GuimpLena
Не знаю, что случилось. :хммм:
Мишель
клонофобия - неизбежный уровень прохождения на БЗ
чтобы перейти на следующий уровень, необходимо научиться реагировать на клон как на самостоятельную единицу...
особенно у Крыски. У неё каждый клон - это философия...
а никак не маска для определённого поведения...:бебе:
Ты в самом начале пути, мон ами...:улыб:
Таша
может она пошла в баню конец света встречать? ну как эти балбесы, которые в шахту залезли? а я еще хотела сказать: какой прекрасный новый Апарт! куда только Крыска счмотрит вообще
GuimpLena
)))куда-куда...
вот и сказала вчеру - куда...вот и забанили за это...
GuimpLena
что за аппрат?? самогонный,надеюсь???
aleksT
не надейся. вообще не самогонный
sahara
Да уж... Из вас, как я погляжу, инквизиторы-вивисекторы, питатели-пытатели чудненькие получаюцца.:хммм:
Мишель
:чмок:
Мы были даже гуманны! Я настаиваю:)
А ты, друг мой, мог бы держаться и поживее (с)
sahara
Я бы посмотрел на вас, кабы вы держались живо, еслиф вам в оппу две бочки картохи засунули... Извращенцы.:хммм:
Мишель
мамадорохая!
за что они тебя так?
Мишель
не подставлял бы *опу, никто б и не засунул. Опу надо держать в укромном месте
Таша
Так ить твоя подруга. В соседнем топе надо мной издевалась. Её идея..
Мишель
Это в каком? *оглядывается по сторонам*
Мишель
Я бы посмотрел на вас, кабы вы держались живо, еслиф вам в оппу две бочки картохи засунули... Извращенцы.
Я папрасю! Идея с опой была не моя, а Алекса-т!!!*с радостью сдала Алекса в руки инквизиции*
Я была категорически против этого:))Ты должен ценить мою верность! Я отстояла другой, более цивилизованный способ твоей пытки:)
sahara
Да, да, я ценю... АлексТ предложил запихивать, а Сахара галантно обозвала сей процесс кормлением...
GuimpLena
1. не знаю
2. не знаю
3. я очень надеюсь, что получится завтра часа на 2 вырваться...
Мужик
нпп

Хаюшки всем!!!!)
GuimpLena
Для грудёв крем мне нравится Живанши в аэрозольном балончике.
Мишель
Ну, посмотрела я... наговариваешь безбожно - вовсе она тебя собиралась кормить картошкой. Наверно, какой-то новый китайский рецепт откопала - что сырой и целиком...
GuimpLena
"плз, увидите Гуимплену, передайте ей от меня, что я таки присмотрела одну блузочку в Апарте - с кружевным передом, и что крем HR для шеи и декольте мне нравится больше диоровской эмульсии..." Это тебе от Крыски, из мусорки:)
Таша
И это ты считаешь карашо? Хоть бы капустой кормили, от картохи может ведь пучить сильна.
Мишель
Ты ж капусту не любишь? :eek: Чай, она не садист...
Мишель
Какая ты, однако, привередливая жертва!
sahara
Ну так оно и понятно, а вам бы хотелось чоп как в кино было: "Мишели легли и просють"? Щазз. Вам дай волю, вы разорвёте кого угодно "на тысячу маленьких медвежат"
Мишель
*осматривает Мишеля* Не получится из тебя тысячи... в лучшем случае сотня мааасеньких мишек.
sahara
Крыске в шахту передавайте: Гуимплена смотрит новый Апарт, летний. Как называется крем? Конца света не будет. Пусть вылазит из катакомбы.
Таша
Спокуха. Я с последней тусовки перешёл на четырёхразовое питание: понедельник, среда, пятница, суббота. Я скоро толстый буду. Может быть.
Мишель
давай-давай. будешь моим другом.
GuimpLena
А чё, ты то же только толстых любишь, как Шлёндра?
Мишель
Вот когда будешь, тогда и приходи - будем кроить тысячу...
Таша
Ну воопче-то я себе больше нравлюсь цельным куском. А нельзя оставить как есть?
Мишель
я дружу только с теми кто толще меня. я им не завидую.
Мишель
Тебя не поймёшь: то "порвите меня на тысячу медвежат", то цельный лучше... как-то надо определяться, друг мой.:улыб:
Таша
Порвать на целую тысячу целых медвежат?
Таша
Я быстро передумываю. Вот я плохишь такой вот.:улыб:
GuimpLena
я дружу только с теми кто толще меня. я им не завидую.
:respect:
:))))))
Ведмедев
*представила картинку* А давай:улыб:
GuimpLena
Консуэло пошла быстро за вторым стаканчиком мороженого. авось повезет.
Мужик
нпп
Пиплы! кто нить ченить про клуб "Папараци"
слыхал/читал/видел?

спсб!
Мишель
"Я вся такая внезапная... противоречивая вся..." :tease:
Консуэло
с автоматом наперевес, полагаю))
Консуэло
Не плакай - не будем мы его рвать.:улыб:Какие из него медвежата, когда он плохиш?:миг:
Таша
Лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз! (с)

Это про целого и про тысячу :улыб:
Консуэло
Хоть один человек пожалел. Прикинь, они надо мной все скопом сёдня издеваюцца. Садюги. А я в книжечку всееех записываю...
Ведмедев
Слушай, а твой вариант пооптимистичнее будет. Я-то слышала: "чем ни разу сорок раз".
Таша
плохие из него медвежата