маркетинг на БЗ или кто знает правду
1255
17
кто бывал за границей нашей маленькой Родины?? делитесь ценами, например, Лос-Анжелес,джинсы Кельвин Кляйн стоят 22 доллара 50 центов, в Новосибе они стоят примерно 200-300 баксов. Аж три штуки купил с перепугу.Чтоб в России деньги не тратить. Но ,прикол, костюм "сделанов Германии" стоит в России, 2400 рублей(правда,правда-сегодня в магазине видел и даже примерил) а в Германии этот же костюм стоил около 1400 еврика, хотя мне кажется, что костюм сшили в России, но не в этом суть, на вид то,одинаково!!!
aleksT
У богатых свои причуды...
:tease:
DrAnimal
богатые потому и богатые, то не тратят деньги понапрасну
aleksT
-= на вид то,одинаково=-
а на носку?

кста, тот, что видел здесь, какой фирмы костюмчик?
Девочка
адидас. фирма адидас
Девочка
написано "сделано в Германии" а на этикетках кажись подмосковье, но удивил фасон, материал(чистая шерсть) и прострочка воротника, лацканов, типа -дорогой костюм
GuimpLena
тьху...
я под словом костюм только классический подразумеваю...
а речь-то о спротиииивном...
aleksT
фирму скажи, а...

а что, ты обращаешь внимание только на материал и отделку?
или ещё на что-то?
Девочка
это Гумплена спортивный тон задала, я вообще спортивных костюмов не ношу!!! только классика!!

PS говорю же -не знаю я название фирмы!!! в понедельник заеду в магазин-посмотрю и напишу!
aleksT
Алекс, я серьёзно спросила - ты на что обращаешь внимание, когда костюм покупаешь?
Девочка
как он на мне сидит и как я себя в нем ощущаю
aleksT
Все шьется в Китае, даже то что из Германии.
Можно уже расслабится и перестать обращать внимание на брэнды. Маде ин Чина, капец! :спок:
Новинка
ну всё-то ты знаешь...
откуда такая инфа?
Девочка
От друзей, проживающих в Германии)
Может врут конечно, я ж там не живу и не жила. Верю на слово в данном случае.
Новинка
то есть швейные производства остались только в Китае?
в европе уничтожены швейные машины?
Цветок
Я не думаю, что они исчезли, машинки эти. Просто для масового производжства нужна дешевая рабочая сила, в Европе дешевая рабочая сила?
Я думаю на уровне штучного производства, возможно, и шьется что-то именно в Париже или Дрездене, Милане. Ну а чтобы брэнд расползся по всему миру - Только Китай, Индия или Ботсвана))
aleksT
Главное в тему БЗ...ну что познакомимся...
- Я Алекс
- Привет! Я джинсы Кельвин Кляйн...
- Ну что секс?
- Секс...
- Ооооххх

Буга га
Новинка
Я не думаю, что они исчезли, машинки эти. Просто для масового производжства нужна дешевая рабочая сила, в Европе дешевая рабочая сила?
в Европе дохера дешевой рабочей силы! случай с закрытием завода Nokia в Бохуме - более чем показателен %-/
не стоит забывать, что помимо Италии, Франции и Германии в Европе присутствуют Румыния, Португалия и прочая Сербия-Словения. безработных там - как грязи. им только в радость