Erofey
Ну, тренируешься, да?
McBurns
Нет, ну вот привязался! :зло:
У меня есть объект для проявления кокетства, вот на нем и тренеруюсь:смущ:
Erofey
Молодец :спок:
Только нервная стала, а так всё прекрасно.
Erofey
Ты никак заграницу жить собралася?

Сдается мне - поразила ты сердца макаронно-пиццерийных мачей.. :миг:
McBurns
А я такая и была, только ты сквозь пелену любви не замечал...
Erofey
Как скажешь, дорогая.
:flowers:
iddqd
Вот догада, так догада! В саму точку попал:миг:
Покорила, могу еще покорять...
А про наших мужчин он сказал что они кретино и идиото что такие тетки свободны
McBurns
Во блин.
Комиссар Рекс - молодые годы на аватаре. :ха-ха!:
Erofey
Вобчем заграница у нас самый главный ресурс вывозит:улыб:причем дадом!!!
Новинка
Вот как щас загоржусь по поводу "главного ресурса" :ха-ха!:, а чё ж здесь никто не сподобился прибрать? А?! И ресурсы бы остались и все довольны были...Вот нет пророка в своем отечестве!

И эта...не совсем даром...:смущ:Прикинь какое ему золото достанется, вот он и старается:хехе:
Erofey
а чё ж здесь никто не сподобился прибрать
-------------------------------
Теебе иностранец уже ответил))

Ему то не дадаом, а государству нашему - ничегошеньки за вывоз тебя, хоть бы пошлину что ли ввели, особливо на красивых баб :ха-ха!:
Новинка
А хрен этому государству! Коль я в свои (полпятого)не могу себе сама устроить красивую жизнь! Хоть заработайся...а получаю я достаточно, не каждый мужик столько может заработать :безум:
DrAnimal
Во блин.
Комиссар Рекс - молодые годы на аватаре. :ха-ха!:
комиссар РЕКС - немец(немецкая овчарка).. а на аватарке - кавказец.. (если мне зрение не изменяет :))

сорри за оффтоп
Kolombina
Изменяет.
Это волченок.
Пеппи
Сколько у нее детей,замужем она или нет? Есть ли внуки...
Пеппи ты прости конечно, я тебя реально уважаю, но если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура. А показатели состоятельности в разных прочих ипостасях - это гавно...о котором просто не стоит говорить. неИМХО
Berk
У кого " у нее"? У Друбич -дочка.
Berk
А если женщина некрасива? То тогда как?
Какие показатели ума в 50 лет?
Berk
если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура.
Пеппи
Вот с этого и надо начинать...дочка, возраст, образование,воспитание...а потом уже и про Друбич можно начинать разговор, о том что она прежде всего гражданин и хорошая мать...остальное это так - бесплатное приложение.
Солнечка
Женщин не красивых не бывает, у каждого мужика свой идеал...кому то косые - кому то рябые...каждому свое.
Berk
:respect:
Berk
если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура. А показатели состоятельности в разных прочих ипостасях - это гавно...
а как насчет алкоголичек ..нарожавших от сабутыльников?...всяко..уважения заслуживают..??
DART WEIDER
Ребята, ей Богу ну что вы как дети и ищете тайный смысл там где его нет...
Прочитай внимательно мой пост...и удали свой вопрос,если поймешь что я хотел сказать...
Пеппи
Одри тут называли. А мне нашли её секреты красоты.

10 секретов красоты от Одри Хепберн:

1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
Таша
Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
и килограммами!
yxx
Ну, это уже Ваши секреты красоты.
yxx
Так. На больной мозоль мог бы и не наступать.
kozadereza
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таша
> 10 секретов красоты от Одри Хепберн:

Вольно ж ей было это сочинять... Женщине с такими внешними данными никаких секретов не надо...
Крыска
:ха-ха!:
Это мне напоминает, как 19-летние красотки в рекламе рассказывают о проблемах старения кожи.
Крыска
Есть какой-то фильм про её жизнь. Она была удивительной Женщиной.
Таша
да, помимо красоты своей - просто чудо
эти советы - дышат ею :wub1.gif:
Таша
п.8 и п.9 абсолютно справедливы..

еще бы про осанку написала.. нет ничего хуже красивой от природы женщины, которая вечно сутулится..
iddqd
Это были её секреты, а у неё проблем с осанкой не было. Хотя замечание справедливое - и для мужчин тоже. Некоторые ходят такими вечно сгруппированными, как будто каждую минуту ждут удара из-за угла по голове.:улыб: