Творческий вопрос на засыпку.
155760
731
Девочка
Девочка, а че - тема стебная? Или все всерьез? А то у меня настроение дурацкое - ничего серьезного в голову не приходит.
Может мне лучше помолчать, а то еще обижу тебя?
Iris
опа
не согласная я
если мужык абалдеть, почему бы ему не быть и моим
чёта я буду ждать когда замухрышка какой от одиночества своёва на меня глаз положит?
Новинка
[цитатаДа я вообще против инициативы женщины, я уже тут писала как-то , что все предаю в надежные мужские руки, а там посмотрим))
А вот пофаназировать я могу, чего не попредставлять-то)
да я тоже, вообще-то.... только не фантазирую
Девочка
Воспользуйся этим.
Встань как на выход и как бы случайно завались на каком нибудь повороте .или просто наступи на ногу))

Причин может быть множество, главное не бойся заведи разговор сама .Если не идиот то поймет, а если нет, то это просто не твой вариант
А потом ты же знаешь что все что хочешь рано или поздно сбудется, надо только реально захотеть
Удачи ))
Новинка
Да ты знаешь, и всерьёз и не всерьёз...
когда что-то творческое нужно сотворить, стёб он завсегда в подмогу...
Так что стёб приветствуется...на самам деле, творчество завсегда из балагана вырастает...
Девочка
правда? :eek:
да я как-то всё больше в сторону уса думала...
подтверждено психологами, проверено практикой))

а вот разные ситуации бывают
и мужчины разные...у меня 15 минут на всё про всё...

так ты ж не единожды там едешь....
Девочка
Тогда выходите за ним. И знакомьтесь.
Iris
я и говорю, если б второй раз встретить, то и вопроса нет
проще простого познакомиться...
а если первый и сразу - ах! и ясно, что он едет случайно...
femid
опа
не согласная я
если мужык абалдеть, почему бы ему не быть и моим
чёта я буду ждать когда замухрышка какой от одиночества своёва на меня глаз положит?
замухрышку пошлешь, буде такой привяжется :миг:
Шелест
вот и я склоняюсь, что это единственный вариант...
Девочка
я со второй женой практически в маршрутке познакомился :-) Это ж просто!!!
Девочка
я и говорю, если б второй раз встретить, то и вопроса нет
проще простого познакомиться...
а если первый и сразу - ах! и ясно, что он едет случайно...
вот может, я не права, но в такой ситуации точно инициативу мужчине бы предоставила.... представить себе ситуацию, в которой я любыми способами привлекаю его внимание только потому, что больше могу не увидеть, да еще если он сам на меня смотрит...не могу......
Девочка
Сообщение удалено. Удалил Солнечка
Iris
конкретный рецепт посоветуйте, плиз...
Солнечка
Че ж девочке теперь, швыряться перчатками из угла в угол и кидать в него мелочь и оторванные пуговицы?)
Шелест
угу, суммируя предложения - снять пальто, бросить в него и оголить декольте...
шансов точно ноли
вряд ли найдутся любители такого экставаганта...
Девочка
Достать телефон.
Сделать вид, что кому-то звонишь.
И несколько раз - типа, плохо слышно, продиктовать свой телефон. Лучше не сотовый, а покороче, городской.
"Записала? Спросишь Ирину Батьковну, со мной соединят. Всё, буду ждать, через час".
Выждать паузу и весело улыбнуться в его сторону.
Девочка
предложите поменяться местами с его соседом/соседкой.
Девочка
конкретный рецепт посоветуйте, плиз...
я конкретно только одно могу повторить. Ждать, пока хотя бы сам начнет. Показать, что его внимание приятно можно тысячей разных способов. Но самой и первой из кожи не вылезать.
Девочка
я видела как в автобусе ,правда междугороднем,начали есть вместе.
Она достала пирожки что ли...он аж слюной захлебнулся.
Она угостила.
Слово за слово...доехали уже того...друзьями.:улыб:
Шлёндра
Отсюда мораль - возите с собой в маршрутке кастрюльку борща!))
Шелест
а у меня в кармане почти всегда малюсенькие карамельки...обычно себе достаю и угощаю всех, кто под руку подвернётся...кондукторов там, например...
Солнечка
ну и зачем?
очень милое предложение было...
зря
Девочка
вот видишь...а ему шоколадку достань...твикс-две палочки!!! :улыб:
и поделись!
Девочка
Крыскино предложение было очень конструктивное. Лучше не придумаешь.
Шлёндра
и тяни ему через всю маршрутку...
далеко он
спать мне пора уже
завтра опять раньше всех вставать...
байки всем, до утра
Девочка
и тяни ему через всю маршрутку...
-----------------------------------
Еще и приговаривай "Цып-цып-цып!")))
Девочка
ну не знаю...передай через пассажиров
капризная ты....то тебе не так и это не эдак!
борщ могу сварить...хочешь?
Шлёндра
Шленя.. ты со своей походно-полевой кухней... всех бы тебе кормить))
Шелест
Ее кто-то начил про желудок, а отучить не успел.
Шелест
зато все знают...подкормить надо кого,или в маршрутке внимание привлечь...вот она я...сижу
Шелест
полностью поддерживаю Крыскино предложение!! самое классное! если мужчина "запал" то обязательно перезвонит, а если нет, то и нет смысла связываться!
Девочка
прошлый век! пора осваивать новые технологии!
обыкновенная телепатия! даже смотреть на объект необязательно... внушаешь ему, чтоб он инициативно познакомился с тобой... а как он это будет делать, уже его проблемы... Только внушать надо мысленно и не на всю маршрутку, а на конкретную личность.
у меня работает... а у Вас?
aleksT
>если мужчина "запал"

В том-то и дело, что мужик сначала должен "запасть", а потом уже суетиться. Тут ему телефончик и пригодиться. А если мужик сидит, никого не трогает, то вряд ли он будет перехватывать телефонные разговоры. Сначала необходимо завладеть его вниманием, потом уже можно что угодно делать. Телефон диктовать, паспорт ронять, глубоко вздыхать: "Ну вот я и приехала, Киевская 23, кв. 14"
wsoroka
а если мужчина фитиль?
тогда чё
femid
Паджечь?Тогда он точно всполошится.
Девочка
Аэлита, не приставай к мущщинам :-)))))
"Так, мущщина с сумаачкай !!! Быстренько выходим, на выход, на выход, у меня на всё про всё 15 минут !!!!"
И глазами так - ууух !

А вообще, Крыска прикольно придумала :-)
Хм... хотите посмеяться?..

Я никогда ни с кем не знакомилась... Чёрт подрал, похоже что пора.
Гипа_Патамовна
ага
и после номера телефона обязательно добавить, "а то так жрать охота что аж ночевать негде"
femid
Я один раз слушал такой разговор на публику. "Печальное зрелище" Вобщем, я не купился. Хотя может это былои не для меня, а для противоположного угла.
wsoroka
ой-ё-ёй...это ты себя что ль щас пропиарил? )))
Крыска
да чего смеяться...я вот тоже как - то без этого обошлась...
вот только щас сайты стала обходить, спасибо всемирной паутине
Девочка
пишите на своём телефоне СМС-ку с предложением познакомиться+то сё
Потом глядя на него передаёте ему телефон
со словами Вам сообщение пришло...
Все думают, что вы знакомы, и им по барабану...
Чел автоматом берет телефон... читает и дальше фсё зависит от креатива написанного....
Что именно писать...спросите мож кто подскажет...
wsoroka
Еще один не хитрый прием. Юбка выше колен, дождаться взгляда мужчины и стеснительно раздвинуть ноги. В "Основном инстинкте" вроде было.
Диля Еникеева, отечественный сексолог, рекомендует : Глядя в глаза понравившемуся мужчине, мысленно произнести фразу " А ты ещё не знаешь, что у меня нижнее бельё красного цвета.." Срабатывает!!! Точно!! :смущ:
Шлёндра
Думаешь, уже пора?

То что разговор был понарошечный - 100%. Телефонов правда не диктовалось, но по разговору выходила, что бизнес-девушка вынуждена ехать в маршрутке потому, что сломался ее майбах. А еще куча бизнес-дел на миллион, которые нужно было решать прямр тут, в маршрутке.
Пилюля
Пилюля...вот ты умница.)))))))))))))
я на НГ хотела купить себе подарок,но в канун не смогла вспомнить какой...а ты щас напомнила!!!!!!!!!
wsoroka
нет...не надо...не пиарь
а то понабегут щас...ну их...
Шлёндра
Я проверяла это метод... Работает! Один мужчина вдруг ни стого, ни с сего сказал: "Женщина! С Вами-хоть на край света!" :улыб:
Теперь- хоть топик открывай на тему" Как отбиваться от мужчин, желающих познакомиться в маршрутке" :улыб: