Творческий вопрос на засыпку.
157787
731
Новинка
Зачем с таким идиотом вообще знакомится ,который не может запомнить семь цифр (почему и пишу ,что лучше домашний написать)????
Еще скажи, что сам он дорогу до остановки маршрутки запомнить тоже не может и его доводит специально обученный человек))))
Девочка
Какая привередливая. Ладно, рабочекрестьянский вариант. Глубокое декольте, чуть привстать и чуть наклониться, поправляя снизу бюст.
Девочка
правильно. Прям будет он сидеть и догадываться, почему ты в форточку высунулась, вся така загадочная)
Новинка
да ну прям
нет у меня в данный момент предмета
но мне нужно и всё тут
yxx
какие цифры!
кажи лучшы на что бы ты повелся?
wsoroka
...ооо...одёрнула трикотажную маечку, оценила бюст...ну, этот вариант подходит...летом...снимать зимнее пальто, чтоб оголить бюст...ты уверен, что меня правильно поймут?
femid
>там прогуляется взглядом вся маршрутка

а пресеч знакомство со всей маршруткой в условиях задачи не было.
femid
Взгляд, стиль, глаза ,бёдра, фигура в целом.
Если уж невозможно перекинуться словом из-за разных углов маршрутки то именно то, что написал выше.
yxx
Не, никаких телефонов!
Все надо делать быстро прям в зоне поражения - тоесть в маршрутке. Чтобы он уже вывалился из нее, шепча про себя мое имя :beee: :ха-ха!:
Девочка
ага, внесём поравочку: он на тебя смотрит пристально -
а почему ему самому инициативу не предоставить, раз так? надежнее будет
Девочка
Маршрутка высокая? там много свободного места?
Девочка
>ты уверен, что меня правильно поймут?

Опять же, эта задача не на правильность понимания. Общий принцип: мужика надо шокировать и, пока он не пришел в себя, брать тепленьким.
Iris
почему ему самому инициативу не предоставить, раз так? надежнее будет
-------------------------------
Потому что он в тисках времени и пространства, да еще и не догадывается , что с ним хотят познакомиться :ха-ха!: Так что только личным примером и напором, можно бюстом, как уже подсказал Всорока :ха-ха!:
Девочка
Коллега рассказыывала - в метро женщина просто передала свою визитку мужчине, улыбнулась и вышла из вагона. Кто раньше выходит в вашем случае?
Iris
да кто его знает, почему он смотрит - взруг у меня ус отклеился или ещё что?
а я хочу познакомиться
несовпадение мотивов заинтересованности...
Шелест
Че. прям визитки по такому случаю печатать?))
Ага, в одном журнале советовали мужчине чтобы познакомится с девушкой - достаточно написать свой номер тефона на стодолларовой купюре. Каково? :ха-ха!:
Новинка
Может, они уже напечатаны?Ну нету визитки, написать на листке, да передать.
Шелест
Если бы я второй раз его встретила - вопроса бы просто не было...
А так, я говорю, с первого взгляда познакомиться...
А выходил он первый.
Вдруг опять в такой ситуации окажусь...
Новинка
Потому что он в тисках времени и пространства, да еще и не догадывается , что с ним хотят познакомиться :ха-ха!: Так что только личным примером и напором, можно бюстом, как уже подсказал Всорока :ха-ха!:
если мужик захочет, ему не время ни пространство не помешают. А напор их (мужчин) может и оттолкнуть. Это уже когда знакомство состоялось, можно потихоньку инициативу проявлять, а на первом этапе пусть сам "охотится"
SilVеR
это такая малюююсенькая консервная банка...
но бывают и форды, там даже можно встать в рост
Iris
можно потихоньку инициативу проявлять
-------------------------
Да я вообще против инициативы женщины, я уже тут писала как-то , что все предаю в надежные мужские руки, а там посмотрим))
А вот пофаназировать я могу, чего не попредставлять-то)
Iris
а вот разные ситуации бывают
и мужчины разные...у меня 15 минут на всё про всё...
yxx
ясна
бред корочий
нет бы сказал, носа курносого достаточно, али там бульбочкой
Девочка
да кто его знает, почему он смотрит - взруг у меня ус отклеился или ещё что?
а я хочу познакомиться
несовпадение мотивов заинтересованности...
если человек не нравится, на него редко смотрят, тем более пристально. Значит, положительные эмоции, как минимум вызываешь.
Iris
правда? :eek:
да я как-то всё больше в сторону уса думала...