самый качественный способ-это Пилюлькин: подходишь и говоришь: "Разрешите вас поцеловать". Мужик в ауте, дама в шоколаде.Отличный способ!
И как ты запомнил?
Я так давно про это писала!
Ждал, наверное, что на тусовке тебе так скажу? Эх! А я, дурочка, не осмелилась!
-=борщ могу сварить...хочешь?=-
Не-а...давай роллы есть! вот их я завсегда хочу...мммм
Не-а...давай роллы есть! вот их я завсегда хочу...мммм
любопытно, чей это адрес всорока сдал?
Это было неконтролируемое подсознательное, очевидно:))
Это было неконтролируемое подсознательное, очевидно:))
прошлый век! пора осваивать новые технологии!не знаю, не пробовала...
...
у меня работает... а у Вас?
нужно потренироваться...
общую схему не обрисуете?
О мужчинах... Я всегда о них думаю...
Вот оно как бывает-то:)
Вот оно как бывает-то:)
Блин. Та же история. Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91827
676
Про дом
95926
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141538
863
Девочка
полный винтаж
пишите на своём телефоне СМС-ку с предложением познакомиться+то сёда ну!
Потом глядя на него передаёте ему телефон
со словами Вам сообщение пришло...
Все думают, что вы знакомы, и им по барабану...
Чел автоматом берет телефон... читает и дальше фсё зависит от креатива написанного....
Что именно писать...спросите мож кто подскажет...
первым же преложением будет циферка с перечёркнутой вертикалью буквой S...
да их же в домашних условиях делать - фигня война.
Научи свою даму делать их и ешь каждый день.
Научи свою даму делать их и ешь каждый день.
Смешные советы. Похохотала от души...не спросить...крикнуть...в другой угол...
и могут сработать... да запросто)))
Можно еще очень мило улыбнуться и спросить:
"Мы не знакомы?"
Главное при этом улыбка и в глаза смотреть, как удав на кролика...
если рядом, то и проблем нет...
не сердись
Всего одна хитрость: этот первый взгляд должен быть пристальным, долгим и слегка удивленным...ВСЕ.Танечка, солнышко. Ты умничка, красавичка, с потрясающей энергетикой. Да любой мужчина с радостью с тобой познакомится, даже если ты и смотреть на него не будешь.
Но не у всех же так...Кому-то нужно и определёнными приёмами владеть...
Ну. Можно попробовать конечно. Том Ям Кун я ж освоил все же. Хотя где вот сыр Филадельфия к примеру взять?
я со второй женой практически в маршрутке познакомился :-) Это ж просто!!!
Как?!! Я в шоке!
Не в личном позолоченом боинге?!!! Неужели и счастливые обладатели личных декорированных железобетонных колонн бывает путешествуют на маршрутках?
Как?!! Я в шоке!
Не в личном позолоченом боинге?!!! Неужели и счастливые обладатели личных декорированных железобетонных колонн бывает путешествуют на маршрутках?
Конечно ждал. Даже слегка локоточком о буфер пару раз потёрся. А оне сидять как рыба об лёд... Эх, жись...
Эх. Чтоб без меня делали. Учим мат часть. Скрытые сексуальные сигналы - Лаундес Лейл. Книга лежит в открытом доступе в куче интернет библиотек. Она правда для мужчин написана, но мало ли может этот мужчина тоже ее читал..ушла просвещаться
Буфер? Это где? Это что?
Мишель, ты всё испортил!!!
Блин. Та же история. Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?КАКА-ин?
неее, они вкусные.....
Буфер-это край стола. Это я так знаки подавал. Я ж тогда не читал этот топик, как и чо делать не знал.
Буфер? Это где? Это что?пОняла про Мишеля?
зря ты Мужику изменяешь с Мишелем.
Мужик - мужик что надо...супермен!
А я подумала, чо буфер-это какая-то часть...меня...
Спакуха! Я этот топ наизусть уже выучил и усё про знакомства знаю.
Да много вкусной пищи. Тока на ЭТО просто запАд какой то! То есть пристрастия на другое ослабевают и вознобновляются. А ЭТО хочется постоянно. Удивительно мне. И не только у меня такое. У многих, кто пристрастился к роллам.
Да. По теме. Мне кажется еще и от мужика зависит. Мне, вот, к примеру тот самый взгляд, который описала Сахара - пристальный, но не долгий, немного удивленный - знак, что женщине я нра. И я сам могу пойти на контакт в этом случае. Но есть и другие психотипы наверное. Тогда можт и ни какие приемы не помогут. Например, он верный. Или у него в общении с женщинами проблемы. Или еще что то.
Да. По теме. Мне кажется еще и от мужика зависит. Мне, вот, к примеру тот самый взгляд, который описала Сахара - пристальный, но не долгий, немного удивленный - знак, что женщине я нра. И я сам могу пойти на контакт в этом случае. Но есть и другие психотипы наверное. Тогда можт и ни какие приемы не помогут. Например, он верный. Или у него в общении с женщинами проблемы. Или еще что то.
ну и какой способ я выбрала? а?
Я ещё никому на БЗ не изменила! Вот!
Танечка, солнышко. Ты умничка, красавичка, с потрясающей энергетикой. Да любой мужчина с радостью с тобой познакомится, даже если ты и смотреть на него не будешь.
Спасибо , Ириш, за столь высокую оценку моих весьма скромных внешних данных, но, думаю, все, кто видел тебя, согласятся, что по отношению к тебе можно процитировать все то же самое. Значит дело все же в другом чем-то.
Предположу, что ты просто веришь в приемы. Это разумно, и если для тебя это приемлемо, то так и правильно.
У меня иначе это. Я в приемы верю меньше, чем в судьбу. Я уверена, что если мне суждено, если человек мой, то я с ним не разойдусь в маршрутке. Поэтому я предпочитаю вариант: все будет, как будет, если побежит искра, мы оба ее заметим - и это тоже правильно. Приемы вызывают у меня ощущение игры, а игру во взаимоотношениях я для себя исключила: слишком легко заиграться и потерять себя.
Но я как всегда драматизирую все:)) Ты ж меня знаешь:)
Спасибо , Ириш, за столь высокую оценку моих весьма скромных внешних данных, но, думаю, все, кто видел тебя, согласятся, что по отношению к тебе можно процитировать все то же самое. Значит дело все же в другом чем-то.
Предположу, что ты просто веришь в приемы. Это разумно, и если для тебя это приемлемо, то так и правильно.
У меня иначе это. Я в приемы верю меньше, чем в судьбу. Я уверена, что если мне суждено, если человек мой, то я с ним не разойдусь в маршрутке. Поэтому я предпочитаю вариант: все будет, как будет, если побежит искра, мы оба ее заметим - и это тоже правильно. Приемы вызывают у меня ощущение игры, а игру во взаимоотношениях я для себя исключила: слишком легко заиграться и потерять себя.
Но я как всегда драматизирую все:)) Ты ж меня знаешь:)
или женщина страшная...
а нужен такой способ, чтоб мужчина отвлёкся от страхоты женщины и быстро к ней привык, за пять минут...
все это взгляды - они воспринимаются только от красивых женщин, нес па?
а нужен такой способ, чтоб мужчина отвлёкся от страхоты женщины и быстро к ней привык, за пять минут...
все это взгляды - они воспринимаются только от красивых женщин, нес па?
Откуда я знаю? я бы просто помахал ладошкой и улыбнулся.
> Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?
Кока-кола, дорогой. Кока-кола. А ты не знал?..
Кока-кола, дорогой. Кока-кола. А ты не знал?..
Нет, я считаю, что красота не главное. То есть и сама красота - понятие условное, субъективное. К тому же я считаю, что ОБОЯНИЕ более ценно, нежели красота. Хотя обояние почувствуешь только после общения. Есть еще и какя то изюминка. Мыша бы щас про флюиды написала. ее чувсвуешь, женщина сразу нра. При этом ты понимаешь. что она отнюдь не красавица, но это легкое удивление сопуствует дальнейшее стремительное увлечение ею с первой же минуты. Можт это только у меня так. Вы ж все знаете, какой я влюбчивый:) Но точно ОДНО - не смотря на то, что на красивую, привлекателдьную женщину легче обратить внимание, а значит ее приемы более действенны, это самое первое впечатление от этой самой "красоты" может у меня очень легко испариться. А впечатления от изюминки, шарма, обояния также легко перерастет во влюбленность:))
Причем кока кола тут? Не пОнял?
вот именно - в ответ на его пристальный взгляд не стоит отводить свой...просто улыбнуться :)хочешь, тебе улыбнусь?
очень перспективный вариант, на мой взгляд, это его сфотографировать...придумать повод...например - ах, у Вас такое лицо...необычное, разрешите Вас сфотать?...зачем? а вот я тем-то и ем-то занимаюсь, вот фотку можно найти там-то и там-то...ну и....
короче - фотик рулит. пока он занят женским интересом к своей персоне, он ужн не замечает моего внешнего вида и всё отлично...
если едешь не одна, можно устроить шутливый спор с соседом - да можно и с незнакомым...с опрашиванием мнения всех в маршрутке...
а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...выждатьть, поймать его насмешливый (ув=дивлённый, весёлый) взгляд и...ну и дальше уже по обстоятельствам...виновато-шутливо-смущённо оправдываясь...
больше мыслей после прочтения топика нет...
а, есть одна...
почему так многим захотелось говорить о цели знакомства? цель - само знакомство, а дальше уже видно будет...
очень перспективный вариант, на мой взгляд, это его сфотографировать...придумать повод...например - ах, у Вас такое лицо...необычное, разрешите Вас сфотать?...зачем? а вот я тем-то и ем-то занимаюсь, вот фотку можно найти там-то и там-то...ну и....
короче - фотик рулит. пока он занят женским интересом к своей персоне, он ужн не замечает моего внешнего вида и всё отлично...
если едешь не одна, можно устроить шутливый спор с соседом - да можно и с незнакомым...с опрашиванием мнения всех в маршрутке...
а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...выждатьть, поймать его насмешливый (ув=дивлённый, весёлый) взгляд и...ну и дальше уже по обстоятельствам...виновато-шутливо-смущённо оправдываясь...
больше мыслей после прочтения топика нет...
а, есть одна...
почему так многим захотелось говорить о цели знакомства? цель - само знакомство, а дальше уже видно будет...
Кока-кола входит в рецепт роллов.
Она ж тоже из коки вроде делается?.. Вот ты на роллы и подсел.
Она ж тоже из коки вроде делается?.. Вот ты на роллы и подсел.
Сыр Филадельфия или его аналоги можно поискать в центральных супермаркетах. Я использую другие сыры - вполне съедобно.
Фффф
Купила я как-то это сыр, в Польше, пожевать в автобусе.
Съела с крекерами максимум треть, остальное выбросила.
и как люди это едят...
Купила я как-то это сыр, в Польше, пожевать в автобусе.
Съела с крекерами максимум треть, остальное выбросила.
и как люди это едят...
Вариант с плеером мне нравится.:) Вполне перспективный.
Я ж на колу то не подсел:) А где она там? Куда добавляется?Блин. От роллов поди тараканы тож дохнут!
Лан. Продумаем этот вариант. С МД.:)
На вкус и цвет товарищей-то нет.
> От роллов поди тараканы тож дохнут!
Конечно...
... ну даже если и не от них, они ж всё равно не скажут, от чего :-)
ладно, хватит флудить
Конечно...
... ну даже если и не от них, они ж всё равно не скажут, от чего :-)
ладно, хватит флудить
почему так многим захотелось говорить о цели знакомства?Потому что люди задумались, какие средства подойдут для данной цели.
А вообще, после этого топа, я не смог бы рта открыть от внутреннего смеха, даже в случае, если вожделенная мечта сидела рядом. ))))
НПП
Сегодня только в этом топике разговаривают?
Мне вот по теме сказать нечего, всякую фигню молоть неохота... Засохну без общения!
Сегодня только в этом топике разговаривают?
Мне вот по теме сказать нечего, всякую фигню молоть неохота... Засохну без общения!
Поговори со мной )
)Воды имеется в достаточном колличестве ))
)Воды имеется в достаточном колличестве ))
Ой, давай. А о чём?
*в сторону: женщина, чё с неё взять?!*
*в сторону: женщина, чё с неё взять?!*
Как нечего?
Вот какой мужчина в маршрутке привлек бы твое внимание. Только не говори умный. Он же молчит. И тупо пялится в окно. В лучшем слкчае.
Вот какой мужчина в маршрутке привлек бы твое внимание. Только не говори умный. Он же молчит. И тупо пялится в окно. В лучшем слкчае.
Я в маршрутках сплю преимущественно. Не в том смысле, в каком ты подумал.
А спросонья, все какие-то одинаковые.
Нет, если он будет писать телефон на формате А4, я, конечно, замечу, и стопудова в идиоты мысленно запишу.
А спросонья, все какие-то одинаковые.
Нет, если он будет писать телефон на формате А4, я, конечно, замечу, и стопудова в идиоты мысленно запишу.
Вот всорока правильный вопрос задал.
Тоже хочу знать что может выделить из толпы, "твоего" ..?
Тоже хочу знать что может выделить из толпы, "твоего" ..?
>Не в том смысле, в каком ты подумал.
А в правильном смысле спишь в маршрутках?
А в правильном смысле спишь в маршрутках?
Не знаю. Со мной один раз пытался мужчина в автобусе познакомиться, так я от него отпрыгнула, как от чумы. Дура.
А чтоб самой высматривать - да не было такого
А чтоб самой высматривать - да не было такого
В правильном смысле я в маршрутках езжу.