На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
думаете?..что же..пусть попробует..потом будет ЧТО ДЕЛАТЬ -3
Представь: приходит он к ней с шубой. Варианты:
1. Она ещё испытывает к нему чувства, они мирятся.
2. Она уже не испытывает к нему чувств, и
а) принимает подарок (меркантильная особа) и делает вид, что помирилась
б) Не принимает подарок (правильная девчонка) и примирение не состоится.
Тебе какой вариант нравится, а какой-нет?
1. Она ещё испытывает к нему чувства, они мирятся.
2. Она уже не испытывает к нему чувств, и
а) принимает подарок (меркантильная особа) и делает вид, что помирилась
б) Не принимает подарок (правильная девчонка) и примирение не состоится.
Тебе какой вариант нравится, а какой-нет?
правильная девочка должна взять шубу,сказать спасибо и закрыть дверь перед его носом
не тМужик, шубы, брюлики и все прочее из этого арсенала я даритьне буду в данном случае, т.к у нее есть гордость и понятие ценностей. Она хоть и молода, но знает, что я ее решу "ккупить", это мне также претит, даже если мы и помиримся. Это не тот способ (деньги тут ни при чом, чтоб все уладить я найду деньги из под земли, где угодно!), я хочу по людски, чтоб не осталось непоняток в отношениях! Этож в конце концов не Дом-2, епрст!!!
Мышь, спсибки те
, разумные советы даешь, не то что некоторый "банные" личности. Я сделаю антракт. Попытаюсь быть в курсе всех событий с ней, но на галаза и в "уши" не попадаца.
DART WEIDER] те тож спасиб
, уже мыслю шире, хотя так погано на душе...
Мышь, спсибки те

DART WEIDER] те тож спасиб

правильная девочка должна взять шубу,сказать спасибо и закрыть дверь перед его носом

А что, мож правда всеми жилающими из форума к ней? Вот веселуха будет!

у меня такое ощущение, что ты -женщина которая решила тут поприкалываться.
ыыыыыыыыыы
Ты переживаешь, что чувака кинут?
А без шубы это всё ещё непонятно?
Ну зато влетать - так по полной. Красиво.
Ты переживаешь, что чувака кинут?
А без шубы это всё ещё непонятно?
Ну зато влетать - так по полной. Красиво.
Вот толбко давайте не повторять утренних ошибок, я слишком сейчас серьезен, чтоб понимать шутки. Нет, я не женщига, не девушка, не девочка. могу скинуть фото, или приехать лично, чтоб ты убедился.
да-да, не езди, он тебя плохому научит.
Андрюшкин! Ты после позеленения редко стал на БЗ появляться!
Что делать? (часть внутренняя)
Что делать? (часть внутренняя)
Да я не настаиваю, не надо меня подозревать в двуличии. Я несколько раз говорил что мой вопрос серьезен, а не ради развлечения! Утром из этого ничего хорошего не получилось
Мне очень жаль что моего аппонента забанили.

по работе последние пару недель полный затык, и еще не рассосался. Скучаешь чтоли? )
а приезжай! я тебя познакомлю с юнными нимфетками в возрасте 19-21 год,они любую тоску развеят и любой кошелек распотрашат 

Не корите себя - вашего "апонента" никто не банил.
и еще не рассосалсястранная у тебя работенка

Ладно, всем спокойной ночи, у меня видимо прошло состояния неспячки, с ног валююсь. неделю не спал. До завтра! 

Будем ждать завтра с нетерпением)
Не даждетесь! Конечно появлюсь и отпишусь...!!! И буду скорее всего Вас всех мучать опять. Хотя так не хочецца...
Не слушайте вы их. Идите своей дорогой, делайте по -своему.
И буду скорее всего Вас всех мучать опять
----------------------------------------------------------
всороке: Валер, ты мучаешься? Я - нет.
----------------------------------------------------------
всороке: Валер, ты мучаешься? Я - нет.
Конечно, твоя душа закаленная невзгодами, обветренная до цыпок ветрами предательств, уже не в сосотоянии мучаться чужой болью.
Не то, что моя. Нежная и розовая на просвет.
Я как-то проникся. Первый женский облом. Вера в то, что есть одна единственная, с идеально подходящим устройством сопряжения.
Не то, что моя. Нежная и розовая на просвет.
Я как-то проникся. Первый женский облом. Вера в то, что есть одна единственная, с идеально подходящим устройством сопряжения.
Сори, я еще тут. Не первый и не облом, вот первый был точно облом, после 12 лет прожитых вместе. Это мой косяк, я это признаю, но не ставлю полностью его себе в вину. Надо просто сдерживать эмоции, как на работе, например. А тут расслабился е-мае....Вот и получил по заслугам.
P.S. я нее мазахист, если что.
P.S. я нее мазахист, если что.
Упс! Как неловко-то получилось.
NB Не англичанин. Прощается и не уходит.
NB Не англичанин. Прощается и не уходит.
нп.
я все это не читала, но. вам че жить негде, что вы к ней так цепляетесь?
я все это не читала, но. вам че жить негде, что вы к ней так цепляетесь?
вам че жить негде, что вы к ней так цепляетесь?

Светк....а помнишь была у нас на борде одна девушка....тупорылпя до нельзя....по ходу у меня дежавю...балин

ничего.
СИМАФОР, САЛЮТ. Дижавювщик, е-мае. Таблетки попей какие-нить от этого

я это давно написала. еще он курить бросил, как она его выгнала... наводит на размышления, понимаете ли... Креолка, я тебя лю
Думать! Думать! Думать!
Даю установку на думать.
P.S. А мне почему-то Юлик припомнился. Может брат?
Даю установку на думать.
P.S. А мне почему-то Юлик припомнился. Может брат?
что пояснить? она Вас из своего дома выгнала? - выгнала. С деньгами у вас плохо? - плохо. Раньше курили по три пачки? - теперь бросили. Альфонс, и какой-то третьесортный...
и я тебя лю..
Риша, а давай на твоей машинке покатаемси, мне нада параллельную парковку задом отрабатывать блин. ну..пока ты меня любишь..)))
Риша, а давай на твоей машинке покатаемси, мне нада параллельную парковку задом отрабатывать блин. ну..пока ты меня любишь..)))
почему меркантильные то. просто к хорошему быстро привыкаешь- есть где спать, где есть, и с кем сексом занимаца. и голова не болит о завтршнем дне особо. и делать ниче не хочеца.
а потерявши - плачетеся тут. зачем то.
а потерявши - плачетеся тут. зачем то.
>нада параллельную парковку задом отрабатывать
Девочки, какой-то к ночи возбуждающий флуд. Я же буду представлять, как это "задом отрабатывать парковку". А сколько просят за параллельную обычно?
Девочки, какой-то к ночи возбуждающий флуд. Я же буду представлять, как это "задом отрабатывать парковку". А сколько просят за параллельную обычно?
нах? ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА ЗАДОМ????
просят не сбить столбиков сзади. всего лишь
да мне то не нах. мне экзамен на автодроме сдавать, эта хрень - одно из упражнений
столбики сбивать нельзя..на крайняк задом можно на них присесть
Не знаю, не знаю - насчёт тупорылости. Безграмотность нарочитая, выход юниора с ТАКОЙ темой на БЗ, несбегание в ужасе после первых пяти минут и мало фантазии для описания ситуации (зацикленность). На разводку смахивает-с.
+1. Но мне никогда не жалко подыграть,если есть время и желание
Если так хорошо играет, то закрадываются подозрения... Не себя ли?