На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭкоОНО
experienced
не мельтеши под ногами, Колобок, наступлю ненароком. 

вы мне задали вопросы и на них же ответили за меня...
Вы уверенны или верите в то, что ответили правильно?

Стаять, бояться. 
Энергичный человек и энергетический человек - не одно и тоже.

Электрическая атака - абсолютно нормальное словосочетание. Найти примеры?
Применительно к человеку как действующему лицу? найти, да...
Применительно к человеку как действующему лицу? найти, да...
ЭкоОНО
experienced
А ты у нас, Всезнающ, Вездесущ и Всемогущ?
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
138790
999
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
213234
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
538183
1000
потому ты и толстый, что ленивый, Сгусток Энергетический. 4-)+++
Протестую. Я видела Энергичного, он - абсолютная душка. Нормальной МУЖСКОЙ комплекции.
Протестую. Я видела Энергичного, он - абсолютная душка. Нормальной МУЖСКОЙ комплекции.
ЭкоОНО
experienced
Гиппочка, Звезда ты моя! Я то его не виделО ! 

Крыска
unreal
Остающимся в Дозоре - доброй ночи :-)
Я спать
Я спать
Стаять, бояться.
------------------------------
Можно я уже спать пойду? *заканючила*
Я завтра встану и начну бояться. А то я опупела уже в этих роскошных лингвистических изысках..энергичных и энергетических))
------------------------------
Можно я уже спать пойду? *заканючила*
Я завтра встану и начну бояться. А то я опупела уже в этих роскошных лингвистических изысках..энергичных и энергетических))
я уже пошла.
скушно тут, даже не поболтать
а мозги уже спят..
спокойной ночи всем
скушно тут, даже не поболтать

а мозги уже спят..
спокойной ночи всем

как Вы мне сегодня писали про то, как это когда быстро печатаешь....и ошибки случаются??
или что бы такое допускалось, надо борд вместе с присутствующими г...ом мазать маргинальным и желчь неудовлетворенности на всех лить?!
Вопрос риторический.
зы Крыска, Вы Мудрый Мастер!

или что бы такое допускалось, надо борд вместе с присутствующими г...ом мазать маргинальным и желчь неудовлетворенности на всех лить?!

Вопрос риторический.
зы Крыска, Вы Мудрый Мастер!

Дорогое, не врите. Раз обзываетесь так настойчиво, значит, зырило фотки, не иначе !
Ну ладно, это дело житейское, но Вы вроде новенькое, вели бы себя скромнее :-))
Ну ладно, это дело житейское, но Вы вроде новенькое, вели бы себя скромнее :-))
Гейм, вот сахара очень длинный пост написала про медитацию третьего уровня. Я правда в это не верю - ну это мои проблемы. И конечно ж же те кто верит будут верить и в энергетическую атаку.
Но вот глупые передачи про энергетические атаки на шестом канале постоянно перемежаются с байками про пирокинетиков, ментоэлектриков и прочую лабудень. И всякие электрические атаки там как три пальца...
Так почему я должен поверить в энергетическую атаку, но не поверить в электрическую?
Тем более я знаю, что электрический потенциал создать (маааленький) под силу любому человечку. Даже без медитации 5 левела. Природа-биология такова.
Но вот глупые передачи про энергетические атаки на шестом канале постоянно перемежаются с байками про пирокинетиков, ментоэлектриков и прочую лабудень. И всякие электрические атаки там как три пальца...
Так почему я должен поверить в энергетическую атаку, но не поверить в электрическую?
Тем более я знаю, что электрический потенциал создать (маааленький) под силу любому человечку. Даже без медитации 5 левела. Природа-биология такова.

sahara
канатоходец слова
вы мне задали вопросы и на них же ответили за меня...
Ну что Вы:) Разумеется, я ни в чем не могу быть уверена, все мои ответы содержали как раз достаточный уровень неопределенной иронии (это, ктстати, тот случай, когда спецзнаков и не требовалось), хотя судя по всему вышеизложенному Вами, могу сделать некоторые выводы и предположить Ваши ответы. Но это как раз и неважно.
Я просто стилизовала мое объяснение в форму диалога с Вами:)
Рада, если Вы читали Кастанеду, пили саке на кухне с Виллодо, провели детство в Непале и грамотно и разумно управляете собственным энергетическим аппаратом.:)
Ну что Вы:) Разумеется, я ни в чем не могу быть уверена, все мои ответы содержали как раз достаточный уровень неопределенной иронии (это, ктстати, тот случай, когда спецзнаков и не требовалось), хотя судя по всему вышеизложенному Вами, могу сделать некоторые выводы и предположить Ваши ответы. Но это как раз и неважно.

Рада, если Вы читали Кастанеду, пили саке на кухне с Виллодо, провели детство в Непале и грамотно и разумно управляете собственным энергетическим аппаратом.:)
ЭкоОНО
experienced
я старенькое, даже древненькое.
Пойти, драник слопать, что ля.
Пойти, драник слопать, что ля.

какое у нас необычное знакомство началось

Вы приятный собеседник!
пысы мне нравится, что вы пишите много(развернуто) я это читаю... внимательно читаю...
Скушайте. А то так и будете завидовать вполне симпатичным и в меру упитанным мужчинам.
Да вот еще сочетание вприкуску.
"Температурно ударить".
Уж что что а температура точно "свойство" человека.
"Температурно ударить".
Уж что что а температура точно "свойство" человека.

"грамотно и разумно управляете собственным энергетическим аппаратом.:)"
Ой, ну что ж Вы на ночь глядя!!? Я аж покраснелО

ЭкоОНО
experienced
Точно! Это ж зависть была! Спасибо тебе, Бегемона Ивановна Тигрова! Я прозрелОООО!!!
ЭкоОНО
experienced
ты брюнет? С носом?
КАК НЕТ!!? Так чего ж ты посмел к САМОЙ Гиппе приставать!
КАК НЕТ!!? Так чего ж ты посмел к САМОЙ Гиппе приставать!
sahara
канатоходец слова
мне нравится, что вы пишите много(развернуто) я это читаю... внимательно читаю..
Ну вряд ли Вы создадите здесь клуб любителей моей писанины. Редкая птица долетает до середины моего стандартного поста, поэтому на прощание дам Вам совет: никому не рассказывайте, что вы читаете мои сообщения, причем внимательно, иначе Вас могут счесть за редкого извращенца, оригинала в своем роде, а таких люди обычно избегают.
Удачи:)
Ну вряд ли Вы создадите здесь клуб любителей моей писанины. Редкая птица долетает до середины моего стандартного поста, поэтому на прощание дам Вам совет: никому не рассказывайте, что вы читаете мои сообщения, причем внимательно, иначе Вас могут счесть за редкого извращенца, оригинала в своем роде, а таких люди обычно избегают.
Удачи:)
"грамотно и разумно управляете собственным энергетическим аппаратом.:)"
Только Вы с Вашей природной стыдливостью могли узреть в невинном сочетании "энергетический аппарат" нечто эротичное.

Да ну Вас.
Вы злобное какое-то, к тому же подозрительно осведомлённое о сроках появления на НГС пересылки !! Это аморально вообще, такое поведение с Вашей стороны.
Всем спокойной ночи, спасибо, захотелось спать (почти "с")
Вы злобное какое-то, к тому же подозрительно осведомлённое о сроках появления на НГС пересылки !! Это аморально вообще, такое поведение с Вашей стороны.
Всем спокойной ночи, спасибо, захотелось спать (почти "с")
Я Хочу читать Ваши посты и я буду их читать.
Полностью и внимательно.

Спасибо, что пишите!
зы а чё то создавать мне лениво...
он сам создастся, Вы только пишите!
Полностью и внимательно.

Спасибо, что пишите!
зы а чё то создавать мне лениво...
он сам создастся, Вы только пишите!
ЭкоОНО
experienced
сама ты злобная! (обидилось)
ЭкоОНО
experienced
СахАра умная, ищи другой объедк для тренировки манипулирования лестью.
Могу побыть "кошкой", а то девчонки тебя уже один раз уделали и еще не раз уделают.
"Тут вам не там", ага.
Могу побыть "кошкой", а то девчонки тебя уже один раз уделали и еще не раз уделают.
"Тут вам не там", ага.
сама ты злобная! (обидилось)милое ЭкоОНО...
"на обиженных воду возят" (с)
и скатываться на "сама ты..."
с Женщиной это... слабость.
но "это не ......."

ЭкоОНО
experienced
идите уже на покой, Учител!
А то, неровён час, лысинку застудитя.
"аки пчела - всё в трудах, всё в заботах!" (С)
А то, неровён час, лысинку застудитя.
"аки пчела - всё в трудах, всё в заботах!" (С)
Могу побыть "кошкой", а то девчонки тебя уже один раз уделали и еще не раз уделают.1. Будьте
2. Конечно уделали и конечно уделают!
Женщина всегда "уделает" Мужчину.
Да так, что Мужчина мало того, что не поймёт,
так ещё и доволен будет. Как я сейчас.
зы ЭкоОНО, скажите, а вы можете выносить и родить новую Жизнь?
Женщины могут, они как Боги!!!
Мужчины нет, а Вы-?
Черная ночь!
как ты...посмотрела это бред?
Второй сериал в моей жизни....следующий будет не скоро
как ты...посмотрела это бред?
Второй сериал в моей жизни....следующий будет не скоро
а я смотрела Побег, залпом, все 44 серии, вот это да
Я, надеюсь, сама с собой
Я, надеюсь, сама с собой
неа...не к тебе
это я кино пытаюсь пообсуждать )))
это я кино пытаюсь пообсуждать )))
глупые передачи про энергетические атаки на шестом канале постоянно перемежаются с байками про пирокинетиков, ментоэлектриков и прочую лабудень. И всякие электрические атаки там как три пальца...
Это и есть Ваши примеры про "электрическую атаку"?..
Если я не ошибаюсь... *перечитав начало диалога* а я не ошибаюсь, то речь изначально шла о стилистической корректности фразы "энергетически долбануть" с точки зрения русского языка. По крайней мере, на эту якобы некорректность словосочетания напирал (со второй попытки) Энергичный.
А верить или не верить - дело Ваше, и к русскому языку отношения не имеет. Частотность употребления словосочетания "энергетическая атака" для Вас не аргумент. "Электрическая атака" употребляется в механике и компьютерных игрушках и, как и я говорила выше, практически не имеет отношения к действиям человека.
Это и есть Ваши примеры про "электрическую атаку"?..
Если я не ошибаюсь... *перечитав начало диалога* а я не ошибаюсь, то речь изначально шла о стилистической корректности фразы "энергетически долбануть" с точки зрения русского языка. По крайней мере, на эту якобы некорректность словосочетания напирал (со второй попытки) Энергичный.
А верить или не верить - дело Ваше, и к русскому языку отношения не имеет. Частотность употребления словосочетания "энергетическая атака" для Вас не аргумент. "Электрическая атака" употребляется в механике и компьютерных игрушках и, как и я говорила выше, практически не имеет отношения к действиям человека.
я не умею смотреть "залпом"
мне то чаю
то пописить
то на БЗ
то позвонить
то кто - то пришёл
ужас
мне то чаю
то пописить
то на БЗ
то позвонить
то кто - то пришёл
ужас
мне последнее что понравилось "Мгла"
ну...
если говорить вчера-сегодня
ну...
если говорить вчера-сегодня
а я смотрела Побег, залпом, все 44 серии,
А каков жанр этого сериала?
А каков жанр этого сериала?
Тупик полнейший
незнаю, приключения штоль
с тюрьмы бежали вообщем)))
ну правда
незнаю, приключения штоль
с тюрьмы бежали вообщем)))
ну правда
Наверное, авантюрный жанр тогда:)
я никакой не смотрел
это минус?
Вы знаете, я затрудняюсь дать категоричный ответ. Вас в какой системе координат интересует анализ этого факта?
это минус?
Вы знаете, я затрудняюсь дать категоричный ответ. Вас в какой системе координат интересует анализ этого факта?