Творческий вопрос на засыпку.
156031
731
stich
Пытаюсь понять и сформулировать, на что..
wsoroka
Валер, тебе понравилось, как нашлёпали по попке в Гипином топике?
Счас Шелест придёт и плюнет.
stich
Долго вспоминал. Моя попка шлепаная много раз. Всего уже и не упомнишь.
К вопросу про обиды. Ну, не хочу я обижаться. А даже если и обижусь, то свалю потихоничку. Ибо человек в обиде глупеет.
wsoroka
Попу, еслиф чо, мы полечим! :миг:
Пилюля
Думаю, что проблема в цеплянии к отдельным словам и фразам...
stich
нпп
вы только себя самих слышите?
я уже не про меня говорю, я про то, слышите ли вы друг друга?

один говорит - не ждите подвоха, второй - глупо не ждать подвоха на БЗ...авторов можете найти сами...

вы уже договоритесь между собой, ждать или не ждать...
wsoroka
>даже Сахара увидела
знаешь, есть определённые правила этики, они знакомы всем...это правила проявления определённого взимоуважения, так, наверное...
кто-то из придерживается, кто-то - нет...
я - придерживаюсь
Сахара апеллировала к каким-то знаниям обо мне не как к первооснове, а как к дополнительной мере...что-то вроде: если уж вы не понимаете вещей элементарных, то хотя бы, просто допустите, что это может быть не так...а вот так...

Пилюля права - причина моей агрессии в том, что эти несколько человек сказали не то - они допустили хамство...намеренное или нет, не важно...
Я не буду улыбаться в ответ на это и делать вид, что всё в шоколаде (эктраполируй на иные жизненные ситуации в своей жизни, например, для лучшего понимания).
Мне - это не нррррравится.
wsoroka
Это было очевидно с самого начала.
Ну да, каждый видит то, что хочет. Это верно.
:ха-ха!:
Девочка
один говорит - не ждите подвоха, второй - глупо не ждать подвоха на БЗ...авторов можете найти сами...
вы уже договоритесь между собой, ждать или не ждать...

Интересно, а Вам-то это для чего, чтобы третьи лица друг друга взялись переубеждать?
Почему нельзя каждому остаться при своей модели: кто-то хочет ждать подвоха - на здоровье, кто-то не ждет подвоха - прекрасно.
gameover
мне - не для чего
пример того, что беседующие - кто в лес, кто по дрова...друг друга-то слышат?

я это уже говорила
Девочка
А почему надо обязательно к ОДНОМУ мнению-то приходить? ("вы уж договоритесь между собой" (с))

Для Вас разные точки зрения - показатель того, что собеседника не слышат, что ли? Это не так. Именно что услышал собеседника, не согласился и высказал свое мнение.

Вот Вы, например, прекрасно услышали мой вопрос и ответили. Но вряд ли мы придем к одному мнению по этому вопросу, если я правильно поняла Вашу току зрения, конечно.
gameover
моя точка зрения: они пытаются поставить мне диагноз (не в плохом смысле, а в смысле просто понять), исхотя из каких-то вводных...одна из них - из этих вводных - диаметрально противоположна ...
только и всего...
ремарка...а уж нужно - или не нужно к одному мнению им приходить...мне всё равно
Девочка
Ир, да кому ты нужна, чтоб диагноз тут тебе выставлять? Прям налетели, как коршуны, придурки, каждый клюнуть норовит.
Понять хочется, да. Для этого задаются вопросы.
stich
ну так я пишу - в смысле - понять...
вон - чёрным по белому написано...
:eek:
Девочка
Почему ты адресуешь свой посыл каким-то загадочным людям, которые не слышат друг друга?
Они кто вообще?
stich
Я попробую взять себя в руки и объяснить, что в этом топике не было ни одного анонима, и что ни один человек здесь не является загадочным...каждый сам способен понять или воспринять, ему ли адресован пост, обозначенный "нпп"...
Что-то ещё?
Девочка
Я считаю, что БЗ не ограничивается твоими топиками, только в которых люди и могут понять друг друга.
Все тут прекрасно уже давно всех поняли.
Девочка
передайте мужчине билет в кино, на концерт, в театр и пр. можно даже номер телефона не писать.
зы.
топик не читан . за плагиат или поздняк не пинать
stich
я абсолютно тебя не понимаю
к чему ссылка на то, что БЗ ограничивается моими топиками?
с занудством, но на грани: в этом топике вы пытались прийти к какому-то пониманию по одному конкретному вопросу...адекватность моей реакции. причём здесь другие топики?

ты о чём вообще? :eek:
Kleio
мамадорохая...))))
вы прелесть...
:роза:
Девочка
в этом топике вы пытались
-------------------------------------------
Я не пыталась.
Ир, ты знаешь, как я тебя люблю, но как же с тобой иногда трудно:улыб:Как с ребёнком. Прости за аналогию.
stich
в конце концов, я Девочка...:улыб:
Девочка
я всё знаю, и про меня и про мнение,
но можнаа я скажу, аа

Девочка милая, ей только разлитие желчи мешает, иногда
femid
мнение принято...
кто следующий в очереди для публичного пинка?
:улыб:
femid
это выглядит примерно так:
ты милая, конечно, но пинают же...как же не пнуть за компанию...

я просто начинаю получать удовольствие...
НПП

Музыкальная пауза по теме топика и по поводу затянувшейся дискуссии...
Девочка
хотите честно?
я, как наблюдающий со стороны, вижу волны любви к вам
и какое-то параноидальное ваше их неприятие
подумайте
это же так очевидно
Терминатор Немо
спасибо за ссылочку )
там так интересно )
sahara
куда Вам с этим вниманием следует идти дальше
------------------------------
Эх, мимо милого оконшка простотак я не хожу? :ха-ха!:
Ну скажите куда мне дальше. Не факт, что пойду именно в том направлении, но все-таки интересно услышать ЧТО советуют в этом случае интеллигентые люди :ухмылка:

Да, и еще - если я больше не буду отвечать на ваши посты, обращенные ко мне, не посчитайте, что я дурно воспитана, просто вы мне не интересны. - скучно читать сто раз одно и тоже.
Девочка
у Стич началась кровавая неделя!! не обращай на неё внимания
>А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..

Крыска, лихо Вы способ нашли с домостроем разобраться!:)
*Терминатор сходил, куда просили, и нет домостроя.

А всё почему? А потому что воспользовались вовремя подвернувшимся под руку мужчиной.
*Терминатор сэкономил на маршрутке, купил пузырь, принес его на блюдечке с золотой каёмочкой, налил Крыске.

Так вот. И в описываемой ситуации, в маршрутке, почему бы женщине не воспользоваться помощью мужчины...(?)
У него же всё есть для знакомства. Есть женщина, которая ему симпатична, и которая от него взгляд не воротит. Женщина, которую он постоянно встречает в маршрутке. Он знает время, когда она ездит, знает остановку, где она садится, знает, где она выходит... Женщина уже практически всё сделала для знакомства. За исключением самой малости. Вольно или невольно. И всё сама, сама!
Мужчине осталась только подсесть к ней поближе и открыть... Нет, не только свой ротик!..
*Терминатор впервые в истории топика вместо телефона, записок или билетов предлагает передать мужчине бутылочку хорошего коньяка.

После такого презента, хошь не хошь, он будет искать, с кем его выпить, заботливо припасенные рюмки и заранее нарезанный лимон. Не алкоголик же он в конце концов.
Так и познакомится. А дальше любовь и все такое...
Вариант стопроцентный, в России свалит любого, хоть в маршрутке, хоть на подходах к ней.
Терминатор Немо
Солнце моё, в условии задачи вводные были иные: он едет по этому марщруту случайно...скажем, первый и последний раз в жизни...
Новинка
"Да, и еще - если я больше не буду отвечать на ваши посты, обращенные ко мне, не посчитайте, что я дурно воспитана, просто вы мне не интересны."

Логика бабская, даже не женская. Сначала сама доскреблась, как репей, а потом "фифу гордую" из себя корчит : "Ах пройдитя, не галдитя, мне от вас скушшна делается и типун намозоливается" гыыы.
Пеши есчО.
Ира, если мужчина хочет познакомиться, он обязательно познакомится. В случае первого и последнего раза тем более..:)
Терминатор Немо
и ему плевать на желания женщины?
Девочка
Нет! Просто иногда ЭТО так спонтанно происходит... :nea.gif:
Cимафор
ооо! уважительно! тоже жаворонок?

а мужчина всегда знает точно в каждый конкретный момент, чего он хочет...
и он не может пожалеть, что не познакомился с женщиной уже после того, как вышел из маршрутки?
Cимафор
мужчины никогда ни о чём не жалеют?
Девочка
Жалеют....шо ж мы не люди штоль?:улыб:
Cимафор
те, что мачо - нет, не люди
а те, что не мачо - конечно, люди...обычные
так почему решение о знакомстве двоих нужно отдавать на откуп мужчине?а?
Девочка
Дык мы по жизни охотники...Ну те что в теме, а те что нет просто плачут потом оне свершившемся...вон в соседнем топике явный пример...щас и обосцытся поди с досады...парень...н-да ужжжжжжжж
Cимафор
...не, я разделяю самцов (кобелей, мачо) и мужчин...
я не про первых, я про вторых...
Девочка
А-аа-а-а ты про пиписки что лИ?!!!