"Однако! Вот тебе и утонченная! Ты Новинку-то не трогай....."
А чё будет? нос затыкать придется?
А чё будет? нос затыкать придется?
Однако! Вот тебе и утонченная! Весенне настроение. Ты Новинку-то не трогай....
Удивление Ваше от малых знаний, Вы, очевидно, не успеваете топики соседние читать быстрее,
Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать
не нужно попусту тратить биссер. ага же?
А маршруток-то в городе!!!А тебе их типа не хватает!
А в них-мужчины, мужчины, мужчины!
а с чего Вы хамить вздумали совершенно незнакомому человеку?
))))))))))))
я так думаю,что они очень хорошо знакомы
Крыска
unreal
> Всё, на что женщина способна, она должна уметь и успеть сотворить (в том числе, и с собой), в лучшем случае, не выходя из дома, а в худшем - не доходя до остановки общественного транспорта...
А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..
А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
149336
1000
Иногда очень хочется поехать в Киев
95870
565
НГ ЖФ 2010
87568
873
а с чего Вы хамить вздумали совершенно незнакомому человеку?Экие неугомонные.... Кто бы ей хамил?
Свой Собственный
(ничейный)
Не удержался )) сломал пару веток сирениВо-во. А потом удивляются, почему это Новосибирск такой серый и неухоженый
Удивительно, что никому не пришел в голову один из самых простых "планов" - честный.
Без павианских игр с задиранием ног, демонстрацией грудей и стрингов, а также с заваливанием и насилием в сугробе.
Ведь можно же написать, и передать записку (не орать же в самом деле на всю маршрутку) с простым и ЧЕСТНЫМ текстом : "Дорогой незнакомец. Вы мне очень понравились. Я даже завела глупый топик на одном из форумов, чтобы мне помогли советом, как с Вами познакомиться. Но ничего подходящего неглупой и скромной женщине в этих советах я не нашла.
Поэтому прошу Вас, помогите мне с Вами познакомиться, мне кажется, нам будет о чем поговорить.
Имя."
А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.
И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
Без павианских игр с задиранием ног, демонстрацией грудей и стрингов, а также с заваливанием и насилием в сугробе.
Ведь можно же написать, и передать записку (не орать же в самом деле на всю маршрутку) с простым и ЧЕСТНЫМ текстом : "Дорогой незнакомец. Вы мне очень понравились. Я даже завела глупый топик на одном из форумов, чтобы мне помогли советом, как с Вами познакомиться. Но ничего подходящего неглупой и скромной женщине в этих советах я не нашла.
Поэтому прошу Вас, помогите мне с Вами познакомиться, мне кажется, нам будет о чем поговорить.
Имя."
А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.
И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
Здорово...
Все помешались на сотовых телефонах и совершенно забыли, как писать простые письма...
Все помешались на сотовых телефонах и совершенно забыли, как писать простые письма...
ты писала Пилюльке?О хамстве или о наличии мужиков? :-)
да я вроде первый раз к Вам обращаюсь
SilVеR
veteran
А ты вообще как ? в садоводстве сечешь ? .
.Сирень - куст и говорят её обламывать надо дабы не погибла..остальное тоже домыслы ))
.Сирень - куст и говорят её обламывать надо дабы не погибла..остальное тоже домыслы ))
Свой Собственный
(ничейный)
Не секу.
Но меня с детсва приучали клумбы не топтать и цветы не рвать.
Но меня с детсва приучали клумбы не топтать и цветы не рвать.
да я вроде первый раз к Вам обращаюсьА я вроде ни разу не обращалась......
а чиво тогда неугомонные сразу?
я просто спросила
я просто спросила
о наличии мужиков )))Ну да! У нее аж два сына! Да и так вроде не остается незамеченной :-.)
Понравилось, текст отличный.))
Странно почему она сама не додумалась до такого простого ..хотя про форум я бы не упоминал все ж..это не всякий выдержит ))
Странно почему она сама не додумалась до такого простого ..хотя про форум я бы не упоминал все ж..это не всякий выдержит ))
Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать
Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
Поясняю для тугодумов.
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
Поясняю для тугодумов.
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
SilVеR
veteran
))) а я рву. иногда и купить то негде . останавливаю машину и рву полевые цветы любимой женщине..просто мне очень нравится как она улыбается в ответ..с клумбы правда не пробовал.))
))))
А кто это?
А кто это?
>Вы, милейшая, Девочки не знаете
Я как-то тоже не очень. И Кутерьму то же.
Может она сейчас в иступлении кусает рукава из-за непонимания ее человечности и доброты.
А Девочка, как раз, пошло хихикает над нашими попытками устроить ее судьбу.
Все может быть.
Я как-то тоже не очень. И Кутерьму то же.
Может она сейчас в иступлении кусает рукава из-за непонимания ее человечности и доброты.
А Девочка, как раз, пошло хихикает над нашими попытками устроить ее судьбу.
Все может быть.
не нужно попусту тратить биссер. ага же?
Я не выношу сальных шуток за спиной человека. Так что, это даже не биссер...
Я не выношу сальных шуток за спиной человека. Так что, это даже не биссер...
Свой Собственный
(ничейный)
А маршруток-то в городе!!!И большинство в первый раз на глаза попадаются
А в них-мужчины, мужчины, мужчины!
Пеппи
Gold hamster
А женщин за рулем в городе-то сколько!Ага. нас много. И вопрос, как познакомиться, перед нами не стоит. Прицелилась, да и тюкнула в бампер. Пока то, се, протоколы на Станционной, познакомишься вдоль и поперек.
И все что-то творят, творят, творят..:)
Ну...судя по тому, что у меня помято крыло, оторван кусок зеркала...весна уже наступила, да.
*напускает туману, наводит тень*
*напускает туману, наводит тень*
Пеппочка. Да ты опасна! Как в академ надумаешь заезжать, предупреди, спрячу тачку:))
да решительно так наступила, судя по всему
А че сразу я? Это все он!!! * сваливает невесть на кого*
В Академе бываю несколько раз на неделе, это моя территория, вот. Я здесь зародилась и живу, как микроб в мировом окияне!
В Академе бываю несколько раз на неделе, это моя территория, вот. Я здесь зародилась и живу, как микроб в мировом окияне!
Да я не против. Тока бамперок жалковато. Поджемать теперь буду.И озираца.
Девочка
полный винтаж
Это у Девочки голова забита метаниями по поводу выборов методов и секретных техникУ Девочки голова забита всякой белибердой...уж лучше бы она была забита метаниями по поводу выбора секретных техник...Глубоко вздохнула...
А ты это... в маршрутке-то всё еще едешь? Или завтра собираешсо?крутит пальцем у виска
работаю я...максимум, заглядываю в почтовый ящик...нет уменя времени на работе по инетам лазить...
а на форум захожу только из дома
про записку - гениально...
честное слово, до чего же мы все с ума посходили, что самый простой вариант никому и в голову не пришёл до сегодняшнего дня :-(
честное слово, до чего же мы все с ума посходили, что самый простой вариант никому и в голову не пришёл до сегодняшнего дня :-(
Вот вам, Ржевским, не понять чувственную душу Девочек. Подходитя и прямо в лоб: "Мадам! не соблаговолите ли исполнить со мной мазурку в будуаре?" Вам-то хоть бы что, а вот у Девочек может случиться мирень. Солдафоны.Можно подумать, ты проверял...
а что такое мирень?
Девочка
полный винтаж
[цитата
Если он терпеть не может шоколад, то начинает блевать. Тут уж не до знакомства.
Если он шоколад любит, то со словами "Зайка, дай я тебя укушу", бросается пожирать нашу девочку. Тут опять не до знакомств (этикет не позволяет есть тех, с кем только что познакомился).
Нет, ну я читаю и диву даюсь - откуда столько опыта? Потрясающе!
Какая у вас жизнь интересная-то...
Если он терпеть не может шоколад, то начинает блевать. Тут уж не до знакомства.
Если он шоколад любит, то со словами "Зайка, дай я тебя укушу", бросается пожирать нашу девочку. Тут опять не до знакомств (этикет не позволяет есть тех, с кем только что познакомился).
Нет, ну я читаю и диву даюсь - откуда столько опыта? Потрясающе!
Какая у вас жизнь интересная-то...
какой ты всё таки *с укоризной*
я только нафантазировала, что это сирень подаренная Мишелем
я только нафантазировала, что это сирень подаренная Мишелем
а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.что-то мне не понравилась эта фраза
никто не зарывается?
а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.да по себе судит, наверняка
А Вы, как я посмотрю, хорошо осведомлены о распорядке дня Девочки? Откуда такие исчерпывающие умозаключения?
Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.странно, мне казалось, ты умный
Свой Собственный
(ничейный)
Нет, ну я читаю и диву даюсь - откуда столько опыта?Не весь опыть реальный
О чём-то можно и домыслитьНапример про шоколад. Я его могу либо любить, либо не любить. Значит одна из зарисовок выдумана.