Тань, не посягай на святое))стёб от грубости отличается, нес па?
Топ серьезный, а ты все прикалываешься
Девочка, по моему очень внимательно изучает все варианты ..)) и всехние принимаются ))ну, от тебя я иного и не ожидала...
. Да будь это для нее хоть в малейшей степени актуально - она бы и словом не обмолвилась об этом.За всю мою жизнь ты - первый человек, кто это понял.
...а лучше всего знакомиться в купе СВ. Если окажется однополый сокупейник - меняться с другим купе на разнополого. Можно перебрать по идее целый вагон, пока не остановишься на искомом варианте. Под вполне благовидными предлогами - "там дует, здесь голова болит, тут аллергия на фрнацузский парфюм и т.д."Чувствуется опыт...большой опыт...
Удивительно, что никому не пришел в голову один из самых простых "планов" - честный.Кстати, несколько раз слышала от разных людей, что именно так они и находили себе друзей или вторых половинок. Просто подходили в транспорте к понравившемуся человеку и честно говорили : "Вы мне очень нравитесь, давайте будем общаться". Что-то такое. И часто такие из таких порывов получалась или дружба или семья.
Ведь можно же написать, и передать записку
))))Тань, а я уверен в обратном, хотя и не знаю её совсем ))твоя уверенность основана на домыслах
всегда!
Девочка
полный винтаж
а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...Ты, главное, мурлычь правильные слова имена, адреса, явки...
И уши не доконца затыкай, а то важную информацию от него пропустишь.
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
182136
684
Вопрос девочкам: в чем вы спите?
20677
150
роботрон
8292
109
Девочка, Вы сегодня такая милая, милая девочка))
Почемы?
*совершенно серьезно*
Почемы?
*совершенно серьезно*
))) а я рву. иногда и купить то негде . останавливаю машину и рву полевые цветы любимой женщине..просто мне очень нравится как она улыбается в ответ..с клумбы правда не пробовал.))а я не верю
я не верю, что мужчина, походя оскорбляющий одну женщину, способен на такой романтичный порыв по поводу другой...
желание покрасоваться...
пустое ведро громко звенит, я это знаю точно
ИМХО... Часто люди чувствуют себя несчастными только потому, что не выражают вслух своих желаний и намерений... Да будь это для нее хоть в малейшей степени актуально - она бы и словом не обмолвилась об этом.За всю мою жизнь ты - первый человек, кто это понял.
А топик удался )))да, в разрезе проявления сути отношения ко мне, просто порядочности - безусловно!
пять с плюсом всем
за искренность проявления...
вот в этом и была засыпка вопроса...
"творческий вопрос на засыпку"...
не нужно попусту тратить биссер. ага же?это должно было звучать так?
-=не нужно попусту тратить биссер ради Девочки...=- ага ж?
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее....я расплакалась...но не от гадости и пошлости - это было ожидаемо...а от того, что кто-то оказался рядом...
Пасиб тебе, Таньк!
... не хочу спорить с тобой.
"Пустое ведро, .. от тебя другого не ожидала,"
А я всего лишь верил тебе.
А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.Я не знаю, как реагировать...
И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
Я промолчу.
Прости, что я лезу, но зря ты так.Не было там такого продолжения, просто потому что и быть не могло.не нужно попусту тратить бисер. ага же?это должно было звучать так?
-=не нужно попусту тратить бисер ради Девочки...=- ага ж?
Может быть.
Не знаю, не пробовала.
Кстати, предположить, что я действительно влюбилась и действительно задала этот вопрос.
Думаешь, такие ..., к каким скатился топик в конце, не отбивают охоту искренничать?
Не знаю, не пробовала.
Кстати, предположить, что я действительно влюбилась и действительно задала этот вопрос.
Думаешь, такие ..., к каким скатился топик в конце, не отбивают охоту искренничать?
Мне очень хочется в это верить. Очень.
Девочка, Вы сегодня такая милая, милая девочка))не поняла, можно яснее вопрос поставить?
Почемы?
*совершенно серьезно*
>странно, мне казалось, ты умный
Это только кажется.
Это только кажется.
... не хочу спорить с тобой.видимо поэтому и глумился так охотно...
Мне очень хочется в это верить. Очень.
Во что веришь, то и есть.
Я точно знаю, что ТОГО смысла там не было. Это было о другом.
Во что веришь, то и есть.
Я точно знаю, что ТОГО смысла там не было. Это было о другом.
Надо придумать какой-нибудь знак. Например БД - только для Благородных Девиц. Многих недоразумений можно будет избежать.
Объясни хотя бы в чем ты увидела глумление?
Ты задала тон этому разговору. Не берусь судить зачем. Новинка спросила можно ли шутить .. серьезно ли все это для тебя..ты ответила уклончиво.
Лично я подумал, что возможно это не то что я думаю, а то, что ты говоришь, о чем и сказал Тане.
Творческре задание на весеннюю тему прекрасно обошлось бы и без конкретики на тебя лично.
Ты задала тон этому разговору. Не берусь судить зачем. Новинка спросила можно ли шутить .. серьезно ли все это для тебя..ты ответила уклончиво.
Лично я подумал, что возможно это не то что я думаю, а то, что ты говоришь, о чем и сказал Тане.
Творческре задание на весеннюю тему прекрасно обошлось бы и без конкретики на тебя лично.
Ну, если это для Вас актуально, то придумывайте. *пожала плечами*
Мне и так хорошо. Жаль поруганной девичей чести неосторожными словами.
-=Творческре задание на весеннюю тему прекрасно обошлось бы и без конкретики на тебя лично.=-
Правильно.
Вот об этом я и говорю.
Прочитай первый пост ещё раз.
Правильно.
Вот об этом я и говорю.
Прочитай первый пост ещё раз.
Надо придумать наклейки на бампер!
"Не знакомлюсь в пробках"
" Знакомлюсь только с водителями БМВ"
"А ну-ка, догони!"
"Не знакомлюсь в пробках"
" Знакомлюсь только с водителями БМВ"
"А ну-ка, догони!"
Я его читал. А это что ?
а я хочу познакомитьсяТак вошла в роль?
Ира, ты, наверное, опять из почты отвечаешь?
И не так поняла смысл диалога...
Конечно!
крутит пальцем у виска
да больше половины того, что здесь говорится, говорится отнюдь не от имени себя...и многими...
это просто самая доступная форма...ну, инсценировка что ли...которая делает диалог живым...
я представляю фразы типа: а вот если бы я...а вот моя подруга...
да что за бред!
просто если у некоторых не хватает ума, чтоб понимать такие простые вещи, то мне с ними не по пути...
крутит пальцем у виска
да больше половины того, что здесь говорится, говорится отнюдь не от имени себя...и многими...
это просто самая доступная форма...ну, инсценировка что ли...которая делает диалог живым...
я представляю фразы типа: а вот если бы я...а вот моя подруга...
да что за бред!
просто если у некоторых не хватает ума, чтоб понимать такие простые вещи, то мне с ними не по пути...
Будто первый раз замужем. И на форуме никогда не проецируют тему топика на топикстартера. Тем более на БЗ.
Ира, ты, наверное, опять из почты отвечаешь?э, нет...я сейчас здесь...
и я отлично уловила момент, когда действиельно весёлый и прикольный стёб сменился глумлением...это произошло с момента, когда Бёрнс и Кутерьма ...
не хочу больше об этом
это того не стоит.
гадко
нет. Просто не нужно было спорить с тем, с кем она спорила в тот момент. Посмотрите на какой пост это было репликой и не принимайте на себя то, что не адресовалось Вам.
Хотя если хочется видеть то, чего нет, никто запретить не сможет.
Хотя если хочется видеть то, чего нет, никто запретить не сможет.
А как тут среагировать? Нужно не просто верить в лучшее, а ЗНАТЬ, что оно будет. И тогда оно точно будет. Удачи!
я даже и не знаю, что тебе на ЭТО сказать, ты собиралась со мной вообще не общаться из-за неведомых ассоциаций. Поменяла мнение?
Не теряй лицо пытаясь оскорбить меня,
Игра на грани фола, всегда подразумевает интригу, и возможность выйти за рамки.
Из-за этого кидатся в истерику с праведным гневом
- это МАНИПУЛЯЦИЯ
Игра на грани фола, всегда подразумевает интригу, и возможность выйти за рамки.
Из-за этого кидатся в истерику с праведным гневом
- это МАНИПУЛЯЦИЯ
А искалО?
Вы уж лучче не общайтесь со мной, неровён час понимать начнете, а я не я.
Вы уж лучче не общайтесь со мной, неровён час понимать начнете, а я не я.
Я очень тебя прошу - не надо так с Фемид.
скажи мне что не так
уж я тебя послушаю
я верю, что ты мне не во вред
а почему?
без разницы
я жду
уж я тебя послушаю
я верю, что ты мне не во вред
а почему?
без разницы
я жду
Женечка, пойдём со мной к камину... там хорошо - там огонь...
Таша, я НЕ ТАК. Она сама сказала, что боится. Я ж не насильникО какое.:)
Иди, я вчера ночером самО запалило для вас.
Да помню я... у нас есть огнетушитель... и нет там почти никого - мы там вдвоём только, все нормальные люди уже спят
Я помню... только... хотя ты, наверно, самО знаешь.