На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
Блин, энергичный, ну че вы такой нудный-то, правда?! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя сказать "долбануть энергетически"!!!!!!!! Давайте все дружно будем считать, что крыска хотела сказать долбануть энергетикой, да и дело с концом!!!!!!!!! Чего вы привязались-то?!
gameover
v.i.p.
Да разумеется, я перечитала Ваш пост, прежде чем ответить. И разумеется, нет там ничего про "словосочетания".
Ой, не надо про "не могу больше научить"...это уже личная позиция Учителя, не подтверждать не оспаривать, не обсуждать которую не имеет смысла....
Вылетела птичка.
Ваш вопрос касался интеллекта и "натасканного"

Шелест, ну хоть с вами поговорим о чем-нить..
чото занудство какое-то
чото занудство какое-то

Вы тут фигней страдаете, а Зенит Байера уже 4:1 дерет на чужом поле. Урааааа!!!!

эээ
дерет и дерет..
я смотрю левым глазом
а вы болеете за Зенит?
дерет и дерет..
я смотрю левым глазом

а вы болеете за Зенит?
sahara
канатоходец слова
ах да, извините если подрываю своими глупыми вопросами чей то авторитет...
Не льстите себе.
укажите мне глюпому и "не русскому" как надо правильно писать!
Я буду ПО НАСТОЯЩЕМУ БЛАГОДАРЕН!!!
Люблю Учиться! Мне это кайфово!!!!
зы то что не русский, надеюсь фсе успели инфо получить?
А это принципиально что-то меняет в нашей с Вами коммуникации? Вы снова не по адресу, не поленитесь пойти и прочесть мои последние десять постов в топике "Бесит" , и не будем возвращаться к этому больше никогда в наших беседах. ОК?
Что касается словосочетания "долбануть энергетически", то Вам ведь уже все пояснили вполне аргументированно и убедительно. Нет? Не вижу, что еще я могу добавить к уже сказанному и чем помочь.
Не льстите себе.
укажите мне глюпому и "не русскому" как надо правильно писать!
Я буду ПО НАСТОЯЩЕМУ БЛАГОДАРЕН!!!
Люблю Учиться! Мне это кайфово!!!!
зы то что не русский, надеюсь фсе успели инфо получить?
А это принципиально что-то меняет в нашей с Вами коммуникации? Вы снова не по адресу, не поленитесь пойти и прочесть мои последние десять постов в топике "Бесит" , и не будем возвращаться к этому больше никогда в наших беседах. ОК?
Что касается словосочетания "долбануть энергетически", то Вам ведь уже все пояснили вполне аргументированно и убедительно. Нет? Не вижу, что еще я могу добавить к уже сказанному и чем помочь.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 10)
189967
1000
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
153652
1000
С днём рождения, sahara!
8842
32
Девчата, он спор о сути пытается подменить спором о словах. Бог с ним, не ведитесь.

см. выше...
меня спросили, я откомментировал... этика инета...
спор о словах действительно вторичен...
вообще то я отвечал на вопросы крысы об Игре....
разве нет?

Крыска
unreal
> Обычно "натасканный" ученик имеет первую причиную цель выиграть
у "натаскивателя" и получить окончательную порцию энергии
Убить.
И интеллект Ученика тут самое распоследнее, что может на это желание повлиять. Оно естественно... Он же может вырастить других... Более способных... На фига?
Передать интеллект невозможно. А мудрость приходит только с годами... Если успеет.
у "натаскивателя" и получить окончательную порцию энергии
Убить.
И интеллект Ученика тут самое распоследнее, что может на это желание повлиять. Оно естественно... Он же может вырастить других... Более способных... На фига?
Передать интеллект невозможно. А мудрость приходит только с годами... Если успеет.
нпп
Господа модераторы, настоятельная просьба купировать пост Сахары в части информации про мою профессиональную деятельность.
Господа модераторы, настоятельная просьба купировать пост Сахары в части информации про мою профессиональную деятельность.
мне почемут прочиталось Зенит Байкера дерет...
точно с важим БЗ крышняк прохудицца.
доброй ночи. ага.
доброй ночи. ага.
А, да. К геймовер пост был, действительно.
Я за последний российский клуб в кубках болею. Ну кто ж думал то, что Ваши сограждане так попрут. )))
Что касается словосочетания "долбануть энергетически", то Вам ведь уже все пояснили вполне аргументированно и убедительно. Нет?Извините, но нет...
ГДЕ?

gameover
v.i.p.
Да там же, где Ваше "словосочетание", наверное...
Крыска
unreal
Стандартно: "сам крыса"
Всё. На этом игру закончим... Когда интеллект собеседника вот так начинает вылазить из-под масочки, мне становится неинтересно.
Всё. На этом игру закончим... Когда интеллект собеседника вот так начинает вылазить из-под масочки, мне становится неинтересно.
Да разумеется, я перечитала Ваш пост, прежде чем ответить. И разумеется, нет там ничего про "словосочетания".да слово "словосочетание" в моём комментарии отсутствует, а это
меняет правила русского языка?

все мои посты - это ответы на ваши (форумчан) вопросы и (или) замечания.
Кто начал нудить?
вопрос считайте риторическим.

мне почемут прочиталось Зенит Байкера дерет...
---------------------------------------------
Я прям вслух захохотала. Громко))))
---------------------------------------------
Я прям вслух захохотала. Громко))))
фуу! Как не стыдно! Бедный Байкер.гы-гы.
gameover
v.i.p.
Во-первых, это говорит о том, что Вы сами не помните, что 15 минут назад писали, а что нет.
"Я писал что само словосочитание неверное" (с)
Во-вторых, апеллировать к русскому языку, ТАК им пользуясь, как Вы (хотя бы в приведенной выше цитате), странновато.
В-третьих, с точки зрения русского языка словосочетание "энергетически долбануть" стопроцентно корректно.
"Я писал что само словосочитание неверное" (с)
Во-вторых, апеллировать к русскому языку, ТАК им пользуясь, как Вы (хотя бы в приведенной выше цитате), странновато.
В-третьих, с точки зрения русского языка словосочетание "энергетически долбануть" стопроцентно корректно.
Гейм, а "электрически ударить" - корректно?
Не с точки зрения грамматики, а стилистики.
Правда любопытно.
Не с точки зрения грамматики, а стилистики.
Правда любопытно.
Да! тут же часть сумочек приехала. И "Лисбон" одна. Но Вы говорили, что Вам ее к лету, а одной девушке, которая эту же модель заказывала, прям страсть как хочется поскорее, я ей отдам:)
Точно? А разве можно сказать "электрически долбануть"? в порядке повышения личной образованности))
Да там же, где Ваше "словосочетание", наверное...спасибо за направление поиска..

==энергетически долбануть====

как меня улыбает БЗ !!!
Ну я то дурак. Это давно известно.
Сейчас только понял, что чего-то не хватает.
Смутно помню, что все утро что-то делал. Но где - не помню.

Сейчас только понял, что чего-то не хватает.
Смутно помню, что все утро что-то делал. Но где - не помню.
Я еще вообразила, как и сколько после "драния", байкер заведет постов на городском ..С жалобами на бз, канешна..))
а "электрически ударить" - корректно?
Неа. Мне сложно будет объяснить, почему... Но наверное, примерно потому, что электричество традиционно - не "свойство" человека, в отличие от энергии. Понятно хотя бы направление мысли?..
Неа. Мне сложно будет объяснить, почему... Но наверное, примерно потому, что электричество традиционно - не "свойство" человека, в отличие от энергии. Понятно хотя бы направление мысли?..
я ответил на вопрос крыски про игру из Уважения
к ней лично
Всё остальное то, что написано,
мне писать скушшшно...хотя и улыбало...
Извините, но мне лениво думать о Вашем вопросе
Извините!
к ней лично
Всё остальное то, что написано,
мне писать скушшшно...хотя и улыбало...
Извините, но мне лениво думать о Вашем вопросе
Извините!

Еще вот по аналогии... "Энергетическая атака" - нормально. "Электрическая атака" - соответственно, нет.
ЭкоОНО
experienced
потому ты и толстый, что ленивый, Сгусток Энергетический. 4-)
sahara
канатоходец слова
Извините, но нет...
ГДЕ?
Хорошо. Надеюсь, мне зачтется это на небесах. Поясняю.
Вы, очевидно, мало знакомы с творчеством и мировоззрением Карлоса Кастанеды или хотя бы концепциями Альберто Виллодо? Может быть, Вам приходилось бывать на эзотерических семинарах? Проходить медитации высшего порядка? Нет? Ну может быть, Вы хотя бы в Непале пожили пару-тройку месяцев? Тоже нет? Тогда Вам практически невозможно пояснить то, что очевидно для людей, которые это знают. Потому что словосочетание "долбануть энергетически" для них совершенная реальность. Причем, это же еще и частоупотребляемый в подобных кругах термин, обозначающий совершенно конкретное воздействие на человека, которое ничего общего не имеет с действиями, обозначенными Вами словосочетаниями "Энергично Долбануть" и "Долбануть Энергией". То, что Ваш личный опыт пока ограничивается только этими, безусловно, ценными знаниями, совершенно не означает, что "энергетически долбануть" невозможно.
Жаль Вас разочаровывать, но, увы, это возможно. Именно это и пытались донести до Вас терпливые и знающие собеседники.
Аминь.
ГДЕ?
Хорошо. Надеюсь, мне зачтется это на небесах. Поясняю.
Вы, очевидно, мало знакомы с творчеством и мировоззрением Карлоса Кастанеды или хотя бы концепциями Альберто Виллодо? Может быть, Вам приходилось бывать на эзотерических семинарах? Проходить медитации высшего порядка? Нет? Ну может быть, Вы хотя бы в Непале пожили пару-тройку месяцев? Тоже нет? Тогда Вам практически невозможно пояснить то, что очевидно для людей, которые это знают. Потому что словосочетание "долбануть энергетически" для них совершенная реальность. Причем, это же еще и частоупотребляемый в подобных кругах термин, обозначающий совершенно конкретное воздействие на человека, которое ничего общего не имеет с действиями, обозначенными Вами словосочетаниями "Энергично Долбануть" и "Долбануть Энергией". То, что Ваш личный опыт пока ограничивается только этими, безусловно, ценными знаниями, совершенно не означает, что "энергетически долбануть" невозможно.
Жаль Вас разочаровывать, но, увы, это возможно. Именно это и пытались донести до Вас терпливые и знающие собеседники.
Аминь.
Гейм, боюсь что Ваш ход мысли мне абсолютно непонятен.
Потому что, то что традиционно для Вас - отнюдь не аксиома для меня. Электричество куда более "свойство" человека, чем энергия. Реально такое измеряемое свойство, в отличие от энергии планов.
Потому что, то что традиционно для Вас - отнюдь не аксиома для меня. Электричество куда более "свойство" человека, чем энергия. Реально такое измеряемое свойство, в отличие от энергии планов.

А. Ну, да, понятно.
Я ушла, всем спасибо за беседы. Мужик - тебе - особенное спасибо, отдельное.))
Я ушла, всем спасибо за беседы. Мужик - тебе - особенное спасибо, отдельное.))
Крыска
unreal
> я ответил на вопрос крыски про игру из Уважения
к ней лично
Слово "Уважение" с большой буквы Вам писать не слабо, а ник собеседника с маленькой - западло, да...
Товарищ, мне с Вами всё ясно...
Только не вздумайте опять извиняться.
к ней лично
Слово "Уважение" с большой буквы Вам писать не слабо, а ник собеседника с маленькой - западло, да...
Товарищ, мне с Вами всё ясно...
Только не вздумайте опять извиняться.
Электрическая атака - абсолютно нормальное словосочетание. Найти примеры? 

учитесь...
иногда лучше жевать... и молчать...

помните про то, кто такой "Знает, но молчит"
во-во! Точно, вот как крыска поступила, это Мудро!
Она узнала и замолчала!
иногда лучше жевать... и молчать...

помните про то, кто такой "Знает, но молчит"
во-во! Точно, вот как крыска поступила, это Мудро!
Она узнала и замолчала!

Блин, Крыска! Ты мои мысли стелепатила! 

Но почему тогда энергичный человек - стандартное сочетание, а электрический человек - абсурд?
Крыска
unreal
Я не замолчала.
Научись писать мой ник с заглавной буквы. п.6.
А свои "термины" - с прописной. Ясно?
Научись писать мой ник с заглавной буквы. п.6.
А свои "термины" - с прописной. Ясно?
урррааааааааааааааааааа
наши победили!!!!
наши победили!!!!

Гейм, боюсь что Ваш ход мысли мне абсолютно непонятен.
Ну хорошо, значит, мне не удалось объяснить:)
Как говорится, объяснить не могу, но печенкой чую допустимую сочетаемость...
Кстати, а насчет "атаки" - тоже не аргумент?
Ну хорошо, значит, мне не удалось объяснить:)
Как говорится, объяснить не могу, но печенкой чую допустимую сочетаемость...
Кстати, а насчет "атаки" - тоже не аргумент?