На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я всё знаю, и про меня и про мнение,
но можнаа я скажу, аа
Девочка милая, ей только разлитие желчи мешает, иногда
но можнаа я скажу, аа
Девочка милая, ей только разлитие желчи мешает, иногда
мнение принято...
кто следующий в очереди для публичного пинка?

кто следующий в очереди для публичного пинка?

это выглядит примерно так:
ты милая, конечно, но пинают же...как же не пнуть за компанию...
я просто начинаю получать удовольствие...
ты милая, конечно, но пинают же...как же не пнуть за компанию...
я просто начинаю получать удовольствие...
Терминатор Немо
veteran
хотите честно?
я, как наблюдающий со стороны, вижу волны любви к вам
и какое-то параноидальное ваше их неприятие
подумайте
это же так очевидно
я, как наблюдающий со стороны, вижу волны любви к вам
и какое-то параноидальное ваше их неприятие
подумайте
это же так очевидно
BelKa
v.i.p.
спасибо за ссылочку )
там так интересно )
там так интересно )
Сейчас читают
А как там дела обстоят с концом света?
84625
321
О чужих стихах...
2885
43
Мисс МТС ......
20087
159
куда Вам с этим вниманием следует идти дальше
------------------------------
Эх, мимо милого оконшка простотак я не хожу?
Ну скажите куда мне дальше. Не факт, что пойду именно в том направлении, но все-таки интересно услышать ЧТО советуют в этом случае интеллигентые люди
Да, и еще - если я больше не буду отвечать на ваши посты, обращенные ко мне, не посчитайте, что я дурно воспитана, просто вы мне не интересны. - скучно читать сто раз одно и тоже.
------------------------------
Эх, мимо милого оконшка простотак я не хожу?

Ну скажите куда мне дальше. Не факт, что пойду именно в том направлении, но все-таки интересно услышать ЧТО советуют в этом случае интеллигентые люди

Да, и еще - если я больше не буду отвечать на ваши посты, обращенные ко мне, не посчитайте, что я дурно воспитана, просто вы мне не интересны. - скучно читать сто раз одно и тоже.
у Стич началась кровавая неделя!! не обращай на неё внимания
Терминатор Немо
veteran
>А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..
Крыска, лихо Вы способ нашли с домостроем разобраться!:)
*Терминатор сходил, куда просили, и нет домостроя.
А всё почему? А потому что воспользовались вовремя подвернувшимся под руку мужчиной.
*Терминатор сэкономил на маршрутке, купил пузырь, принес его на блюдечке с золотой каёмочкой, налил Крыске.
Так вот. И в описываемой ситуации, в маршрутке, почему бы женщине не воспользоваться помощью мужчины...(?)
У него же всё есть для знакомства. Есть женщина, которая ему симпатична, и которая от него взгляд не воротит. Женщина, которую он постоянно встречает в маршрутке. Он знает время, когда она ездит, знает остановку, где она садится, знает, где она выходит... Женщина уже практически всё сделала для знакомства. За исключением самой малости. Вольно или невольно. И всё сама, сама!
Мужчине осталась только подсесть к ней поближе и открыть... Нет, не только свой ротик!..
*Терминатор впервые в истории топика вместо телефона, записок или билетов предлагает передать мужчине бутылочку хорошего коньяка.
После такого презента, хошь не хошь, он будет искать, с кем его выпить, заботливо припасенные рюмки и заранее нарезанный лимон. Не алкоголик же он в конце концов.
Так и познакомится. А дальше любовь и все такое...
Вариант стопроцентный, в России свалит любого, хоть в маршрутке, хоть на подходах к ней.
Крыска, лихо Вы способ нашли с домостроем разобраться!:)
*Терминатор сходил, куда просили, и нет домостроя.
А всё почему? А потому что воспользовались вовремя подвернувшимся под руку мужчиной.
*Терминатор сэкономил на маршрутке, купил пузырь, принес его на блюдечке с золотой каёмочкой, налил Крыске.
Так вот. И в описываемой ситуации, в маршрутке, почему бы женщине не воспользоваться помощью мужчины...(?)
У него же всё есть для знакомства. Есть женщина, которая ему симпатична, и которая от него взгляд не воротит. Женщина, которую он постоянно встречает в маршрутке. Он знает время, когда она ездит, знает остановку, где она садится, знает, где она выходит... Женщина уже практически всё сделала для знакомства. За исключением самой малости. Вольно или невольно. И всё сама, сама!
Мужчине осталась только подсесть к ней поближе и открыть... Нет, не только свой ротик!..
*Терминатор впервые в истории топика вместо телефона, записок или билетов предлагает передать мужчине бутылочку хорошего коньяка.
После такого презента, хошь не хошь, он будет искать, с кем его выпить, заботливо припасенные рюмки и заранее нарезанный лимон. Не алкоголик же он в конце концов.
Так и познакомится. А дальше любовь и все такое...
Вариант стопроцентный, в России свалит любого, хоть в маршрутке, хоть на подходах к ней.
Девочка
полный винтаж
Солнце моё, в условии задачи вводные были иные: он едет по этому марщруту случайно...скажем, первый и последний раз в жизни...
"Да, и еще - если я больше не буду отвечать на ваши посты, обращенные ко мне, не посчитайте, что я дурно воспитана, просто вы мне не интересны."
Логика бабская, даже не женская. Сначала сама доскреблась, как репей, а потом "фифу гордую" из себя корчит : "Ах пройдитя, не галдитя, мне от вас скушшна делается и типун намозоливается" гыыы.
Пеши есчО.
Логика бабская, даже не женская. Сначала сама доскреблась, как репей, а потом "фифу гордую" из себя корчит : "Ах пройдитя, не галдитя, мне от вас скушшна делается и типун намозоливается" гыыы.
Пеши есчО.
Терминатор Немо
veteran
"Ты кто?! Да некрасивый такой..."(с)
Терминатор Немо
veteran
Ира, если мужчина хочет познакомиться, он обязательно познакомится. В случае первого и последнего раза тем более..:)
Девочка
полный винтаж
и ему плевать на желания женщины?
Нет! Просто иногда ЭТО так спонтанно происходит... 

ооо! уважительно! тоже жаворонок?
а мужчина всегда знает точно в каждый конкретный момент, чего он хочет...
и он не может пожалеть, что не познакомился с женщиной уже после того, как вышел из маршрутки?
а мужчина всегда знает точно в каждый конкретный момент, чего он хочет...
и он не может пожалеть, что не познакомился с женщиной уже после того, как вышел из маршрутки?
мужчины никогда ни о чём не жалеют?
те, что мачо - нет, не люди
а те, что не мачо - конечно, люди...обычные
так почему решение о знакомстве двоих нужно отдавать на откуп мужчине?а?
а те, что не мачо - конечно, люди...обычные
так почему решение о знакомстве двоих нужно отдавать на откуп мужчине?а?
Дык мы по жизни охотники...Ну те что в теме, а те что нет просто плачут потом оне свершившемся...вон в соседнем топике явный пример...щас и обосцытся поди с досады...парень...н-да ужжжжжжжж
...не, я разделяю самцов (кобелей, мачо) и мужчин...
я не про первых, я про вторых...
я не про первых, я про вторых...