Шлёндра
То и значит. Они в коробке. В коробке дырка. Дырка затянута прозрачным целлулоидом. Чтоб видело око, но зуб неймал бы.)) Так разодрать упаковку, чтоб зуб уже ймал?
Шелест
ты зубом собираешься рюмки из оникса ймать? у тебя зубов запасных много что ли?
GuimpLena
Так шлендрин зуб-то. Пусть тоже чем-то жертвует. А то я жертвую рюмками, ты коньяком, а она пусть зубом, раз такая любопытная. Справедливо, по-моему.
Шелест
хорошо бы еще зуб золотой оказался б... мы бы его подали и еще коньяку купили *размечталась*
Шелест
ха...а я "малой кровью" обойдусь!
селёдки куплю ))))))))))
GuimpLena
о-хо-хо...
шлёндрины зубы ,я те скажу, подороже золотых...

ты когда в родные пенаты?
GuimpLena
продали, как же...

вот скажите, чё делать - у меня золотишка бесхозного целая горсть, полу-лом полу-срамота, куда нести, чтобы что-нибудь из этого сделать?..
Шлёндра
щас нас кто-нибудь в личку шуганет.. и правильно сделает.))
Крыска
ну можно сделать следующим образом: в ДБ есть магазинчики, где можно менять золото на изделия, заплатив за работу. Либо, если подождать, я вернусь и позвоню подружке, узнаю где она себе золото делат. Она у меня золото обожает как цыганка таборная.
Мужик
Чёрная ночь!
мы давно про кино не разговаривали!
GuimpLena
Я бы заказала парный браслет к часам... Надо бы в Жак съездить, у меня их браслет.

Ох мля, ну и ленивая же я :-(
Шлёндра
Что-то я устала от этого кино. И поняла почему смотрела: хотелось а-ля "Москва слезам не верит". Линия Вера-Вадим была интересна, Алентова была хороша. А сейчас уже как-то... :хммм:
Black Night
мне так обидно за Риту...так играет девочка...и "бросить" ей такую роль,такую судьбу.
Шлёндра
В "Телесемь" написано, что эта девочка играет ещё в сериале "Одна ночь любви", идёт по СТС.
Кста, она масенькая совсем: 1985 г.р.
Black Night
не....я ещё один сериал не потяну )))
да и сидение моё подходит к концу!
Шлёндра
Я тоже не потяну, да и не хочу. :улыб:
И вообще: ремонт у меня, похлеще любого сериала.
Шлёндра
Только сейчас заметила, как я перестаралась с переводом часов: у меня на компе 00.22.
Black Night
Ремонт видимо скорее закончить хочешь?!!!
BelKa
Ну расскажите хоть, кто чего на ужин ел :-)
Крыска
нет
не расскажу
меня потом опять ЭкоОН будет тыкать:...вооот...какие у тебя посты несодержательные....вот ...какая ты растакая
Крыска
вот уж точно не расскажу.
пытаюсь как можно быстрее стереть _все_ это из памяти.
Шлёндра
а пошло оно... ещё на каких-то невразумительных клонов время тратить :-)
BelKa
ну давай, раскажи, что ты ещё не расскажешь никому и никогда :-)
BelKa
А вот я наслаждалась ужином. У меня Макс вкуснейшее жаркое готовит :улыб:Только редко-редко.
Крыска
а я расскажу. Седня пойду и буду есть жареные в духовке свинячьи ребра с запеченой молодой картохой. И селедка у меня есть с лимоном, лучком и маслом.
Крыска
подождите.
счас Клинику посмотрю. )
Шлёндра
Ты что-нибудь решила с велотренажёром?

Я вот тоже подумываю какую-нибудь штуку купить домой, только про дорожку сначала думала...
Крыска
фокачо...
со сметанной!:улыб:

а экоОНО пусть учится...
Крыска
>какую-нибудь штуку купить домой

На какие только ухищрения не идут тетки, только что бы не заводить обыкновенного мужика.
энергичный
ВАУ! Да ты на меня запал, Колобок Ыныргитическай! гы-гы.
wsoroka
Знаешь, я как переболела в ноябре пневмонией, так на улице лишний раз вдохнуть боялась, никуда всю зиму не ходила, чтобы не дай Бог не простыть и снова не свалиться, гиподинамию поимела страшную. Ни о каких прогулках и речи быть не могло. В Холидей на Маркса на метро езжу, чтобы против ветра туда всего остановку не идти.
И кому нужна такая инвалидка?..

А двигаться надо.
Крыска
Про движения я не спорю.
Но вряд ли под мужиком тебя продул бы сквозняк.

А кому нужна? Я верю, что для каждого есть пара. Или даже две.
Крыска
"гиподинамию поимела страшную. В Холидей на Маркса на метро езжу, чтобы против ветра туда всего остановку не идти."
Ууу, как всё запущено-та... Так дело дальше пойдёт, тебя скоро и по ветру будет сносить...
ЭкоОНО
ВАУ! Да ты на меня запал, Колобок Ыныргитическай! гы-гы.
Запал так, как может запасть только Учитель на Ученика...
Настойчивость твоя достойна того, что бы поделиться с тобой кое чем...
Крыска
да
мне Экооно сбросил ссылку...в новом Континенте на Троллейной масса тренажёров,сына в выходные отправлю...если приглянется какой - закажет доставку.
энергичный
себе, оставь ;-))
И не стой долго на цыпочках - ноги затекут.
wsoroka
а не идут мужики никак...мы бы и рады!
но хорошие заняты :p,а дерьма нам с Крыской не надь! :beee:
Шлёндра
ты уверена, что я "ОН" ? ню-ню.
ЭкоОНО
не надо меня терроризировать
мне одной террористки хватило сегодня
Шлёндра
это был террор? Это был вопрос.
А то вон, под меня в личке Ыныргичнай клинья бьёт. гы-гы.
ЭкоОНО
любитель гермафродитов он у нас... ну-ну...
ЭкоОНО
это был вопрос с подвохом
значит террор

и пусть бьёт
я за тебя заступаться не буду
ЭкоОНО
это был террор? Это был вопрос.
А то вон, под меня в личке Ыныргичнай клинья бьёт. гы-гы.
:respect: