Творческий вопрос на засыпку.
155795
731
stich
Хм .. случайности...
мы с приятелем , шли через парк , сокращая дорогу, а там так здорово , весна, сирень цветет, оркестр играет, люди танцуют...Смотрю в стороне стоит девчушка...маленькая еще лет пятнадцати. Смотрит на все это ТАКИМИ глазами, я чище взгляда в жизни не встречал.
Не удержался )) сломал пару веток сирени и подарил ей.. просто так .. сказал с весной тебя.. и ушел.. Иногда мимолетное остается на всю жизнь..
SilVеR
Вот мимолётная тема и задана. Ладна, я сильно задумалась: получается, что всё пропало. Ир, садись поближе. Я не представляю, как орать или смотреть через весь салон.
А уж звонить "на дурака" - полная дурость. И декольте - это только Валера купится. Не обращай внимания.
stich
Не то, чтобы пропало... я верю в судьбу и в то, что "своего" человека можно встретить где угодно. Но, скорее- скорее в транспорте привлекать к себе внимание мужчины... по-моему, если и привлечешь именно так, то ненадолго.
Iris
А ненадолго - это насколько?
stich
А ненадолго - это насколько?
не знаю... как вариант- до выхода из маршрутки.
Девочка
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
>> 1. достань свой ноутбук из сумки;
>> 2. открой его медленно и спокойно;
>> 3. включи его;
>> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
>> 5. запусти твой любимый поисковик;
>> 6. закрой глаза и подними голову к небу;
>> 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
>> http://www.thecleverest.com/countdown.swf
>> 8. посмотри на лицо твоего соседа))))
Девочка
Условия задачи.
Как познакомиться с мужчиной с первого взгляда, если вы сидите с ним в противоположных углах маршрутки?
Для первоклассников задачки.
Если _действительно_ надо познакомиться, протягиваешь ему телефон и говоришь, внесите сюда свой номер. Всё.
Мишель
Метод Поручика Ржевского ещё никто не отменял, вот и завлекайте.
А разве девочкам можно пользоваться этим методом?
почему нельзя? вот представляю - подходит симпатичная девушка и говорит: "Молодой человек, разрешите Вам впердолить?" Думаю внимание она привлекет, как минимум :yes.gif:
Мужик
гыгы
со страпоном подойдет? :злорадство:
Мужик
Но вот будет ли достигнута начальная цель- познакомиться с первого взгляда? :nea.gif:
Если метода Ржевского кажется вам немного вульгарной, пользуёте метод Пилюли. Эффективен и гламурен.
Мишель
Так мне на оба этих метода на.........
Это у Девочки голова забита метаниями по поводу выборов методов и секретных техник
Девочка
А ты это... в маршрутке-то всё еще едешь? Или завтра собираешсо?
Вот вам, Ржевским, не понять чувственную душу Девочек. Подходитя и прямо в лоб: "Мадам! не соблаговолите ли исполнить со мной мазурку в будуаре?" Вам-то хоть бы что, а вот у Девочек может случиться мирень. Солдафоны.
Мишель
Развели тут ромашка, понимаешь, самый качественный способ-это Пилюлькин: подходишь и говоришь: "Разрешите вас поцеловать". Мужик в ауте, дама в шоколаде.
Цель опять не достигнута. Из аута своё имя прошептать не так-то просто. Надо дожидаться, пока хоть немного очухаешься.
Когда мужик очухается, он видит перед собой шоколадного зайца размером с бабу. Далее два варианта.
Если он терпеть не может шоколад, то начинает блевать. Тут уж не до знакомства.
Если он шоколад любит, то со словами "Зайка, дай я тебя укушу", бросается пожирать нашу девочку. Тут опять не до знакомств (этикет не позволяет есть тех, с кем только что познакомился).
А там и выделенные 15 минут в маршрутке закончатся неудачей: познакомиться с первого раза не удалось.
а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.
kuterma
а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.
А Вы, как я посмотрю, хорошо осведомлены о распорядке дня Девочки? Откуда такие исчерпывающие умозаключения?
sahara
Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.
kuterma
Тань, не посягай на святое))
Топ серьезный, а ты все прикалываешься :ха-ха!:
Шлёндра
Я тоже так думала, пока Сахара тут не появилась)
Новинка
Девочка, по моему очень внимательно изучает все варианты ..)) и всехние принимаются ))
Новинка
Появилась Сахара, и что? Мне интересно.
wsoroka
Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.
Вы, очевидно, не поняли ключевой цели данного топа.
Вам всем просто было предложено творчески поразмышлять на весеннюю тему влюбленности, флирта, душевного полета. Довольно смешно думать, что Девочка завела сей топик исключительно лишь за тем, чтобы записать десяток сверхмудрых советов и немедленно кинуться их реализовывать. Плохо Вы знаете характер этого человека. Да будь это для нее хоть в малейшей степени актуально - она бы и словом не обмолвилась об этом.:улыб:
sahara
))))Тань, а я уверен в обратном, хотя и не знаю её совсем ))
stich
Сильно интересно?
Шутить тут уже нельзя, тем более стебаться - вдруг опять пошлость, у вас же такая тонкая организация :ха-ха!:
А че ко мне опять такой интерес?
Мне ведь прописываться тут не надо, так что можешь не замечать)
Девочка
...а лучше всего знакомиться в купе СВ. Если окажется однополый сокупейник - меняться с другим купе на разнополого. Можно перебрать по идее целый вагон, пока не остановишься на искомом варианте. Под вполне благовидными предлогами - "там дует, здесь голова болит, тут аллергия на фрнацузский парфюм и т.д."
sahara
[ Откуда такие исчерпывающие умозаключения?
:ха-ха!:Ну дык если второй день никто не может угомониться со своими советами как ей мальчика привлечь! Или чем привлечь.....
kuterma
Так прикольно же))) Да и к тому ж почему хорошему человеку не посоветовать?
sahara
>не поняли ключевой цели данного топа.

"Ключевая цель" - тяжело для пятницы, тем более к концу рабочего дня.

Она конкретно указала место, условия и цель для того, чтобы распластаться мыслю.
Допустим она добилась своего и познакомилась в маршрутке со объектом вожделения. А дальше? "Влюбленность, флирт, душевный полет".
Ага. Я еще поверю поход в кафе, где ее будут платить.
Новинка
Я тоже так думала, пока Сахара тут не появилась)
Как ВЫ думаете, Новинка, мне сейчас следует по Вашему очень мудрому недавнему совету выйти вон из топа, чтобы ненароком не сказать Вам в ответ чего-нибудь неутешительного, или все же не отказывать себе в удовольствии и сказать, как я ценю Ваше внимание к моим передвижениям по борду и куда Вам с этим вниманием следует идти дальше?
Девочка
а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...
Ты, главное, мурлычь правильные слова имена, адреса, явки...
И уши не доконца затыкай, а то важную информацию от него пропустишь.
sahara
Тань, выйди вон. В данном случае проще отдаться, чем объяснить.
SilVеR
Тань, а я уверен в обратном, хотя и не знаю её совсем ))
Значит, мы НЕ знаем разных людей.
sahara
Я не юродствую к сожалению.
Просто уверен что она искренне спросила,
Новинка
Шутить тут уже нельзя, тем более стебаться - вдруг опять пошлость, у вас же такая тонкая организация
А, снова об этом. *зевая*
А че ко мне опять такой интерес?
Карты не передергиваем, с больной головы на здоровую не перекладываем.
stich
Тань, выйди вон. В данном случае проще отдаться, чем объяснить.
То есть удовлетворить всех, кто остался неохваченным ты мне шансов, Светка, не оставляешь:)) Мда.. а я так мечтала покорить рекорд Новинки по затрахиванию всего БЗ...

P.s. Ты права, Свет. Это как раз тот случай. *не торопясь вышла вон*
sahara
Интересно, вопрос "Удобны ли розовые презервативы?" тоже можно перевернуть в высокодуховный и романтичный?
Новинка
Тань, не посягай на святое))
да не посягаю я, посягла уж вчера, чем закончилось....... Вижу что все серьезно, как взаправду!
wsoroka
"Удобны ли розовые презервативы?"
А ты адрес не попутал часом, эт я про удобство )) ?
sahara
[Вы, очевидно, не поняли ключевой цели данного топа.
Вам всем просто было предложено творчески поразмышлять
Вот мы и поразмышляли. Какая-то фигня получается, вы не находите?
sahara
[ То есть удовлетворить всех, кто остался неохваченным ты мне шансов, Светка, не оставляешь:)) Мда.. а я так мечтала покорить рекорд Новинки по затрахиванию всего БЗ...

Однако! Вот тебе и утонченная! Весенне настроение. Ты Новинку-то не трогай.....
SilVеR
А Вас что гложет то ?
Какая-то бестолковость сквозит во всем этом.
Ну встреться мы все в реале - неужто все наперебой бросились бы давать эти советы?!
Неискренне все это....
kuterma
А маршруток-то в городе!!!
А в них-мужчины, мужчины, мужчины! :бебе:
:смущ:
kuterma
Однако! Вот тебе и утонченная! Весенне настроение. Ты Новинку-то не трогай....
:улыб:Удивление Ваше от малых знаний, Вы, очевидно, не успеваете топики соседние читать быстрее, чем их сносят в служебную мусорку. Для общего Вашего развития уточню: я себя утонченной нигде и никогда не позиционировала.
Буду очень признательна, если Вы не будете мне тыкать и избавите от Ваших советов, как и с кем мне общаться, и уж тем паче, кого трогать или не трогать.
kuterma
Хм )
Конечно, здесь каждый примерял для себя эту ситуацию.
А для чего ей это нужно, знает только она, и по моему, это не особо интересно остальным.
Раз спросила значит надо.
А женщин за рулем в городе-то сколько!
И все что-то творят, творят, творят..:)
*Терминатор считает, что женщина, творчество и маршрутка несовместимы. Всё, на что женщина способна, она должна уметь и успеть сотворить (в том числе, и с собой), в лучшем случае, не выходя из дома, а в худшем - не доходя до остановки общественного транспорта...