"Однако! Вот тебе и утонченная! Ты Новинку-то не трогай....."
А чё будет? нос затыкать придется?
А чё будет? нос затыкать придется?
Однако! Вот тебе и утонченная! Весенне настроение. Ты Новинку-то не трогай....
Удивление Ваше от малых знаний, Вы, очевидно, не успеваете топики соседние читать быстрее,
Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать
не нужно попусту тратить биссер. ага же?
А маршруток-то в городе!!!А тебе их типа не хватает!
А в них-мужчины, мужчины, мужчины!
а с чего Вы хамить вздумали совершенно незнакомому человеку?
))))))))))))
я так думаю,что они очень хорошо знакомы
Крыска
unreal
> Всё, на что женщина способна, она должна уметь и успеть сотворить (в том числе, и с собой), в лучшем случае, не выходя из дома, а в худшем - не доходя до остановки общественного транспорта...
А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..
А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91827
676
Отказаться от мужчин
97905
710
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187189
1000
а с чего Вы хамить вздумали совершенно незнакомому человеку?Экие неугомонные.... Кто бы ей хамил?
Свой Собственный
(ничейный)
Не удержался )) сломал пару веток сирениВо-во. А потом удивляются, почему это Новосибирск такой серый и неухоженый
Удивительно, что никому не пришел в голову один из самых простых "планов" - честный.
Без павианских игр с задиранием ног, демонстрацией грудей и стрингов, а также с заваливанием и насилием в сугробе.
Ведь можно же написать, и передать записку (не орать же в самом деле на всю маршрутку) с простым и ЧЕСТНЫМ текстом : "Дорогой незнакомец. Вы мне очень понравились. Я даже завела глупый топик на одном из форумов, чтобы мне помогли советом, как с Вами познакомиться. Но ничего подходящего неглупой и скромной женщине в этих советах я не нашла.
Поэтому прошу Вас, помогите мне с Вами познакомиться, мне кажется, нам будет о чем поговорить.
Имя."
А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.
И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
Без павианских игр с задиранием ног, демонстрацией грудей и стрингов, а также с заваливанием и насилием в сугробе.
Ведь можно же написать, и передать записку (не орать же в самом деле на всю маршрутку) с простым и ЧЕСТНЫМ текстом : "Дорогой незнакомец. Вы мне очень понравились. Я даже завела глупый топик на одном из форумов, чтобы мне помогли советом, как с Вами познакомиться. Но ничего подходящего неглупой и скромной женщине в этих советах я не нашла.
Поэтому прошу Вас, помогите мне с Вами познакомиться, мне кажется, нам будет о чем поговорить.
Имя."
А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.
И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
Здорово...
Все помешались на сотовых телефонах и совершенно забыли, как писать простые письма...
Все помешались на сотовых телефонах и совершенно забыли, как писать простые письма...
ты писала Пилюльке?О хамстве или о наличии мужиков? :-)
да я вроде первый раз к Вам обращаюсь
SilVеR
veteran
А ты вообще как ? в садоводстве сечешь ? .
.Сирень - куст и говорят её обламывать надо дабы не погибла..остальное тоже домыслы ))
.Сирень - куст и говорят её обламывать надо дабы не погибла..остальное тоже домыслы ))
Свой Собственный
(ничейный)
Не секу.
Но меня с детсва приучали клумбы не топтать и цветы не рвать.
Но меня с детсва приучали клумбы не топтать и цветы не рвать.
да я вроде первый раз к Вам обращаюсьА я вроде ни разу не обращалась......
а чиво тогда неугомонные сразу?
я просто спросила
я просто спросила
о наличии мужиков )))Ну да! У нее аж два сына! Да и так вроде не остается незамеченной :-.)
Понравилось, текст отличный.))
Странно почему она сама не додумалась до такого простого ..хотя про форум я бы не упоминал все ж..это не всякий выдержит ))
Странно почему она сама не додумалась до такого простого ..хотя про форум я бы не упоминал все ж..это не всякий выдержит ))
Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать
Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
Поясняю для тугодумов.
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
Поясняю для тугодумов.
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
SilVеR
veteran
))) а я рву. иногда и купить то негде . останавливаю машину и рву полевые цветы любимой женщине..просто мне очень нравится как она улыбается в ответ..с клумбы правда не пробовал.))
))))
А кто это?
А кто это?
>Вы, милейшая, Девочки не знаете
Я как-то тоже не очень. И Кутерьму то же.
Может она сейчас в иступлении кусает рукава из-за непонимания ее человечности и доброты.
А Девочка, как раз, пошло хихикает над нашими попытками устроить ее судьбу.
Все может быть.
Я как-то тоже не очень. И Кутерьму то же.
Может она сейчас в иступлении кусает рукава из-за непонимания ее человечности и доброты.
А Девочка, как раз, пошло хихикает над нашими попытками устроить ее судьбу.
Все может быть.
не нужно попусту тратить биссер. ага же?
Я не выношу сальных шуток за спиной человека. Так что, это даже не биссер...
Я не выношу сальных шуток за спиной человека. Так что, это даже не биссер...
Свой Собственный
(ничейный)
А маршруток-то в городе!!!И большинство в первый раз на глаза попадаются
А в них-мужчины, мужчины, мужчины!
Пеппи
Gold hamster
А женщин за рулем в городе-то сколько!Ага. нас много. И вопрос, как познакомиться, перед нами не стоит. Прицелилась, да и тюкнула в бампер. Пока то, се, протоколы на Станционной, познакомишься вдоль и поперек.
И все что-то творят, творят, творят..:)
Ну...судя по тому, что у меня помято крыло, оторван кусок зеркала...весна уже наступила, да.
*напускает туману, наводит тень*
*напускает туману, наводит тень*
Пеппочка. Да ты опасна! Как в академ надумаешь заезжать, предупреди, спрячу тачку:))
да решительно так наступила, судя по всему
А че сразу я? Это все он!!! * сваливает невесть на кого*
В Академе бываю несколько раз на неделе, это моя территория, вот. Я здесь зародилась и живу, как микроб в мировом окияне!
В Академе бываю несколько раз на неделе, это моя территория, вот. Я здесь зародилась и живу, как микроб в мировом окияне!
Да я не против. Тока бамперок жалковато. Поджемать теперь буду.И озираца.
Девочка
полный винтаж
Это у Девочки голова забита метаниями по поводу выборов методов и секретных техникУ Девочки голова забита всякой белибердой...уж лучше бы она была забита метаниями по поводу выбора секретных техник...Глубоко вздохнула...
А ты это... в маршрутке-то всё еще едешь? Или завтра собираешсо?крутит пальцем у виска
работаю я...максимум, заглядываю в почтовый ящик...нет уменя времени на работе по инетам лазить...
а на форум захожу только из дома
про записку - гениально...
честное слово, до чего же мы все с ума посходили, что самый простой вариант никому и в голову не пришёл до сегодняшнего дня :-(
честное слово, до чего же мы все с ума посходили, что самый простой вариант никому и в голову не пришёл до сегодняшнего дня :-(
Вот вам, Ржевским, не понять чувственную душу Девочек. Подходитя и прямо в лоб: "Мадам! не соблаговолите ли исполнить со мной мазурку в будуаре?" Вам-то хоть бы что, а вот у Девочек может случиться мирень. Солдафоны.Можно подумать, ты проверял...
а что такое мирень?
Девочка
полный винтаж
[цитата
Если он терпеть не может шоколад, то начинает блевать. Тут уж не до знакомства.
Если он шоколад любит, то со словами "Зайка, дай я тебя укушу", бросается пожирать нашу девочку. Тут опять не до знакомств (этикет не позволяет есть тех, с кем только что познакомился).
Нет, ну я читаю и диву даюсь - откуда столько опыта? Потрясающе!
Какая у вас жизнь интересная-то...
Если он терпеть не может шоколад, то начинает блевать. Тут уж не до знакомства.
Если он шоколад любит, то со словами "Зайка, дай я тебя укушу", бросается пожирать нашу девочку. Тут опять не до знакомств (этикет не позволяет есть тех, с кем только что познакомился).
Нет, ну я читаю и диву даюсь - откуда столько опыта? Потрясающе!
Какая у вас жизнь интересная-то...
какой ты всё таки *с укоризной*
я только нафантазировала, что это сирень подаренная Мишелем
я только нафантазировала, что это сирень подаренная Мишелем
а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.что-то мне не понравилась эта фраза
никто не зарывается?
а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.да по себе судит, наверняка
А Вы, как я посмотрю, хорошо осведомлены о распорядке дня Девочки? Откуда такие исчерпывающие умозаключения?
Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.странно, мне казалось, ты умный
Свой Собственный
(ничейный)
Нет, ну я читаю и диву даюсь - откуда столько опыта?Не весь опыть реальный
О чём-то можно и домыслитьНапример про шоколад. Я его могу либо любить, либо не любить. Значит одна из зарисовок выдумана.