На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь уже выбирать не приходится....сказала кофе- значит КОФЕ! О, как я сегодня строго говорю....
мал-да-удал
old hamster
ну. и зря...
лан,
пойду апостола смотреть
лан,
пойду апостола смотреть
если бы сказала - в койку -значит в койку, то б послушался)
*прихлебнул горячего чайку*
*прихлебнул горячего чайку*
не хочешь в койку лезь под кровать 

а вот эти слова "в койку-значит-в-койку" кричать не надо? А то я не умею....
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
62900
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
140518
1000
Праздник к нам приходит!!!
174444
1000
ты уже приехал? к тебе уже можно?
нпп
Кто-нить компьютерно-технически грамотный в курсе - а что, заточенный под Windows Vista скринсейвер Bubbles не ставится под Windows XP?.. Или я чего не так делаю...
Кто-нить компьютерно-технически грамотный в курсе - а что, заточенный под Windows Vista скринсейвер Bubbles не ставится под Windows XP?.. Или я чего не так делаю...
Тут по ходу на данную минуту Мишель овладел компьютерной грамотой в полной мере
То есть типа не стоит мешать процессу? овладевания?
неее, в смысле из здесь присутствующих только он в этом петрит, похоже. Надо его позвать как деда мороза или кого там еще зовут
работает нормально. а как делаешь та?
Тут много умников. Вот Крыска в 100 раз умнее, у неё то же можно спрасить.
Как Вы лихо стираете посты. Я даже не успела уточнить, что есть "угнетённый" виндовоз.
Я уже не помню, как:))) Пытались поставить позавчера - не получилось.
А я между тем с субботы, как увидела эти пузырики в одной торговой секции на рабочем компе продавца-консультанта, потеряла покой практически.
А я между тем с субботы, как увидела эти пузырики в одной торговой секции на рабочем компе продавца-консультанта, потеряла покой практически.
Это значит давно работающий и с засранным реестром. Попоробуйте поставить прогу на новые окна. Если не пойдёт-сменить нада версию проги на другую.
А эта?.. Они там такие... на фоне картинки в зелёных тонах на рабочем столе.
Это значит давно работающий и с засранным реестром. Попоробуйте поставить прогу на новые окна.
На новые - это в смысле сначала винду переустановить, что ли?
На новые - это в смысле сначала винду переустановить, что ли?

понятия не имею о вашей квалификации, поэтому....
1. скачиаете файл bubbls.rar
2. из архива извлекаете файл bubbles.scr
3. переносите этот файл в папочку C:\windows\system32\
4. заходите в свойства экрана и выбираете этот скринсейвер из списка.
все.
1. скачиаете файл bubbls.rar
2. из архива извлекаете файл bubbles.scr
3. переносите этот файл в папочку C:\windows\system32\
4. заходите в свойства экрана и выбираете этот скринсейвер из списка.
все.

Ну да. (2 дня)
Или почистить реестр, подправить там чё нить (1час)
Или залить сохранённый образ Винды (4-5 минут)
Или почистить реестр, подправить там чё нить (1час)
Или залить сохранённый образ Винды (4-5 минут)
Вот это все очень правильно, что вот так по пунктам:))) Сейчас попробую. Мерси:)
Просто винду переустанавливали два месяца назад. Так что вроде сильно... эээ... угнетённой она не должна вроде быть.
Так вот. Все повторяется. Ужас в том, что после дисциплинированного сохранения в C:\windows\system32\ при выборе в свойствах сохраненных bubbles они отображаются как мелкие пузыри разного диаметра, причем на черном фоне.
А я-то хочу - крупные прозрачные пузыри одного диаметра на фоне картинки рабочего стола! как я и видела...:)
А я-то хочу - крупные прозрачные пузыри одного диаметра на фоне картинки рабочего стола! как я и видела...:)
у меня нормально вроде...
Хрюша стоит
Хрюша стоит
Прям крупные прозрачные одного диаметра на фоне картинки рабочего стола?... *уныло*
комп попробуй перезагрузть, чем черт не шутит...
наверное видеокарта у тебя старинная 

Да нет, просто у неё, похоже, стоит SP-1, а эта прога встаёт тока на SP-2 или SP-3
Оспадя. Берешь трубочку с мыльным раствором. Мажешь экран мылом же, для липкости. Дуешь. Вуаля! Натурподукт!
Может и директ. У меня эта прога то же не встала, сцука, я только что пробовал ставить.
У меня первый пак. Но комп и карта крутые, директ последний 9.0с
У меня первый пак. Но комп и карта крутые, директ последний 9.0с
Ты не понимаааааешь... *стенает* Там, где я их впервые увидела, они плавали на фоне ранне-осеннего пейзажа солнечным днем... и, натурально, как будто подсвечивались солнечными лучами! выглядело просто волшебно:)))
Кстати, по вашей второй ссылке скачал программку для изучения англицкого. Давно хотел найти: на рабочем столе постоянно висит динамическое окошко со словом и его переводом. Интуитивно, по-ходу запоминаюцца слова.
Виват, Геймовер!
Виват, Геймовер!

У меня эта прога то же не встала
Ну слава те господи, не во мне, значит, дело:)))
Ну слава те господи, не во мне, значит, дело:)))
Взяла бы, да похитила установщика. Я всегда так делаю. Скручиваю пояском и сую в сумку.
Опс! Пеппи, а Мужик-та, походу, врёт!.
Чёй-та прога ни у меня, ни у Геймовер не встаёт, а у Мужика вдруг встала? Это он, не иначе, домой в установщики к ней намыливаецца, шельмец. Опытный, шволочь.

Чёй-та прога ни у меня, ни у Геймовер не встаёт, а у Мужика вдруг встала? Это он, не иначе, домой в установщики к ней намыливаецца, шельмец. Опытный, шволочь.

Нинини! Никаких "домой"! Опосля ложки пропадают. Домой - только связанных установщиков.
Слышь, Геймовер, Мужика допускай к своему компу тока со связанными руками. Пущай прогу устанавливает, нажимая носом на клавиатуру!

не сильно красиво. я думала красивей должно быть. уж больно Геймовер убивается.
языком пусть нажимает. а Геймовер потом всем страждущим расскажет полезен мужик или другого искать
Оральный контакт с клавиатурой?!!!!Это круто!!!! 

ну не сказать чтобы прям контакт... разминочка
Вау! Языком-это эратична... Мужик-товарищ сексуальный, вдруг в экстази провод у клавы перекусит?