Тань, не посягай на святое))стёб от грубости отличается, нес па?
Топ серьезный, а ты все прикалываешься
Девочка, по моему очень внимательно изучает все варианты ..)) и всехние принимаются ))ну, от тебя я иного и не ожидала...
. Да будь это для нее хоть в малейшей степени актуально - она бы и словом не обмолвилась об этом.За всю мою жизнь ты - первый человек, кто это понял.
...а лучше всего знакомиться в купе СВ. Если окажется однополый сокупейник - меняться с другим купе на разнополого. Можно перебрать по идее целый вагон, пока не остановишься на искомом варианте. Под вполне благовидными предлогами - "там дует, здесь голова болит, тут аллергия на фрнацузский парфюм и т.д."Чувствуется опыт...большой опыт...
Удивительно, что никому не пришел в голову один из самых простых "планов" - честный.Кстати, несколько раз слышала от разных людей, что именно так они и находили себе друзей или вторых половинок. Просто подходили в транспорте к понравившемуся человеку и честно говорили : "Вы мне очень нравитесь, давайте будем общаться". Что-то такое. И часто такие из таких порывов получалась или дружба или семья.
Ведь можно же написать, и передать записку
))))Тань, а я уверен в обратном, хотя и не знаю её совсем ))твоя уверенность основана на домыслах
всегда!
Девочка
полный винтаж
а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...Ты, главное, мурлычь правильные слова имена, адреса, явки...
И уши не доконца затыкай, а то важную информацию от него пропустишь.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
156019
731
Международный день красоты
8770
57
Горькая правда или сладкая ложь
13054
111
Девочка, Вы сегодня такая милая, милая девочка))
Почемы?
*совершенно серьезно*
Почемы?
*совершенно серьезно*
))) а я рву. иногда и купить то негде . останавливаю машину и рву полевые цветы любимой женщине..просто мне очень нравится как она улыбается в ответ..с клумбы правда не пробовал.))а я не верю
я не верю, что мужчина, походя оскорбляющий одну женщину, способен на такой романтичный порыв по поводу другой...
желание покрасоваться...
пустое ведро громко звенит, я это знаю точно
ИМХО... Часто люди чувствуют себя несчастными только потому, что не выражают вслух своих желаний и намерений... Да будь это для нее хоть в малейшей степени актуально - она бы и словом не обмолвилась об этом.За всю мою жизнь ты - первый человек, кто это понял.
А топик удался )))да, в разрезе проявления сути отношения ко мне, просто порядочности - безусловно!
пять с плюсом всем
за искренность проявления...
вот в этом и была засыпка вопроса...
"творческий вопрос на засыпку"...
не нужно попусту тратить биссер. ага же?это должно было звучать так?
-=не нужно попусту тратить биссер ради Девочки...=- ага ж?
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее....я расплакалась...но не от гадости и пошлости - это было ожидаемо...а от того, что кто-то оказался рядом...
Пасиб тебе, Таньк!
... не хочу спорить с тобой.
"Пустое ведро, .. от тебя другого не ожидала,"
А я всего лишь верил тебе.
А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.Я не знаю, как реагировать...
И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
Я промолчу.
Прости, что я лезу, но зря ты так.Не было там такого продолжения, просто потому что и быть не могло.не нужно попусту тратить бисер. ага же?это должно было звучать так?
-=не нужно попусту тратить бисер ради Девочки...=- ага ж?
Может быть.
Не знаю, не пробовала.
Кстати, предположить, что я действительно влюбилась и действительно задала этот вопрос.
Думаешь, такие ..., к каким скатился топик в конце, не отбивают охоту искренничать?
Не знаю, не пробовала.
Кстати, предположить, что я действительно влюбилась и действительно задала этот вопрос.
Думаешь, такие ..., к каким скатился топик в конце, не отбивают охоту искренничать?
Мне очень хочется в это верить. Очень.
Девочка, Вы сегодня такая милая, милая девочка))не поняла, можно яснее вопрос поставить?
Почемы?
*совершенно серьезно*
>странно, мне казалось, ты умный
Это только кажется.
Это только кажется.
... не хочу спорить с тобой.видимо поэтому и глумился так охотно...
Мне очень хочется в это верить. Очень.
Во что веришь, то и есть.
Я точно знаю, что ТОГО смысла там не было. Это было о другом.
Во что веришь, то и есть.
Я точно знаю, что ТОГО смысла там не было. Это было о другом.
Надо придумать какой-нибудь знак. Например БД - только для Благородных Девиц. Многих недоразумений можно будет избежать.
Объясни хотя бы в чем ты увидела глумление?
Ты задала тон этому разговору. Не берусь судить зачем. Новинка спросила можно ли шутить .. серьезно ли все это для тебя..ты ответила уклончиво.
Лично я подумал, что возможно это не то что я думаю, а то, что ты говоришь, о чем и сказал Тане.
Творческре задание на весеннюю тему прекрасно обошлось бы и без конкретики на тебя лично.
Ты задала тон этому разговору. Не берусь судить зачем. Новинка спросила можно ли шутить .. серьезно ли все это для тебя..ты ответила уклончиво.
Лично я подумал, что возможно это не то что я думаю, а то, что ты говоришь, о чем и сказал Тане.
Творческре задание на весеннюю тему прекрасно обошлось бы и без конкретики на тебя лично.
Ну, если это для Вас актуально, то придумывайте. *пожала плечами*
Мне и так хорошо. Жаль поруганной девичей чести неосторожными словами.
-=Творческре задание на весеннюю тему прекрасно обошлось бы и без конкретики на тебя лично.=-
Правильно.
Вот об этом я и говорю.
Прочитай первый пост ещё раз.
Правильно.
Вот об этом я и говорю.
Прочитай первый пост ещё раз.
Надо придумать наклейки на бампер!
"Не знакомлюсь в пробках"
" Знакомлюсь только с водителями БМВ"
"А ну-ка, догони!"
"Не знакомлюсь в пробках"
" Знакомлюсь только с водителями БМВ"
"А ну-ка, догони!"
Я его читал. А это что ?
а я хочу познакомитьсяТак вошла в роль?
Ира, ты, наверное, опять из почты отвечаешь?
И не так поняла смысл диалога...
Конечно!
крутит пальцем у виска
да больше половины того, что здесь говорится, говорится отнюдь не от имени себя...и многими...
это просто самая доступная форма...ну, инсценировка что ли...которая делает диалог живым...
я представляю фразы типа: а вот если бы я...а вот моя подруга...
да что за бред!
просто если у некоторых не хватает ума, чтоб понимать такие простые вещи, то мне с ними не по пути...
крутит пальцем у виска
да больше половины того, что здесь говорится, говорится отнюдь не от имени себя...и многими...
это просто самая доступная форма...ну, инсценировка что ли...которая делает диалог живым...
я представляю фразы типа: а вот если бы я...а вот моя подруга...
да что за бред!
просто если у некоторых не хватает ума, чтоб понимать такие простые вещи, то мне с ними не по пути...
Будто первый раз замужем. И на форуме никогда не проецируют тему топика на топикстартера. Тем более на БЗ.
Ира, ты, наверное, опять из почты отвечаешь?э, нет...я сейчас здесь...
и я отлично уловила момент, когда действиельно весёлый и прикольный стёб сменился глумлением...это произошло с момента, когда Бёрнс и Кутерьма ...
не хочу больше об этом
это того не стоит.
гадко
нет. Просто не нужно было спорить с тем, с кем она спорила в тот момент. Посмотрите на какой пост это было репликой и не принимайте на себя то, что не адресовалось Вам.
Хотя если хочется видеть то, чего нет, никто запретить не сможет.
Хотя если хочется видеть то, чего нет, никто запретить не сможет.
А как тут среагировать? Нужно не просто верить в лучшее, а ЗНАТЬ, что оно будет. И тогда оно точно будет. Удачи!
я даже и не знаю, что тебе на ЭТО сказать, ты собиралась со мной вообще не общаться из-за неведомых ассоциаций. Поменяла мнение?
Не теряй лицо пытаясь оскорбить меня,
Игра на грани фола, всегда подразумевает интригу, и возможность выйти за рамки.
Из-за этого кидатся в истерику с праведным гневом
- это МАНИПУЛЯЦИЯ
Игра на грани фола, всегда подразумевает интригу, и возможность выйти за рамки.
Из-за этого кидатся в истерику с праведным гневом
- это МАНИПУЛЯЦИЯ
А искалО?
Вы уж лучче не общайтесь со мной, неровён час понимать начнете, а я не я.
Вы уж лучче не общайтесь со мной, неровён час понимать начнете, а я не я.
Я очень тебя прошу - не надо так с Фемид.
скажи мне что не так
уж я тебя послушаю
я верю, что ты мне не во вред
а почему?
без разницы
я жду
уж я тебя послушаю
я верю, что ты мне не во вред
а почему?
без разницы
я жду
Женечка, пойдём со мной к камину... там хорошо - там огонь...
Таша, я НЕ ТАК. Она сама сказала, что боится. Я ж не насильникО какое.:)
Иди, я вчера ночером самО запалило для вас.
Да помню я... у нас есть огнетушитель... и нет там почти никого - мы там вдвоём только, все нормальные люди уже спят
Я помню... только... хотя ты, наверно, самО знаешь.