Творческий вопрос на засыпку.
155779
731
Девочка
ну Валера!!! я уж молчу про юбку выше колен, но суть-то в том, что не напротив сидят...не увидит он её ног, и юбки тоже...
А юбка кстати классно работает! На себе проверяла, так как люблю короткие юбчонки! Так увязывалсиь, потом не занешь как отделаться....
Девочка
Не, ты дождись когда маршрутка будет полной зайли последней и сядь ему на колени, типа шибко торопишься. Ну поидее он сам должен тебе предложить. Ну не знаю, мне предлагали:смущ:
kuterma
Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться?
Девочка
Слушай, конкурс творческий, народ старается.
А ты сама как видишь эту ситуацию?
Однажды ко мне подошла женщина и говорит -Здравствуй Валера
Пока выясняли что за Валера и как сильно он на меня похож, разобрались по ходу и где кто жил десять лет тому назад, и где учились, короче всю подноготную.
Потом дружили семьями, пока они не уехали за рубеж ))
SilVеR
таак, а зачем ты усы сбрил, дурик?
earthen
Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться?
Да прилично, но предлагали :dnknow:
kuterma
возьмите корону "Звезда ослепительная"

и неча в маршрутках конкуренцию баламутить
kuterma
Одно дело когда мужчина предлагает, и другое дело когда женщина соглашается и садится на колени к незнакомому мужчине. Чет мне кажется Девочка не хочет, чтобы ее так воспринимали...
earthen
[ Чет мне кажется Девочка не хочет, чтобы ее так воспринимали... Стоять! Что занчит так воспринимали?! Попрошу без грязных намеков....
Девочка
Да плюньте вы на него! Пересаживайтесь в автобус, там легче познакомиться - по крайней мере широкий проход между сиденьями позволит подобраться к любому пассажиру и сказать всё, что вы о нём думаете.
kuterma
->Стоять!
Вот еще. Как сидел, так и буду сидеть.. :улыб:Тем более тогда ко мне можно сесть на коленки.. :ха-ха!:
->Что значит так воспринимали?! Попрошу без грязных намеков....
Считаете, что мужчина в этой ситуации первым делом захочет узнать какой из институтов для благородных девиц она закончила? :шок:
earthen
Считаете, что мужчина в этой ситуации первым делом захочет узнать какой из институтов для благородных девиц она закончила? :шок: Ну чего так сложно-то! доехала, вышла. Знакомиться не захотела... Нефиг теперь сортировать!
earthen
->Стоять!
Вот еще. Как сидел, так и буду сидеть.. :улыб:Тем более тогда ко мне можно сесть на коленки.. :ха-ха!:
А тебе сколько лет? Твои коленки выдержат? :)]
kuterma
А юбка кстати классно работает! На себе проверяла, так как люблю короткие юбчонки! Так увязывалсиь, потом не занешь как отделаться....

Такое впечатление, что Вы - тщеславная девочка лет восемнадцати.
Но таким способом легко проблем нажить.

Сомневаюсь, что вопрос Девочки связан с мотивом сыграть на похоти. Причем такой... маршруточной похоти.
Те, кто клюет на выглядывающие из-под юбки стринги, да так клюет, "что отделаться невозможно", - вообще не стоят внимания, я в этом убеждена.

ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый.
kuterma
->Знакомиться не захотела...
Интересно, каким нематершинным словом можно заменить восклицание из 3 букв начинающее на букву "Б"? Блином? Слишком уж неэмоционально выходит..

Дело в том, что по условиям задачи Девочка как раз ХОЧЕТ познакомиться... :secret:
kuterma
->Твои коленки выдержат?
Давайте сюда свои тактико-технические характеристики. Вместе посчитаем. :улыб:
Линка
>Сомневаюсь, что вопрос Девочки связан с мотивом сыграть на похоти.

Конечно, это так высокодуховно знакомиться в общественном транспорте, да еще таком, как маршрутка.
Тут грязные приемы с красными трусами просто неуместны.

Да, там просто пробраться с последнего сидения до выхода уже можно девственности лишиться.
Девочка
Почитал. Интересно.
Развели тут ромашка, понимаешь, тьху. Проще надо быть. Метод Поручика Ржевского ещё никто не отменял, вот и завлекайте.
wsoroka
да ну тебя ))))))

ну если она его именно там видит, где ей еще пытаться с ним зазнакомиться? ))
wsoroka
Телефон диктовать, паспорт ронять, глубоко вздыхать: "Ну вот я и приехала, Киевская 23, кв. 14"
---------------------------
просто сумасшествие какое-то))))))))))))))))))))
Новинка
О... идея... А ещё если камера в сотике есть, то можно его сфотографировать. И спросить, можете ли вы ему эту фотку ММС-кой переслать, для его коллекции :-)
Крыска
Я думаю надо сначала как-то проверить его готовность к знакомству...
мышь
Ик. Бестыжища, прямо в маршрутке чтоль проверять буишь? Кашмаррр...
Линка
[
ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый. :-) Дак ведь суть в том, что целей таких как Девочка я себе никогда не ставила, ну может в юности..... А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....
а вот отвязваться пришлось уже всерьёз....
Мжчина должен быть инициатором.... я так думаю.
kuterma
А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....

вынужденно рабочий боевой раскрас?
femid
А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....

вынужденно рабочий боевой раскрас?
Ну я не отрицаю что моя профессия начинается на Б и заканчивается на Ь, одна из древнейших, кстати.
А если серьезно, то я таких дурацких вопросов как Девочка не задаю, заранее зная, что ответы и советы будут дурацкими :улыб:
Линка
[i]А юбка кстати классно работает!
но ведь работает!:улыб:
энергичный
но ведь работает!:улыб:
Они ведь тута о высоком....
Эт я одна такая бь в короткой юбке :-)
kuterma
Не, не одна. Весна! Идешь по улице и радуешься отркывшимся ножкам.
wsoroka
да!
я вчера в шортах, сегодня в мини-юбке
весна!!!
kuterma
Отряхнулась и дальше сидишь себе, в окошко смотришь....
-----------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А чего того глухаря приманивать?
earthen
Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться
--------------------------
Деточке лет прилично, но все равно предлагают - я свидетель. Хрен этих мужиков разберешь :ха-ха!:
kuterma
Эт я одна такая б***ь в короткой юбке :-)
офф топ...
мощный личный пиар! :улыб:мощнее только добавление об отсутствии нижнего белья :ха-ха!:
Линка
Те, кто клюет на выглядывающие из-под юбки стринги, да так клюет, "что отделаться невозможно", - вообще не стоят внимания, я в этом убеждена.

--------------------------------
А причем тут стринги?))
Кутерьма, ты чо, стринги носишь? Линка знает, а я нет - непорядок :ха-ха!:

А насчет дешевизны приемчика - по мне вообще любые способы заманивания мужика хоть в маршрутке, хоть где уже не дорого стоит :ха-ха!:
Мы тут ваще-то несьерез, а вы?:миг:
Новинка
-> Мы тут ваще-то несьерез, а вы?
А мы все ждем когда к нам на коленки сядут. :ха-ха!: А то поманили и ничего... :улыб: :миг:
Новинка
[А причем тут стринги?))
Кутерьма, ты чо, стринги носишь? Линка знает, а я нет - непорядок :ха-ха!:

Ты ж занешь, я их вообще не ношу :ха-ха!:
Вишь, вон и энергичный заметил....
Линка

Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)
earthen
Я точно не сяду, ибо 80 кг в течение 30 минут, да в пробке - хоть кого заставят стряхнуть меня с коленок :ха-ха!: Жалко вас, мужиков, Пилюля любит, я жалею))
gameover
Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)
аплодирую стоя!
kuterma
я про про профессию не понял, извините, вернее понял но опасаюсь не то) :смущ:
БарагозниК
я про про профессию не понял, извините, вернее понял но опасаюсь не то) :смущ:
А ты не стесняйси, предполагай! я же не стесняюсь работать!
kuterma
разве такие профессии еще бывают?:) втроя буква такая же как в слове хлеб....?:смущ:
kuterma
Эх вспомнил Ларри седьмого вот там была Б, так Б.. :ха-ха!:
БарагозниК
разве такие профессии еще бывают?:) втроя буква такая же как в слове хлеб....?:смущ:
Нет не такая, он её туда тоже можно поставитьи будет вполне органично звучать....
Новинка
Так этож экономия времени какая.. Уууу.. Не надо в качалку идти. Еще и спасибо скажем.. :миг:
earthen
Спасибо в карман не положишь :ха-ха!:
kuterma
чет до миня не доходит, ладно видать не мое это, не пойму:)..