Творческий вопрос на засыпку.
155803
731
Мишель
самый качественный способ-это Пилюлькин: подходишь и говоришь: "Разрешите вас поцеловать". Мужик в ауте, дама в шоколаде.
Отличный способ!
И как ты запомнил? :eek:
Я так давно про это писала!
Ждал, наверное, что на тусовке тебе так скажу? Эх! А я, дурочка, не осмелилась! :хммм:
Шлёндра
-=борщ могу сварить...хочешь?=-

Не-а...давай роллы есть! вот их я завсегда хочу...мммм :wub1.gif:
Цветок
любопытно, чей это адрес всорока сдал?
Это было неконтролируемое подсознательное, очевидно:))
Кью
прошлый век! пора осваивать новые технологии!
...
у меня работает... а у Вас?
не знаю, не пробовала...
нужно потренироваться...
общую схему не обрисуете?
Пилюля
О мужчинах... Я всегда о них думаю...
:улыб:Вот оно как бывает-то:)
Девочка
Блин. Та же история. Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?
энергичный
пишите на своём телефоне СМС-ку с предложением познакомиться+то сё
Потом глядя на него передаёте ему телефон
со словами Вам сообщение пришло...
Все думают, что вы знакомы, и им по барабану...
Чел автоматом берет телефон... читает и дальше фсё зависит от креатива написанного....
Что именно писать...спросите мож кто подскажет...
да ну!
первым же преложением будет циферка с перечёркнутой вертикалью буквой S...:улыб:
Сирожа
да их же в домашних условиях делать - фигня война.
Научи свою даму делать их и ешь каждый день.
мышь
Смешные советы. Похохотала от души...
и могут сработать... да запросто)))

Можно еще очень мило улыбнуться и спросить:
"Мы не знакомы?"

Главное при этом улыбка и в глаза смотреть, как удав на кролика...
не спросить...крикнуть...в другой угол...
:миг:если рядом, то и проблем нет...
не сердись
sahara
Всего одна хитрость: этот первый взгляд должен быть пристальным, долгим и слегка удивленным...ВСЕ.
Танечка, солнышко. Ты умничка, красавичка, с потрясающей энергетикой. Да любой мужчина с радостью с тобой познакомится, даже если ты и смотреть на него не будешь.
Но не у всех же так...Кому-то нужно и определёнными приёмами владеть...
sahara
Ну. Можно попробовать конечно. Том Ям Кун я ж освоил все же. Хотя где вот сыр Филадельфия к примеру взять?
aleksT
я со второй женой практически в маршрутке познакомился :-) Это ж просто!!!
Как?!! Я в шоке! :шок:
Не в личном позолоченом боинге?!!! Неужели и счастливые обладатели личных декорированных железобетонных колонн бывает путешествуют на маршрутках?
Пилюля
Конечно ждал. Даже слегка локоточком о буфер пару раз потёрся. А оне сидять как рыба об лёд... Эх, жись...:хммм:
earthen
Эх. Чтоб без меня делали. Учим мат часть. :улыб:Скрытые сексуальные сигналы - Лаундес Лейл. Книга лежит в открытом доступе в куче интернет библиотек. Она правда для мужчин написана, но мало ли может этот мужчина тоже ее читал.. :ха-ха!:
ушла просвещаться
Мишель
Буфер? Это где? Это что? :eek:
Мишель, ты всё испортил!!! :cray-1:
Сирожа
Блин. Та же история. Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?
КАКА-ин?
неее, они вкусные.....
Пилюля
Буфер-это край стола. Это я так знаки подавал. Я ж тогда не читал этот топик, как и чо делать не знал.
Пилюля
Буфер? Это где? Это что? :eek:
Мишель, ты всё испортил!!! :cray-1:
пОняла про Мишеля?
зря ты Мужику изменяешь с Мишелем.
Мужик - мужик что надо...супермен!
Мишель
:ха-ха!:
А я подумала, чо буфер-это какая-то часть...меня... :ха-ха!:
Девочка
Спакуха! Я этот топ наизусть уже выучил и усё про знакомства знаю.
Девочка
Да много вкусной пищи. Тока на ЭТО просто запАд какой то! То есть пристрастия на другое ослабевают и вознобновляются. А ЭТО хочется постоянно. Удивительно мне. И не только у меня такое. У многих, кто пристрастился к роллам.
Да. По теме. Мне кажется еще и от мужика зависит. Мне, вот, к примеру тот самый взгляд, который описала Сахара - пристальный, но не долгий, немного удивленный - знак, что женщине я нра. И я сам могу пойти на контакт в этом случае. Но есть и другие психотипы наверное. Тогда можт и ни какие приемы не помогут. Например, он верный. Или у него в общении с женщинами проблемы. Или еще что то.
Мишель
ну и какой способ я выбрала? а?
Девочка
Я ещё никому на БЗ не изменила! Вот! :улыб:
Девочка
Танечка, солнышко. Ты умничка, красавичка, с потрясающей энергетикой. Да любой мужчина с радостью с тобой познакомится, даже если ты и смотреть на него не будешь.
Но не у всех же так...Кому-то нужно и определёнными приёмами владеть...
Спасибо , Ириш, за столь высокую оценку моих весьма скромных внешних данных, но, думаю, все, кто видел тебя, согласятся, что по отношению к тебе можно процитировать все то же самое. Значит дело все же в другом чем-то.
Предположу, что ты просто веришь в приемы. Это разумно, и если для тебя это приемлемо, то так и правильно.
У меня иначе это. Я в приемы верю меньше, чем в судьбу. Я уверена, что если мне суждено, если человек мой, то я с ним не разойдусь в маршрутке. Поэтому я предпочитаю вариант: все будет, как будет, если побежит искра, мы оба ее заметим - и это тоже правильно. Приемы вызывают у меня ощущение игры, а игру во взаимоотношениях я для себя исключила: слишком легко заиграться и потерять себя.
Но я как всегда драматизирую все:)) Ты ж меня знаешь:)
Сирожа
или женщина страшная...
а нужен такой способ, чтоб мужчина отвлёкся от страхоты женщины и быстро к ней привык, за пять минут...

все это взгляды - они воспринимаются только от красивых женщин, нес па?
Девочка
Откуда я знаю? я бы просто помахал ладошкой и улыбнулся.
Сирожа
> Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?

Кока-кола, дорогой. Кока-кола. А ты не знал?..
Девочка
Нет, я считаю, что красота не главное. То есть и сама красота - понятие условное, субъективное. К тому же я считаю, что ОБОЯНИЕ более ценно, нежели красота. Хотя обояние почувствуешь только после общения. Есть еще и какя то изюминка. Мыша бы щас про флюиды написала. ее чувсвуешь, женщина сразу нра. При этом ты понимаешь. что она отнюдь не красавица, но это легкое удивление сопуствует дальнейшее стремительное увлечение ею с первой же минуты. Можт это только у меня так. Вы ж все знаете, какой я влюбчивый:) Но точно ОДНО - не смотря на то, что на красивую, привлекателдьную женщину легче обратить внимание, а значит ее приемы более действенны, это самое первое впечатление от этой самой "красоты" может у меня очень легко испариться. А впечатления от изюминки, шарма, обояния также легко перерастет во влюбленность:))
Крыска
Причем кока кола тут? Не пОнял?
Мишель
вот именно - в ответ на его пристальный взгляд не стоит отводить свой...просто улыбнуться :)хочешь, тебе улыбнусь?

очень перспективный вариант, на мой взгляд, это его сфотографировать...придумать повод...например - ах, у Вас такое лицо...необычное, разрешите Вас сфотать?...зачем? а вот я тем-то и ем-то занимаюсь, вот фотку можно найти там-то и там-то...ну и....
короче - фотик рулит. пока он занят женским интересом к своей персоне, он ужн не замечает моего внешнего вида и всё отлично...
если едешь не одна, можно устроить шутливый спор с соседом - да можно и с незнакомым...с опрашиванием мнения всех в маршрутке...
а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...выждатьть, поймать его насмешливый (ув=дивлённый, весёлый) взгляд и...ну и дальше уже по обстоятельствам...виновато-шутливо-смущённо оправдываясь...

больше мыслей после прочтения топика нет...
а, есть одна...

почему так многим захотелось говорить о цели знакомства? цель - само знакомство, а дальше уже видно будет...
:flowers:
Сирожа
Кока-кола входит в рецепт роллов.

Она ж тоже из коки вроде делается?.. Вот ты на роллы и подсел.
Сирожа
Сыр Филадельфия или его аналоги можно поискать в центральных супермаркетах. Я использую другие сыры - вполне съедобно.
sahara
Фффф
Купила я как-то это сыр, в Польше, пожевать в автобусе.
Съела с крекерами максимум треть, остальное выбросила.

и как люди это едят...
Девочка
Вариант с плеером мне нравится.:) Вполне перспективный.
Крыска
:улыб:Я ж на колу то не подсел:) А где она там? Куда добавляется?Блин. От роллов поди тараканы тож дохнут! :eek: :ха-ха!:
sahara
Лан. Продумаем этот вариант. С МД.:)
Крыска
На вкус и цвет товарищей-то нет.
Сирожа
> От роллов поди тараканы тож дохнут!

Конечно...

... ну даже если и не от них, они ж всё равно не скажут, от чего :-)

ладно, хватит флудить
Девочка
почему так многим захотелось говорить о цели знакомства?
Потому что люди задумались, какие средства подойдут для данной цели.
А вообще, после этого топа, я не смог бы рта открыть от внутреннего смеха, даже в случае, если вожделенная мечта сидела рядом. ))))
Крыска
НПП
Сегодня только в этом топике разговаривают?
Мне вот по теме сказать нечего, всякую фигню молоть неохота... Засохну без общения!
stich
Поговори со мной )
)Воды имеется в достаточном колличестве ))
SilVеR
Ой, давай. А о чём?
*в сторону: женщина, чё с неё взять?!*
stich
Как нечего?
Вот какой мужчина в маршрутке привлек бы твое внимание. Только не говори умный. Он же молчит. И тупо пялится в окно. В лучшем слкчае.
wsoroka
Я в маршрутках сплю преимущественно. Не в том смысле, в каком ты подумал.
А спросонья, все какие-то одинаковые.
Нет, если он будет писать телефон на формате А4, я, конечно, замечу, и стопудова в идиоты мысленно запишу.
stich
Вот всорока правильный вопрос задал.
Тоже хочу знать что может выделить из толпы, "твоего" ..?
stich
>Не в том смысле, в каком ты подумал.

А в правильном смысле спишь в маршрутках?
SilVеR
Не знаю. Со мной один раз пытался мужчина в автобусе познакомиться, так я от него отпрыгнула, как от чумы. Дура.
А чтоб самой высматривать - да не было такого :dnknow:
wsoroka
В правильном смысле я в маршрутках езжу.