На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То и значит. Они в коробке. В коробке дырка. Дырка затянута прозрачным целлулоидом. Чтоб видело око, но зуб неймал бы.)) Так разодрать упаковку, чтоб зуб уже ймал?
ты зубом собираешься рюмки из оникса ймать? у тебя зубов запасных много что ли?
Так шлендрин зуб-то. Пусть тоже чем-то жертвует. А то я жертвую рюмками, ты коньяком, а она пусть зубом, раз такая любопытная. Справедливо, по-моему.
хорошо бы еще зуб золотой оказался б... мы бы его подали и еще коньяку купили *размечталась*
ха...а я "малой кровью" обойдусь!
селёдки куплю ))))))))))
селёдки куплю ))))))))))
Сейчас читают
Скидки-распродажи
327667
1005
Красота и беременность (часть 26)
181801
1000
новенькая
69537
507
о-хо-хо...
шлёндрины зубы ,я те скажу, подороже золотых...
ты когда в родные пенаты?
шлёндрины зубы ,я те скажу, подороже золотых...
ты когда в родные пенаты?
продали, как же...
вот скажите, чё делать - у меня золотишка бесхозного целая горсть, полу-лом полу-срамота, куда нести, чтобы что-нибудь из этого сделать?..
вот скажите, чё делать - у меня золотишка бесхозного целая горсть, полу-лом полу-срамота, куда нести, чтобы что-нибудь из этого сделать?..
щас нас кто-нибудь в личку шуганет.. и правильно сделает.))
ну можно сделать следующим образом: в ДБ есть магазинчики, где можно менять золото на изделия, заплатив за работу. Либо, если подождать, я вернусь и позвоню подружке, узнаю где она себе золото делат. Она у меня золото обожает как цыганка таборная.
Чёрная ночь!
мы давно про кино не разговаривали!
мы давно про кино не разговаривали!
Я бы заказала парный браслет к часам... Надо бы в Жак съездить, у меня их браслет.
Ох мля, ну и ленивая же я :-(
Ох мля, ну и ленивая же я :-(
Black Night
veteran
Что-то я устала от этого кино. И поняла почему смотрела: хотелось а-ля "Москва слезам не верит". Линия Вера-Вадим была интересна, Алентова была хороша. А сейчас уже как-то... 

Шлёндра
grandmother
мне так обидно за Риту...так играет девочка...и "бросить" ей такую роль,такую судьбу.
Black Night
veteran
В "Телесемь" написано, что эта девочка играет ещё в сериале "Одна ночь любви", идёт по СТС.
Кста, она масенькая совсем: 1985 г.р.
Кста, она масенькая совсем: 1985 г.р.
Шлёндра
grandmother
не....я ещё один сериал не потяну )))
да и сидение моё подходит к концу!
да и сидение моё подходит к концу!
Black Night
veteran
Я тоже не потяну, да и не хочу. 
И вообще: ремонт у меня, похлеще любого сериала.

И вообще: ремонт у меня, похлеще любого сериала.
Black Night
veteran
Только сейчас заметила, как я перестаралась с переводом часов: у меня на компе 00.22.
Cимафор
veteran
Ремонт видимо скорее закончить хочешь?!!!
Ну расскажите хоть, кто чего на ужин ел :-)
нет
не расскажу
меня потом опять ЭкоОН будет тыкать:...вооот...какие у тебя посты несодержательные....вот ...какая ты растакая
не расскажу
меня потом опять ЭкоОН будет тыкать:...вооот...какие у тебя посты несодержательные....вот ...какая ты растакая
вот уж точно не расскажу.
пытаюсь как можно быстрее стереть _все_ это из памяти.
пытаюсь как можно быстрее стереть _все_ это из памяти.
а пошло оно... ещё на каких-то невразумительных клонов время тратить :-)
ну давай, раскажи, что ты ещё не расскажешь никому и никогда :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот я наслаждалась ужином. У меня Макс вкуснейшее жаркое готовит
Только редко-редко.

а я расскажу. Седня пойду и буду есть жареные в духовке свинячьи ребра с запеченой молодой картохой. И селедка у меня есть с лимоном, лучком и маслом.
Ты что-нибудь решила с велотренажёром?
Я вот тоже подумываю какую-нибудь штуку купить домой, только про дорожку сначала думала...
Я вот тоже подумываю какую-нибудь штуку купить домой, только про дорожку сначала думала...
>какую-нибудь штуку купить домой
На какие только ухищрения не идут тетки, только что бы не заводить обыкновенного мужика.
На какие только ухищрения не идут тетки, только что бы не заводить обыкновенного мужика.
ЭкоОНО
experienced
ВАУ! Да ты на меня запал, Колобок Ыныргитическай! гы-гы.
Знаешь, я как переболела в ноябре пневмонией, так на улице лишний раз вдохнуть боялась, никуда всю зиму не ходила, чтобы не дай Бог не простыть и снова не свалиться, гиподинамию поимела страшную. Ни о каких прогулках и речи быть не могло. В Холидей на Маркса на метро езжу, чтобы против ветра туда всего остановку не идти.
И кому нужна такая инвалидка?..
А двигаться надо.
И кому нужна такая инвалидка?..
А двигаться надо.
Про движения я не спорю.
Но вряд ли под мужиком тебя продул бы сквозняк.
А кому нужна? Я верю, что для каждого есть пара. Или даже две.
Но вряд ли под мужиком тебя продул бы сквозняк.
А кому нужна? Я верю, что для каждого есть пара. Или даже две.
"гиподинамию поимела страшную. В Холидей на Маркса на метро езжу, чтобы против ветра туда всего остановку не идти."
Ууу, как всё запущено-та... Так дело дальше пойдёт, тебя скоро и по ветру будет сносить...
Ууу, как всё запущено-та... Так дело дальше пойдёт, тебя скоро и по ветру будет сносить...
ВАУ! Да ты на меня запал, Колобок Ыныргитическай! гы-гы.Запал так, как может запасть только Учитель на Ученика...
Настойчивость твоя достойна того, что бы поделиться с тобой кое чем...
да
мне Экооно сбросил ссылку...в новом Континенте на Троллейной масса тренажёров,сына в выходные отправлю...если приглянется какой - закажет доставку.
мне Экооно сбросил ссылку...в новом Континенте на Троллейной масса тренажёров,сына в выходные отправлю...если приглянется какой - закажет доставку.
ЭкоОНО
experienced
себе, оставь ;-))
И не стой долго на цыпочках - ноги затекут.
И не стой долго на цыпочках - ноги затекут.
а не идут мужики никак...мы бы и рады!
но хорошие заняты :p,а дерьма нам с Крыской не надь!
но хорошие заняты :p,а дерьма нам с Крыской не надь!

не надо меня терроризировать
мне одной террористки хватило сегодня
мне одной террористки хватило сегодня
это был террор? Это был вопрос.
А то вон, под меня в личке Ыныргичнай клинья бьёт. гы-гы.
А то вон, под меня в личке Ыныргичнай клинья бьёт. гы-гы.
любитель гермафродитов он у нас... ну-ну...
это был вопрос с подвохом
значит террор
и пусть бьёт
я за тебя заступаться не буду
значит террор
и пусть бьёт
я за тебя заступаться не буду