На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
клонофобия - неизбежный уровень прохождения на БЗ
чтобы перейти на следующий уровень, необходимо научиться реагировать на клон как на самостоятельную единицу...
особенно у Крыски. У неё каждый клон - это философия...
а никак не маска для определённого поведения...
Ты в самом начале пути, мон ами...
чтобы перейти на следующий уровень, необходимо научиться реагировать на клон как на самостоятельную единицу...
особенно у Крыски. У неё каждый клон - это философия...
а никак не маска для определённого поведения...

Ты в самом начале пути, мон ами...

может она пошла в баню конец света встречать? ну как эти балбесы, которые в шахту залезли? а я еще хотела сказать: какой прекрасный новый Апарт! куда только Крыска счмотрит вообще
)))куда-куда...
вот и сказала вчеру - куда...вот и забанили за это...
вот и сказала вчеру - куда...вот и забанили за это...
что за аппрат?? самогонный,надеюсь???
не надейся. вообще не самогонный
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
519360
1003
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
538261
1000
Дневной Дозоp
140257
1015
Да уж... Из вас, как я погляжу, инквизиторы-вивисекторы, питатели-пытатели чудненькие получаюцца.

Мы были даже гуманны! Я настаиваю:)
А ты, друг мой, мог бы держаться и поживее (с)
Я бы посмотрел на вас, кабы вы держались живо, еслиф вам в оппу две бочки картохи засунули... Извращенцы.

мамадорохая!
за что они тебя так?
за что они тебя так?
не подставлял бы *опу, никто б и не засунул. Опу надо держать в укромном месте
Так ить твоя подруга. В соседнем топе надо мной издевалась. Её идея..
Это в каком? *оглядывается по сторонам*
Я бы посмотрел на вас, кабы вы держались живо, еслиф вам в оппу две бочки картохи засунули... Извращенцы.
Я папрасю! Идея с опой была не моя, а Алекса-т!!!*с радостью сдала Алекса в руки инквизиции*
Я была категорически против этого:))Ты должен ценить мою верность! Я отстояла другой, более цивилизованный способ твоей пытки:)
Я папрасю! Идея с опой была не моя, а Алекса-т!!!*с радостью сдала Алекса в руки инквизиции*
Я была категорически против этого:))Ты должен ценить мою верность! Я отстояла другой, более цивилизованный способ твоей пытки:)
Да, да, я ценю... АлексТ предложил запихивать, а Сахара галантно обозвала сей процесс кормлением...
1. не знаю
2. не знаю
3. я очень надеюсь, что получится завтра часа на 2 вырваться...
2. не знаю
3. я очень надеюсь, что получится завтра часа на 2 вырваться...
Для грудёв крем мне нравится Живанши в аэрозольном балончике.
Ну, посмотрела я... наговариваешь безбожно - вовсе она тебя собиралась кормить картошкой. Наверно, какой-то новый китайский рецепт откопала - что сырой и целиком...
"плз, увидите Гуимплену, передайте ей от меня, что я таки присмотрела одну блузочку в Апарте - с кружевным передом, и что крем HR для шеи и декольте мне нравится больше диоровской эмульсии..." Это тебе от Крыски, из мусорки:)
И это ты считаешь карашо? Хоть бы капустой кормили, от картохи может ведь пучить сильна.
Ты ж капусту не любишь?
Чай, она не садист...

Какая ты, однако, привередливая жертва!
Ну так оно и понятно, а вам бы хотелось чоп как в кино было: "Мишели легли и просють"? Щазз. Вам дай волю, вы разорвёте кого угодно "на тысячу маленьких медвежат"
*осматривает Мишеля* Не получится из тебя тысячи... в лучшем случае сотня мааасеньких мишек.
Крыске в шахту передавайте: Гуимплена смотрит новый Апарт, летний. Как называется крем? Конца света не будет. Пусть вылазит из катакомбы.
Спокуха. Я с последней тусовки перешёл на четырёхразовое питание: понедельник, среда, пятница, суббота. Я скоро толстый буду. Может быть.
давай-давай. будешь моим другом.
А чё, ты то же только толстых любишь, как Шлёндра?
Вот когда будешь, тогда и приходи - будем кроить тысячу...
Ну воопче-то я себе больше нравлюсь цельным куском. А нельзя оставить как есть?
я дружу только с теми кто толще меня. я им не завидую.
Тебя не поймёшь: то "порвите меня на тысячу медвежат", то цельный лучше... как-то надо определяться, друг мой.

Порвать на целую тысячу целых медвежат?
Я быстро передумываю. Вот я плохишь такой вот.

я дружу только с теми кто толще меня. я им не завидую.

:))))))

:))))))
Консуэло пошла быстро за вторым стаканчиком мороженого. авось повезет.
нпп
Пиплы! кто нить ченить про клуб "Папараци"
слыхал/читал/видел?
спсб!
Пиплы! кто нить ченить про клуб "Папараци"
слыхал/читал/видел?
спсб!
"Я вся такая внезапная... противоречивая вся..." 

Не плакай - не будем мы его рвать.
Какие из него медвежата, когда он плохиш?

Лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз! (с)
Это про целого и про тысячу
Это про целого и про тысячу

Хоть один человек пожалел. Прикинь, они надо мной все скопом сёдня издеваюцца. Садюги. А я в книжечку всееех записываю...
Слушай, а твой вариант пооптимистичнее будет. Я-то слышала: "чем ни разу сорок раз".