На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм .. случайности...
мы с приятелем , шли через парк , сокращая дорогу, а там так здорово , весна, сирень цветет, оркестр играет, люди танцуют...Смотрю в стороне стоит девчушка...маленькая еще лет пятнадцати. Смотрит на все это ТАКИМИ глазами, я чище взгляда в жизни не встречал.
Не удержался )) сломал пару веток сирени и подарил ей.. просто так .. сказал с весной тебя.. и ушел.. Иногда мимолетное остается на всю жизнь..
мы с приятелем , шли через парк , сокращая дорогу, а там так здорово , весна, сирень цветет, оркестр играет, люди танцуют...Смотрю в стороне стоит девчушка...маленькая еще лет пятнадцати. Смотрит на все это ТАКИМИ глазами, я чище взгляда в жизни не встречал.
Не удержался )) сломал пару веток сирени и подарил ей.. просто так .. сказал с весной тебя.. и ушел.. Иногда мимолетное остается на всю жизнь..
Вот мимолётная тема и задана. Ладна, я сильно задумалась: получается, что всё пропало. Ир, садись поближе. Я не представляю, как орать или смотреть через весь салон.
А уж звонить "на дурака" - полная дурость. И декольте - это только Валера купится. Не обращай внимания.
А уж звонить "на дурака" - полная дурость. И декольте - это только Валера купится. Не обращай внимания.
Не то, чтобы пропало... я верю в судьбу и в то, что "своего" человека можно встретить где угодно. Но, скорее- скорее в транспорте привлекать к себе внимание мужчины... по-моему, если и привлечешь именно так, то ненадолго.
А ненадолго - это насколько?не знаю... как вариант- до выхода из маршрутки.
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
>> 1. достань свой ноутбук из сумки;
>> 2. открой его медленно и спокойно;
>> 3. включи его;
>> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
>> 5. запусти твой любимый поисковик;
>> 6. закрой глаза и подними голову к небу;
>> 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
>> http://www.thecleverest.com/countdown.swf
>> 8. посмотри на лицо твоего соседа))))
>> 1. достань свой ноутбук из сумки;
>> 2. открой его медленно и спокойно;
>> 3. включи его;
>> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
>> 5. запусти твой любимый поисковик;
>> 6. закрой глаза и подними голову к небу;
>> 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
>> http://www.thecleverest.com/countdown.swf
>> 8. посмотри на лицо твоего соседа))))
Сейчас читают
Чьи в лесу шишки?
8330
114
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
313106
1000
О выделении офтопиков в отдельные топики
3807
23
Условия задачи.Для первоклассников задачки.
Как познакомиться с мужчиной с первого взгляда, если вы сидите с ним в противоположных углах маршрутки?
Если _действительно_ надо познакомиться, протягиваешь ему телефон и говоришь, внесите сюда свой номер. Всё.
Свой Собственный
(ничейный)
Метод Поручика Ржевского ещё никто не отменял, вот и завлекайте.А разве девочкам можно пользоваться этим методом?
Мужик
настоящий
почему нельзя? вот представляю - подходит симпатичная девушка и говорит: "Молодой человек, разрешите Вам впердолить?" Думаю внимание она привлекет, как минимум 

Свой Собственный
(ничейный)
Но вот будет ли достигнута начальная цель- познакомиться с первого взгляда? 

Мишель
Эмпат
Если метода Ржевского кажется вам немного вульгарной, пользуёте метод Пилюли. Эффективен и гламурен.
Свой Собственный
(ничейный)
Так мне на оба этих метода на.........
Это у Девочки голова забита метаниями по поводу выборов методов и секретных техник
Это у Девочки голова забита метаниями по поводу выборов методов и секретных техник
А ты это... в маршрутке-то всё еще едешь? Или завтра собираешсо?
Мишель
Эмпат
Вот вам, Ржевским, не понять чувственную душу Девочек. Подходитя и прямо в лоб: "Мадам! не соблаговолите ли исполнить со мной мазурку в будуаре?" Вам-то хоть бы что, а вот у Девочек может случиться мирень. Солдафоны.
Свой Собственный
(ничейный)
Развели тут ромашка, понимаешь, самый качественный способ-это Пилюлькин: подходишь и говоришь: "Разрешите вас поцеловать". Мужик в ауте, дама в шоколаде.Цель опять не достигнута. Из аута своё имя прошептать не так-то просто. Надо дожидаться, пока хоть немного очухаешься.
Когда мужик очухается, он видит перед собой шоколадного зайца размером с бабу. Далее два варианта.
Если он терпеть не может шоколад, то начинает блевать. Тут уж не до знакомства.
Если он шоколад любит, то со словами "Зайка, дай я тебя укушу", бросается пожирать нашу девочку. Тут опять не до знакомств (этикет не позволяет есть тех, с кем только что познакомился).
А там и выделенные 15 минут в маршрутке закончатся неудачей: познакомиться с первого раза не удалось.
kuterma
v.i.p.
а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.
а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.
А Вы, как я посмотрю, хорошо осведомлены о распорядке дня Девочки? Откуда такие исчерпывающие умозаключения?
А Вы, как я посмотрю, хорошо осведомлены о распорядке дня Девочки? Откуда такие исчерпывающие умозаключения?
Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.
Тань, не посягай на святое))
Топ серьезный, а ты все прикалываешься
Топ серьезный, а ты все прикалываешься

Я тоже так думала, пока Сахара тут не появилась)
Девочка, по моему очень внимательно изучает все варианты ..)) и всехние принимаются ))
Появилась Сахара, и что? Мне интересно.