На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лояльность к БЗ повышенная, здесь, коллега, я согласен.
Обычно с этим долго не живут. Необходимо хирургическое вмешательство.
В других топиках не пишет. А почему?
Обычно с этим долго не живут. Необходимо хирургическое вмешательство.
В других топиках не пишет. А почему?
Блин, как же вы достали. Никого я не играю, я исполняю свою роль в жизни, а все сообщения на форуме это кусочек антерпризы из роли.
Wsoroka, спасиб брат, думаю уже. Того что сделал уже не сделаю. Не, я не брат Юли у миня конечно есть сестра Юля, но она двоюродная и в Питере.
GuimpLena Я никогда не был альфонсом и не буду. Деньги не хожу не клянчу и если их нет иду по вечерам, ночам на подработку, потом на основную работу. И к сексу я никого не принуждая насильно, люблю когда по желанию обоюдному и люблю доставить удовольствие прежде всего любимому человеку. И я далеко не юнец...
Wsoroka, спасиб брат, думаю уже. Того что сделал уже не сделаю. Не, я не брат Юли у миня конечно есть сестра Юля, но она двоюродная и в Питере.
GuimpLena Я никогда не был альфонсом и не буду. Деньги не хожу не клянчу и если их нет иду по вечерам, ночам на подработку, потом на основную работу. И к сексу я никого не принуждая насильно, люблю когда по желанию обоюдному и люблю доставить удовольствие прежде всего любимому человеку. И я далеко не юнец...
Непонятно, что ли?
За Симой бегает. Влюбилось, видать.
За Симой бегает. Влюбилось, видать.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
271781
1000
День дозорный
130730
1000
Задачка по мужской психологии
78819
633
да я это по привычке так пишу, рифлекс типа. Мы на рыболовном сайте так все общаемся.
а вы с рыболовного сайта? а махнемте на рыбалку?
Да ты рыбак, братан! Чо ты сразу-то не сказал?!? 

Да, но вот тока я на рыбалку именно ежжу, это у меня не отмазка из дома свалить! Если на рыбалку то уже поздно, или еще рано:(
Кстати, ты в курсе, что ООН запретило насаживать на крючок существо с более высоким IQ?
мы в вороново собрались. только когда не знаем.
Думаешь, опарыша имеет право насадить?
Что смешного? Это хобби, увлеччение, а не повод нажрацца или с дому свалить... 

Не сцыте, я не насаживаю более живого чем вибр. Максимум бикараса и то на благородную рыбу, две недели в году...
Ну вот, наконец то поспал боле менее нормально за последнюю неделю Проснулся со свежей головой. Созрел кое какой план. 

опыта - хоть ж...й ешь.
совет:
Пошли ее найух.
никакая разбабистая баба в которую влюблен по самые .... не достойна ни одного твоего седого волоса, даже если ты самый завалящий пропоица.
хотя если ты хочешь пострадать, если ты долбанрный мазохист, если ты тряпка - то да!
страдай. она тебя не любит, и не любила, а сейчас трахается с тремя мужиками.
представляй это почаще и твое страдание обретет всю полноту оргазма мазохиста.
ты не мазохист? не хочешь страданий?
пошли ее найух.
совет:
Пошли ее найух.
никакая разбабистая баба в которую влюблен по самые .... не достойна ни одного твоего седого волоса, даже если ты самый завалящий пропоица.
хотя если ты хочешь пострадать, если ты долбанрный мазохист, если ты тряпка - то да!
страдай. она тебя не любит, и не любила, а сейчас трахается с тремя мужиками.
представляй это почаще и твое страдание обретет всю полноту оргазма мазохиста.
ты не мазохист? не хочешь страданий?
пошли ее найух.
Упал штоли? никого я не буду посылать. Я не по**ист по жизни, А не из-за того что, мазохист или тряпка.
да не, мазохист.
собственно это нормуль.
и не с таким люди живут.
но лучше - найух.
весна вокруг! такиииие девки вокруг хотят....
вау!
а ты из-за одной капризной барышни волосы на йайцах рвешь...
собственно это нормуль.
и не с таким люди живут.
но лучше - найух.
весна вокруг! такиииие девки вокруг хотят....
вау!
а ты из-за одной капризной барышни волосы на йайцах рвешь...