Творческий вопрос на засыпку.
157790
731
хм...
а позволь спросить: на каком основании Вы так...так...уверены в том, что Тигра - искренне, а я - лицемерю?
Девочка
Девочка опять вырыла топор войны?
Ну что ж, если кто-то отождествляет кокетство и лицемерие, то и флаг ему в руки.
Играйте в эти игры без меня.
Ира, нет у него в сообщении такого слова, после которого у тебя знак вопроса стоит.
wsoroka
Если у Вас нет параноии, то это не значит, что за Вами никто не следит.
ага, мне это часто говорила Маша: если у тебя нет мании преследования, то это не значит, что тебя не преследуют...
Терминатор Немо
я исправила
нет проблем
главное суть: почему Тигре верится, а мне - нет?
вот очень интересно
А потому, что ты не крольчиха, а он не твой крольчёнок..:)
*Терминатор нашел Тигре родственничка...

P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.
P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.
В игнор-бойкоте и коте-обормоте.
Девочка
Просто подойти и познакомиться, или выйти на его остановке...в чем собсна проблема то?
Berk
Нет у неё никаких проблем. Отстань, а то она на тебя войной пойдёт.
Причём я понял, что чем глубже смотреть в душу собеседнику, тем видишь больше проблем. Иногда просто как в болото засасывает. Поэтому давно решил пахать неглубоко, не хочется увязнуть, знаете ли.
Ааа *стучит по голове* А я-то думал, что это цитата.
Мишель
Ты нафига ему по голове настучал?
McBurns
А чё он выражаецца неправильно? а то вводит людей в заблуждение.
Мишель
Выражается. Тут вон один в соседнем топе вообще всех автофорумовцев пи******ми назвал. И ничего. Никто его по башке волшебным пенделем не долбит.
McBurns
Кем-кем?
Мишель
Проблемы есть у всех.
Проблем нет ни у кого.
Это сказки.
Нет у неё никаких проблем.
Правильно.
Никаких.
а что: есть мужчина - нет проблемы его отсутствия, нет мужчины - тоже нет проблемы. Его присутствия.
Девочка
Во! Правильно! А вы мне все не верили! *торжествующим взором оглядывая партер*
*зайдя в маршрутку и грозно всех оглядев*
И вас это тоже касается, фомы неверующие!