Ну, чо такое-то?
2068
28
Утром села в маршрутку, думаю: вздремну в дороге.. Тут тетенька на соседнем сидении начала звонить по сотовому телефону своей коллеге по работе и диктовать какие-то счета. Громко, с повторениями... И так 15 минут... Дрема не состоялась... Даже просто подумать о чем-нибудь своем не получилось...
Во второй половине рабочего дня услышала, как в коридоре, ожидая своей очереди на прием, женщина по сотовому телефону громогласно общалась со своей знакомой, обсуждая какие-то научные изыскания..Тоже, наверное, думала, что это интересно всем окружающим...
Вот чо это такое? Или я стала нервная такая? :хммм:
Пора уже выпить чего-нить...
Пилюля
Пенсия на подходи-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :роза:
Cимафор
Пенсия? Хорошо бы.. :улыб: Но мне до неё ещё топать и топать...
Пилюля
А меня раздражает вся эта громкая музыка с мобильников. :bad:
Иногда так не в тему. И не к месту.
Таис
а мой еще и разговаривает со мной *не удержалась от похвастаться*

у нас лубоф *тут же оправдалась*
Пилюля
нет, Детка, с тобой все в порядке. Иной раз,действительно, хочешь отвлечься от будней..подумать о приятном помечтать..так нет..п***а какая-нить вылезет.."але-ее...а ты..а..она..а..мы..ичее"

ЗЫ: Деткой назвал не потому , что Ами кошон, а от того, что ты мне игривой представляешься.:миг:
femid
у нас лубоф *тут же оправдалась*
Ну чё тут не понять..там наверняка есть вибровызоф....Гы-ы-ы--ы-ы!
Пилюля
Хех, вот бы в караоке...
Куда...
Пилюля
Ей надо обсудить, а твоя дрема ее интересует мало. Как и тебя ее интересы, правда? А что громко, так это может, голос такой... с высокой разрешающей способностью))
Пилюля
На работе дядька один, который в курилку приходил ВСЕГДА с телефоном и очень громко обсуждал какие-то свои дела. Учитывая, что так называемая курилка у нас была на площадке, его громкий голос разносился эхом по всей лестнице. Раздражал он всех несказанно. При нем нельзя было не то что просто с кем-то разговаривать, а вообще, даже думать, потому что он заглушал все и вся. И вот интересно: у него такт отсутствовал, но неужели у всех остальных его было в избытке? Все морщились, но никто ни разу не попросил этого не делать.
Линка
нету такого закону, чтоб по телефону нельзя было разговаривать! мне вечно надо крму-то что-то сказать, а голос у меня громкий, ад еще спасибо мэтээсу связь говенная. Вот и приходится вопить во всяких маршрутках
GuimpLena
а воспитание,Ира?
ты подумала о воспитании
Шлёндра
я подумала о воспитании. А теперь ты подумай: стоишь ты в магазине в очереди или едешь в автобусе и вдруг звонят твои продавцы и рассказывают страшную историю - как ты будешь орать? а еще связь гавнище и они через каждое будут слово переспрашивать: че? ты куда-то пропадаешь....
GuimpLena
я подумаю о воспитании...покраснею :)...и пошлю их дадеко - далеко...а при встрече - добавлю! )))))
GuimpLena
Ну одно дело, когда ты едешь, тебе позвонили, ну, срочный вопрос. И другое дело, когда человек сам целенаправленно кому-то ПОСТОЯННО звонит, ведя неспешные беседы, причем очень громко. Это напрягает, да.
Пилюля
разговаривают всегда...
ежели тока сегодня снервировались..вплоть до привлечения общественности.
то причина в другом. факт!

а насчёт разговоров по сотовому, этика ещё до конца не определенна
поэтому конфликты какое то время будут.

Вот как например со звонками когда ответить не можешь (встреча, совещание, чистка зубоф....другое)
то ли просто не отвечать то ли сбрасывать? то ли отвечать и пытаться шипеть... вопросы-вопросы

зы Знаете ли вы сколько ушло лет на то, что бы при англицком дворе наконец решить вопрос, как есть Курицу, руками или вилкой?
Пилюля
А я просто прошу потище говорить. Нормально реагируют. Но обычно этим грешат сами водилы - как завопит где он едет и когда будет - так и хочется пенделя дать)))) Их я тоже прошу говорить потише. Но голос у меня при этом жесткий и угрожающий :ха-ха!:
энергичный
по-моему это вполне нормальное дело - разговаривать по телефону в маршрутках, на улице и т.д. Чтобы не терять 40 минут в дороге.

Про курилку - это, конечно, перебор. Но в таком случае можно поговорить с ним и все. думаю - поймет :бебе:
Пилюля
Меня такие вещи не раздрожают, а если что то не нравится я стараюсь намекнуть, что мол громко, потише, не стесняюсь. Ну если люди на вид адекватные.
Пилюля
Наверное, выход один, стараться не обращать внимания.

Или просто брать телефон и звонить кому-то очень любимому и нежно ворковать) пусть у всех деловых теть мысли в кучку собьются)!
Солнечка
Наверное, выход один, стараться не обращать внимания.

Или просто брать телефон и звонить кому-то очень любимому и нежно ворковать) пусть у всех деловых теть мысли в кучку собьются)!
нежно в маршрутке, лучше по аське:улыб:или смске ворковать...
энергичный
нежно в маршрутке, лучше по аське или смске ворковать...

...извините за неровный почерк... :ха-ха!:
энергичный
Это что бы отвлечься от раздражающего фактора)
Лучше всего ворковать на ушко):)
Солнечка
да уж, согласен! в реале то горрраздо настоященски!:улыб:
Таис
:ха-ха!:
Пилюля
Я люблю громко говорить о важных делах по телефону, еще больше , когда по английски. все уважительно замолкают, поглядывая на солидного, важного и умного, и красивого, и сногшибательного мужчину , а я наслсждаюсь произведенным впечатлением, важно так выпячивая брюшко. Вот.Звонят!
Пилюля
Галя, вернемся к вопросу о "выпить"!
Разговоры не раздражают, а вот выпит это завсегда к месту! Я и сама тихо не умею говорить... Чего уж к людям присе---ться!
kuterma
Я вот тоже жду, когда народ перейдет к главному вопросу, заданному Галиной!
еще и спеть хотелось бы про Коня!