На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самый качественный способ-это Пилюлькин: подходишь и говоришь: "Разрешите вас поцеловать". Мужик в ауте, дама в шоколаде.Отличный способ!
И как ты запомнил?

Я так давно про это писала!
Ждал, наверное, что на тусовке тебе так скажу? Эх! А я, дурочка, не осмелилась!

-=борщ могу сварить...хочешь?=-
Не-а...давай роллы есть! вот их я завсегда хочу...мммм
Не-а...давай роллы есть! вот их я завсегда хочу...мммм

любопытно, чей это адрес всорока сдал?
Это было неконтролируемое подсознательное, очевидно:))
Это было неконтролируемое подсознательное, очевидно:))
прошлый век! пора осваивать новые технологии!не знаю, не пробовала...
...
у меня работает... а у Вас?
нужно потренироваться...
общую схему не обрисуете?
О мужчинах... Я всегда о них думаю...
Вот оно как бывает-то:)

Блин. Та же история. Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?
Сейчас читают
места для знакомств с девушками
197958
384
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
313106
1000
Курилка (часть 9)
124969
1000
Девочка
полный винтаж
пишите на своём телефоне СМС-ку с предложением познакомиться+то сёда ну!
Потом глядя на него передаёте ему телефон
со словами Вам сообщение пришло...
Все думают, что вы знакомы, и им по барабану...
Чел автоматом берет телефон... читает и дальше фсё зависит от креатива написанного....
Что именно писать...спросите мож кто подскажет...
первым же преложением будет циферка с перечёркнутой вертикалью буквой S...

да их же в домашних условиях делать - фигня война.
Научи свою даму делать их и ешь каждый день.
Научи свою даму делать их и ешь каждый день.
Смешные советы. Похохотала от души...не спросить...крикнуть...в другой угол...
и могут сработать... да запросто)))
Можно еще очень мило улыбнуться и спросить:
"Мы не знакомы?"
Главное при этом улыбка и в глаза смотреть, как удав на кролика...

не сердись
Всего одна хитрость: этот первый взгляд должен быть пристальным, долгим и слегка удивленным...ВСЕ.Танечка, солнышко. Ты умничка, красавичка, с потрясающей энергетикой. Да любой мужчина с радостью с тобой познакомится, даже если ты и смотреть на него не будешь.
Но не у всех же так...Кому-то нужно и определёнными приёмами владеть...
Ну. Можно попробовать конечно. Том Ям Кун я ж освоил все же. Хотя где вот сыр Филадельфия к примеру взять?
я со второй женой практически в маршрутке познакомился :-) Это ж просто!!!
Как?!! Я в шоке!
Не в личном позолоченом боинге?!!! Неужели и счастливые обладатели личных декорированных железобетонных колонн бывает путешествуют на маршрутках?
Как?!! Я в шоке!

Не в личном позолоченом боинге?!!! Неужели и счастливые обладатели личных декорированных железобетонных колонн бывает путешествуют на маршрутках?
Конечно ждал. Даже слегка локоточком о буфер пару раз потёрся. А оне сидять как рыба об лёд... Эх, жись...

Эх. Чтоб без меня делали. Учим мат часть.ушла просвещатьсяСкрытые сексуальные сигналы - Лаундес Лейл. Книга лежит в открытом доступе в куче интернет библиотек. Она правда для мужчин написана, но мало ли может этот мужчина тоже ее читал..
![]()
Буфер? Это где? Это что? 
Мишель, ты всё испортил!!!

Мишель, ты всё испортил!!!

Блин. Та же история. Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?КАКА-ин?
неее, они вкусные.....
Буфер-это край стола. Это я так знаки подавал. Я ж тогда не читал этот топик, как и чо делать не знал.
Буфер? Это где? Это что?пОняла про Мишеля?
Мишель, ты всё испортил!!!![]()
зря ты Мужику изменяешь с Мишелем.
Мужик - мужик что надо...супермен!

А я подумала, чо буфер-это какая-то часть...меня...

Спакуха! Я этот топ наизусть уже выучил и усё про знакомства знаю.
Да много вкусной пищи. Тока на ЭТО просто запАд какой то! То есть пристрастия на другое ослабевают и вознобновляются. А ЭТО хочется постоянно. Удивительно мне. И не только у меня такое. У многих, кто пристрастился к роллам.
Да. По теме. Мне кажется еще и от мужика зависит. Мне, вот, к примеру тот самый взгляд, который описала Сахара - пристальный, но не долгий, немного удивленный - знак, что женщине я нра. И я сам могу пойти на контакт в этом случае. Но есть и другие психотипы наверное. Тогда можт и ни какие приемы не помогут. Например, он верный. Или у него в общении с женщинами проблемы. Или еще что то.
Да. По теме. Мне кажется еще и от мужика зависит. Мне, вот, к примеру тот самый взгляд, который описала Сахара - пристальный, но не долгий, немного удивленный - знак, что женщине я нра. И я сам могу пойти на контакт в этом случае. Но есть и другие психотипы наверное. Тогда можт и ни какие приемы не помогут. Например, он верный. Или у него в общении с женщинами проблемы. Или еще что то.
ну и какой способ я выбрала? а?
Я ещё никому на БЗ не изменила! Вот! 

Танечка, солнышко. Ты умничка, красавичка, с потрясающей энергетикой. Да любой мужчина с радостью с тобой познакомится, даже если ты и смотреть на него не будешь.
Спасибо , Ириш, за столь высокую оценку моих весьма скромных внешних данных, но, думаю, все, кто видел тебя, согласятся, что по отношению к тебе можно процитировать все то же самое. Значит дело все же в другом чем-то.
Предположу, что ты просто веришь в приемы. Это разумно, и если для тебя это приемлемо, то так и правильно.
У меня иначе это. Я в приемы верю меньше, чем в судьбу. Я уверена, что если мне суждено, если человек мой, то я с ним не разойдусь в маршрутке. Поэтому я предпочитаю вариант: все будет, как будет, если побежит искра, мы оба ее заметим - и это тоже правильно. Приемы вызывают у меня ощущение игры, а игру во взаимоотношениях я для себя исключила: слишком легко заиграться и потерять себя.
Но я как всегда драматизирую все:)) Ты ж меня знаешь:)
Спасибо , Ириш, за столь высокую оценку моих весьма скромных внешних данных, но, думаю, все, кто видел тебя, согласятся, что по отношению к тебе можно процитировать все то же самое. Значит дело все же в другом чем-то.
Предположу, что ты просто веришь в приемы. Это разумно, и если для тебя это приемлемо, то так и правильно.
У меня иначе это. Я в приемы верю меньше, чем в судьбу. Я уверена, что если мне суждено, если человек мой, то я с ним не разойдусь в маршрутке. Поэтому я предпочитаю вариант: все будет, как будет, если побежит искра, мы оба ее заметим - и это тоже правильно. Приемы вызывают у меня ощущение игры, а игру во взаимоотношениях я для себя исключила: слишком легко заиграться и потерять себя.
Но я как всегда драматизирую все:)) Ты ж меня знаешь:)