На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что лучше - не замечать, или каждый раз пинать, проходля мимо?В мире нет ничего страшнее забвения.
но если нет выхода, можно быть счастливым и наедине с самим собой.
-------------------------------------
Мне трудно судить, я никогда не была одна, и дай БОГ, чтобы и потом мне это было незнакомо. Но тут пишешь, что-то обсуждаешь, споришь - короче общаешься. Ты уже не один. Не похож ты на пустынника)
-------------------------------------
Мне трудно судить, я никогда не была одна, и дай БОГ, чтобы и потом мне это было незнакомо. Но тут пишешь, что-то обсуждаешь, споришь - короче общаешься. Ты уже не один. Не похож ты на пустынника)
DART WEIDER
guru
ну тебе-то бойкота бояться , конечно, нечего..
ты можешь со своими клонами до упада общаться

...что до меня -то я пишу сюда иногда, чтоб отвлечься от работы..
ты можешь со своими клонами до упада общаться

...что до меня -то я пишу сюда иногда, чтоб отвлечься от работы..

Самодостаточность - небоязнь одиночества, опора на самого себя. А другой человек при этом может быть очень нужен. Но для других целей. :-)
Существует самодостаточность! Ля-ля-ля!
--------------------------
прриведи убедительный пример.
--------------------------
прриведи убедительный пример.
БЗ - просто пример. И все. Могла привести другой пример виртуального пространства. Какая разница)
А про *под свою гребенку* мне понравилось, может все-таки завести топ имени меня?
А про *под свою гребенку* мне понравилось, может все-таки завести топ имени меня?

Умный ты, Ухх *уважительно*
Имено это я и хотела услышать, без перехода на личности. Еще раз спасибо)
Имено это я и хотела услышать, без перехода на личности. Еще раз спасибо)
Сейчас читают
Головоломка-головомойка
4412
57
Марафон стройности - 89 (часть 2)
118874
222
Вопрос - Разница в возрасте
2497
42
Вчера Быстрицкая на эту тему хорошо сказала, назвав себя самодостаточным человеком.:
Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...Даже без любви. Им нужна защищенность, опора в жизни...
Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...Даже без любви. Им нужна защищенность, опора в жизни...
попробуй, кто тебе мешает это сделать?
Самодостаточность - небоязнь одиночества, опора на самого себя
----------------------------
Галь, извини. это не самодостаточность - это раньше называлоось САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
Галь, извини. это не самодостаточность - это раньше называлоось САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
Внешность обманчива. Я себя часто чувствую не просто одиноким, пылинкой даже во Вселенной.
Можно быть самостоятельным и несчастным. Самодостаточный человек не чувствует себя несчастным...
Не впадайте в крайности ))
Человек существо социальное. И говорить о полной его самодостаточности и ничтожной социабельности, это говорить о больном человеке. Это уже психическое заболевание, которое сопровождается в том числе и аутизмом. Да такой человек просто напросто не придет на БЗ и в любую социальную среду - она ему не нужна )))
Человек существо социальное. И говорить о полной его самодостаточности и ничтожной социабельности, это говорить о больном человеке. Это уже психическое заболевание, которое сопровождается в том числе и аутизмом. Да такой человек просто напросто не придет на БЗ и в любую социальную среду - она ему не нужна )))
Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...
----------------------------------
ТО есть если не хочет выйти замуж, значит самодостаточные?
не верю - я вот не хочу выходить замуж, я что- самодостаточная? Да нифига!
Мне много чего нужно, но приичем тут замужество?
не-а, неубедительно
ТО есть если не хочет выйти замуж, значит самодостаточные?
не верю - я вот не хочу выходить замуж, я что- самодостаточная? Да нифига!
Мне много чего нужно, но приичем тут замужество?
не-а, неубедительно

DART WEIDER
guru
..но кстати, не все получают эту защищенность и опору...судя по "душевным "разговорам нескольких коллег..
..но кстати, не все получают эту защищенность и опору...судя по "душевным "разговорам нескольких коллег..
Внешность обманчива
-----------------------------
Я тебя ни разу не видела, так что ничего не могу сказать
А про пылинку сильно конечно, но может ли самодостаточный человек ощущать себя пылинкой?
Я правда не знаю.. Моежт это племя самодостаточных и не имеет таких чувств, чтобы так печально себя характеризовать?
Может все-таки камень? Его хоть не так носит?
-----------------------------
Я тебя ни разу не видела, так что ничего не могу сказать

А про пылинку сильно конечно, но может ли самодостаточный человек ощущать себя пылинкой?
Я правда не знаю.. Моежт это племя самодостаточных и не имеет таких чувств, чтобы так печально себя характеризовать?
Может все-таки камень? Его хоть не так носит?

Какие крайности? Ты точно мне отвечаешь?
Это пилюля уверена, что есть самодостаточные - я же как раз сильно в этом сомневаюсть, даже более того - не верю!!!))
Это пилюля уверена, что есть самодостаточные - я же как раз сильно в этом сомневаюсть, даже более того - не верю!!!))
Это я в подтверждение твоей мысли писал. А вообще что касательно того существует что либо или нет, я считаю что в этом мире место есть всему. И не надо ничего отрицать.
Отшельники-самодостаточные личности? Они растворяются в себе, во Вселенной и в Вере. Они самодостаточны в том смысле, что им люди не нужны. И они, как пылинки, мне так кажется. Я не был никогда отшельником, но несколько раз хотелось попробовать этот кусок жизни, да. Года на два. Но если в юности этого не сделал, потом обрастаешь работой, детьми, жёнами... Увы и ах.
Да я вобщем-то не нигилистка, но могу же я своими сомнениями поделиться на БЗ?
Мне вообще кажется, что современному человеку проще стать в позу самодостаточности (именно в позу), чем искать рдственную себе душу. Ибо можно и не найти и получить щелбанов.
Это все равно как:
*Я не хочу замуж, но не потому что не хочу, а потому что не берут*
Где-то я уже писала, что нехочу замуж, счас прилетит от внимательной публики
Мне вообще кажется, что современному человеку проще стать в позу самодостаточности (именно в позу), чем искать рдственную себе душу. Ибо можно и не найти и получить щелбанов.
Это все равно как:
*Я не хочу замуж, но не потому что не хочу, а потому что не берут*

Где-то я уже писала, что нехочу замуж, счас прилетит от внимательной публики

Но если в юности этого не сделал, потом обрастаешь работой, детьми, жёнами... Увы и ах.
Отговорки это все. те кто не может находится рядом с людьми, они с ними и не находятся, Просто потому что не могут иначе. Понимаешь? НЕ МОГУТ!
Отговорки это все. те кто не может находится рядом с людьми, они с ними и не находятся, Просто потому что не могут иначе. Понимаешь? НЕ МОГУТ!
>Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?
Изнасилование, стоя в гамаке, на лыжах.
Думаешь, что есть какие-то слова, который вызовут хотя бы одинаковую реакцию, не говоря уж о реакции отторжения?
А кроме слов на БЗ нет ничего.
Думаешь, что есть какие-то слова, который вызовут хотя бы одинаковую реакцию, не говоря уж о реакции отторжения?
Им нужна защищенность, опора в жизни...А разве это ненормально? Мне тоже нужна защищенность и опора.
Верно, всем они нужны...
Вы страдаете, когда этого нет?
Вы страдаете, когда этого нет?
Пеппочка, не увиливайте от ответа!
Я бы да, я бы чисто из зависти не общался бы.
Внешность обманчива. Я себя часто чувствую не просто одиноким, пылинкой даже во Вселенной.Вы, наверное, на небо часто смотрите?
Крыша у дома стеклянная?
Ну, не знаю. Я еще не была незамужем:)
О, да, часто смотрю, но крыша не стеклянная. А небо бывает внутри нас, правда жешь?
>Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?кроме слов на БЗ есть много эмоций и юмора...

я недавно здесь, но у меня мнение, что Новинка преувеличивает знАчимость БЗ...
даже если такой проступок будет иметь место, то все-равно правильней будет поговорить об этом...
у меня мнение, что Новинка преувеличивает знАчимость БЗ...
Не то слово, я просто жить без него не могу.
Просто как воздух, я не побоюсь этого слова - буквально смысл жизни!
Не то слово, я просто жить без него не могу.
Просто как воздух, я не побоюсь этого слова - буквально смысл жизни!

Шас я тебе бойкот-то устрою! 
Бойся!

Бойся!
пользуясь случаем, хочу передать привет родственикам, сестре Любе, брату Диме... ОЙ! не туда понесло.
пользуясь случаем, хочу сделать официальное заявление - если я кому не отвечаю, то это потому что я разгильдяй, придурок и .... ну в общем не обижайтесь товарищи!
*слез с трибуны*
пользуясь случаем, хочу сделать официальное заявление - если я кому не отвечаю, то это потому что я разгильдяй, придурок и .... ну в общем не обижайтесь товарищи!
*слез с трибуны*
))))
...мне хочется вставить свои "5 копеек":
по поводу/отвечаю не отвечаю.
Вот я редко на Новинкины сообщения овечаю...да просто потому, что чаще всего некуда свои "5 копеек" вставить, или Шелест...чего отвечать ,если я согласная.
И потому если кто - то и мне не отвечает - ну значит тоже самое,как и у меня....и не заморачиваюсь.
Есть ,конечно,и вторая сторона : не отвечаю ,потому что лень,или потому что вижу ,что человека не переспоришь...чё я буду время тратить...оно мне надо?
Иногда,конечно,надо....но это уже не по теме.
Короче.
Бойкот - штука хорошая.
...мне хочется вставить свои "5 копеек":
по поводу/отвечаю не отвечаю.
Вот я редко на Новинкины сообщения овечаю...да просто потому, что чаще всего некуда свои "5 копеек" вставить, или Шелест...чего отвечать ,если я согласная.
И потому если кто - то и мне не отвечает - ну значит тоже самое,как и у меня....и не заморачиваюсь.
Есть ,конечно,и вторая сторона : не отвечаю ,потому что лень,или потому что вижу ,что человека не переспоришь...чё я буду время тратить...оно мне надо?
Иногда,конечно,надо....но это уже не по теме.
Короче.
Бойкот - штука хорошая.

Просто подумала - что ты обиделать, и думала тебя хоть как-то успокоить. Ну думала тебя и твоих единомышленников это как-то позабавит)объясни мне, почему любое проявление негатива объясняется обидой, а? других эмоций что ли нет?
Мне даже удивительно, что еще недавно мы вроде друг друга неплохо понимала, и вот я уже превратилась в монстра .
а мои единомышленники =- это кто? перечисли, плиз...сверимся, так сказать...
Бойкот основан на страхе.
Его "величество" страх сбивает в стадА слабых животных...
Сильные стадами не Живут...
на БЗ помимо "жертв", достаточно много
сильных личностей,
поэтому на БЗ бойкот не возможен...
Его "величество" страх сбивает в стадА слабых животных...
Сильные стадами не Живут...
на БЗ помимо "жертв", достаточно много
сильных личностей,
поэтому на БЗ бойкот не возможен...
Бойкот - штука хорошая.
Бойкот штука дрянная.
Бойкот объявляют от бессилия убедить в чем-либо оппонента, и чаще ударяет не по тому, кому его объявили, а самому бойкотирующему. Это сродни спору, где кроме ссоры спорящих ничего не рождается, а все остаются при своем мнении да еще и врагами. Бойкот только привлекает внимание сторонних незаинтересованных лиц, как громкая пи-ар акция...
Бойкот штука дрянная.
Бойкот объявляют от бессилия убедить в чем-либо оппонента, и чаще ударяет не по тому, кому его объявили, а самому бойкотирующему. Это сродни спору, где кроме ссоры спорящих ничего не рождается, а все остаются при своем мнении да еще и врагами. Бойкот только привлекает внимание сторонних незаинтересованных лиц, как громкая пи-ар акция...
Шлёндра
grandmother
в той части ,что на БЗ много "сильных личностей" - согласна
но выйдя поиграть, они всё же могут себе "позволить " быть слабыми, ведомыми...)))
но выйдя поиграть, они всё же могут себе "позволить " быть слабыми, ведомыми...)))
а Вы ,похоже,прочли только эти слова...
выше был ещё текст...угу
выше был ещё текст...угу

ща по новостям кучку бойкотрующих казали...
ну те которые "концу света" бойкот объявили
и под землю залезли)))
а насчёт позволить вести...
улыбнуло!!)))
Сильный позволит вести Сильному, но никак не Жертве...)
а бойкотирующие всегда, ВСЕГДА (!) ЖЕРТВЫ)
ну те которые "концу света" бойкот объявили
и под землю залезли)))
а насчёт позволить вести...
улыбнуло!!)))
Сильный позволит вести Сильному, но никак не Жертве...)
а бойкотирующие всегда, ВСЕГДА (!) ЖЕРТВЫ)
читаю. Причем, внимательно. Но не вижу необходимости отвечать на каждую реплику.
Сильные если хотят чего то от кого то...
Собираются и объявляют... Войну!)
"Последний довод королей" (с)
бойкот удел .... обиженных и слабых
хотя тоже слово из 5-ти букв))
Собираются и объявляют... Войну!)
"Последний довод королей" (с)
бойкот удел .... обиженных и слабых
aleksT
древний пользователь
точно точно!! война это прикольно, только если она вируальная, а не реальная
SkwoT
old hamster
бойкот удел .... обиженных и слабыхНемного лингвистики.
Как Вы считаете, мистер Энергичный, (поскольку Вы позиционируете себя котом))) словой "бойкот" означает "кот-мальчик" или же все-таки "бойцовский кот"? А может, "бой котов"?

Заранее спасибо за ответ!

Мне больше нравится первый вариант- "кот-мальчик". 

дожилась..уже зоофилия мерещиться?