На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что лучше - не замечать, или каждый раз пинать, проходля мимо?В мире нет ничего страшнее забвения.
но если нет выхода, можно быть счастливым и наедине с самим собой.
-------------------------------------
Мне трудно судить, я никогда не была одна, и дай БОГ, чтобы и потом мне это было незнакомо. Но тут пишешь, что-то обсуждаешь, споришь - короче общаешься. Ты уже не один. Не похож ты на пустынника)
-------------------------------------
Мне трудно судить, я никогда не была одна, и дай БОГ, чтобы и потом мне это было незнакомо. Но тут пишешь, что-то обсуждаешь, споришь - короче общаешься. Ты уже не один. Не похож ты на пустынника)
DART WEIDER
guru
ну тебе-то бойкота бояться , конечно, нечего..
ты можешь со своими клонами до упада общаться

...что до меня -то я пишу сюда иногда, чтоб отвлечься от работы..
ты можешь со своими клонами до упада общаться

...что до меня -то я пишу сюда иногда, чтоб отвлечься от работы..

Самодостаточность - небоязнь одиночества, опора на самого себя. А другой человек при этом может быть очень нужен. Но для других целей. :-)
Существует самодостаточность! Ля-ля-ля!
--------------------------
прриведи убедительный пример.
--------------------------
прриведи убедительный пример.
БЗ - просто пример. И все. Могла привести другой пример виртуального пространства. Какая разница)
А про *под свою гребенку* мне понравилось, может все-таки завести топ имени меня?
А про *под свою гребенку* мне понравилось, может все-таки завести топ имени меня?

Умный ты, Ухх *уважительно*
Имено это я и хотела услышать, без перехода на личности. Еще раз спасибо)
Имено это я и хотела услышать, без перехода на личности. Еще раз спасибо)
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1051000
907
Дневная доза (ДОЗОР)
119364
1002
Давайте встречаться, чиорт возьми!
6202
98
Вчера Быстрицкая на эту тему хорошо сказала, назвав себя самодостаточным человеком.:
Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...Даже без любви. Им нужна защищенность, опора в жизни...
Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...Даже без любви. Им нужна защищенность, опора в жизни...
попробуй, кто тебе мешает это сделать?
Самодостаточность - небоязнь одиночества, опора на самого себя
----------------------------
Галь, извини. это не самодостаточность - это раньше называлоось САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
Галь, извини. это не самодостаточность - это раньше называлоось САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
Внешность обманчива. Я себя часто чувствую не просто одиноким, пылинкой даже во Вселенной.
Можно быть самостоятельным и несчастным. Самодостаточный человек не чувствует себя несчастным...
Не впадайте в крайности ))
Человек существо социальное. И говорить о полной его самодостаточности и ничтожной социабельности, это говорить о больном человеке. Это уже психическое заболевание, которое сопровождается в том числе и аутизмом. Да такой человек просто напросто не придет на БЗ и в любую социальную среду - она ему не нужна )))
Человек существо социальное. И говорить о полной его самодостаточности и ничтожной социабельности, это говорить о больном человеке. Это уже психическое заболевание, которое сопровождается в том числе и аутизмом. Да такой человек просто напросто не придет на БЗ и в любую социальную среду - она ему не нужна )))
Многие женщины очень боятся одиночества и стремятся любым путем выйти замуж...
----------------------------------
ТО есть если не хочет выйти замуж, значит самодостаточные?
не верю - я вот не хочу выходить замуж, я что- самодостаточная? Да нифига!
Мне много чего нужно, но приичем тут замужество?
не-а, неубедительно
ТО есть если не хочет выйти замуж, значит самодостаточные?
не верю - я вот не хочу выходить замуж, я что- самодостаточная? Да нифига!
Мне много чего нужно, но приичем тут замужество?
не-а, неубедительно

DART WEIDER
guru
..но кстати, не все получают эту защищенность и опору...судя по "душевным "разговорам нескольких коллег..
..но кстати, не все получают эту защищенность и опору...судя по "душевным "разговорам нескольких коллег..
Внешность обманчива
-----------------------------
Я тебя ни разу не видела, так что ничего не могу сказать
А про пылинку сильно конечно, но может ли самодостаточный человек ощущать себя пылинкой?
Я правда не знаю.. Моежт это племя самодостаточных и не имеет таких чувств, чтобы так печально себя характеризовать?
Может все-таки камень? Его хоть не так носит?
-----------------------------
Я тебя ни разу не видела, так что ничего не могу сказать

А про пылинку сильно конечно, но может ли самодостаточный человек ощущать себя пылинкой?
Я правда не знаю.. Моежт это племя самодостаточных и не имеет таких чувств, чтобы так печально себя характеризовать?
Может все-таки камень? Его хоть не так носит?

Какие крайности? Ты точно мне отвечаешь?
Это пилюля уверена, что есть самодостаточные - я же как раз сильно в этом сомневаюсть, даже более того - не верю!!!))
Это пилюля уверена, что есть самодостаточные - я же как раз сильно в этом сомневаюсть, даже более того - не верю!!!))
Это я в подтверждение твоей мысли писал. А вообще что касательно того существует что либо или нет, я считаю что в этом мире место есть всему. И не надо ничего отрицать.
Отшельники-самодостаточные личности? Они растворяются в себе, во Вселенной и в Вере. Они самодостаточны в том смысле, что им люди не нужны. И они, как пылинки, мне так кажется. Я не был никогда отшельником, но несколько раз хотелось попробовать этот кусок жизни, да. Года на два. Но если в юности этого не сделал, потом обрастаешь работой, детьми, жёнами... Увы и ах.
Да я вобщем-то не нигилистка, но могу же я своими сомнениями поделиться на БЗ?
Мне вообще кажется, что современному человеку проще стать в позу самодостаточности (именно в позу), чем искать рдственную себе душу. Ибо можно и не найти и получить щелбанов.
Это все равно как:
*Я не хочу замуж, но не потому что не хочу, а потому что не берут*
Где-то я уже писала, что нехочу замуж, счас прилетит от внимательной публики
Мне вообще кажется, что современному человеку проще стать в позу самодостаточности (именно в позу), чем искать рдственную себе душу. Ибо можно и не найти и получить щелбанов.
Это все равно как:
*Я не хочу замуж, но не потому что не хочу, а потому что не берут*

Где-то я уже писала, что нехочу замуж, счас прилетит от внимательной публики

Но если в юности этого не сделал, потом обрастаешь работой, детьми, жёнами... Увы и ах.
Отговорки это все. те кто не может находится рядом с людьми, они с ними и не находятся, Просто потому что не могут иначе. Понимаешь? НЕ МОГУТ!
Отговорки это все. те кто не может находится рядом с людьми, они с ними и не находятся, Просто потому что не могут иначе. Понимаешь? НЕ МОГУТ!
>Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?
Изнасилование, стоя в гамаке, на лыжах.
Думаешь, что есть какие-то слова, который вызовут хотя бы одинаковую реакцию, не говоря уж о реакции отторжения?
А кроме слов на БЗ нет ничего.
Думаешь, что есть какие-то слова, который вызовут хотя бы одинаковую реакцию, не говоря уж о реакции отторжения?
Им нужна защищенность, опора в жизни...А разве это ненормально? Мне тоже нужна защищенность и опора.
Верно, всем они нужны...
Вы страдаете, когда этого нет?
Вы страдаете, когда этого нет?
Пеппочка, не увиливайте от ответа!
Я бы да, я бы чисто из зависти не общался бы.
Внешность обманчива. Я себя часто чувствую не просто одиноким, пылинкой даже во Вселенной.Вы, наверное, на небо часто смотрите?
Крыша у дома стеклянная?
Ну, не знаю. Я еще не была незамужем:)
О, да, часто смотрю, но крыша не стеклянная. А небо бывает внутри нас, правда жешь?
>Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?кроме слов на БЗ есть много эмоций и юмора...

я недавно здесь, но у меня мнение, что Новинка преувеличивает знАчимость БЗ...
даже если такой проступок будет иметь место, то все-равно правильней будет поговорить об этом...
у меня мнение, что Новинка преувеличивает знАчимость БЗ...
Не то слово, я просто жить без него не могу.
Просто как воздух, я не побоюсь этого слова - буквально смысл жизни!
Не то слово, я просто жить без него не могу.
Просто как воздух, я не побоюсь этого слова - буквально смысл жизни!

Шас я тебе бойкот-то устрою! 
Бойся!

Бойся!
пользуясь случаем, хочу передать привет родственикам, сестре Любе, брату Диме... ОЙ! не туда понесло.
пользуясь случаем, хочу сделать официальное заявление - если я кому не отвечаю, то это потому что я разгильдяй, придурок и .... ну в общем не обижайтесь товарищи!
*слез с трибуны*
пользуясь случаем, хочу сделать официальное заявление - если я кому не отвечаю, то это потому что я разгильдяй, придурок и .... ну в общем не обижайтесь товарищи!
*слез с трибуны*
))))
...мне хочется вставить свои "5 копеек":
по поводу/отвечаю не отвечаю.
Вот я редко на Новинкины сообщения овечаю...да просто потому, что чаще всего некуда свои "5 копеек" вставить, или Шелест...чего отвечать ,если я согласная.
И потому если кто - то и мне не отвечает - ну значит тоже самое,как и у меня....и не заморачиваюсь.
Есть ,конечно,и вторая сторона : не отвечаю ,потому что лень,или потому что вижу ,что человека не переспоришь...чё я буду время тратить...оно мне надо?
Иногда,конечно,надо....но это уже не по теме.
Короче.
Бойкот - штука хорошая.
...мне хочется вставить свои "5 копеек":
по поводу/отвечаю не отвечаю.
Вот я редко на Новинкины сообщения овечаю...да просто потому, что чаще всего некуда свои "5 копеек" вставить, или Шелест...чего отвечать ,если я согласная.
И потому если кто - то и мне не отвечает - ну значит тоже самое,как и у меня....и не заморачиваюсь.
Есть ,конечно,и вторая сторона : не отвечаю ,потому что лень,или потому что вижу ,что человека не переспоришь...чё я буду время тратить...оно мне надо?
Иногда,конечно,надо....но это уже не по теме.
Короче.
Бойкот - штука хорошая.

Просто подумала - что ты обиделать, и думала тебя хоть как-то успокоить. Ну думала тебя и твоих единомышленников это как-то позабавит)объясни мне, почему любое проявление негатива объясняется обидой, а? других эмоций что ли нет?
Мне даже удивительно, что еще недавно мы вроде друг друга неплохо понимала, и вот я уже превратилась в монстра .
а мои единомышленники =- это кто? перечисли, плиз...сверимся, так сказать...
Бойкот основан на страхе.
Его "величество" страх сбивает в стадА слабых животных...
Сильные стадами не Живут...
на БЗ помимо "жертв", достаточно много
сильных личностей,
поэтому на БЗ бойкот не возможен...
Его "величество" страх сбивает в стадА слабых животных...
Сильные стадами не Живут...
на БЗ помимо "жертв", достаточно много
сильных личностей,
поэтому на БЗ бойкот не возможен...
Бойкот - штука хорошая.
Бойкот штука дрянная.
Бойкот объявляют от бессилия убедить в чем-либо оппонента, и чаще ударяет не по тому, кому его объявили, а самому бойкотирующему. Это сродни спору, где кроме ссоры спорящих ничего не рождается, а все остаются при своем мнении да еще и врагами. Бойкот только привлекает внимание сторонних незаинтересованных лиц, как громкая пи-ар акция...
Бойкот штука дрянная.
Бойкот объявляют от бессилия убедить в чем-либо оппонента, и чаще ударяет не по тому, кому его объявили, а самому бойкотирующему. Это сродни спору, где кроме ссоры спорящих ничего не рождается, а все остаются при своем мнении да еще и врагами. Бойкот только привлекает внимание сторонних незаинтересованных лиц, как громкая пи-ар акция...
Шлёндра
grandmother
в той части ,что на БЗ много "сильных личностей" - согласна
но выйдя поиграть, они всё же могут себе "позволить " быть слабыми, ведомыми...)))
но выйдя поиграть, они всё же могут себе "позволить " быть слабыми, ведомыми...)))
а Вы ,похоже,прочли только эти слова...
выше был ещё текст...угу
выше был ещё текст...угу

ща по новостям кучку бойкотрующих казали...
ну те которые "концу света" бойкот объявили
и под землю залезли)))
а насчёт позволить вести...
улыбнуло!!)))
Сильный позволит вести Сильному, но никак не Жертве...)
а бойкотирующие всегда, ВСЕГДА (!) ЖЕРТВЫ)
ну те которые "концу света" бойкот объявили
и под землю залезли)))
а насчёт позволить вести...
улыбнуло!!)))
Сильный позволит вести Сильному, но никак не Жертве...)
а бойкотирующие всегда, ВСЕГДА (!) ЖЕРТВЫ)
читаю. Причем, внимательно. Но не вижу необходимости отвечать на каждую реплику.
Сильные если хотят чего то от кого то...
Собираются и объявляют... Войну!)
"Последний довод королей" (с)
бойкот удел .... обиженных и слабых
хотя тоже слово из 5-ти букв))
Собираются и объявляют... Войну!)
"Последний довод королей" (с)
бойкот удел .... обиженных и слабых
aleksT
древний пользователь
точно точно!! война это прикольно, только если она вируальная, а не реальная
SkwoT
old hamster
бойкот удел .... обиженных и слабыхНемного лингвистики.
Как Вы считаете, мистер Энергичный, (поскольку Вы позиционируете себя котом))) словой "бойкот" означает "кот-мальчик" или же все-таки "бойцовский кот"? А может, "бой котов"?

Заранее спасибо за ответ!

Мне больше нравится первый вариант- "кот-мальчик". 

дожилась..уже зоофилия мерещиться?