, не трогай "ангелов" - они сами с собой общаются: сами себе придумывают, сами себе подыскивают доказательства теорий, сами радуются на результат - самодостаточные, в общем.:улыб:
Маленькая Долли
Изыди, не путай мои детские воспомнания. Удав с мартышкой. Штирлиц с Кэт. Боцман с попугаем. Или Борман?
kosta
Я боюсь, что это какой-то плагиат - уж больно легко всплыло... а Вы уже готовы писать сценарий?:улыб:
Маленькая Долли
щас пойду смотреть, пока ты мне своим паяльником глаза не выжгла)
kosta
С попугаем был пират *авторитетно*
kosta
Ага, и Мюллер на каникулах в Простоквашино.
Шелест
Я, между прочим, жду :nea.gif:
Маленькая Долли
А вас, Шарик, я попрошу остаться. (с)
Маленькая Долли
Не знаю я по годам..Серии про полицейского смотрела? Где коваными кроссовками хауса было растоптано его полицейское достоинство?
Шелест
Про того полицейского, который все время жевал от курения что-то и таскал Хауса в суд?
Маленькая Долли
Ага..Значит, я все наврала, как всегда. Или мне наврали. Тоже как всегда.
Но за глаз и паяльник придется мне тебя в суд тащить*выкрутилась*
Шелест
Я уже все следы замела. Ведмедев подотрет, ежели что :хехе:
Маленькая Долли
Ведмедев подотрите - *голос с зала*

А где дозор?
femid
Чего вам подтереть? У мну бумага закончилась.
femid
дзрт
энергичный
да мне плевать!
у меня есть 0,5)))
Ведмедев
Если закончилась бумага-бери секатор, обрубай хвосты по саму шею. Полундра!
Мишель
Как у вас тут в ночи... увлекательно...
Таша
Вау, Ташуля, приффет. Привет, привет и утром два привета. Мы с тобою два с приветом. Я пришёл к тебе с приветом, патамушта солнце встало.
А я думал я один туточки сидю в ночи.:улыб:
Таша
присоединяйся :хммм:
Таша
да-да, увлекательно было. только не на форуме :смущ: