На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что с тобой говорить, если ты ничего не понимаешь в мужской красоте. И даже не хочешь понять. Какие-то гнилые отмазки. Что самолеты уже не летают, пароходы не плавают, а ноги не ходят?
Еще один ничек можно прибавить, но он промолчит думаю ))
а чего - нет? 
я всё спрашиваю-спрашиваю, чего нет, а мне не отвечают...

я всё спрашиваю-спрашиваю, чего нет, а мне не отвечают...
Он там сказал Таше "знаешь", а следующим постом тебе - "а ты нет".
Читать надо в контексте трилога.
Читать надо в контексте трилога.
а, понятно
нужно в целом топик читать, а я с почты на конкретные сообщения отвечаю
ясно, спасибо
нужно в целом топик читать, а я с почты на конкретные сообщения отвечаю
ясно, спасибо

Сейчас читают
Неделька универсальная
174333
1000
Когда никого нет или все спят
139992
968
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
103117
415
Господа! я не знаю, кто такой Сильвер и никогда не знала. расслабьтесь...
Гнилой согласен.Токо овес нынче дорог чтоб катить за тридевять земель на твои телеса смотреть ))Да и не светите вы фонарем в глаза.. дайте порог человеку переступить..
тебе приходят на почту уведомления, что такой-то ответил на твой пост здесь и что ответить на этот посто можео здесь?
я жму на ссылку, по которой можно ответить и всё...и отвечаю, не видя других постов...
я жму на ссылку, по которой можно ответить и всё...и отвечаю, не видя других постов...

Ира! Как так можно? Теперь мне много стало понятным! Иногда просто в недоумении! А оказывается, что ты просто часто теряешь нить разговора! Тебе же не на все посты приходит сообщение! Только на те, которые к тебе обращены!
Почему не с форума пишешь, а с почты? Это же неудобно!
почему неудобно?
человек говорит, обращаясь к человеку только то, что хочет сказать именно ему.
разве нет?
когда хочет сказать что-то всем - так и пишет на нпп или всем...
а как можно лезть в чужой разговор...ну можно, конечно, но далеко не всегда, а хочется...чтоб не соблазняться, я делаю так...отвечаю с почты...
не понимаю, как можно говорить, например тебе, то что адресовано, наприменр, Новинке...
человек говорит, обращаясь к человеку только то, что хочет сказать именно ему.
разве нет?
когда хочет сказать что-то всем - так и пишет на нпп или всем...
а как можно лезть в чужой разговор...ну можно, конечно, но далеко не всегда, а хочется...чтоб не соблазняться, я делаю так...отвечаю с почты...
не понимаю, как можно говорить, например тебе, то что адресовано, наприменр, Новинке...

не убилась?
а что тут такого, что ты даже под стол рухнула?
а что тут такого, что ты даже под стол рухнула?
А если я ответила кому-то другому, ты видишь мой ответ?
тебе нужно полным предложением?
Нет,если ты ответила кому - то другому,то Девочка не видит твой ответ.
И более того,если я вот тебе ответила на вопрос,адресованный Девочке - она не видит ,что я тебе ответила.
Нет,если ты ответила кому - то другому,то Девочка не видит твой ответ.
И более того,если я вот тебе ответила на вопрос,адресованный Девочке - она не видит ,что я тебе ответила.
нет, не вижу, если специально не зайду на форум посмотреть
ну я не всегда же не захожу, иногда захожу, чтоб топики новые увидеть там, ну, или, в целом почитать...но, чаще отвечаю только на то, что в почтовый ящик падает...
иногда упадёт, а человек уже удалил это сообщение, ссылка на ответ есть, а отвечать некуда...тоже бывает...
ну я не всегда же не захожу, иногда захожу, чтоб топики новые увидеть там, ну, или, в целом почитать...но, чаще отвечаю только на то, что в почтовый ящик падает...
иногда упадёт, а человек уже удалил это сообщение, ссылка на ответ есть, а отвечать некуда...тоже бывает...
Ира, ты меня поразила! Как можно общаться в форуме, не видя других ответов? Ты знаешь, наверное, поэтому твои диалоги и монологи часто выглядят странными...
Это же форум! Конференция!
Это же форум! Конференция!
Наташ, а тебя это не удивляет? Девочкина позиция... :-)
ну, пусть это будет для тебя маленьким штришком к вопросу "всё не так, как кажется" 
не торопись впредь делать выводы...вс может оказаться совсем наоборот
-=...а странен, а не странен ктож?=- (обожаю Грибоедова!)

не торопись впредь делать выводы...вс может оказаться совсем наоборот
-=...а странен, а не странен ктож?=- (обожаю Грибоедова!)

Вообще-то я то же так делаю, как Девочка. Иногда, када у меня цейтнот со временем. А цейтнот у меня часто.
А что делать? Не до жиру.

А что делать? Не до жиру.
Я не делаю выводов! Просто удивилась.
ну, ты сказала, что-то там про странность...
вообще, очень интересная позиция некоторых: говорить что-то кому-то, на прямые вопросы не отвечать, а потом резюмировать что-то типа "слышишь и видишь только себя..."
я сейчас тоже в контексте прочтения через почту осознала, рассмеялась...
рассмеялась и нелепости ситуации и тому, что человек-то действительно полагает, что я читаю ВСЕ его посты, а не только адресованные мне...он-то вроде и сказал...но не мне...я догадываться должна что и кому он сказал?
кстати, я когда и по топику глазами бегу - тоже вырываю глазами посты, адресованные именно мне...а не всё подряд читаю...

вообще, очень интересная позиция некоторых: говорить что-то кому-то, на прямые вопросы не отвечать, а потом резюмировать что-то типа "слышишь и видишь только себя..."
я сейчас тоже в контексте прочтения через почту осознала, рассмеялась...
рассмеялась и нелепости ситуации и тому, что человек-то действительно полагает, что я читаю ВСЕ его посты, а не только адресованные мне...он-то вроде и сказал...но не мне...я догадываться должна что и кому он сказал?

кстати, я когда и по топику глазами бегу - тоже вырываю глазами посты, адресованные именно мне...а не всё подряд читаю...

Тогда проще через почту с одним человеком и общаться, а не через форум. Я про это...Форум-то зачем?
У нас у Девочки, Таши и Шлендры любимое занятие: да мы же тебя знаем. ага. мы тут всех знаем )))))Вот это тоже из серии "Всё не так, как кажется".
Я не говорила, что знаю кто чей клон. Я говорила, что это не клон определённого персонажа. Таки разные вещи.
Девочка, глянь в личку - снимок послала общего знакомого нашего )))
Мне то жа пошли. Я то жа хочу посмотреть. Плиз.
каждый видит то, что хочет видеть...
не обращай внимания
ты же лучше знаешь, что говорила, а что нет
не обращай внимания
ты же лучше знаешь, что говорила, а что нет
колоссальная разница - просто по почте или в связи с форумом
Грозовой Перевал
experienced
господин Хам, выйдите вон, пожалуйстаага. бегу и падаю. где хочу, там и гуляю)

Не дайте потерять веру в мужчин, а!они слабее нас, женщин.. они более чувствительные и ранимые, чем мы о них думаем...
Расскажите мне, девочки, из своего опыта, какие они добрые, нежные, внимательные...
------------------
Мужчины - они такие, какими мы хотим их видеть!
Мне везёт в жизни на мужчин! Хорошие они! И любимые! :)))
Девочка
полный винтаж
только не хамите, ага?

ты о чём?кто-то терпит какое-то время и потом- адью...кто-то сразу... а кто-то всю жизнь так может- только отдавать, а взамен по башке... зависит от собственной самооценки...
причём здесь вопросы?
и почему тоже?
К тебе у меня всего один вопрос: вот ты всё ему даёшь, а он тебя бац, бац, бац по башке...тебя это хоть как-то задевает? или нет?
"они более чувствительные и ранимые, " - и пьют поэтому. Хорошее оправдание для кое-кого
[цитатаЧто такое моя любовь, я знаю. Это очень тонкая настройка на человека, которая не пройдёт никогда. Это чувство близости на расстоянии, даже при отсутствии отношений как таковых. Образ мыслей человека - во мне. И мне этого достаточно.
Вообще, для меня существует только моя любовь.
Всё, что было в моей никчёмной жизни, связанное с чувствами других людей ко мне, я анализировать не в состоянии. Не раз и не два случалось такое, что человек, который говорил, что любит, и не верить которому у меня не было причин, в один прекрасный день просто-напросто исчезал без объяснений. Я уже настолько к этому привыкла, что считаю это совершенно нормальным. Ну, должно быть, разлюбил. Спрашивать, что да почему, очевидно, бессмысленно - правду если он сам и поймёт, то очень сильно спустя.
Далее чисто мои догадки... Должно быть, имеется очень сильное ощущение "не моё". Возможно, я слишком вплотную приближаюсь, и партнёр автоматически выставляет блок. А не приближаться сильно я не могу. Да мне и незачем себя ограничивать.
рискну предположить,что дело не в излишнем приближении.( в моем понимании это скорее плюс в отношениях).. а в том, что вы очень сильная личность и это каким-то образом давит на партнера...
а еще очень интересно почему вы так уверены, что эта настройка на любимого человека никогда не пройдет?
Вообще, для меня существует только моя любовь.
Всё, что было в моей никчёмной жизни, связанное с чувствами других людей ко мне, я анализировать не в состоянии. Не раз и не два случалось такое, что человек, который говорил, что любит, и не верить которому у меня не было причин, в один прекрасный день просто-напросто исчезал без объяснений. Я уже настолько к этому привыкла, что считаю это совершенно нормальным. Ну, должно быть, разлюбил. Спрашивать, что да почему, очевидно, бессмысленно - правду если он сам и поймёт, то очень сильно спустя.
Далее чисто мои догадки... Должно быть, имеется очень сильное ощущение "не моё". Возможно, я слишком вплотную приближаюсь, и партнёр автоматически выставляет блок. А не приближаться сильно я не могу. Да мне и незачем себя ограничивать.
рискну предположить,что дело не в излишнем приближении.( в моем понимании это скорее плюс в отношениях).. а в том, что вы очень сильная личность и это каким-то образом давит на партнера...
а еще очень интересно почему вы так уверены, что эта настройка на любимого человека никогда не пройдет?
тот, про кого я думала когда писала, совсем не пьет.. редко и с хорошими людьми 

И все равно ранимый и чувствительный ?
***вы очень сильная личность и это каким-то образом давит на партнера...***
Крыска сидит здесь 7 лет и ждёт пока Вы ей откроете на эту правду глаза.
ржунемогу
Крыска сидит здесь 7 лет и ждёт пока Вы ей откроете на эту правду глаза.
ржунемогу
интересная тема, но к сожалению нет времени все читать... позиция Пилюли мне нравится, но я так не могу..и не хочу!!! 

просто написала то, что подумала... там еще и другое было написано...
И все равно ранимый и чувствительный ?а что такого? внешне это конечно не проявляется..
Мне то жа пошли. Я то жа хочу посмотреть. Плиз.У тебя уже есть.
> дело не в излишнем приближении.( в моем понимании это скорее плюс в отношениях).. а в том, что вы очень сильная личность и это каким-то образом давит на партнера...
Бррр, как я не люблю эти разговоры о силе и слабости :-)
Понятия не имею, какая я, я себя со стороны не вижу.
> почему вы так уверены, что эта настройка на любимого человека никогда не пройдет?
Пока признаков этого не наблюдается.
Бррр, как я не люблю эти разговоры о силе и слабости :-)
Понятия не имею, какая я, я себя со стороны не вижу.
> почему вы так уверены, что эта настройка на любимого человека никогда не пройдет?
Пока признаков этого не наблюдается.
>Бррр, как я не люблю эти разговоры о силе и слабости :-)это бессмысленно по вашему?
Это методологически неверно. Сила всегда компенсирует какую-то слабость.
они слабее нас, женщин.. они более чувствительные и ранимые, чем мы о них думаем...
---------------------------------------
Вы в этом уверены? В их ранимости?
---------------------------------------
Вы в этом уверены? В их ранимости?