stich
думаете?..что же..пусть попробует..потом будет ЧТО ДЕЛАТЬ -3
stich
Представь: приходит он к ней с шубой. Варианты:
1. Она ещё испытывает к нему чувства, они мирятся.
2. Она уже не испытывает к нему чувств, и
а) принимает подарок (меркантильная особа) и делает вид, что помирилась
б) Не принимает подарок (правильная девчонка) и примирение не состоится.
Тебе какой вариант нравится, а какой-нет?
Пилюля
правильная девочка должна взять шубу,сказать спасибо и закрыть дверь перед его носом
Doosan1
не тМужик, шубы, брюлики и все прочее из этого арсенала я даритьне буду в данном случае, т.к у нее есть гордость и понятие ценностей. Она хоть и молода, но знает, что я ее решу "ккупить", это мне также претит, даже если мы и помиримся. Это не тот способ (деньги тут ни при чом, чтоб все уладить я найду деньги из под земли, где угодно!), я хочу по людски, чтоб не осталось непоняток в отношениях! Этож в конце концов не Дом-2, епрст!!!
Мышь, спсибки те :роза:, разумные советы даешь, не то что некоторый "банные" личности. Я сделаю антракт. Попытаюсь быть в курсе всех событий с ней, но на галаза и в "уши" не попадаца.
DART WEIDER] те тож спасиб :respect:, уже мыслю шире, хотя так погано на душе...
aleksT
правильная девочка должна взять шубу,сказать спасибо и закрыть дверь перед его носом
:ха-ха!:
Doosan1
А что, мож правда всеми жилающими из форума к ней? Вот веселуха будет!:смущ:
Doosan1
у меня такое ощущение, что ты -женщина которая решила тут поприкалываться.
Пилюля
ыыыыыыыыыы
Ты переживаешь, что чувака кинут?
А без шубы это всё ещё непонятно?
Ну зато влетать - так по полной. Красиво.
aleksT
Вот толбко давайте не повторять утренних ошибок, я слишком сейчас серьезен, чтоб понимать шутки. Нет, я не женщига, не девушка, не девочка. могу скинуть фото, или приехать лично, чтоб ты убедился.
Doosan1
Не надо к нему ехать!
Пилюля
да-да, не езди, он тебя плохому научит.
Мужик
Андрюшкин! Ты после позеленения редко стал на БЗ появляться!
Что делать? (часть внутренняя)
Мужик
Да я не настаиваю, не надо меня подозревать в двуличии. Я несколько раз говорил что мой вопрос серьезен, а не ради развлечения! Утром из этого ничего хорошего не получилось:хммм:Мне очень жаль что моего аппонента забанили.
Пилюля
по работе последние пару недель полный затык, и еще не рассосался. Скучаешь чтоли? )
Doosan1
а приезжай! я тебя познакомлю с юнными нимфетками в возрасте 19-21 год,они любую тоску развеят и любой кошелек распотрашат :ха-ха!:
Doosan1
Не корите себя - вашего "апонента" никто не банил.
Мужик
и еще не рассосался
странная у тебя работенка :ха-ха!:
yxx
Да? это хорошо, а то осадок остался :agree:
Doosan1
Ладно, всем спокойной ночи, у меня видимо прошло состояния неспячки, с ног валююсь. неделю не спал. До завтра! :dry:
Doosan1
Будем ждать завтра с нетерпением)
yxx
Аффтар пишы исчо
wsoroka
Не даждетесь! Конечно появлюсь и отпишусь...!!! И буду скорее всего Вас всех мучать опять. Хотя так не хочецца...
Doosan1
Не слушайте вы их. Идите своей дорогой, делайте по -своему.
Doosan1
И буду скорее всего Вас всех мучать опять
----------------------------------------------------------
всороке: Валер, ты мучаешься? Я - нет.
stich
Конечно, твоя душа закаленная невзгодами, обветренная до цыпок ветрами предательств, уже не в сосотоянии мучаться чужой болью.
Не то, что моя. Нежная и розовая на просвет.
Я как-то проникся. Первый женский облом. Вера в то, что есть одна единственная, с идеально подходящим устройством сопряжения.
wsoroka
Сори, я еще тут. Не первый и не облом, вот первый был точно облом, после 12 лет прожитых вместе. Это мой косяк, я это признаю, но не ставлю полностью его себе в вину. Надо просто сдерживать эмоции, как на работе, например. А тут расслабился е-мае....Вот и получил по заслугам.
P.S. я нее мазахист, если что.
Doosan1
Упс! Как неловко-то получилось.

NB Не англичанин. Прощается и не уходит.
Doosan1
нп.
я все это не читала, но. вам че жить негде, что вы к ней так цепляетесь?
Kreolka
вам че жить негде, что вы к ней так цепляетесь?

:ха-ха!:
stich
Светк....а помнишь была у нас на борде одна девушка....тупорылпя до нельзя....по ходу у меня дежавю...балин
Kreolka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ой, насмешили, ей богу. Конечно же есть где, да и всостоянии снять себе угол. Вот почему некоторые люди такие меркантильные??? Не понимаю. Я никогда не цепляюсь за вещи. Ну добрый я, нежалко мне
ничего.

СИМАФОР, САЛЮТ. Дижавювщик, е-мае. Таблетки попей какие-нить от этого :agree:
Kreolka
я это давно написала. еще он курить бросил, как она его выгнала... наводит на размышления, понимаете ли... Креолка, я тебя лю
GuimpLena
Поясните, что за размышления?:смущ:
Doosan1
Думать! Думать! Думать!

Даю установку на думать.

P.S. А мне почему-то Юлик припомнился. Может брат?
Doosan1
что пояснить? она Вас из своего дома выгнала? - выгнала. С деньгами у вас плохо? - плохо. Раньше курили по три пачки? - теперь бросили. Альфонс, и какой-то третьесортный...
GuimpLena
и я тебя лю..
Риша, а давай на твоей машинке покатаемси, мне нада параллельную парковку задом отрабатывать блин. ну..пока ты меня любишь..)))
Doosan1
почему меркантильные то. просто к хорошему быстро привыкаешь- есть где спать, где есть, и с кем сексом занимаца. и голова не болит о завтршнем дне особо. и делать ниче не хочеца.
а потерявши - плачетеся тут. зачем то.
Kreolka
>нада параллельную парковку задом отрабатывать

Девочки, какой-то к ночи возбуждающий флуд. Я же буду представлять, как это "задом отрабатывать парковку". А сколько просят за параллельную обычно?
Kreolka
нах? ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА ЗАДОМ????
wsoroka
просят не сбить столбиков сзади. всего лишь
Kreolka
Это наверно не дорого.
GuimpLena
да мне то не нах. мне экзамен на автодроме сдавать, эта хрень - одно из упражнений
Kreolka
столбики сбивать нельзя..на крайняк задом можно на них присесть
Cимафор
Не знаю, не знаю - насчёт тупорылости. Безграмотность нарочитая, выход юниора с ТАКОЙ темой на БЗ, несбегание в ужасе после первых пяти минут и мало фантазии для описания ситуации (зацикленность). На разводку смахивает-с.
stich
+1. Но мне никогда не жалко подыграть,если есть время и желание
stich
Если так хорошо играет, то закрадываются подозрения... Не себя ли?
BuTbKA
Это ты про фимоз мозга сейчас?