На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Часто говорят - ну какие же это занкомства! Трепотня одна! Ниодной оргии со времен Буривушки. Да и до ее времен не было! Ни страсти межполовой, даже СЕКС и тот в ссылку на СФ отправили. Какие же это З? Да и с чего они еще и Б?
А я вот не считаю так совсем уже прямо. Почему? Да потому!!!:
1. Лучик+ Манитоба = Л
2. Элен + Малой = Л
3. Линка + Идикудэ = Л
4. Кто продолжит? ( сначала дополнить список, потом и реально продолжить эту замечательную историю БЗ!!!!)
( бурные овации "Влюбленному ХХI века") - кажись так я себе характеристику V.I.P. своего будущего выбрал)
А я вот не считаю так совсем уже прямо. Почему? Да потому!!!:
1. Лучик+ Манитоба = Л
2. Элен + Малой = Л
3. Линка + Идикудэ = Л
4. Кто продолжит? ( сначала дополнить список, потом и реально продолжить эту замечательную историю БЗ!!!!)
( бурные овации "Влюбленному ХХI века") - кажись так я себе характеристику V.I.P. своего будущего выбрал)
Да-да, мы вот тоже недавно обсуждали. Что надо создать топик с актуальными новостями и кверху пришпилить.
Типа:" Мусик и Пусик разругались, просьба не считать их больше парой, а считать лицами в свободном поиске. А Пырей на этой неделе поцеловал Одуванчика. С серьезными ли намерениями? Продолжение следует".
Оч. удобно.
Типа:" Мусик и Пусик разругались, просьба не считать их больше парой, а считать лицами в свободном поиске. А Пырей на этой неделе поцеловал Одуванчика. С серьезными ли намерениями? Продолжение следует".
Оч. удобно.
Нах. Что времено или распалось, то и не считова. ЭТИ пары в настоящее время имеются и реально вместе. И счастливы. А то. что Вы предлагаете, о, Пппочка - это желтая пресса. Я чужд этому.
ну Линка-то с дыдыщей не на БЗ зазнакомились 

И ты хочешь, чтобы пять форумчанок после подобной куйни пришли и порвали меня как Тузег грелку????

А то. Никто и не спорит. Даже топик такой был, что БЗ = Дом-2.
Сейчас читают
Не знаю как мне быть...
12925
107
Чужие дети…спасите от них!!!
16081
137
Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
10924
94
Сплетни у некоторых последняя радость.
А про пары БЗшные... Так они еще и размножаются )))) Вон МДЫ девочку родили.
А про пары БЗшные... Так они еще и размножаются )))) Вон МДЫ девочку родили.
че пять. Могут и 10 порвать
И ты хочешь, чтобы пять форумчанок после подобной куйни пришли и порвали меня как Тузег грелку????
Всего пять?!
Как мельчает БЗ.
Да ладно Вам, не скромничайте уже, сознайтесь, что это был эвфемизм, чтобы не травмировать впечатлительного Сирожу.
Всего пять?!

Как мельчает БЗ.
Да ладно Вам, не скромничайте уже, сознайтесь, что это был эвфемизм, чтобы не травмировать впечатлительного Сирожу.
ТИХО!!!
Я не про сплетни! И не про ДОМ -1,2,3.4.5. Я про светлое, про семейное. Про СЧАСТЬЕ человеческое. Что Линка С Дыдыщем не здесь познакомились, не знал. Но серано пусть в списке остаются. Про остальных, которые скрываются - мне пох. Я про НАСТОЯЩЕЕ. Меж прочим. Хоть может никто и не ожидал от меня такой целостности.
Доктору. Я НЕ ПРО ЭТО!!! ( глядит пристально в глаза, кодирует против млядства.)
Я не про сплетни! И не про ДОМ -1,2,3.4.5. Я про светлое, про семейное. Про СЧАСТЬЕ человеческое. Что Линка С Дыдыщем не здесь познакомились, не знал. Но серано пусть в списке остаются. Про остальных, которые скрываются - мне пох. Я про НАСТОЯЩЕЕ. Меж прочим. Хоть может никто и не ожидал от меня такой целостности.
Доктору. Я НЕ ПРО ЭТО!!! ( глядит пристально в глаза, кодирует против млядства.)
хе - хе. Я навлет 6 своих насчитал. бе - бе - бе! 

дак нам че делать то надо? по сабжу.
чет вы с доктором непонятные топы завели. хз как реагировать.
ставьте задачу четче!
чет вы с доктором непонятные топы завели. хз как реагировать.
ставьте задачу четче!
а...так это топик - у кого больше было...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У многих. Был. И у многих остался.
хе - хе. Я навлет 6 своих насчитал. бе - бе - бе
6 - это уже солидно, это уже по-взрослому! Это уже и пацанам нестыдно рассказать!

6 - это уже солидно, это уже по-взрослому! Это уже и пацанам нестыдно рассказать!

Вспоминайте. Кого БЗ сделал семейно счастливым.
Это Дохтур веноват. Он меня спонталыку сбил. Поругайте его, Девочка!
Я имею в виду - не с 2001 года, а чичаззз... 

Вы считаете про 6 уже можно рассказывать? Не знаю... Не уверен... Во первых надо стать VIPом. Во вторых думаю надо до 10 догнать. А то всегда найдется хи - хи кчик, который хи хи кнет и засмеют.
Здешним пацанам можно. *уверенно*
Они, может, и похарахорются, но, думаю, не активно. Главное сразу временным диапазоном всех приструнить -"не с 2001 года."
Они, может, и похарахорются, но, думаю, не активно. Главное сразу временным диапазоном всех приструнить -"не с 2001 года."
То есть, если я скажу, что эти 6 не с сегодняшней ночи. Дохтур падет?
Дохтур новых нацепляет...
Так о чем мы?
Так о чем мы?
То есть, если я скажу, что эти 6 не с сегодняшней ночи. Дохтур падет?
Скажем мягче: будет повержен.
Скажем мягче: будет повержен.
Я тоже сначала не поняла, где это вот Юкки. Это Девочка пару обозначила: Юкки и Вот.
ААА! Точно!
1. Лучик+ Манитоба = Л
2. Элен + Малой = Л
3. Линка + Идикудэ = Л
4. Юкки + Вот = Л
Дохтур! ты развратник.
1. Лучик+ Манитоба = Л
2. Элен + Малой = Л
3. Линка + Идикудэ = Л
4. Юкки + Вот = Л
Дохтур! ты развратник.
> Скажем мягче: будет повержен.
А вы мну таки поняли?
Меня повергнуть можно ток одним способом - засветив подружек.
А все остальное - типа мерянья пиписьками и у кого они музыкальней - мине индепенисуально.
А вы мну таки поняли?
Меня повергнуть можно ток одним способом - засветив подружек.
А все остальное - типа мерянья пиписьками и у кого они музыкальней - мине индепенисуально.
12..слабовато..нужно срочно еще одну и хватит
PS ники оглашать или как???
PS ники оглашать или как???
все поженились, потом жили,потом разбежались
все поженились, потом жили,потом разбежались
Оптимизма не хватает. Лучше вместо "разбежались" - "умерли в один день"))
Оптимизма не хватает. Лучше вместо "разбежались" - "умерли в один день"))
нетушки..умерли это грустно, а вот "разбежались" это надежда на новую любовь..посторой свою любовь-ДОМ2
суперпоросенок
activist
Часто говорят - ну какие же это занкомства! Трепотня одна! Ниодной оргии со времен Буривушки. Да и до ее времен не было!Приколись! так-таки без Бури ни одной оргии?
Это прям диагноз...

только не знаю кому

ЭкоОНО
experienced
БУРЯ!!! ДАРАГАЙАА!! ДАЙ, я тебе обойму!!!
Ты это, давай, вылазь из " свинусёнков" обратно в Небывалые птицы! И возвращайся!
А то СеРОЖА пухнет с тоски без оргии.
Ты это, давай, вылазь из " свинусёнков" обратно в Небывалые птицы! И возвращайся!
А то СеРОЖА пухнет с тоски без оргии.

ЭкоОНО
experienced
ой!!! чур-чур! (опплювало всё вокруг по три раза три раза!!)
Ogonek
guru
а Огонек и Мерзавец разве не вместе?МАМА!!!!!!!! МАМА!!!!!! Вот она слава немеркнущая!

ДЛя справки: Огонек взамужем уж три года и отнюдь не за Мерзавцем, хоть он и отличный парень

Эк оно достало-то. Видимо этот ХТО-то знал чего делал.

ОНО меня не достало. С чего бы вдруг? 
просто забавно стало, у кого это столь устаревшая инфа

просто забавно стало, у кого это столь устаревшая инфа