ну Валера!!! я уж молчу про юбку выше колен, но суть-то в том, что не напротив сидят...не увидит он её ног, и юбки тоже...А юбка кстати классно работает! На себе проверяла, так как люблю короткие юбчонки! Так увязывалсиь, потом не занешь как отделаться....
Не, ты дождись когда маршрутка будет полной зайли последней и сядь ему на колени, типа шибко торопишься. Ну поидее он сам должен тебе предложить. Ну не знаю, мне предлагали
Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться?
Слушай, конкурс творческий, народ старается.
А ты сама как видишь эту ситуацию?
Однажды ко мне подошла женщина и говорит -Здравствуй Валера
Пока выясняли что за Валера и как сильно он на меня похож, разобрались по ходу и где кто жил десять лет тому назад, и где учились, короче всю подноготную.
Потом дружили семьями, пока они не уехали за рубеж ))
А ты сама как видишь эту ситуацию?
Однажды ко мне подошла женщина и говорит -Здравствуй Валера
Пока выясняли что за Валера и как сильно он на меня похож, разобрались по ходу и где кто жил десять лет тому назад, и где учились, короче всю подноготную.
Потом дружили семьями, пока они не уехали за рубеж ))
Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться?Да прилично, но предлагали
возьмите корону "Звезда ослепительная"
и неча в маршрутках конкуренцию баламутить
и неча в маршрутках конкуренцию баламутить
Сейчас читают
Днявной дозор
86084
1002
Отказаться от мужчин
97905
710
Иногда очень хочется поехать в Киев
95870
565
Одно дело когда мужчина предлагает, и другое дело когда женщина соглашается и садится на колени к незнакомому мужчине. Чет мне кажется Девочка не хочет, чтобы ее так воспринимали...
[ Чет мне кажется Девочка не хочет, чтобы ее так воспринимали... Стоять! Что занчит так воспринимали?! Попрошу без грязных намеков....
Да плюньте вы на него! Пересаживайтесь в автобус, там легче познакомиться - по крайней мере широкий проход между сиденьями позволит подобраться к любому пассажиру и сказать всё, что вы о нём думаете.
->Стоять!
Вот еще. Как сидел, так и буду сидеть.. Тем более тогда ко мне можно сесть на коленки..
->Что значит так воспринимали?! Попрошу без грязных намеков....
Считаете, что мужчина в этой ситуации первым делом захочет узнать какой из институтов для благородных девиц она закончила?
Вот еще. Как сидел, так и буду сидеть.. Тем более тогда ко мне можно сесть на коленки..
->Что значит так воспринимали?! Попрошу без грязных намеков....
Считаете, что мужчина в этой ситуации первым делом захочет узнать какой из институтов для благородных девиц она закончила?
Считаете, что мужчина в этой ситуации первым делом захочет узнать какой из институтов для благородных девиц она закончила? Ну чего так сложно-то! доехала, вышла. Знакомиться не захотела... Нефиг теперь сортировать!
->Стоять!
А тебе сколько лет? Твои коленки выдержат? :)]
А юбка кстати классно работает! На себе проверяла, так как люблю короткие юбчонки! Так увязывалсиь, потом не занешь как отделаться....
Такое впечатление, что Вы - тщеславная девочка лет восемнадцати.
Но таким способом легко проблем нажить.
Сомневаюсь, что вопрос Девочки связан с мотивом сыграть на похоти. Причем такой... маршруточной похоти.
Те, кто клюет на выглядывающие из-под юбки стринги, да так клюет, "что отделаться невозможно", - вообще не стоят внимания, я в этом убеждена.
ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый.
Такое впечатление, что Вы - тщеславная девочка лет восемнадцати.
Но таким способом легко проблем нажить.
Сомневаюсь, что вопрос Девочки связан с мотивом сыграть на похоти. Причем такой... маршруточной похоти.
Те, кто клюет на выглядывающие из-под юбки стринги, да так клюет, "что отделаться невозможно", - вообще не стоят внимания, я в этом убеждена.
->Знакомиться не захотела...
Интересно, каким нематершинным словом можно заменить восклицание из 3 букв начинающее на букву "Б"? Блином? Слишком уж неэмоционально выходит..
Дело в том, что по условиям задачи Девочка как раз ХОЧЕТ познакомиться...
Интересно, каким нематершинным словом можно заменить восклицание из 3 букв начинающее на букву "Б"? Блином? Слишком уж неэмоционально выходит..
Дело в том, что по условиям задачи Девочка как раз ХОЧЕТ познакомиться...
->Твои коленки выдержат?
Давайте сюда свои тактико-технические характеристики. Вместе посчитаем.
Давайте сюда свои тактико-технические характеристики. Вместе посчитаем.
>Сомневаюсь, что вопрос Девочки связан с мотивом сыграть на похоти.
Конечно, это так высокодуховно знакомиться в общественном транспорте, да еще таком, как маршрутка.
Тут грязные приемы с красными трусами просто неуместны.
Да, там просто пробраться с последнего сидения до выхода уже можно девственности лишиться.
Конечно, это так высокодуховно знакомиться в общественном транспорте, да еще таком, как маршрутка.
Тут грязные приемы с красными трусами просто неуместны.
Да, там просто пробраться с последнего сидения до выхода уже можно девственности лишиться.
Почитал. Интересно.
Развели тут ромашка, понимаешь, тьху. Проще надо быть. Метод Поручика Ржевского ещё никто не отменял, вот и завлекайте.
Развели тут ромашка, понимаешь, тьху. Проще надо быть. Метод Поручика Ржевского ещё никто не отменял, вот и завлекайте.
да ну тебя ))))))
ну если она его именно там видит, где ей еще пытаться с ним зазнакомиться? ))
ну если она его именно там видит, где ей еще пытаться с ним зазнакомиться? ))
Телефон диктовать, паспорт ронять, глубоко вздыхать: "Ну вот я и приехала, Киевская 23, кв. 14"
---------------------------
просто сумасшествие какое-то))))))))))))))))))))
---------------------------
просто сумасшествие какое-то))))))))))))))))))))
О... идея... А ещё если камера в сотике есть, то можно его сфотографировать. И спросить, можете ли вы ему эту фотку ММС-кой переслать, для его коллекции :-)
Ик. Бестыжища, прямо в маршрутке чтоль проверять буишь? Кашмаррр...
[
ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый. :-) Дак ведь суть в том, что целей таких как Девочка я себе никогда не ставила, ну может в юности..... А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....
а вот отвязваться пришлось уже всерьёз....
Мжчина должен быть инициатором.... я так думаю.
ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый. :-) Дак ведь суть в том, что целей таких как Девочка я себе никогда не ставила, ну может в юности..... А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....
а вот отвязваться пришлось уже всерьёз....
Мжчина должен быть инициатором.... я так думаю.
А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....
вынужденно рабочий боевой раскрас?
А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....Ну я не отрицаю что моя профессия начинается на Б и заканчивается на Ь, одна из древнейших, кстати.
А если серьезно, то я таких дурацких вопросов как Девочка не задаю, заранее зная, что ответы и советы будут дурацкими
[i]А юбка кстати классно работает!но ведь работает!
kuterma
v.i.p.
но ведь работает!
Они ведь тута о высоком....
Эт я одна такая бь в короткой юбке :-)
Они ведь тута о высоком....
Эт я одна такая бь в короткой юбке :-)
Не, не одна. Весна! Идешь по улице и радуешься отркывшимся ножкам.
да!
я вчера в шортах, сегодня в мини-юбке
весна!!!
я вчера в шортах, сегодня в мини-юбке
весна!!!
Отряхнулась и дальше сидишь себе, в окошко смотришь....
-----------------------------
А чего того глухаря приманивать?
-----------------------------
А чего того глухаря приманивать?
Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться
--------------------------
Деточке лет прилично, но все равно предлагают - я свидетель. Хрен этих мужиков разберешь
--------------------------
Деточке лет прилично, но все равно предлагают - я свидетель. Хрен этих мужиков разберешь
Эт я одна такая б***ь в короткой юбке :-)офф топ...
мощный личный пиар! мощнее только добавление об отсутствии нижнего белья
--------------------------------
А причем тут стринги?))
Кутерьма, ты чо, стринги носишь? Линка знает, а я нет - непорядок
А насчет дешевизны приемчика - по мне вообще любые способы заманивания мужика хоть в маршрутке, хоть где уже не дорого стоит
Мы тут ваще-то несьерез, а вы?
--------------------------------
А причем тут стринги?))
А насчет дешевизны приемчика - по мне вообще любые способы заманивания мужика хоть в маршрутке, хоть где уже не дорого стоит
Мы тут ваще-то несьерез, а вы?
-> Мы тут ваще-то несьерез, а вы?
А мы все ждем когда к нам на коленки сядут. А то поманили и ничего...
А мы все ждем когда к нам на коленки сядут. А то поманили и ничего...
[А причем тут стринги?))
Ты ж занешь, я их вообще не ношу
Вишь, вон и энергичный заметил....
Ты ж занешь, я их вообще не ношу
Вишь, вон и энергичный заметил....
Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)
Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)
Я точно не сяду, ибо 80 кг в течение 30 минут, да в пробке - хоть кого заставят стряхнуть меня с коленок Жалко вас, мужиков, Пилюля любит, я жалею))
Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)аплодирую стоя!
БарагозниК
old hamster
я про про профессию не понял, извините, вернее понял но опасаюсь не то)
kuterma
v.i.p.
я про про профессию не понял, извините, вернее понял но опасаюсь не то)А ты не стесняйси, предполагай! я же не стесняюсь работать!
БарагозниК
old hamster
разве такие профессии еще бывают?:) втроя буква такая же как в слове хлеб....?
Эх вспомнил Ларри седьмого вот там была Б, так Б..
kuterma
v.i.p.
разве такие профессии еще бывают?:) втроя буква такая же как в слове хлеб....?Нет не такая, он её туда тоже можно поставитьи будет вполне органично звучать....
Так этож экономия времени какая.. Уууу.. Не надо в качалку идти. Еще и спасибо скажем..
БарагозниК
old hamster
чет до миня не доходит, ладно видать не мое это, не пойму:)..