stich
Лояльность к БЗ повышенная, здесь, коллега, я согласен.
Обычно с этим долго не живут. Необходимо хирургическое вмешательство.

В других топиках не пишет. А почему?
wsoroka
Потому, что горюет, блин!
BuTbKA
Блин, как же вы достали. Никого я не играю, я исполняю свою роль в жизни, а все сообщения на форуме это кусочек антерпризы из роли.
Wsoroka, спасиб брат, думаю уже. Того что сделал уже не сделаю. Не, я не брат Юли у миня конечно есть сестра Юля, но она двоюродная и в Питере.
GuimpLena Я никогда не был альфонсом и не буду. Деньги не хожу не клянчу и если их нет иду по вечерам, ночам на подработку, потом на основную работу. И к сексу я никого не принуждая насильно, люблю когда по желанию обоюдному и люблю доставить удовольствие прежде всего любимому человеку. И я далеко не юнец...
wsoroka
Непонятно, что ли?
За Симой бегает. Влюбилось, видать.
wsoroka
Я сюда не то что случайно написал, но как-то по наитию чтоли.
Doosan1
О, уже пунктуация прорезалась.
stich
да я это по привычке так пишу, рифлекс типа. Мы на рыболовном сайте так все общаемся.
Doosan1
а вы с рыболовного сайта? а махнемте на рыбалку?
Doosan1
Да ты рыбак, братан! Чо ты сразу-то не сказал?!? :ха-ха!:
GuimpLena
Да, но вот тока я на рыбалку именно ежжу, это у меня не отмазка из дома свалить! Если на рыбалку то уже поздно, или еще рано:(
Doosan1
Кстати, ты в курсе, что ООН запретило насаживать на крючок существо с более высоким IQ?
BuTbKA
Знает слово антреприза.
Doosan1
мы в вороново собрались. только когда не знаем.
BuTbKA
Думаешь, опарыша имеет право насадить?
BuTbKA
Что смешного? Это хобби, увлеччение, а не повод нажрацца или с дому свалить... :tease:
stich
ф бабруйск...чо цепляете? Занятся больше нечем?
BuTbKA
Не сцыте, я не насаживаю более живого чем вибр. Максимум бикараса и то на благородную рыбу, две недели в году...
Doosan1
Ну вот, наконец то поспал боле менее нормально за последнюю неделю Проснулся со свежей головой. Созрел кое какой план. :злорадство:
Doosan1
опыта - хоть ж...й ешь.
совет:
Пошли ее найух.

никакая разбабистая баба в которую влюблен по самые .... не достойна ни одного твоего седого волоса, даже если ты самый завалящий пропоица.

хотя если ты хочешь пострадать, если ты долбанрный мазохист, если ты тряпка - то да!
страдай. она тебя не любит, и не любила, а сейчас трахается с тремя мужиками.

представляй это почаще и твое страдание обретет всю полноту оргазма мазохиста.

ты не мазохист? не хочешь страданий?

пошли ее найух.
DOOSAN
Упал штоли? никого я не буду посылать. Я не по**ист по жизни, А не из-за того что, мазохист или тряпка.
DOOSAN
да не, мазохист.
собственно это нормуль.
и не с таким люди живут.

но лучше - найух.
весна вокруг! такиииие девки вокруг хотят....
вау!
а ты из-за одной капризной барышни волосы на йайцах рвешь...
Мерзавец
Дело в том , что этоне увлечение а любовь. тока и всего. :agree: