Творческий вопрос на засыпку.
155744
731
Условия задачи.
Как познакомиться с мужчиной с первого взгляда, если вы сидите с ним в противоположных углах маршрутки?
Девочка
Посмотреть пристально на него и облизнуться.
wsoroka
Валер, а ты бы вот сам стал знакомиться с барышней, которая на тебя поглядела пристально и облизнулась?
свет
ну, а ты как среагируешь на его пристальный взгляд?
Девочка
Притстально смотреть на него, а в том момент когда он уже готов взглянуть на тебя, отвести глаза, но надо чтобы он это заметил - что ты и смотрела и и глаза отвела. И так несколько раз. Внимание как минимум обеспечено. Ну а чтобы уж и имя его узнать - опрокинь что-нибудь у него - портфель с бумагами в снег - и мучительно извиняясь, краснея, между делом сказать: Ой, простите меня ради Бога, мою оплошность, я так виновата перед вами, кстати как вас зовут? :ха-ха!:
Новинка
ага, внесём поравочку: он на тебя смотрит пристально - раз...так что стрельба глазами не прокатит...и два - вы выходите на разных остановках...то есть, остаётся только маршрутка
замкнутое пространство
Девочка
Я не люблю когда на меня пристально смотрит первый раз незнакомый человек. Я отвожу глаза и вообще стараюсь отвернуться. Хоть он там заоблизывайся.
Девочка
если бы прям уж пристально смотрел,
я бы так и спросила: Что? помада, тушь, что-то не так, что?

таким образом дала бы ему шанс

если есть антерес, всяко разно его использует
Девочка
Лан, если он смотрит пристально, тогда я периодически поглядывая, отвожу глаза, через некоторое время улыбаюсь и спрашиваю - МЫ знакомы? И еще раз улыбнулась))
Если он скажет , что нет - тогда можно сказать: Разве нет, так давайте познакомимся, меня зовут Наташа. (90% - он назовет свое имя. Я так понимаю, его жена естественно не рядом сидит?))))
.. Хотя не понимаю на кой ляд мне это нужно - и он сам и его имя :ха-ха!:
Новинка
ага, ты кричишь через всю маршрутку? :улыб:
femid
тот же вопрос: Вы бы крикнули через всю маршрутку?
Девочка
На листе формата А4 написать свой сотовый, а лучше домашний и когда ваши взгляды соприкоснутся, развернуть листок таким образом, чтобы он был на пути его взгляда. Если не поймёт чё к чему, то явный олигофрен и значит фиаско на самом деле просто подвиг твоего ангела-хранителя.

ЗЫ КРУПНО написать
Девочка
Почему кричу? Маршрутка - это же не фургон дальнобойщика?)) У меня вообще голос зычный, так что моги и не напрягаясь любого достать)))
yxx
ооо! побежала в комнату, написала номер, положила в сумочку...
довольная, чувствую себя во всеоружии...:миг:
Девочка
выйти за мужчиной наверно надо на его остановке. А потом как-нить на себя внимание обратить

А вообще, я не знаю, как на практике все это делается. У меня ни разу в жизни не было такого, чтоб увидела и захотела познакомиться.
Девочка
точна забыла про разные углы))

тогда, в глаза запускаются такие чертики-блединки (ой), ну и если бы так пристально разглядывал, я б еще точно залыбилась, я слабая на лыбы, а потом демонстративно отвернулась к окну и фик бы на него глянула, пусть сам башку ломает как меня королевишну замануть, но в окно глядела бы улыбаясь будто своим мыслям
SilVеR
всехние принимаются
yxx
Ой, божечки))) Еще и писать)) да еще чтобы он его запомнил, а у него склероз ... ага и разворачивать его постоянно весь маршрут, пока не запомнит, если вообще въедет что к чему))
А что мешает просто так познакомится, сейчас же и без телефона?
femid
не прокатило, увы...
Девочка
Еще один не хитрый прием. Юбка выше колен, дождаться взгляда мужчины и стеснительно раздвинуть ноги. В "Основном инстинкте" вроде было.
свет
У меня тоже не было. Но со мной так знакомились, ничего страшного, правда я не продолжала потом это знакомство. зачем оно мне?

Девочка, это что - твой тайный предмет обожания?)
wsoroka
ну Валера!!! я уж молчу про юбку выше колен, но суть-то в том, что не напротив сидят...не увидит он её ног, и юбки тоже...
wsoroka
раздвигая ноги желательно забыть, что помимо незнакомого мужика глаз, там прогуляется взглядом вся маршрутка
Новинка
Зачем с таким идиотом вообще знакомится ,который не может запомнить семь цифр (почему и пишу ,что лучше домашний написать)????
Еще скажи, что сам он дорогу до остановки маршрутки запомнить тоже не может и его доводит специально обученный человек))))
Девочка
Какая привередливая. Ладно, рабочекрестьянский вариант. Глубокое декольте, чуть привстать и чуть наклониться, поправляя снизу бюст.
Девочка
правильно. Прям будет он сидеть и догадываться, почему ты в форточку высунулась, вся така загадочная)
Новинка
да ну прям
нет у меня в данный момент предмета
но мне нужно и всё тут
yxx
какие цифры!
кажи лучшы на что бы ты повелся?
wsoroka
...ооо...одёрнула трикотажную маечку, оценила бюст...ну, этот вариант подходит...летом...снимать зимнее пальто, чтоб оголить бюст...ты уверен, что меня правильно поймут?
femid
>там прогуляется взглядом вся маршрутка

а пресеч знакомство со всей маршруткой в условиях задачи не было.
femid
Взгляд, стиль, глаза ,бёдра, фигура в целом.
Если уж невозможно перекинуться словом из-за разных углов маршрутки то именно то, что написал выше.
yxx
Не, никаких телефонов!
Все надо делать быстро прям в зоне поражения - тоесть в маршрутке. Чтобы он уже вывалился из нее, шепча про себя мое имя :beee: :ха-ха!:
Девочка
ага, внесём поравочку: он на тебя смотрит пристально -
а почему ему самому инициативу не предоставить, раз так? надежнее будет
Девочка
Маршрутка высокая? там много свободного места?
Девочка
>ты уверен, что меня правильно поймут?

Опять же, эта задача не на правильность понимания. Общий принцип: мужика надо шокировать и, пока он не пришел в себя, брать тепленьким.
Iris
почему ему самому инициативу не предоставить, раз так? надежнее будет
-------------------------------
Потому что он в тисках времени и пространства, да еще и не догадывается , что с ним хотят познакомиться :ха-ха!: Так что только личным примером и напором, можно бюстом, как уже подсказал Всорока :ха-ха!:
Девочка
Коллега рассказыывала - в метро женщина просто передала свою визитку мужчине, улыбнулась и вышла из вагона. Кто раньше выходит в вашем случае?
Iris
да кто его знает, почему он смотрит - взруг у меня ус отклеился или ещё что?
а я хочу познакомиться
несовпадение мотивов заинтересованности...
Шелест
Че. прям визитки по такому случаю печатать?))
Ага, в одном журнале советовали мужчине чтобы познакомится с девушкой - достаточно написать свой номер тефона на стодолларовой купюре. Каково? :ха-ха!:
Новинка
Может, они уже напечатаны?Ну нету визитки, написать на листке, да передать.
Шелест
Если бы я второй раз его встретила - вопроса бы просто не было...
А так, я говорю, с первого взгляда познакомиться...
А выходил он первый.
Вдруг опять в такой ситуации окажусь...
Новинка
Потому что он в тисках времени и пространства, да еще и не догадывается , что с ним хотят познакомиться :ха-ха!: Так что только личным примером и напором, можно бюстом, как уже подсказал Всорока :ха-ха!:
если мужик захочет, ему не время ни пространство не помешают. А напор их (мужчин) может и оттолкнуть. Это уже когда знакомство состоялось, можно потихоньку инициативу проявлять, а на первом этапе пусть сам "охотится"
SilVеR
это такая малюююсенькая консервная банка...
но бывают и форды, там даже можно встать в рост
Iris
можно потихоньку инициативу проявлять
-------------------------
Да я вообще против инициативы женщины, я уже тут писала как-то , что все предаю в надежные мужские руки, а там посмотрим))
А вот пофаназировать я могу, чего не попредставлять-то)
Iris
а вот разные ситуации бывают
и мужчины разные...у меня 15 минут на всё про всё...
yxx
ясна
бред корочий
нет бы сказал, носа курносого достаточно, али там бульбочкой
Девочка
да кто его знает, почему он смотрит - взруг у меня ус отклеился или ещё что?
а я хочу познакомиться
несовпадение мотивов заинтересованности...
если человек не нравится, на него редко смотрят, тем более пристально. Значит, положительные эмоции, как минимум вызываешь.
Iris
правда? :eek:
да я как-то всё больше в сторону уса думала...