На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съездил сегодня еще раз пообщаться с возлюбленной. Разговора нормального не получилось. Как то все скомканно, я говорю прыгая с мысли на мысль, она особо не желает слушать. Ноитог пока тот же, "не хочу, не могу, не буду". Одно радует, то что нет истерики, крика. Что дальше делать, выждать время? 

DART WEIDER
guru
Ноитог пока тот же, "не хочу, не могу, не буду".
...ну оставь ты ее в покое... думаешь, будешь лесть с выяснениями- все решиться как тебе надо? полезно иногда замереть.
...ну оставь ты ее в покое... думаешь, будешь лесть с выяснениями- все решиться как тебе надо? полезно иногда замереть.
Предлагаю устроить на квартире возлюбленной тусовку БЗ. Мы не много сожгем мебели и даже не всех соседей поставим на уши. Кого-то может просто не быть дома.
Но зато на нашем фоне, любой другой покажется лапочкой.
Но зато на нашем фоне, любой другой покажется лапочкой.
замечательное предложение!! после того, как его любимая узнает меня, она от парня ни на шаг не отойдет!!! вцепится руками и зубами!!!
раз женщина не может внятно тебе обьяснить, что в тебе ей не нравится, то значит она просто тебя не любит. увы и ах. Если будешь настойчив она соберется с силами и выскажет в лицо что: не удовлетворяешь ее как мужчина, не зарабатываешь столько денег сколько ей нужно, не имеешь того социального статуса который ей нужен, что у тебя ноги кривые и прыщик на носу. Если ты этого хочешь - приставай дальше. Единственный реальный вариант - уйти и начать плотно зарабатывать бабло. через пару лет поднимишся(если) - можешь попробывать начать все сначала.
Андрюха, Я ему сегдня в шесть утра объяснял. Он по ходу ваще русского языка не понимает. И теперь Я апсалютна уверен что ушла она от него не зря. Нудный он....не видишь что ли? Он наверное все мозги девке вытрахал со своей несчастной любовью...Ну его!!! 

Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
162246
1001
Летний дозор
58899
1001
Переходный дозор
65668
960
ты серьезно?
пришел с чумаданом денег и усё, и вышли пешки в дамки, и дождички по четвергам?
нуну
пришел с чумаданом денег и усё, и вышли пешки в дамки, и дождички по четвергам?
нуну
зашибись качество
достоверно убедившись в отсутствии восприятия, продолжать втюхивать, назло уже себе
достоверно убедившись в отсутствии восприятия, продолжать втюхивать, назло уже себе
я разве писал о мешке денег? где?
или социальный статус и мешок денег - это для вас синонимы?
или социальный статус и мешок денег - это для вас синонимы?
+++Одно радует, то что нет истерики, крика. +++
Смешные вы, мужчины.
Когда нет УЖЕ "истерики, крика", это означает, что конец близок, или он УЖЕ наступил. На мой взгляд, в следующий Ваш приход она вообще молча перед Вашим носом дверь закроет, образно говоря.
Зря Вы это всё затеяли, даже если каким-то чудом вы и соединитесь, то недовольство Вами вылезет чуть позже :
1.Вы ведь не станете больше зарабатывать (как мы видим из Вашего рассказа, ЭТО для неё довольно существенно, ей 26, надо уже ребёнка заводить по идее, а от кого - от нищего ?...)
2. Вы станете ещё больше пить-курить. ("от нервов", типа)
3. Да и вообще она Вас не любит,
т.к. любящие - сиречь дурачки полные, они идут за нищего и придурка, и в пампасы, и на край света. Потому что ЛЮБЯТ :-)
Это потоооом, лет через 15-ть они начинают рвать волосы на всех местах и страдать, вот чёрт, хдеж мои глазоньки-то быыыылииии !!! :-))) А пока любят - глазоньки эти закрыты пеленой любовной...
Смешные вы, мужчины.
Когда нет УЖЕ "истерики, крика", это означает, что конец близок, или он УЖЕ наступил. На мой взгляд, в следующий Ваш приход она вообще молча перед Вашим носом дверь закроет, образно говоря.
Зря Вы это всё затеяли, даже если каким-то чудом вы и соединитесь, то недовольство Вами вылезет чуть позже :
1.Вы ведь не станете больше зарабатывать (как мы видим из Вашего рассказа, ЭТО для неё довольно существенно, ей 26, надо уже ребёнка заводить по идее, а от кого - от нищего ?...)
2. Вы станете ещё больше пить-курить. ("от нервов", типа)
3. Да и вообще она Вас не любит,
т.к. любящие - сиречь дурачки полные, они идут за нищего и придурка, и в пампасы, и на край света. Потому что ЛЮБЯТ :-)
Это потоооом, лет через 15-ть они начинают рвать волосы на всех местах и страдать, вот чёрт, хдеж мои глазоньки-то быыыылииии !!! :-))) А пока любят - глазоньки эти закрыты пеленой любовной...
начать плотно зарабатывать бабло
ах я дубина стоеросовая *усердно стукает по лбу*
совсем забыла, что эт директор такой, самый главный
"Вы" - эт свидетельство внезапно возникшего уважения иль отчужденья? аа
ах я дубина стоеросовая *усердно стукает по лбу*
совсем забыла, что эт директор такой, самый главный
"Вы" - эт свидетельство внезапно возникшего уважения иль отчужденья? аа
да ни то не другое. я вечно ты-вы путаю. наверное когда злюсь, что меня не понимают - тогда на вы перехожу) гдет так, а мы друг друга не понимаем. увы.
Ну это бабушка надвое сказала. В вашем понимании любовь, как вы о ней говорите такая до первых серьезных бытовых проблем, а вот как их разрулить, не причиняя друг другу проблем это вопрос. Сами они не пройдут и они у любой пары будут рано или поздно. И уж я то точно жалеть накада не буду, а про заработки и статусы это все от лукавого, человек сам стремится к тому чего он стоит. у меня все было, но дал себе слабину. А теперь я точно знаю что мне надо, что НАМ надо. И я буду бицца до конца, сколько возможно, только чтоб не причинять боли своей я надеюсь половине.
Она мне внятно объясняет, что меня нет, деник тоже нет, внимание ей мало... Да она хочет ребенка и я хочу, желание взаимное. И она мне все впринцыпе высказал. Сегодня я понял, что она сейчас на меня обижена больше за свою мать, чем за себя.
Херня это всё. Слушай тётю Тигру, она правильно всё говорит. Когда любят - ничего не знают, ничего не считают. Любят так, что щепки летят. От окружающих. И от себя. Судьбы ломают, жизнь перекраивают. Патамушта любят.
А если думают, знают, да считают - не любофф это.
А если думают, знают, да считают - не любофф это.
тююю
када б мы все друхдруху понимали, тот тырнет б гвоздями уж забили, а мы б сидели да башками согласно трясли
расслабсь
разделяй и модерь
не всегда то, что видимо есть то что есть
оба загнула
када б мы все друхдруху понимали, тот тырнет б гвоздями уж забили, а мы б сидели да башками согласно трясли
расслабсь
разделяй и модерь
не всегда то, что видимо есть то что есть
оба загнула
> А если думают, знают, да считают - не любофф это.
+ 500
+ 500
Есть моменты в жизни, когда любовь перекрывается обидой и она уходит в глубь, было такое уже. но тогда было все круче, намного круче. Я конечно не говорю, что сейчас будет также, месяц другой и все тип-топ, нет. Не уверен. Я сейчас не могу ничего сделать чтоб заставить человека думать не о плохом. Пессимистически настроена она просто 

Ага, ну ладно, а кто ей мешал раньше это сделать? И старше я и дать ейй не могу чего она хочет. Смысл тирпеть как вцы говорите 3 года? Это сейчас стало все налаживацца, а были времена и похлещще
Я сейчас не могу ничего сделать чтоб заставить человека думать не о плохом.
Пардон муа мой французский - в***и её и всех делов.
Пардон муа мой французский - в***и её и всех делов.
Когда я понял, что окружающий мир мне ничего не должен, жить стало значительно легче.
А почему не раньше...
Для Бога сроков нет.
А почему не раньше...
Для Бога сроков нет.
DrAnimal
как-то так
Тебя еще забанили поди?
Мои сочуствия.
Мои сочуствия.

То что забанили, правильно, нечего оскарблять незнакомого человека. Я ему слова дурного не сказал.
2 Витька! вы ч, рехнулись, как такое возможно? у меня есть некоторые понятия о чести и достоинстве. Не надо советовать мне делать глупости, я их и так уже наделал.
P.S. Еще раз повторяю, СОПЛИ Я НЕ РАСПУСКАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ, обратился сюда, т.к думал и думаю, что здесь есть люди с богатым житейским опытом. И я пытаюсь учиться и быть наученным у людей кто это прошел или подобное.
2 Витька! вы ч, рехнулись, как такое возможно? у меня есть некоторые понятия о чести и достоинстве. Не надо советовать мне делать глупости, я их и так уже наделал.
P.S. Еще раз повторяю, СОПЛИ Я НЕ РАСПУСКАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ, обратился сюда, т.к думал и думаю, что здесь есть люди с богатым житейским опытом. И я пытаюсь учиться и быть наученным у людей кто это прошел или подобное.
Тяжёлый случай. Ладно, я пас. Фимоз головного мозга не моя специальность.
Тяжёлый случай. Ладно, я пас. Фимоз головного мозга не моя специальность.
купи ей шубу. принеси, подари. только дорогую.
Непраааавильные ты советы, Андрюшечка, даёшь!
купи ей шубу. принеси, подари. только дорогую.
Во-во. Вот так мы их и воспитываем. А потом сами жалуемся.
Во-во. Вот так мы их и воспитываем. А потом сами жалуемся.
Сделайте паузу в общении ... месяц-два... Потом повторите попытку примирения. Если не помиритесь, значит конец отношениям...
>здесь есть люди с богатым житейским опытом.
Ну что тебе сказать, мой юный наивный чукотский юноша (это я любя, еслив че. И потом, он сам напросился).
Как людь с богатым житейским опытом ("Так выпьем же за великую силу искусства") скажу тебе так: полно халявщиков прожить чужим опытом, но обычно живут своим. Таланты обходятся одним ударом граблями по ... "вобщем вам будет по пояс", простому русскому человеку достаточно трех, любители-мазохисты застревают на первых же.
Не застревай! Шагай дальше.
Ну что тебе сказать, мой юный наивный чукотский юноша (это я любя, еслив че. И потом, он сам напросился).
Как людь с богатым житейским опытом ("Так выпьем же за великую силу искусства") скажу тебе так: полно халявщиков прожить чужим опытом, но обычно живут своим. Таланты обходятся одним ударом граблями по ... "вобщем вам будет по пояс", простому русскому человеку достаточно трех, любители-мазохисты застревают на первых же.
Не застревай! Шагай дальше.
Месяц, два это выше моих сил. я и так держусь на последнем дыхании. Но я сделаю перерыф, обязательно.

Я ж не спрашива, что мне нести и чо копать. Я прошу совета, чтоб не наступать награбли, а получить для благого дела чуть ниже, чуть выше я готов.
Думай! Потом еще раз подумай. Если уж наверняка, то думай еще. Сколько нужно для этого времени - не важно: 3 месяца, полгода, год. Лишь бы результат был.
Читай любовные романы, там все шикарно расписано.
Людей слушай, если только сможешь скорректировать их советы сообразно их внешности.
Читай любовные романы, там все шикарно расписано.
Людей слушай, если только сможешь скорректировать их советы сообразно их внешности.
Для меня действительно не важно, сколько надо времени. Мнеб ее хоть иногда видеть, слышать ее. А вот любовные романы не люблю, но может и сяду читаать. Давно ничего не читал правильного. Спасибо Вам
за поддержку!

Не увлекайся Санта Барбарами
Верь ей.
Просто прими то что говорит она, а не то что ты думаешь
И скажи ей об этом.
Нет ничего ненормально в твоей тяге, и она пройдет только самого себя распалять домыслами не нужно.
.
Верь ей.
Просто прими то что говорит она, а не то что ты думаешь
И скажи ей об этом.
Нет ничего ненормально в твоей тяге, и она пройдет только самого себя распалять домыслами не нужно.
.
Садись уже рядом... И передыхивай...
Тут знаешь какие все. ОпытнАИ.
Ничего живем. Еще и хлеб жуем...
Вот смотри.
С небес на тебя смотрит какой-нить умный мужик, ну так ему не повезло.
Что он там, а любимая его по земле ходит.
И думает Он: "ну и какого фига ты тут стенаешь?!"
Ты живой. Тебе в ни стену биться надо. Я стать легче...
В баню сходи. Грехи смой. Выспись. Водки в ржачной компании попей, но до меры... Не до дури...
Дел список составь и рысачь по делам. Поставь на календаре дату, когда позвонишь Любимой.
Через 7-10 дней.
Чем не метод. Будет время идти и оно бальзамом своим тебя полечит...
Кто знает, что у нее там в мозгах повернется. Вдруг она сама первая тебя найдет...
Ты верь и не торопи коней.
Возьми телефон ее сотри в сотовом, своем записав на листочек, который спрячь в самом трудно доступном месте дома...
Тут знаешь какие все. ОпытнАИ.
Ничего живем. Еще и хлеб жуем...
Вот смотри.
С небес на тебя смотрит какой-нить умный мужик, ну так ему не повезло.
Что он там, а любимая его по земле ходит.
И думает Он: "ну и какого фига ты тут стенаешь?!"
Ты живой. Тебе в ни стену биться надо. Я стать легче...
В баню сходи. Грехи смой. Выспись. Водки в ржачной компании попей, но до меры... Не до дури...
Дел список составь и рысачь по делам. Поставь на календаре дату, когда позвонишь Любимой.
Через 7-10 дней.
Чем не метод. Будет время идти и оно бальзамом своим тебя полечит...
Кто знает, что у нее там в мозгах повернется. Вдруг она сама первая тебя найдет...
Ты верь и не торопи коней.
Возьми телефон ее сотри в сотовом, своем записав на листочек, который спрячь в самом трудно доступном месте дома...
правильные советы он не слышит. совершенно. а тут нормальный практический совет. ему ж просто помириться нужно, думаешь не померятся так? вот честно?
Может и помирятся, но какое-то неправильное будет примирение... С душком...
Потом у него же первого сомнения в душу закрадуться: с ним она захотела быть или с подарками?
Потом у него же первого сомнения в душу закрадуться: с ним она захотела быть или с подарками?
Когда я понял, что окружающий мир мне ничего не должен, жить стало значительно легче.шутишь!! оглянись вокруг! полно тех кто тебе должен:например правительство должно обеспечить тебя работой ,жильем и т.д. это их основная задача-заботиться о населении!
ну вот видишь, померятся, а говоришь неправильный совет. Осталось орлу денег заработать...
А мне нравится про шубу. Главное - подарить и отвалить. Почитать любовные романы. Прийти через неделю. Тут-то все сомнения и должны рассеяться.
DART WEIDER
guru
полно тех кто тебе должен:например правительство должно обеспечить тебя работой ,жильем.. ты думаешь,что у нас все еще коммунизм?

в тему:
настойчивый стук в дверь, МЧ открывает - стоит смерть с косой.
- молодой человек, продлевать будите или нет?!
настойчивый стук в дверь, МЧ открывает - стоит смерть с косой.
- молодой человек, продлевать будите или нет?!
- Да знаете, хотелось бы ещё маленько помучаться.
DART WEIDER
guru
бессмысленное вложение.. да и есть ли деньги у него на шубу? ..она если и останется с ним..то все время манипулировать вот так будет...
лучшее- заняться делом..а не шмыгать носом..
лучшее- заняться делом..а не шмыгать носом..
stich
old hamster
Алё, товарищ, ему надо помириться. Дальнейшие перспективы его не волнуют. Конкретная цель - конкретный способ.
aleksT
древний пользователь
если не открывают дверь-смело стучи в соседнюю!!! не фиг на одной останавливать свой взгляд
stich
old hamster
Так о чём тут все и толкуют. Но когда бесполезняк - остаётся шуба.Результат гарантирован.