Н-е-е-е-е-е Я то как раз и не про них.
Кто перший про МАЧ начал?
Кто перший про МАЧ начал?
ты умылся ужо? вон, на два посиа выше мной написано, что я не про мачо, я про мущщин...
Умылся!
Мущин щаз нету....
Так что и темы нету...
Мущин щаз нету....
Так что и темы нету...
Пеши есчО.
---------------------------
На заданную тему?
недождешьси
---------------------------
На заданную тему?
недождешьси
Терминатор Немо
veteran
и ему плевать на желания женщины?Если он не сделает попытки познакомиться, то ничего о желаниях женщины и не узнает..:)
А дальше всё зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины... От их темперамента, настроения и много-много другого...
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123631
1000
Ну возьмите меня....
65270
522
теория разрушения
65081
422
Девочка
полный винтаж
Не вижу ничего криминального, если он осознает своё желание познакомиться с женщиной уже после состоявшегося по её инициативе знакомства....
Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитатьДевоску видела, знаюНе устала? вот что занчит делать нехрен.....
Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
Поясняю для тугодумов.
Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
Крыска,кажется в воскресенье ,в Мусорке написала,что ...если бы она написалакучу текста с неоднократным посылом в разные места и вспомнила маму и всех родственников,то её бы не забанили.
А её краткое " пошёл ты....." сразу достигло цели.
Согласна.
Полностью.
В приведённом посте Сахары (именно ЭТОМ,именно в отдельно взятом,именно без контекста),столько различных посылов и ярлычков, да в общем кое - что можно принять и за оскорбление.....
Вот же знатоки словесности.
Умеют же.
А её краткое " пошёл ты....." сразу достигло цели.
Согласна.
Полностью.
В приведённом посте Сахары (именно ЭТОМ,именно в отдельно взятом,именно без контекста),столько различных посылов и ярлычков, да в общем кое - что можно принять и за оскорбление.....
Вот же знатоки словесности.
Умеют же.
это хорошо что умеют.
не опускаться до базарного хамства.
не опускаться до базарного хамства.
>Вы, милейшая, Девочки не знаете
Я как-то тоже не очень. И Кутерьму то же.
Может она сейчас в иступлении кусает рукава из-за непонимания ее человечности и доброты.
-космической глупости
-для тугодумов.
-фраза идиотская
-неприкосновенной товарки.
а в заключении : попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
Да.
Высший класс.
Я чуть что сразу "идиотка" или "дура",у Крыски тож словарный запас иссяк : "идиты в....".
А тут да...НЕ базарное хамство,тут изЫски.
-для тугодумов.
-фраза идиотская
-неприкосновенной товарки.
а в заключении : попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
Да.
Высший класс.
Я чуть что сразу "идиотка" или "дура",у Крыски тож словарный запас иссяк : "идиты в....".
А тут да...НЕ базарное хамство,тут изЫски.
не верю что у Крыски иссяк словарный запас.
значит решила именно так написать
значит решила именно так написать
Шлёндра, а ты присутствовала при историческом посыле?
Я вот нет, но почему-то твердо уверен, что Крыска не могла ни с того ни с сего так развеселиться. А вот Параноичный мне в этом смысле кажется весьма подходящим персонажем. Ага.
Я вот нет, но почему-то твердо уверен, что Крыска не могла ни с того ни с сего так развеселиться. А вот Параноичный мне в этом смысле кажется весьма подходящим персонажем. Ага.
присутствовала )))
я не об этом.
я не об этом.
Да перестаньте в конце концов выискивать концы в груде одеял. Оне, одяела, чусой заражены, их бросили, чтобы сжечь. Не ройтесь там. Не надо.
А эта Кутерьма типа дура?Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.странно, мне казалось, ты умный
Ну а вопросы то какие? Такие и ответы
хорошо
не буду.
Но ты если вдруг захочешь меня на три буквы послать...сделай это сразу и без выкрутасов.
Мне так приятнее будет.
Ни к чему эти кружева.
не буду.
Но ты если вдруг захочешь меня на три буквы послать...сделай это сразу и без выкрутасов.
Мне так приятнее будет.
Ни к чему эти кружева.
Я не буду тебя посылать. На три буквы.
Мне неинтересно.
Мне неинтересно.
почему, Наташ?
я считаю что *пошел в ...* и *придержите свой язычок* очень разные посылы
и второй менее обиден
я считаю что *пошел в ...* и *придержите свой язычок* очень разные посылы
и второй менее обиден
для меня наоборот
да и не в обиде никакой здесь вопрос
Вопрос в способе подачи посыла.
Текст или слово.
да и не в обиде никакой здесь вопрос
Вопрос в способе подачи посыла.
Текст или слово.
wsoroka
старый храпун
Он гораздо круче тех, кто ездят на электричке.
McBurns
gold Няmster
А чем так плохи ездящие на маршрутках?
GuimpLena
Белая Госпожа
О! А разве на маршрутках плохие мужчины ездят? Че же мне раньше никто не сказал. Я как дура женихов вмаршрутке высматривала
они не плохие. они без машины.
ничего личного! мужчинам ездящим на маршрутках
ничего личного! мужчинам ездящим на маршрутках
[Вот же знатоки словесности.
Умеют же.
Тренируется
Если честно так лень отвечать. Времени мало, во-первых. Да и наскучил весь топик..... В результате все переругались, обиделись... Не общалась сто лет в виртуале и еще бы столько же не общалась. Причем что меня поражает, когда встречаются в реале - друг другу делают презенты, целуют в щечку... Здесь же просто хамство не прикрытое....
Умеют же.
Тренируется
Если честно так лень отвечать. Времени мало, во-первых. Да и наскучил весь топик..... В результате все переругались, обиделись... Не общалась сто лет в виртуале и еще бы столько же не общалась. Причем что меня поражает, когда встречаются в реале - друг другу делают презенты, целуют в щечку... Здесь же просто хамство не прикрытое....
GuimpLena
Белая Госпожа
точно! они без машины. я сегодняпрям какая-то несообразительная. Зато может с квартирой? с квартирой лучше чем с машиной.
*надзидательно*
жаних должон быть с нефтьвышкой у кармане, гонять на ламбарджыне, быть метра два бех хэ ростом, и дарить мульоны роз за кажный вдох и выдох
а ты рази не знала?
жаних должон быть с нефтьвышкой у кармане, гонять на ламбарджыне, быть метра два бех хэ ростом, и дарить мульоны роз за кажный вдох и выдох
а ты рази не знала?
фига в кармане, "копейка", метр с кепкой, и с тумбочки на бутылку тырит. зато глаза красивые )
*надзидательно*ах!
а ты рази не знала?
жизнь прошла мимо
По семицветной системе, где один цветок состоит из семи лепестков
Это... мне двухметрового не надо. Мне не нравятся двухметровые. И с ламборджиной не надо, она низкая, у меня в нее ноги не влезут. И с розами мне не надо, я не люблю срезанные цветы... Я вот кофе буду выращивать как Шлендра (лирическое отступление)... Остается только нефтянная вышка, но ее в кармане очень запросто с фигой перепутать.
Свет, ну какие капризы? Не два метра, без ламборджини и миллиона алых роз - ну скажи трудные условия?
канечно!
порядошная женщина должна скромно принимать то, что предлагает ей мужчина. и соглашаться с его условиями.
сказал розы - значит розы!
порядошная женщина должна скромно принимать то, что предлагает ей мужчина. и соглашаться с его условиями.
сказал розы - значит розы!
Нефтяную вышку с фигой не перепутаешь, авторитетно заявляю. Да и зачем она тебе - лучше десяток качалок
А десяок-то зачем?
Так и на всех девченок качалок не достанется.
Так и на всех девченок качалок не достанется.
Зачем десяток? Чтобы на розы хватало
кресел-качалок? *уточнила*
мышцекачалок
Фитнес. Слышала слово такое?
Фитнес. Слышала слово такое?
Не, ошиблась :D, нефтенасосов, или как их проще называют - качалок