На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
маркетинг на БЗ или кто знает правду
1256
17
aleksT
древний пользователь
кто бывал за границей нашей маленькой Родины?? делитесь ценами, например, Лос-Анжелес,джинсы Кельвин Кляйн стоят 22 доллара 50 центов, в Новосибе они стоят примерно 200-300 баксов. Аж три штуки купил с перепугу.Чтоб в России деньги не тратить. Но ,прикол, костюм "сделанов Германии" стоит в России, 2400 рублей(правда,правда-сегодня в магазине видел и даже примерил) а в Германии этот же костюм стоил около 1400 еврика, хотя мне кажется, что костюм сшили в России, но не в этом суть, на вид то,одинаково!!!
богатые потому и богатые, то не тратят деньги понапрасну
-= на вид то,одинаково=-
а на носку?
кста, тот, что видел здесь, какой фирмы костюмчик?
а на носку?
кста, тот, что видел здесь, какой фирмы костюмчик?
написано "сделано в Германии" а на этикетках кажись подмосковье, но удивил фасон, материал(чистая шерсть) и прострочка воротника, лацканов, типа -дорогой костюм
тьху...
я под словом костюм только классический подразумеваю...
а речь-то о спротиииивном...
я под словом костюм только классический подразумеваю...
а речь-то о спротиииивном...
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
463640
720
Крик - норма или нет?
20332
112
Предложение ко всем у кого есть свободные 5 минут
26738
108
фирму скажи, а...
а что, ты обращаешь внимание только на материал и отделку?
или ещё на что-то?
а что, ты обращаешь внимание только на материал и отделку?
или ещё на что-то?
это Гумплена спортивный тон задала, я вообще спортивных костюмов не ношу!!! только классика!!
PS говорю же -не знаю я название фирмы!!! в понедельник заеду в магазин-посмотрю и напишу!
PS говорю же -не знаю я название фирмы!!! в понедельник заеду в магазин-посмотрю и напишу!
Алекс, я серьёзно спросила - ты на что обращаешь внимание, когда костюм покупаешь?
как он на мне сидит и как я себя в нем ощущаю
Все шьется в Китае, даже то что из Германии.
Можно уже расслабится и перестать обращать внимание на брэнды. Маде ин Чина, капец!
Можно уже расслабится и перестать обращать внимание на брэнды. Маде ин Чина, капец!

ну всё-то ты знаешь...
откуда такая инфа?
откуда такая инфа?
От друзей, проживающих в Германии)
Может врут конечно, я ж там не живу и не жила. Верю на слово в данном случае.
Может врут конечно, я ж там не живу и не жила. Верю на слово в данном случае.
то есть швейные производства остались только в Китае?
в европе уничтожены швейные машины?
в европе уничтожены швейные машины?
Я не думаю, что они исчезли, машинки эти. Просто для масового производжства нужна дешевая рабочая сила, в Европе дешевая рабочая сила?
Я думаю на уровне штучного производства, возможно, и шьется что-то именно в Париже или Дрездене, Милане. Ну а чтобы брэнд расползся по всему миру - Только Китай, Индия или Ботсвана))
Я думаю на уровне штучного производства, возможно, и шьется что-то именно в Париже или Дрездене, Милане. Ну а чтобы брэнд расползся по всему миру - Только Китай, Индия или Ботсвана))
Главное в тему БЗ...ну что познакомимся...
- Я Алекс
- Привет! Я джинсы Кельвин Кляйн...
- Ну что секс?
- Секс...
- Ооооххх
Буга га
- Я Алекс
- Привет! Я джинсы Кельвин Кляйн...
- Ну что секс?
- Секс...
- Ооооххх
Буга га
Я не думаю, что они исчезли, машинки эти. Просто для масового производжства нужна дешевая рабочая сила, в Европе дешевая рабочая сила?в Европе дохера дешевой рабочей силы! случай с закрытием завода Nokia в Бохуме - более чем показателен %-/
не стоит забывать, что помимо Италии, Франции и Германии в Европе присутствуют Румыния, Португалия и прочая Сербия-Словения. безработных там - как грязи. им только в радость