Творческий вопрос на засыпку.
157783
731
Девочка
вот видишь...а ему шоколадку достань...твикс-две палочки!!! :улыб:
и поделись!
Девочка
Крыскино предложение было очень конструктивное. Лучше не придумаешь.
Шлёндра
и тяни ему через всю маршрутку...
далеко он
спать мне пора уже
завтра опять раньше всех вставать...
байки всем, до утра
Девочка
и тяни ему через всю маршрутку...
-----------------------------------
Еще и приговаривай "Цып-цып-цып!")))
Девочка
ну не знаю...передай через пассажиров
капризная ты....то тебе не так и это не эдак!
борщ могу сварить...хочешь?
Шлёндра
Шленя.. ты со своей походно-полевой кухней... всех бы тебе кормить))
Шелест
Ее кто-то начил про желудок, а отучить не успел.
Шелест
зато все знают...подкормить надо кого,или в маршрутке внимание привлечь...вот она я...сижу
Шелест
полностью поддерживаю Крыскино предложение!! самое классное! если мужчина "запал" то обязательно перезвонит, а если нет, то и нет смысла связываться!
Девочка
прошлый век! пора осваивать новые технологии!
обыкновенная телепатия! даже смотреть на объект необязательно... внушаешь ему, чтоб он инициативно познакомился с тобой... а как он это будет делать, уже его проблемы... Только внушать надо мысленно и не на всю маршрутку, а на конкретную личность.
у меня работает... а у Вас?
aleksT
>если мужчина "запал"

В том-то и дело, что мужик сначала должен "запасть", а потом уже суетиться. Тут ему телефончик и пригодиться. А если мужик сидит, никого не трогает, то вряд ли он будет перехватывать телефонные разговоры. Сначала необходимо завладеть его вниманием, потом уже можно что угодно делать. Телефон диктовать, паспорт ронять, глубоко вздыхать: "Ну вот я и приехала, Киевская 23, кв. 14"
wsoroka
а если мужчина фитиль?
тогда чё
femid
Паджечь?Тогда он точно всполошится.
Девочка
Аэлита, не приставай к мущщинам :-)))))
"Так, мущщина с сумаачкай !!! Быстренько выходим, на выход, на выход, у меня на всё про всё 15 минут !!!!"
И глазами так - ууух !

А вообще, Крыска прикольно придумала :-)
Хм... хотите посмеяться?..

Я никогда ни с кем не знакомилась... Чёрт подрал, похоже что пора.
Гипа_Патамовна
ага
и после номера телефона обязательно добавить, "а то так жрать охота что аж ночевать негде"
femid
Я один раз слушал такой разговор на публику. "Печальное зрелище" Вобщем, я не купился. Хотя может это былои не для меня, а для противоположного угла.
wsoroka
ой-ё-ёй...это ты себя что ль щас пропиарил? )))
Крыска
да чего смеяться...я вот тоже как - то без этого обошлась...
вот только щас сайты стала обходить, спасибо всемирной паутине
Девочка
пишите на своём телефоне СМС-ку с предложением познакомиться+то сё
Потом глядя на него передаёте ему телефон
со словами Вам сообщение пришло...
Все думают, что вы знакомы, и им по барабану...
Чел автоматом берет телефон... читает и дальше фсё зависит от креатива написанного....
Что именно писать...спросите мож кто подскажет...
wsoroka
Еще один не хитрый прием. Юбка выше колен, дождаться взгляда мужчины и стеснительно раздвинуть ноги. В "Основном инстинкте" вроде было.
Диля Еникеева, отечественный сексолог, рекомендует : Глядя в глаза понравившемуся мужчине, мысленно произнести фразу " А ты ещё не знаешь, что у меня нижнее бельё красного цвета.." Срабатывает!!! Точно!! :смущ:
Шлёндра
Думаешь, уже пора?

То что разговор был понарошечный - 100%. Телефонов правда не диктовалось, но по разговору выходила, что бизнес-девушка вынуждена ехать в маршрутке потому, что сломался ее майбах. А еще куча бизнес-дел на миллион, которые нужно было решать прямр тут, в маршрутке.
Пилюля
Пилюля...вот ты умница.)))))))))))))
я на НГ хотела купить себе подарок,но в канун не смогла вспомнить какой...а ты щас напомнила!!!!!!!!!
wsoroka
нет...не надо...не пиарь
а то понабегут щас...ну их...
Шлёндра
Я проверяла это метод... Работает! Один мужчина вдруг ни стого, ни с сего сказал: "Женщина! С Вами-хоть на край света!" :улыб:
Теперь- хоть топик открывай на тему" Как отбиваться от мужчин, желающих познакомиться в маршрутке" :улыб: