На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Однако! Вот тебе и утонченная! Ты Новинку-то не трогай....."
А чё будет? нос затыкать придется?
А чё будет? нос затыкать придется?
Однако! Вот тебе и утонченная! Весенне настроение. Ты Новинку-то не трогай....
Удивление Ваше от малых знаний, Вы, очевидно, не успеваете топики соседние читать быстрее,
Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать![]()
не нужно попусту тратить биссер. ага же?
А маршруток-то в городе!!!А тебе их типа не хватает!
А в них-мужчины, мужчины, мужчины!![]()
а с чего Вы хамить вздумали совершенно незнакомому человеку?
))))))))))))
я так думаю,что они очень хорошо знакомы
я так думаю,что они очень хорошо знакомы
Крыска
unreal
> Всё, на что женщина способна, она должна уметь и успеть сотворить (в том числе, и с собой), в лучшем случае, не выходя из дома, а в худшем - не доходя до остановки общественного транспорта...
А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..
А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..
Сейчас читают
Поговорим о цвете.
7331
92
Развенчание мифов
264346
1000
О выделении офтопиков в отдельные топики
3807
23
а с чего Вы хамить вздумали совершенно незнакомому человеку?Экие неугомонные.... Кто бы ей хамил?
Свой Собственный
(ничейный)
Не удержался )) сломал пару веток сирениВо-во. А потом удивляются, почему это Новосибирск такой серый и неухоженый
Удивительно, что никому не пришел в голову один из самых простых "планов" - честный.
Без павианских игр с задиранием ног, демонстрацией грудей и стрингов, а также с заваливанием и насилием в сугробе.
Ведь можно же написать, и передать записку (не орать же в самом деле на всю маршрутку) с простым и ЧЕСТНЫМ текстом : "Дорогой незнакомец. Вы мне очень понравились. Я даже завела глупый топик на одном из форумов, чтобы мне помогли советом, как с Вами познакомиться. Но ничего подходящего неглупой и скромной женщине в этих советах я не нашла.
Поэтому прошу Вас, помогите мне с Вами познакомиться, мне кажется, нам будет о чем поговорить.
Имя."
А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.
И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
Без павианских игр с задиранием ног, демонстрацией грудей и стрингов, а также с заваливанием и насилием в сугробе.
Ведь можно же написать, и передать записку (не орать же в самом деле на всю маршрутку) с простым и ЧЕСТНЫМ текстом : "Дорогой незнакомец. Вы мне очень понравились. Я даже завела глупый топик на одном из форумов, чтобы мне помогли советом, как с Вами познакомиться. Но ничего подходящего неглупой и скромной женщине в этих советах я не нашла.
Поэтому прошу Вас, помогите мне с Вами познакомиться, мне кажется, нам будет о чем поговорить.
Имя."
А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.
И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
Здорово...
Все помешались на сотовых телефонах и совершенно забыли, как писать простые письма...
Все помешались на сотовых телефонах и совершенно забыли, как писать простые письма...
ты писала Пилюльке?О хамстве или о наличии мужиков? :-)
да я вроде первый раз к Вам обращаюсь 

SilVеR
veteran
А ты вообще как ? в садоводстве сечешь ? .
.Сирень - куст и говорят её обламывать надо дабы не погибла..остальное тоже домыслы ))
.Сирень - куст и говорят её обламывать надо дабы не погибла..остальное тоже домыслы ))
Свой Собственный
(ничейный)
Не секу.
Но меня с детсва приучали клумбы не топтать и цветы не рвать.
Но меня с детсва приучали клумбы не топтать и цветы не рвать.
да я вроде первый раз к Вам обращаюсьА я вроде ни разу не обращалась......![]()

а чиво тогда неугомонные сразу?
я просто спросила
я просто спросила

о наличии мужиков )))Ну да! У нее аж два сына! Да и так вроде не остается незамеченной :-.)
Понравилось, текст отличный.))
Странно почему она сама не додумалась до такого простого ..хотя про форум я бы не упоминал все ж..это не всякий выдержит ))
Странно почему она сама не додумалась до такого простого ..хотя про форум я бы не упоминал все ж..это не всякий выдержит ))
Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать
Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
Поясняю для тугодумов.
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
Поясняю для тугодумов.
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
SilVеR
veteran
))) а я рву. иногда и купить то негде . останавливаю машину и рву полевые цветы любимой женщине..просто мне очень нравится как она улыбается в ответ..с клумбы правда не пробовал.))