Творческий вопрос на засыпку.
157802
731
McBurns
я слушала такое слово, но забыла.
GuimpLena
не слушай больше, не надо тебе. Ты и без этих дурацких слов умница и красавица. :чмок:
Не вижу ничего криминального, если он осознает своё желание познакомиться с женщиной уже после состоявшегося по её инициативе знакомства....:улыб:
Ира, как это не видишь!:)
Это же форменное насилие над личностью мужчины и бой без правил!:-) И он обязательно припомнит тебе это безобразие..:)
*Терминатор искренне возмущен.

А знакомство женщины и мужчины, на мой взгляд, это шахматный этюд, где белые всегда начинают и очень редко проигрывают... И в ситуации, которая интересует тебя, начинают белые именно с того, что после утреннего макияжа садятся в маршрутку..:) Всё. Следующий ход за мужчиной.
*Терминатор понимает, что в маршрутке может случиться и сеанс одновременной игры на нескольких досках, но кому сейчас легко..:)
вот так нам женщинам всегда трудней - надо и инициативу проявить и еще так мудрено - чтобы мужчина думал, что это он сам такой инициативный..:хехе:
Терминатор Немо
Мужчина -=виноват уж тем, что хочется мне кушать=- (с)
Но женщины правы: если бы ты видел, кто сейчас ездит в маршрутках!
Так что желание возникнуть может только спонтанно, при наличии оооочень случайного попутчика. :спок:
Девочка
Но готовой надо быть всегда.
"А это для нахалов" уж не помню название старого фильма.
Терминатор Немо
начинают белые именно с того, что после утреннего макияжа садятся в маршрутку..:) Всё. Следующий ход
-------------------------------------
белые раскрашенные :ха-ха!:
wsoroka
да к знакомству вообще всегда нужно быть готовой, независимо от того,когда куда и с кем едешь...:улыб:
Девочка
Эх,хотела пошутить, жаль нельзя :ухмылка:
Новинка
это что-то принципиально отличное от раздвинутых ног и непривлекательности говорящего?

чтож, тогда это любопытно, скажите
Девочка
Когда это новинка шутила нащет раздвинутых ног?! по-моему, вы выдумываете.
Девочка
Мне сложно судить. лучше промолчу.
Шелест
нАТ,не надо)
А то топик станет потопляемым))
Шелест
причём здесь Новинка?
это почтиобщепринятые шутки БЗ...
а что такого она хотела сказать, что постыдилась?
Девочка
Причем здесь постыдилась? По-вашему, если не говорят - то исключительно из стыда? Я, например, перестала в в ашем топике участвовать совершенно по другой причине.
Шелест
пожала плечами: я даже знаю, по какой...
ну и что?
Вы же не заикнулись, что хотите пошутить, но лучше промолчите? нет...
вполне достойно и по взрослому...
а какую цель несла Новинкина фраза: хотела пошутить, но лучше промолчу?
да понятно вполне...
Девочка
Ира, я пошучу, а потом буду два дня объяснять, что я не верблюд. Чесслово!
Без обид.
Девочка
ну и что?
Вы же не заикнулись, что хотите пошутить, но лучше промолчите? нет...
------------------------------------------
Ну и ничего. Я не хотела шутить, зачем бы я заикалась...
Девочка
да понятно вполне...
----------------------
А что понятно?
*хотела сдуру написать сразу цель, для чего заикнулась о шутке но решила подождать*
Шелест
знаете, меня всегда оень веселит, когда кто-то говорит что-то вроде: а вот хотела сказать, а вот не скажу...

я читаю это так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное услышать, а не услышишь, потому что...ну и т.д. и т.л
или так : вот видишь, какая я хорошая - могла что-то плохое сказать, но не сказала же...
:улыб:
Девочка
Ир, в моем случае оба варианта ошибочны.
Я просто хотела так замысловато дать понять, что надо не сердиться друг на друга нам.
Намек так сказать)
Новинка
Ох, Женщина...
можно было сказать проще: мир?
мир, мир... :flowers:
Девочка
:agree: :flowers:
Женщины они ИНЫ...(с)
Новинка
Женщины они ИНЫ...
А также Маши, Наташи, Иры, Лены, Светы, ...
Что-то, девушки, переписочка у вас между собой, действительно, какая-то ну очень жёсткая в последние дни происходит... А мир это хорошо.
*Терминатор давно бы уже выпил из горла и ушел бы от подобного общения с гордо поднятой бутылкой. На настоящую войну:)

Кстати, я не понял... Вы помирились, улыбаетесь, а про раздвинутые ноги еще ни одной шутки!
Чтобы повеселее и другим, может быть, было, предлагаю посмотреть на такие женские диалоги с мужской точки зрения... Заранее прошу прощения за вольный перевод:

"Знаете, меня всегда очень веселит, когда кто-то раздвигает ноги что-то вроде такого: а вот хотела раздвинуть, но вот не раздвину...

Я лично раздвигаю или так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное показать, а не покажу, потому что...ну и т.д. и т.л
Или вот так : вот видишь, как я хорошо раздвинула - а могла что-то плохое показать, но не показала же..."
*Терминатору даже как-то неуютно после перевода стало...

А вам, девушки, тоже ж, наверное... Сколько можно-то...(?):) Вопрос риторический.